Петровна
Ну и Петру Петровичу, но его больше нет
Как нет? Неужели АГЛ и его того?
ProTest
Уважаемый
Роман !
Хочу поблагодарить за заботу обо мне и желание научить меня жить. Прошу Вас больше не напрягаться по этому поводу, потому что мы с вами почти ровесники.
Это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим, такое бывает.
Вы можете делать все что угодно: провоцировать, орать, влезать в драку, устраивать революции, но Вы должны понимать одно - революция прежде всего должна произойти в сердце каждого человека. Когда каждый из нас перестанет воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга; молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам - вот только тогда можно верить в то, что мы будем жить в процветающей стране.
А так, мои дорогие, Вы хоть тысячу раз власть поменяйте, будет то же самое. Сейчас мы просто инструмент, для доступа к оставшимся ресурсам страны - и это то же надо учитывать, дорогие мои.
Я не радуюсь, меня тоже не устраивает ситуация в стране, меня возмущает поведение власти, которая заламывает руки своим гражданам, я возмущена не меньше Вашего, я не верю никаким обещаниям и тому что говорят по нашим каналам, нас обманули не первый раз... Но! Это не значит, что я прямо сейчас должна брать сковороду в руки и бежать не разобравшись, лупить ОМОН! Думать надо, а уже потом действовать.
Анна - золотые слова. Именно в сердцах и головах людей и находится вся несвобода. Чтобы что-то поменять в стране не обязательно с АК-47 бежать на Дом Правительства, главное чтобы люди сами освободились от тех цепей, которые им постоянно навязывают. Раба надо из себя вышибать!!!
pomah
Гость
РОМАН смотрю жизнь не чему не учит. ВСЕРОВНО ВЕРИТ АГЛу. где 500 у е обещенные перед выборами. где обещание что не будет девольвации.. (а это расплата за предвыборный популизм). Так что обвалил экономику мы знаеим кто 3 месяца продержалась после выборов чудо и начался каллапс. Или в этом народ виноват. Такому как ты на голову хоть сцы а ты скажеш "божья роса". Хорошо поработал политрук "мозг через трубочку видно отсосал"
Достаньте из своего глаза бревно, для начала: чтобы разглядеть ситуацию... Увидеть причины коллапса, взглянуть на проблемы в обществе... Может тогда вам будет видно, что ваши акции протеста - это не следствие, а причина коллапса!
ProTest
Я верю только Богу и отчасти себе! И уж тем боле не верю тем, кто выводят своих марионеток на площади как
Роман, это хорошо что на форуме есть такие как вы, вы хоть разнообразие вносите в дискуссии, пусть даже пропагандистское и ничем не обоснованное.
repLIka
видя как волокут отдельных людей в автозаки
Какое-то у меня двоякое чувство от этой фразы...
С одной стороны - я бы хотела, чтобы моего сына "отбили", не засунули на три часа в ментовку, не "звякнули" потом на работу и т.д.
А с другой стороны - я совсем не хочу, чтобы была устроена кровавая бойня. Потому что стоит только дать повод - и они озевереют, у них будут развязаны руки...
Я все еще наивно верю, что власть в моей стране можно сменить цивилизованно. Что беларусы смогут, осилят, мирно все разрешить. И что даже я успею пожить еще в другой Беларуси, а не только мой сын и мои внуки...
Простите, не удержалась, тревожно...
Петровна
Пока терпение народа еще не иссякло, люди будут молча наблюдать как бритоголовые хапают людей. Но однажды(бритые семимильными шагами это "однажды" приближают) народ выйдет похлопать, и запасется чем то увесистым и тяжелым. Вот тогда кучке бритых сильно не поздоровится(соотношение 100 на 2-3 тысячи не в их пользу). А там и Киргизия номер 2 может начаться. Но как видно из старой и новой истории, побеждает чаще всего народ! Так что, кое кому надо сделать правильные выводы и просто сесть на самолет, не доводя страну до гражданской войны.
Так то оно так, да кому ж он нужен? И он ведь это понимает. Так что тут без вариантов...
F-350
РОМАН смотрю жизнь не чему не учит. ВСЕРОВНО ВЕРИТ АГЛу. где 500 у е обещенные перед выборами. где обещание что не будет девольвации.. (а это расплата за предвыборный популизм). Так что обвалил экономику мы знаеим кто 3 месяца продержалась после выборов чудо и начался каллапс. Или в этом народ виноват. Такому как ты на голову хоть сцы а ты скажеш "божья роса". Хорошо поработал политрук "мозг через трубочку видно отсосал"
Достаньте из своего глаза бревно, для начала: чтобы разглядеть ситуацию... Увидеть причины коллапса, взглянуть на проблемы в обществе... Может тогда вам будет видно, что ваши акции протеста - это не следствие, а причина коллапса!
Причина коллапса в том, что ЕМУ перестали давать кредиты, за поцелуи и пустые обещания. Еще годик-два назад они лились щедрой рекой вместе с дешевым газом и нефтью, перепродаваемые потом за рубеж с накруткой. А теперь этого не стало и...... А может вам к окулисту надо?
Ohotnik
Да...Роман,как акции могут быть причиной кризиса, если акций небыло при начале оного? Уж не ерунду ли вы городите? Опять виноваты люди что купили авто за 10.000 евро,а не за 18.000? вы весь в своего хозяина.
Анна777
Народ! Понимаю, у всех хлещут эмоции через край, но давайте не будем переходить на агрессию по отношению к друг другу и обвинения. Плохо всем и наша задача объединяться, а не травить друг друга.
p.s. Самообладание - признак зрелости.©
Ohotnik
Не пойму одного- почему народ , видя как волокут отдельных людей в автозаки или ещё куда, не отбивает их? Ведь не надо драки устраивать или с вилами на них идти , достаточно просто большому кол-ву людей не давать уводить других. И всё... Неприятно смотреть как одного волокут, а другие тихо наблюдают.
Таким образом никогда никакой революции не сделать
Канечне не, бо барашкі памяркоўныя і за сваю аўчыну акулярна.
Мне одному посты этого человека читаются как большое протяжное овечье "Меееее..."?
fireatwill
Мне одному посты этого человека читаются как большое протяжное овечье "Меееее..."?
беларуским ученым, используя наработки профессора Преображенского, удалось пересадить аппендицит человека овце. опыт удался. интеллект несколько ограничен, поэтому удалось научить только птичьему языку. и теперь ovis sapiens успешно постит наборы букв на гф.
Добавлено: 01 Июль 2011, 20:16:59 И уж тем боле не верю тем, кто выводят своих марионеток на площади как
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/1/40131/
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ohotnik
Это ж всё добровольно)
Nissan Primera
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но мне не понятны все эти отсылки по поводу действий на 3 число.в регионах собираться в 19.00,а там дальше смотреть в нете...как по мне это абсурд полный!лично вот у меня нету интернета на телефоне....и думаю я не одна такая.....и не буду же ко всем подходить и спрашивать "ну что,куда и когда?"....особенно интересно было бы наткнуться на товарищей в штатском с таким вопросом.....меня такая организация честно говоря разочаровывает......
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Nikord
По сути , часть из них - фанатики , которые ничего "полезного" для общества сделать не могут , система дала им всё : работу , жильё , власть\полномочия и они прекрасно понимают , что если система рухнет , то они останутся ни с чем , вот и рвут горло как псы за дот кусок который им кинули. Они как наркоманы , только хуже , те получают физическое удовольствие , а эти моральное . Те же кто сидит по выше ( при должностях )- просто нехотят\боятся потерять то, что поимели за годы "работы", а поимели они не мало , их жоны и дети в толстом слое в шоколада и ни какае перемены им нах... не упали, они сами невольно стали частью этой системы Грустный . Во все времена было такое выражение :
Полная херня и чушь, если не в курсе, то не надо тяфкать!
Буквально вчера имел разговор с витебским омоновцем ( очередной уволившийся), зарплата у него составляла 710 руб. 10 коп., за последние 6 месяцев из его отряда уволилось 7 человек из-за низкого уровня жизни. В Гродно знаю 4 семьи где отец или муж служат в омоне...жены у них врачи, и что-тщ я не заметил у них роскошной жизни на подачки правительства!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
А когда на форумах и сайтах ваши же сторонники модераторы банят несогласных - это вполне нормальное явление...
Ну и что? Меня вот забанили в группе которая против хлопающих. Написала своё мнение и мне сделали
И что мне теперь плакать?
killer
Гость
esli peredvigatsja gruppami po 5-6 chelovek to vrjatli budut podletat, v sluchae napadenija,rekomenduetsja sdelat zamok rukami,kak omonovcy delajut-takuju scepku razorvat nevozmozhno. pri etom ne stojat a peredvigatsja. po vozmozhnosti obedenjatsja v bolshie cepi,okruzhat tex kogo pytajutsja vydernut. ni v koem sluchae ne vstupat v draki-eto provokacija chrevataja srokom!!! prosto guljaem-svoix ne otdaem!!))
рой
...особенно интересно было бы наткнуться на товарищей в штатском с таким вопросом.....меня такая организация честно говоря разочаровывает......
Мэм , дело в том , что если вы сомневаетесь в чем то , то позвоните в Горисполком , по телефонам 720423, и 741194
Отдел Культуры , там тетенька Татьяна Васильевна , вам все популярно разъяснит.
попробую дословно передать слова от 29.05. , что на площади Советской для граждан нашего города будет происходить концерт , а также выставка достижений народного хозяйства , развернуты торговые и развлекательные павильоны, обеспечена охрана и противо террористические мероприятия. Она также пожелала мне хорошего отдыха и развлечений! И что праздничные мероприятия будут происходить до 3 июля. Хочу заметить , что тетенька во всех отношениях приятная, дай ей Бог счастья и здоровья .
qwerty-vit
я не заметил у них роскошной жизни на подачки правительства
А если мылён и пахать как лошадь
pomah
Гость
По сути , часть из них - фанатики , которые ничего "полезного" для общества сделать не могут , система дала им всё : работу , жильё , власть\полномочия и они прекрасно понимают , что если система рухнет , то они останутся ни с чем , вот и рвут горло как псы за дот кусок который им кинули. Они как наркоманы , только хуже , те получают физическое удовольствие , а эти моральное . Те же кто сидит по выше ( при должностях )- просто нехотят\боятся потерять то, что поимели за годы "работы", а поимели они не мало , их жоны и дети в толстом слое в шоколада и ни какае перемены им нах... не упали, они сами невольно стали частью этой системы Грустный . Во все времена было такое выражение :
Полная херня и чушь, если не в курсе, то не надо тяфкать!
Буквально вчера имел разговор с витебским омоновцем ( очередной уволившийся), зарплата у него составляла 710 руб. 10 коп., за последние 6 месяцев из его отряда уволилось 7 человек из-за низкого уровня жизни. В Гродно знаю 4 семьи где отец или муж служат в омоне...жены у них врачи, и что-тщ я не заметил у них роскошной жизни на подачки правительства!
Ты не понял: человек писал о ''посаженца'' - тех, кто при реальной власти, но на местах. Директора, председатели, их замы и так далее.
Написано правильно, местами, но однобоко. Да, они привыкли, что за них думают, а уберут того, кто думает, думать самому придется, а это очень тяжело!
Например, продавать продукцию: самому ее продвигать, договариваться, мотаться по потенциальным покупателям как электровеник...
С другой стороны вы, высыпав на площадь по средам на свои акции, не папаколи раздражаете, а того, кого папаколи посадил: вы тупо его подставляете и заставляете идти на разного рода меры - если нет спокойствия, то в этом виноват тот, кто не может его добиться!!!
Потому и говорю, что надо поступать по правилам, чтобы и с тобой поступали также: если ты нарушаешь закон, ты даешь возможность и другому нарушить закон по отношению к самому себе!
раздражаете, а того, кого папаколи посадил: вы тупо его подставляете и заставляете идти на разного рода меры - если нет спокойствия, то в этом виноват тот, кто не может его добиться!!!
Потому и говорю, что надо поступать по правилам, чтобы и с тобой поступали также: если ты нарушаешь закон, ты даешь возможность и другому нарушить закон по отношению к самому себе!
fireatwill
Полная херня и чушь, если не в курсе, то не надо тяфкать! Буквально вчера имел разговор с витебским омоновцем ( очередной уволившийся), зарплата у него составляла 710 руб. 10 коп., за последние 6 месяцев из его отряда уволилось 7 человек из-за низкого уровня жизни. В Гродно знаю 4 семьи где отец или муж служат в омоне...жены у них врачи, и что-тщ я не заметил у них роскошной жизни на подачки правительства!
тогда вообще непонятно. вернее, понятно, что не за большие деньги, а для удовольствия. или бьют и страдают?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nikord
тогда вообще непонятно. вернее, понятно, что не за большие деньги, а для удовольствия. или бьют и страдают?
Когда я задал ему этот же вопрос, он ответил: Мне до пенсии осталось 3 года.....поэтому приходится выполнять приказ!
fireatwill
с этим понятно. а сопляки 20-25 лет? сколько азарта и нездорового удовольствия в глазах.
angler
А может там, как у автобусных контролеров - премия за каждого задержанного и с умом пристроенного
Петровна
с этим понятно. а сопляки 20-25 лет? сколько азарта и нездорового удовольствия в глазах.
А вот они в жизни ничего ещё не видели и детей подростков у них нет или вообще нет. Думать не о ком, понимаете?
Nikord
премия за каждого задержанного
Никакой премии, а только больше геммора в самой работе (оформление, открытие дела и т.д.)
Avditoff
Буквально вчера имел разговор с витебским омоновцем ( очередной уволившийся), зарплата у него составляла 710 руб. 10 коп., за последние 6 месяцев из его отряда уволилось 7 человек из-за низкого уровня жизни.
Не рычи .... и выпей яду потому-что тебя обманули т.к. за три года до пенсии в спец службах 270- это скорее всего только оклад , а зачастую и пенсия , а "молодое поколение АМАп-а " только к этому и стремится
И это , как то подозрительно много у вас знакомых омоновцев
fireatwill
Никакой премии, а только больше геммора в самой работе (оформление, открытие дела и т.д.)
так это оне в минске так задорно пакуют полные автобусы, чтоб себе работы неоплачиваемой добавить?
"не верю!"
думаю, принцип джентльменов удачи однозначно присутствует - чем больше сдадим , тем лучше. особенно, когда высаживаются на остановке и заметают всех , для массовости.
Петровна
Думаю это как раз про службы: Но увидев усача Звери дали стрекача По лесам, по полям разбежалися Тараканьих усов испугалися. Вот и стал таракан победителем И лесов и полей повелителем. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы зубастые, вы клыкастые А малявочке поклонилися А козявочке покорилися Испугались бегемоты Зашептали: что ты,что ты Уходи-ка ты отсюда Кабы не было нам худа! И где же наш Воробей?
SaLej
Пакуют одни, а оформляют - другие. Такой вот конвейер у них, блин.