Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223400 раз)
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 01 Июль 2011, 14:31:07 »

Вот это и ужасает Грустный
И пока так будет нечего и мечтать о лучшей жизни
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 01 Июль 2011, 14:37:22 »

СимпатиШный   мальчик  в электричке напротив меня отчаянно болтает ногами.

Молодая женщина, очевидно мама  мальчика , с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование маленького  мальчика , вероятно, достигло предела. – Почему же  они  всё это терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, спецслужбы, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше!  Их  же много! –  мальчик  в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке,  и  она захлопывается. – Чего ж  они  молчат?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты  и , взглянув поверх очков на  революционно   настроенного   мальчика ,  громко   и   отчетливо  на весь вагон  проговаривает :

-  Потому   что   они  овощи. Это про овощи сказка...
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1412 : 01 Июль 2011, 14:48:47 »

Хочу выразить свою благодарность гродненской милиции, омону и ГБ, тем из них, кто не потерял еще чувство достоинства, кто знает, что ими пользуются для противостояния, заставляют выходить на дежурства во время Ч, тем, кто знает что происходит и отдает себе полный отчет в своих действиях. Мы не виним вас в том, что это ваша работа. Мы прекрасно понимает что у вас тоже есть семьи и дети. Спасибо вам за осознание ситуации. Спасибо за то, что в последнюю среду вы мужественно не вмешивались в эти акции, понимая, что никакой опасности эти акции не несут. Держитесь мужчины. Вы достойные люди своего города. Мы вас любим.

Согласен, что там тоже есть достойные люди. Несколько раз сталкивался с работой милиции ( я не имею ввиду ППС ) то у меня телефон украли, то был свидетелем по делу. Работают хорошо и оперативно. Без милиции жизнь государства невозможна.

Я считаю надо разделять милицию и тех, кого натравливают на людей ( пытаюсь быть максимально корректным ) Отряды по подавлению акций протеста формируют в основном из деревенских жителей, которым после срочной службы предлагают служить по контракту ( они готовы выполнять любой приказ, лижбы в деревню не возвращаться ) и людей добровольно идущих в эти отряды ( как правило это те, над кем в детстве издевались одновлассники и они идут туда, чтобы отыграться на людях.)

Сотрудников КГБ я оставлю без комментариев.

Всё-таки есть какая нибудь информация куда идти 3-го.

Ну в деревне таких качков спортивного телосложения днем с огнем не сыщешь! Вся деревня спилась. Более правдоподобно выглядит версия с хартийного форума - это ребята из ВДВ(десантники), они были одним читателем замечены возле автозаков.

Ну а на 3-го читайте в последнем абзаце  http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92226&newsPage=0
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1413 : 01 Июль 2011, 16:49:53 »

Более правдоподобно выглядит версия с хартийного форума - это ребята из ВДВ(десантники),
Вы посмотрите на эти "лица". Мне они больше напоминают обычных уголовников

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
pomah
Гость
« Ответ #1414 : 01 Июль 2011, 16:59:31 »

Все в этом мире имеет свою цену и это все понимают.

Тогда более не ври ни себе, ни людям: акции протеста мирными не бывают!
Когда повзрослеешь - увидишь (поймешь) тех, кто их устраивает, если на какой-нибудь из этих "акций" не погибнешь. Причем ни в городе, ни тем более в стране оные не появляются! Не зря оне устраивают только исключительно несанкционированные акции протеста!

Не пойму одного- почему народ , видя как волокут отдельных людей в автозаки или ещё куда, не отбивает их?

А когда на форумах и сайтах ваши же сторонники модераторы банят несогласных - это вполне нормальное явление...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 17:19:43 от Poман » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1415 : 01 Июль 2011, 17:02:37 »

Тогда более не ври ни себе, ни людям: акции протеста мирными не бывают!
Пля))))) Жги Ромэо, жги огнеметом))))
Когда повзрослеешь
Купишь себе дом на колесах на базе ФВ Т2. Будешь вторым в мире... После Романа, конечно. Ромашка, а сколько за растаможку отдал?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 01 Июль 2011, 17:29:14 »

акции протеста мирными не бывают!
При диктаторах конечно, там всегда спускают цепных псов на людей, поэтому мирными они и не получаются.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 01 Июль 2011, 17:35:32 »

Более правдоподобно выглядит версия с хартийного форума - это ребята из ВДВ(десантники),
Вы посмотрите на эти "лица". Мне они больше напоминают обычных уголовников

Так не первый год этим занимаются. Растеряли человеческий облик.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 01 Июль 2011, 17:37:12 »

Тогда более не ври ни себе, ни людям: акции протеста мирными не бывают!Когда повзрослеешь - увидишь (поймешь) тех, кто их устраивает, если на какой-нибудь из этих "акций" не погибнешь. Причем ни в городе, ни тем более в стране оные не появляются! Не зря оне устраивают только исключительно несанкционированные акции протеста

1) Вот акции мирными как раз таки и бывают, но глядя на противозаконные действия переодетых лбов, настроение мирным быть уже не очень-то хочет.
2) Ну что вы всё ищете врагов везде, где угодно, только не здесь. Естественно, проще спихнуть на того-не знаю кого. А то, что народ уже устал терпеть, так это не в счёт что-ли?
3) А как, интересно мне знать, санкционировать эти акции? Смеющийся Придти и сказать: Ты знаешь,  Лукашенко, мы тут не согласны с тобой, но ты, несмотря на свой нездоровый эгоизм, разреши нам провести акции против тебя, да ещё плюс постарайся СМИ не трогать.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 01 Июль 2011, 17:41:10 »

При диктаторах конечно, там всегда спускают цепных псов на людей, поэтому мирными они и не получаются.
Воооо--- золотые слова
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 01 Июль 2011, 17:42:29 »

почему тут многие считают что смена власти должна быть обязательно с кровью ?
в цивилизованом демократическом обществе все решает народ госолованием поэтому запрещать собираться обсуждать
общаться-это показывать власти свою слабость и боязнь. Ведь есть же 80%  Смеющийся - пусть остальные ходят хлопают .А ведь все
просто знают что их не 80% а 25% поэтому и в штаны наложили и любыми методами не дают людям избавиться от страха.
pomah
Гость
« Ответ #1421 : 01 Июль 2011, 17:48:36 »

но глядя на противозаконные действия переодетых лбов, настроение мирным быть уже не очень-то хочет

Как вчера в Греции, сегодня в Чили... 3-го в Минске. Что будет: сами знаете - и кровь, и боль, и куча узников... Причем не надо говорить, что это они устроили бойню на акции памяти погибших в Великую Отечественную - врать нынче не модно.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 01 Июль 2011, 17:48:51 »

в цивилизованом демократическом обществе все решает народ госолованием
Так у нас же сама димократия Смеющийся  Сам президент больше всех и кричит, что его народ выбрал... ну.. помазанник он народный и не погришимый
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1423 : 01 Июль 2011, 17:53:04 »

Уважаемый Роман!
Хочу поблагодарить за заботу обо мне и желание научить меня жить. Прошу Вас больше не напрягаться по этому поводу, потому что мы с вами почти ровесники.

Это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим, такое бывает. Улыбка

Вы можете делать все что угодно: провоцировать, орать, влезать в драку, устраивать революции, но Вы должны понимать одно - революция прежде всего должна произойти в сердце каждого человека. Когда каждый из нас перестанет воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга; молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам - вот только тогда можно верить в то, что мы будем жить в процветающей стране.
А так, мои дорогие, Вы хоть тысячу раз власть поменяйте, будет то же самое. Сейчас мы просто инструмент, для доступа к оставшимся ресурсам страны - и это то же надо учитывать, дорогие мои.
Я не радуюсь, меня тоже не устраивает ситуация в стране, меня возмущает поведение власти, которая заламывает руки своим гражданам, я возмущена не меньше Вашего, я не верю никаким обещаниям и тому что говорят по нашим каналам, нас обманули не первый раз... Но! Это не значит, что я прямо сейчас должна брать сковороду в руки и бежать не разобравшись, лупить ОМОН! Думать надо, а уже потом действовать.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 01 Июль 2011, 17:57:11 »

Вы убираете кем то выкинутые бумажки или бутылки на улице.Вы здороваетесь с соседями.Вы улыбаетесь прохожим.улыбаются ли они Вам в ответ?....
                                                 И

Делай людям добро!Все равно они скажут что ты гавно...

К сожалению, эта истина наблюдается испокон веков, вот только проблема тут уже духовная.........  (а это обсуждается уже не в этой ветке)    ))
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 01 Июль 2011, 17:59:55 »

-  Потому   что   они  овощи. Это про овощи сказка...
Про белорусские овощи Подмигивающий
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1426 : 01 Июль 2011, 18:06:38 »

Как вчера в Греции, сегодня в Чили... 3-го в Минске. Что будет: сами знаете - и кровь, и боль, и куча узников... Причем не надо говорить, что это они устроили бойню на акции памяти погибших в Великую Отечественную - врать нынче не модно

Ах, мил человек, ну как же вы так смогли-то-- сравнить  Грецию и Беларусь  Веселый    Там, в Греции этой, устрой АГЛ что-нибудь подобное,  его бы и духу не осталось в стране.  Да повезло ему с нами и всё, крупно повезло.......
pomah
Гость
« Ответ #1427 : 01 Июль 2011, 18:07:03 »

воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга

Кто вас этому учил? Президент? Тогда кто за это дело сажает?? Опять президентНепонимающий Что за чушь?
Когда общество больно, одного человека во всем не обвиняют - дурной вкус!

молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам

Я вам уже не соотечественник? Где вы были когда мне заломали руки тут же, не отходя от кассы. За то, что я против пустозвонства, марионетничества, травматизма и отбивания заокеанских денег...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 01 Июль 2011, 18:16:27 »

Poман правильно кругом враги и только вы это понимаете напишите лагу слезное письмо может он примет под свое крыло там рабы нужны
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1429 : 01 Июль 2011, 18:23:38 »

Poман правильно кругом враги и только вы это понимаете напишите лагу слезное письмо может он примет под свое крыло там рабы нужны
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если подумать, вот может человек верит своему президенту, ну как.. ягнёнок, когда его откармливали перед закланием  Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 01 Июль 2011, 18:23:56 »

Не пойму одного- почему народ , видя как волокут отдельных людей в автозаки или ещё куда, не отбивает их? Ведь не надо драки устраивать или с вилами на них идти , достаточно просто большому кол-ву людей не давать  уводить других. И всё... Неприятно смотреть как одного волокут, а другие тихо наблюдают. Шокирован  
Таким образом никогда никакой революции не сделать
Канечне не, бо барашкі памяркоўныя і за сваю аўчыну акулярна.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1431 : 01 Июль 2011, 18:24:30 »

Кто вас этому учил? Президент? Тогда кто за это дело сажает?? Опять президентНепонимающий Что за чушь?
Когда общество больно, одного человека во всем не обвиняют - дурной вкус!
Читайте внимательно, я писала именно о обществе.
Я вам уже не соотечественник? Где вы были когда мне заломали руки тут же, не отходя от кассы. За то, что я против пустозвонства, марионетничества, травматизма и отбивания заокеанских денег...
Перечитайте внимательно еще раз мой пост. Я именно за справедливость, честность и здоровое общество.

P.S.Будьте внимательнее.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1432 : 01 Июль 2011, 18:28:17 »

Анна не напрягайтесь. Писатель не читатель.

Lerika
Гость
« Ответ #1433 : 01 Июль 2011, 18:28:24 »

Уважаемый Роман!
Хочу поблагодарить за заботу обо мне и желание научить меня жить. Прошу Вас больше не напрягаться по этому поводу, потому что мы с вами почти ровесники.

Это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим, такое бывает. Улыбка

Вы можете делать все что угодно: провоцировать, орать, влезать в драку, устраивать революции, но Вы должны понимать одно - революция прежде всего должна произойти в сердце каждого человека. Когда каждый из нас перестанет воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга; молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам - вот только тогда можно верить в то, что мы будем жить в процветающей стране.
А так, мои дорогие, Вы хоть тысячу раз власть поменяйте, будет то же самое. Сейчас мы просто инструмент, для доступа к оставшимся ресурсам страны - и это то же надо учитывать, дорогие мои.

Я не радуюсь, меня тоже не устраивает ситуация в стране, меня возмущает поведение власти, которая заламывает руки своим гражданам, я возмущена не меньше Вашего, я не верю никаким обещаниям и тому что говорят по нашим каналам, нас обманули не первый раз... Но! Это не значит, что я прямо сейчас должна брать сковороду в руки и бежать не разобравшись, лупить ОМОН! Думать надо, а уже потом действовать.
Как же я с вами согласна... Вот просто. Вы огромная молодчина.
pomah
Гость
« Ответ #1434 : 01 Июль 2011, 18:29:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если подумать, вот может человек верит своему президенту, ну как..

Я верю только Богу и отчасти себе! И уж тем боле не верю тем, кто выводят своих марионеток на площади как

ягнят, когда их откармливали перед закланием  Смеющийся

2 Таш
http://forum.grodno.net/index.php?topic=670457.0;msg=5736140
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 01 Июль 2011, 18:30:48 »

А когда на форумах и сайтах ваши же сторонники модераторы банят несогласных - это вполне нормальное явление...
Модераторы и бритоголовые - работники одного ведомства, только первые работают  за стеклянными столами, а после вторых частенько уборщицы убирают следы крови

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1436 : 01 Июль 2011, 18:31:02 »

Анна не напрягайтесь. Писатель не читатель.
Да Вы правы. Не стоит поддаваться на провокации. Спасибо, а то я увлеклась. Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1437 : 01 Июль 2011, 18:32:10 »

Я верю только Богу и отчасти себе!
Не 3,14здите уважаемый. Еще беларускому рублю и папеколи. Ну и Петру Петровичу, но его больше нет Плачущий Как машинка, бегает?)))

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 01 Июль 2011, 18:41:20 »

РОМАН смотрю жизнь не чему не учит. ВСЕРОВНО ВЕРИТ АГЛу. где 500 у е обещенные перед выборами. где обещание что не будет девольвации.. (а это расплата за предвыборный популизм). Так что обвалил экономику мы знаеим кто 3 месяца продержалась после выборов чудо и начался каллапс. Или в этом народ виноват. Такому как ты на голову хоть сцы а ты скажеш "божья роса". Хорошо поработал политрук "мозг через трубочку видно отсосал"

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 01 Июль 2011, 18:56:43 »

Не пойму одного- почему народ , видя как волокут отдельных людей в автозаки или ещё куда, не отбивает их? Ведь не надо драки устраивать или с вилами на них идти , достаточно просто большому кол-ву людей не давать  уводить других. И всё... Неприятно смотреть как одного волокут, а другие тихо наблюдают. Шокирован 
Таким образом никогда никакой революции не сделать

Пока терпение народа еще не иссякло, люди будут молча наблюдать как бритоголовые хапают людей. Но однажды(бритые семимильными шагами это "однажды" приближают) народ выйдет похлопать, и запасется чем то увесистым и тяжелым. Вот тогда кучке бритых сильно не поздоровится(соотношение 100 на 2-3 тысячи не в их пользу). А там и Киргизия номер 2 может начаться. Но как видно из старой и новой истории, побеждает чаще всего народ! Так что, кое кому надо сделать правильные выводы и просто сесть на самолет, не доводя страну до гражданской войны.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт