Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 06:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223478 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 02 Июль 2011, 13:43:14 »

Так эти изверги и уроды из "ваших"-то: соседи,друзья,дети,внуки, родичи...Как вы растоптаны,граждане почти состоявшегося Северо-Западного края России!
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 02 Июль 2011, 13:49:57 »

Страница заблокирована.Проверяется админом из-за жалоб пользователей.Что там хоть написано было?
http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1%3Evkontakte.ru/wall-1750030?own=1

aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 02 Июль 2011, 13:53:57 »

Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протестаНепонимающий
Это что за ужасы из прошлого?

+375 25 7341765
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1503 : 02 Июль 2011, 14:02:30 »

Все же координация и план действий будет . Веселый

Однако мы должны решить, как будем действовать в случаях:
1. Хапун сотрудниками в форме  
2. Хапун бритоголовыми отморозками в спортивных костюмах  Злой

Данные варианты маловероятны (местные власти в последние две акции решили не безпредельничать) , но все же лучше подготовится и знать заранее, как реагировать на такие действия властей. Потому что просто стоять и смотреть, как твоих друзей, знакомых да и просто людей уводят и уносят без причины - это не очень хорошо, и не дает ощущения единства. Плачущий

Предлагаем варианты и высказываем мнения.

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 02 Июль 2011, 14:03:09 »

Если этой гражданской войне быть и её не миновать, то ваши проповеди на форуме явно этому не попрепятствуют, посему, дабы уберечься от ужасов 90х предлагаю вам рыть землянку или уезжать из страны.
Так что за ужасы 90-х.Я и в начале 90-х и в конце 80-х принимал участие в куче митингов, но не припомню хапунов.Роман,ты в какой стране тогда жил?

+375 25 7341765
pomah
Гость
« Ответ #1505 : 02 Июль 2011, 14:05:34 »

Достоин своего права тот народ (человек), который его добивается. А который не добивается, тот своего права не достоин ©

Есть куча других способов заявить о себе. Почему именно акция протеста, причем незаконная! Почему самый противоправный способ из всех выбран вами? Почему незаконное предприятие...? Почему открытое неуплата налогов...? Почему открытая показуха...? Неужели просто жить по-человечески, по правилам, по закону составляет такой труд?!
Сколько еще должно людей пострадать, чтобы вы допетрили, что халява - наказуема?
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 02 Июль 2011, 14:19:59 »

Достоин своего права тот народ (человек), который его добивается. А который не добивается, тот своего права не достоин ©

Есть куча других способов заявить о себе. Почему именно акция протеста, причем незаконная! Почему самый противоправный способ из всех выбран вами? Почему незаконное предприятие...? Почему открытое неуплата налогов...? Почему открытая показуха...? Неужели просто жить по-человечески, по правилам, по закону составляет такой труд?!
Сколько еще должно людей пострадать, чтобы вы допетрили, что халява - наказуема?

игнорируйте вы этого тролля. отвечать таким бесполезно Подмигивающий

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 02 Июль 2011, 14:20:11 »

государство ведь тоже не играет по законам...

vetka12,7
Гость
« Ответ #1508 : 02 Июль 2011, 14:26:14 »

Патаму чта!

Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),
исходя из ответственности за настоящее и будущее Беларуси,
сознавая себя полноправным субъектом мирового сообщества и подтверждая свою приверженность общечеловеческим ценностям,
основываясь на своем неотъемлемом праве на самоопределение,
опираясь на многовековую историю развития белорусской государственности,
стремясь утвердить права и свободы каждого гражданина Республики Беларусь,
желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои народовластия и правового государства,
принимаем настоящую Конституцию – Основной Закон Республики Беларусь.

Права имею!
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 02 Июль 2011, 14:40:34 »

http://чарт.org/ru/news/2011/7/2/40138/

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 02 Июль 2011, 14:49:36 »

Однако мы должны решить, как будем действовать в случаях:1. Хапун сотрудниками в форме  2. Хапун бритоголовыми отморозками в спортивных костюмах
Да окружить забирающих и не отдвавать
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 02 Июль 2011, 14:51:44 »

Сегодня суббота, а значит я как всегда буду на автовокзале проповедовать. Это не флеш-моб, не акция - это реальность.

Роман ! Очень хочу послушать ваши проповеди в живую ! Не могли бы указать когда и где вы на Автовокзале проповедуюте ученье Божье !? Я бы очень  хотел  послушать !
Nowik2011
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1512 : 02 Июль 2011, 14:54:12 »

игнорируйте вы этого тролля. отвечать таким бесполезно
если все начнут игнорировать этого "деятеля", то он просто исчезнет с форума
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 02 Июль 2011, 14:54:56 »

http://belapan.com/archive/2011/07/02/eu_482059/
Даже монголы понимают абсурд
Однако мы должны решить, как будем действовать в случаях:1. Хапун сотрудниками в форме  2. Хапун бритоголовыми отморозками в спортивных костюмах
Если это будут отморозки в гражданском.Иначе будет квалифицироваться,как противодействие властям.

+375 25 7341765
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 02 Июль 2011, 14:55:27 »

Тады акальцуюць ўсіх і адпусьцяць тылько забіраючіх.

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 02 Июль 2011, 15:06:18 »

Всех не окольцуют, нас больше Подмигивающий
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 02 Июль 2011, 15:09:59 »

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 02 Июль 2011, 15:12:02 »

Всех не окольцуют, нас больше Подмигивающий

Симпатичный   мальчик  в электричке напротив меня отчаянно болтает ногами.
Молодая женщина, очевидно мама  мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование маленького  мальчика , вероятно, достигло предела. – Почему же  они  всё это терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, спецслужбы, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше!  Их  же много! –  мальчик  в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке,  и  она захлопывается. – Чего ж  они  молчат?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты  и, взглянув поверх очков на  революционно   настроенного   мальчика,  громко   и   отчетливо  на весь вагон  проговаривает :
-  Потому   что   они  овощи. Это про овощи сказка.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 02 Июль 2011, 15:12:05 »

Экономический и политический прогноз на будущие полгода.
С тех пор, как толпа начала раскачивать лодку, цены постоянно лезут вверх, потому как слухи не стихают, а акционисты-манифестанты добавляют паники, передавая еще более упаднические настроения и негатив.
На этом фоне опять будет расти яма потребности (создаваемая искусственно и подогреваемая из-за рубежа лидерами незаконных акций протеста) в том, что и так есть (мука, сахар, крупы, соль, спички - стратегический запас пока еще не раскупили). Все это делается для того, чтобы создать новую волну ажиотажа на эти стратегические продукты. Цены на остальные товары жестко зафиксированы к ним, а это означает, что после поднятия цен на стратегические продукты и остальные товары, что и есть инфляция, бр. девальвирует до отметки, при какой денежной массы заработков не будет хватать ни на проживание, ни ни еду. Тот, кто проводит данную политику в отношении беларуского народа, раскачивая массы до данного витка своего плана, рассчитывает, что обнищавший народ обвинит в своих бедах правительство и свергнет тех, кто сидит у власти.

Последствия: раскупленный стратегический запас. Ежедневная инфляция. Акции протеста превратятся в постоянное бодание с милицией, какое перерастет в многодневную бойню, а затем в войну.

Результат: разруха, голод и полностью подконтрольное стадо, каким можно править с помощью копеечных подачек...
Роман, хватит нести ахинею, с вас полфорума пацталом лежит.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 02 Июль 2011, 15:19:56 »

в вскр тут и милиции будет как кот наплакал думаю не больше сотни
все в минск поедут 100%. Поэтому и хапунов серьезных не будет - не рискнут
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1520 : 02 Июль 2011, 15:20:09 »

Потому   что   они  овощи. Это про овощи сказка.

Да, это напоминает сталинское время, но ведь на дворе 21 век и люди смелеют
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1521 : 02 Июль 2011, 15:31:24 »

Всех не окольцуют, нас больше
А дзе вы бачыли, каб гоўцы нападалі на ваўчар? А ваўчары, между прочым, яшчэ й разумныя.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 02 Июль 2011, 15:45:42 »

я хлопаю себе например  Смеющийся
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1523 : 02 Июль 2011, 15:49:17 »

я хлопаю себе например  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Июль 2011, 15:51:26
млин  Злой Злой Злой
хотел изменить а нажал удалить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нуб Показывает язык

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 02 Июль 2011, 15:54:16 »

Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі,  вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 02 Июль 2011, 15:56:01 »

Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі,  вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.
тебе то какое дело ? кто как хочет так и свою позицию обозначает
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 02 Июль 2011, 15:59:08 »

Mееее...

lenin
Гость
« Ответ #1527 : 02 Июль 2011, 16:00:35 »

Вот только цивилизованно, по европейски мирные демонстранты не хотят жестокость проявлять. Милиция их бьет, кричат, но не отбиваются. Травят газом, выжигая сетчатки, обращаются в больницы, но не пишут жалоб. На улицах получают по голове и попадают в автобус, едущий по непонятному маршруту, но с вполне понятной конечной, не жалуются на нарушение собственных прав. Дааа. Гражданам Европы, до такой "толерантности" ой как далеко.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1528 : 02 Июль 2011, 16:00:42 »

Что касается "хапунов". Обратите внимание на то как они происходили в Минске.
Машины ехали рядом с шествием. Тактика - внезапность. Выявить маленькую группу людей 2-4 человека.  Подбежали со спины, скрутили и уволокли за пару секунд. Никто не успел опомниться и принять какие-то действия. Потому что быстро и внезапно.
А теперь представьте себе ситуацию: в Гродно на пешеходной советской, 2 человека кого-то выхватывают из огромной толпы и тащат минут 15 до машины. Вы думаете дотащат? Улыбка
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1529 : 02 Июль 2011, 16:00:44 »

в вскр тут и милиции будет как кот наплакал думаю не больше сотни все в минск поедут 100%. Поэтому и хапунов серьезных не будет - не рискнут

Я тоже так думаю, но все же нужно четко решить как действовать, так как этот план действий может понадобится в следующую среду например или позже.

А как окружить?
1. Просто обступить со всех сторон и стоять хлопать - в случае если хапун проводят сотрудники в форме?
2. Или же взять в кольцо неразрывное если хапун проводят бритоголовые дебилы в спортивной одежде? (Неразрывное кольцо - это когда стоящие сцепляются руками в ройоне локтей) 

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт