Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:47:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223871 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #1590 : 02 Июль 2011, 18:47:28 »

Почитайте в интернете. Если не поможет, то отдыхайте дома.
Спасибо. Вот просто огромное. И удачи вам всем завтра.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1591 : 02 Июль 2011, 18:52:34 »

Сегодня у меня состоялась весьма интересная беседа на Тельмана, 10 (УКГБ), куда меня "пригласили" двое молодых людей. Поводом для беседы стали мои "некорректные высказывания" на гродненском форуме в теме "Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?". А именно цитата, из vkontakte "Стратегия и тактика на 3 июля", и мое предложение обсудить это здесь и услышать, что обитатели форума думают об этом. Сразу пытались "прессовать", пугать статьей УК, и намекать на интерес к моему бизнесу. Ничего не вышло. Пытались дать мне несколько советов в отношении моего интереса к политическим событиям. Я ответила, что в советах не нуждаюсь, т.к. ничего противозаконного не делаю и не собираюсь. А мое право на свободу мысли, слова и передвижения еще никто не отменял. Один из тех, с кем я беседовала в какой-то момент даже стал на меня кричать. После того, как я заметила, что если сотрудник КГБ кричит на девушку, то это означает только одно - его слабость, тон разговора моментально сменился и стал дружелюбно-сладким. Вручили повестку задним числом и предложили ответить на ряд вопросов. Согласилась.
Сначала заполнили титульный лист и дали мне его подписать. После моего замечания, что в строке о том, кто проводит опрос, нет фамилии сотрудника, с которым я беседую, неохотно было вписано имя. И мы познакомились! (спустя час, с момента моего прихода). Потом мне задали вопросы о том, в каких соц. сетях я зарегистрирована, попросили объяснить причину появления цитаты, и была ли я на площади 15, 22 и 29 июня. Разговор получился долгим (1,5 часа), иногда даже забавным, а сама ситуация абсурдной. Это понимали и я, и те, с кем беседовала. Вот так.
P.S.  На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет!  Подмигивающий (Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1592 : 02 Июль 2011, 19:00:44 »

И вам спасибо, что оставили человека в покое.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 02 Июль 2011, 19:05:25 »

Mishyna, они вас по телефону пригласили на беседу?

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 02 Июль 2011, 19:07:35 »

Они теперь всех из полит-избы будут в гости приглашать?

+375 25 7341765
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 02 Июль 2011, 19:21:37 »

Сегодня у меня состоялась весьма интересная беседа на Тельмана, 10 (УКГБ), куда меня "пригласили" двое молодых людей. Поводом для беседы стали мои "некорректные высказывания" на гродненском форуме в теме "Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?". А именно цитата, из vkontakte "Стратегия и тактика на 3 июля", и мое предложение обсудить это здесь и услышать, что обитатели форума думают об этом. Сразу пытались "прессовать", пугать статьей УК, и намекать на интерес к моему бизнесу. Ничего не вышло. Пытались дать мне несколько советов в отношении моего интереса к политическим событиям. Я ответила, что в советах не нуждаюсь, т.к. ничего противозаконного не делаю и не собираюсь. А мое право на свободу мысли, слова и передвижения еще никто не отменял. Один из тех, с кем я беседовала в какой-то момент даже стал на меня кричать. После того, как я заметила, что если сотрудник КГБ кричит на девушку, то это означает только одно - его слабость, тон разговора моментально сменился и стал дружелюбно-сладким. Вручили повестку задним числом и предложили ответить на ряд вопросов. Согласилась.Сначала заполнили титульный лист и дали мне его подписать. После моего замечания, что в строке о том, кто проводит опрос, нет фамилии сотрудника, с которым я беседую, неохотно было вписано имя. И мы познакомились! (спустя час, с момента моего прихода). Потом мне задали вопросы о том, в каких соц. сетях я зарегистрирована, попросили объяснить причину появления цитаты, и была ли я на площади 15, 22 и 29 июня. Разговор получился долгим (1,5 часа), иногда даже забавным, а сама ситуация абсурдной. Это понимали и я, и те, с кем беседовала. Вот так.P.S.  На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет!   (Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)

Так я и знал, что рано или поздно КГБэшники кого-нибудь пригласят для беседы. Ведь им нужно  на премию к отпуску и икру заморскую заработать  Веселый

Только тех, кто понимает истинное положение вещей в стране и высказывает свое мнение по этому поводу  Смеющийся

Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 02 Июль 2011, 19:22:56 »

а через металлоискатели обратно нас врятли пропустят
Не знаю.... 29 мне понравились глаза ментов на рамке когда народ повалил из загона услышав аплодисменты Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1597 : 02 Июль 2011, 19:24:36 »

Думаю да! Помните главное - не поддавайтесь на провокации и ведите себя ЦИВИЛИЗОВАННО.
Вот рекомендации http://vkontakte.ru/topic-28449071_24836830

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1598 : 02 Июль 2011, 19:24:40 »

Не знаю.... 29 мне понравились глаза ментов на рамке когда народ повалил из загона услышав аплодисменты

И что там было в этих глазах если не секрет? Непонимающий

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1599 : 02 Июль 2011, 19:27:29 »

P.S.  На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет!  Подмигивающий (Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)

Значит и мой вопрос читали Улыбка

Может позвонить в милицию и спросить как отличать хулиганов от сотрудников, если действия и внешний вид у них одинаковый? Улыбка
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 02 Июль 2011, 19:29:23 »

И что там было в этих глазах если не секрет?
Растерянность, но у некоторых в глазах была улыбка и это радует ))
P.S. Не вся милиция поддерживает режим но работу терять никому не хочется. Приказ есть приказ.
Будет больше народу- даже отморозки из элитного лукашыстского спецназа побоятся лезть.
И это не только мое мнение.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1601 : 02 Июль 2011, 19:38:19 »

Бизнес-тренер, вы изменили свой пост, а я думала у меня комп глючит.
А кстати, чего изменили?  Особенно понравился ваш подмигивающий Мишиной , а вы его убрали....
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1602 : 02 Июль 2011, 19:49:24 »

Как приятно, когда люди вот так заботятся друг о друге. Улыбка Хоть права своими наконец выучим. Подмигивающий
 Спасибо за полезную информацию.

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 02 Июль 2011, 19:59:28 »

Когда то и я имел честь быть приглашенным на Тельмана 10, даже получил письменное предупреждение по статье "дискредитация рб". Самое интересное, что после "теракта" такие предупреждения получили Лебедько и Милинкевич в минском РОВД, а я почему то аж от КГБ. Как сказала после этого моя знакомая, я особо опасный "смутьян", и из-за таких как я кгб трясет все школы проверками

Повестку я отксерил себе на память, и думаю, она мне пригодиться, чтобы при случае поднять вопрос о притеснении Поляков в Гродно.

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
pomah
Гость
« Ответ #1604 : 02 Июль 2011, 20:04:32 »

мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?

А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!

Я конечно не вправе вас всех учить, даже мои призывы к вашей логике не принесут результата, потому что вы уже твердо решили. Но все же...
Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови и лжи. Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию.
Вас опозорят перед всем миром этой выходкой. Задуматься я вас уже и не прошу!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 02 Июль 2011, 20:09:13 »

а меня никто не приглашал никуда - даже прям обидно както  Смеющийся
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 02 Июль 2011, 20:18:03 »

Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови и лжи.....
Отчасти я с тобой согласен, НО если не сейчас, то когда? ОН и дальше будет делать вид что все хорошо. А по зомбоящику будут рассказывать как наша страна прям вылетает из кризиса, который случился из-за развитых стран, народа.который скупил валюту.... но только не по вине безграмотных действий властей.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 02 Июль 2011, 20:23:24 »

да нет - просто надо знать что писать в открытом доступе Улыбка
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 02 Июль 2011, 20:30:15 »

Сегодня показывали как в Белоруссии на акции, где люди аплодировали, какие-то мены в гражданской одежде хватали молодёжь и забрасывали толчками в микроавтобусы.
А почему никто не оказывал сопротивление? А вдруг это бандюки какие-то людей воруют? Шокирован
Взяли бы этих гражданских скрутили и в милицию доставили.  Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1609 : 02 Июль 2011, 20:33:13 »

Когда то и я имел честь быть приглашенным на Тельмана 10, даже получил письменное предупреждение по статье "дискредитация рб". Самое интересное, что после "теракта" такие предупреждения получили Лебедько и Милинкевич в минском РОВД, а я почему то аж от КГБ. Как сказала после этого моя знакомая, я особо опасный "смутьян", и из-за таких как я кгб трясет все школы проверками

Повестку я отксерил себе на память, и думаю, она мне пригодиться, чтобы при случае поднять вопрос о притеснении Поляков в Гродно.

Не знаю как Лебедько, а Миля для КГБ в доску свой. Его что, для галочки вызывали?
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 02 Июль 2011, 20:33:16 »

Vladimir1, приезжайте, здесь понадобятся смелые люди, как вы.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1611 : 02 Июль 2011, 20:33:45 »

А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Вы всерьез верите, что если сейчас люди подадут заявку им разрешат ходить и хлопать в ладоши? Улыбка

Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови
Думаю все это понимают, раз на мирных граждан, которые просто ходят и хлопают в ладоши нападают неизвестные люди из-за спины. Народ ведет себя ЦИВИЛИЗОВАННО, в отличие от "хапунов". Кровь будет, если мирным спокойным гражданам придется защищать себя от "хапунов".

и лжи
Ну к этому нам не привыкать...так надоело слушать "ПРАВДУ", просто хотя бы перестали врать.

Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию.
Вас опозорят перед всем миром этой выходкой.

О, думаю за это, здесь переживают меньше всего. Простите, а кто именно опозорит?

Задуматься я вас уже и не прошу!!!
А я думаю стоит подумать о результате, проблемы то все равно останутся. У нас кризис, за один день мы из него не выпрыгнем, как думают некоторые и желающих съесть нашу страну с потрохами, то же более чем достаточно. Обидно, что цена - это всегда люди, и пока народ будет друг друга колбасить, кто-то будет попивать кофе в комфортном кресле.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 02 Июль 2011, 20:34:29 »

Сегодня показывали как в Белоруссии на акции, где люди аплодировали, какие-то мены в гражданской одежде хватали молодёжь и забрасывали толчками в микроавтобусы.
А почему никто не оказывал сопротивление? А вдруг это бандюки какие-то людей воруют? Шокирован
Взяли бы этих гражданских скрутили и в милицию доставили.  Улыбка
не все так просто в нашем законодательстве
судебная система повязана с властью
два свидетеля и 2 года обеспечено
lenin
Гость
« Ответ #1613 : 02 Июль 2011, 20:38:52 »

не все так просто в нашем законодательстве судебная система повязана с властьюдва свидетеля и 2 года обеспечено
тот орлиноглаз из хантырасийска очень слабо знаком с беларускими буднями и тонкостями нашей политической жизни. еще не давно он боготворил нашего президента и оправдывал жестокость спецназа, потому что якобы все люди на площади были куплены западом за 263 руб. 00 коп..
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1614 : 02 Июль 2011, 20:42:22 »

Его что, для галочки вызывали?
Так его не в кгб вызывали, а в минский ровд и дали письменное предупреждение за то, что в теракте обвинял власти, за это и я получил свое предупреждение, только в кгб. там мне сразу показали распечатку моих постов за 11 апреля

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 02 Июль 2011, 20:44:57 »

Vladimir1, приезжайте, здесь понадобятся смелые люди, как вы.
Лучше вы сами! Я уже столько политических глупостей наделал за свою жизнь... Не уверен что правильно понимаю всю ситуацию в Белоруссии сейчас. Но вот так с детьми обращаться, как показали по ТВ, нельзя!!!
оправдывал жестокость спецназа
Я малолетних недоумков не просил со своей ложью вклиниваться в разговор.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1616 : 02 Июль 2011, 20:54:26 »

Слушай уродец !  валіл бы отсюдава морда КэГэБэшная !
зачем так грубо? это ведь тоже "творенье Божье" Ведь можно просто игнорировать!

lenin
Гость
« Ответ #1617 : 02 Июль 2011, 21:12:03 »

Я малолетних недоумков не просил со своей ложью вклиниваться в разговор.
Русская культура, такая культурная.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 02 Июль 2011, 21:14:15 »

по-моему российские граждане имеют больше доступа к инфорации чем граждане РБ

Добавлено: 02 Июль 2011, 21:24:02
Его что, для галочки вызывали?
Так его не в кгб вызывали, а в минский ровд и дали письменное предупреждение за то, что в теракте обвинял власти, за это и я получил свое предупреждение, только в кгб. там мне сразу показали распечатку моих постов за 11 апреля

І следователь КГБ і следователь РОВД ,  ізучают одін предмет  Юридическая Психология

ее также изучают все работники прокуратуры , дознаватели Таможни , КГК  и других спецорганов

Добавлено: 02 Июль 2011, 19:51:01
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?

А кто-нибудь проверялНепонимающий Кто-нибудь подавал заявку? Никто!

Слушай уродец !  валіл бы отсюдава провакатар  !

http://spring96.org/ru/search?query=%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0
человек при всем к тебе уважениии - в РБ не соблюдается ни Коституция и тп
забудь об этом
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 02 Июль 2011, 21:36:10 »

Русская культура, такая культурная.
Кстати, мат и хамство в Гродно принесли оборванные немытые русские красноармейцы бандиты в 1939 году
вот тока не надо про русских
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?