Lerika
Гость
Почитайте в интернете. Если не поможет, то отдыхайте дома.
Спасибо. Вот просто огромное. И удачи вам всем завтра.
Mishyna®
Сегодня у меня состоялась весьма интересная беседа на Тельмана, 10 (УКГБ), куда меня "пригласили" двое молодых людей. Поводом для беседы стали мои "некорректные высказывания" на гродненском форуме в теме "Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?". А именно цитата, из vkontakte "Стратегия и тактика на 3 июля", и мое предложение обсудить это здесь и услышать, что обитатели форума думают об этом. Сразу пытались "прессовать", пугать статьей УК, и намекать на интерес к моему бизнесу. Ничего не вышло. Пытались дать мне несколько советов в отношении моего интереса к политическим событиям. Я ответила, что в советах не нуждаюсь, т.к. ничего противозаконного не делаю и не собираюсь. А мое право на свободу мысли, слова и передвижения еще никто не отменял. Один из тех, с кем я беседовала в какой-то момент даже стал на меня кричать. После того, как я заметила, что если сотрудник КГБ кричит на девушку, то это означает только одно - его слабость, тон разговора моментально сменился и стал дружелюбно-сладким. Вручили повестку задним числом и предложили ответить на ряд вопросов. Согласилась.
Сначала заполнили титульный лист и дали мне его подписать. После моего замечания, что в строке о том, кто проводит опрос, нет фамилии сотрудника, с которым я беседую, неохотно было вписано имя. И мы познакомились! (спустя час, с момента моего прихода). Потом мне задали вопросы о том, в каких соц. сетях я зарегистрирована, попросили объяснить причину появления цитаты, и была ли я на площади 15, 22 и 29 июня. Разговор получился долгим (1,5 часа), иногда даже забавным, а сама ситуация абсурдной. Это понимали и я, и те, с кем беседовала. Вот так.
P.S. На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет!
(Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)
F-350
Почитайте в интернете. Если не поможет, то отдыхайте дома.
Спасибо. Вот просто огромное. И удачи вам всем завтра. И вам спасибо, что оставили человека в покое.
Scorpionchik
Mishyna , они вас по телефону пригласили на беседу?
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
aless
Они теперь всех из полит-избы будут в гости приглашать?
+375 25 7341765
Бизнес-тренер
Сегодня у меня состоялась весьма интересная беседа на Тельмана, 10 (УКГБ), куда меня "пригласили" двое молодых людей. Поводом для беседы стали мои "некорректные высказывания" на гродненском форуме в теме "Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?". А именно цитата, из vkontakte "Стратегия и тактика на 3 июля", и мое предложение обсудить это здесь и услышать, что обитатели форума думают об этом. Сразу пытались "прессовать", пугать статьей УК, и намекать на интерес к моему бизнесу. Ничего не вышло. Пытались дать мне несколько советов в отношении моего интереса к политическим событиям. Я ответила, что в советах не нуждаюсь, т.к. ничего противозаконного не делаю и не собираюсь. А мое право на свободу мысли, слова и передвижения еще никто не отменял. Один из тех, с кем я беседовала в какой-то момент даже стал на меня кричать. После того, как я заметила, что если сотрудник КГБ кричит на девушку, то это означает только одно - его слабость, тон разговора моментально сменился и стал дружелюбно-сладким. Вручили повестку задним числом и предложили ответить на ряд вопросов. Согласилась.Сначала заполнили титульный лист и дали мне его подписать. После моего замечания, что в строке о том, кто проводит опрос, нет фамилии сотрудника, с которым я беседую, неохотно было вписано имя. И мы познакомились! (спустя час, с момента моего прихода). Потом мне задали вопросы о том, в каких соц. сетях я зарегистрирована, попросили объяснить причину появления цитаты, и была ли я на площади 15, 22 и 29 июня. Разговор получился долгим (1,5 часа), иногда даже забавным, а сама ситуация абсурдной. Это понимали и я, и те, с кем беседовала. Вот так.P.S. На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет! (Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)
Так я и знал, что рано или поздно КГБэшники кого-нибудь пригласят для беседы. Ведь им нужно на премию к отпуску и икру заморскую заработать
Только тех, кто понимает истинное положение вещей в стране и высказывает свое мнение по этому поводу
Vudi
Молодой Гродненец
а через металлоискатели обратно нас врятли пропустят
Не знаю.... 29 мне понравились глаза ментов на рамке когда народ повалил из загона услышав аплодисменты
Бизнес-тренер
Не знаю.... 29 мне понравились глаза ментов на рамке когда народ повалил из загона услышав аплодисменты
И что там было в этих глазах если не секрет?
Анна777
P.S. На мои завтрашние планы эта беседа ни как не повлияла. "Н. Ф.", привет! Подмигивающий (Вы ведь читаете, и даже распечатываете наиболее интересные высказывания.)
Значит и мой вопрос читали
Может позвонить в милицию и спросить как отличать хулиганов от сотрудников, если действия и внешний вид у них одинаковый? Улыбка
Vudi
Молодой Гродненец
И что там было в этих глазах если не секрет?
Растерянность, но у некоторых в глазах была улыбка и это радует ))
P.S. Не вся милиция поддерживает режим но работу терять никому не хочется. Приказ есть приказ.
Будет больше народу- даже отморозки из элитного лукашыстского спецназа побоятся лезть.
И это не только мое мнение.
Петровна
Бизнес-тренер, вы изменили свой пост, а я думала у меня комп глючит. А кстати, чего изменили? Особенно понравился ваш подмигивающий Мишиной , а вы его убрали....
Анна777
Как приятно, когда люди вот так заботятся друг о друге.
Хоть права своими наконец выучим.
Спасибо за полезную информацию.
БелоПоляк
Когда то и я имел честь быть приглашенным на Тельмана 10, даже получил письменное предупреждение по статье "дискредитация рб". Самое интересное, что после "теракта" такие предупреждения получили Лебедько и Милинкевич в минском РОВД, а я почему то аж от КГБ. Как сказала после этого моя знакомая, я особо опасный "смутьян", и из-за таких как я кгб трясет все школы проверками
Повестку я отксерил себе на память, и думаю, она мне пригодиться, чтобы при случае поднять вопрос о притеснении Поляков в Гродно.
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
pomah
Гость
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Я конечно не вправе вас всех учить, даже мои призывы к вашей логике не принесут результата, потому что вы уже твердо решили. Но все же...
Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови и лжи. Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию.
Вас опозорят перед всем миром этой выходкой. Задуматься я вас уже и не прошу!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
а меня никто не приглашал никуда - даже прям обидно както
Vudi
Молодой Гродненец
Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови и лжи.....
Отчасти я с тобой согласен, НО если не сейчас, то когда? ОН и дальше будет делать вид что все хорошо. А по зомбоящику будут рассказывать как наша страна прям вылетает из кризиса, который случился из-за развитых стран, народа.который скупил валюту.... но только не по вине безграмотных действий властей.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
да нет - просто надо знать что писать в открытом доступе
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Сегодня показывали как в Белоруссии на акции, где люди аплодировали, какие-то мены в гражданской одежде хватали молодёжь и забрасывали толчками в микроавтобусы.
А почему никто не оказывал сопротивление? А вдруг это бандюки какие-то людей воруют?
Взяли бы этих гражданских скрутили и в милицию доставили.
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
F-350
Когда то и я имел честь быть приглашенным на Тельмана 10, даже получил письменное предупреждение по статье "дискредитация рб". Самое интересное, что после "теракта" такие предупреждения получили Лебедько и Милинкевич в минском РОВД, а я почему то аж от КГБ. Как сказала после этого моя знакомая, я особо опасный "смутьян", и из-за таких как я кгб трясет все школы проверками
Повестку я отксерил себе на память, и думаю, она мне пригодиться, чтобы при случае поднять вопрос о притеснении Поляков в Гродно.
Не знаю как Лебедько, а Миля для КГБ в доску свой. Его что, для галочки вызывали?
freak-ou†
Vladimir1, приезжайте, здесь понадобятся смелые люди, как вы.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Вы всерьез верите, что если сейчас люди подадут заявку им разрешат ходить и хлопать в ладоши?
Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови
Думаю все это понимают, раз на мирных граждан, которые просто ходят и хлопают в ладоши нападают неизвестные люди из-за спины. Народ ведет себя ЦИВИЛИЗОВАННО, в отличие от "хапунов". Кровь будет, если мирным спокойным гражданам придется защищать себя от "хапунов".
и лжи
Ну к этому нам не привыкать...так надоело слушать "ПРАВДУ", просто хотя бы перестали врать.
Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию. Вас опозорят перед всем миром этой выходкой.
О, думаю за это, здесь переживают меньше всего. Простите, а кто именно опозорит?
Задуматься я вас уже и не прошу!!!
А я думаю стоит подумать о результате, проблемы то все равно останутся. У нас кризис, за один день мы из него не выпрыгнем, как думают некоторые и желающих съесть нашу страну с потрохами, то же более чем достаточно. Обидно, что цена - это всегда люди, и пока народ будет друг друга колбасить, кто-то будет попивать кофе в комфортном кресле.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Сегодня показывали как в Белоруссии на акции, где люди аплодировали, какие-то мены в гражданской одежде хватали молодёжь и забрасывали толчками в микроавтобусы.
А почему никто не оказывал сопротивление? А вдруг это бандюки какие-то людей воруют?
Взяли бы этих гражданских скрутили и в милицию доставили.
не все так просто в нашем законодательстве
судебная система повязана с властью
два свидетеля и 2 года обеспечено
lenin
Гость
не все так просто в нашем законодательстве судебная система повязана с властьюдва свидетеля и 2 года обеспечено
тот орлиноглаз из хантырасийска очень слабо знаком с беларускими буднями и тонкостями нашей политической жизни. еще не давно он боготворил нашего президента и оправдывал жестокость спецназа, потому что якобы все люди на площади были куплены западом за 263 руб. 00 коп..
БелоПоляк
Его что, для галочки вызывали?
Так его не в кгб вызывали, а в минский ровд и дали письменное предупреждение за то, что в теракте обвинял власти, за это и я получил свое предупреждение, только в кгб. там мне сразу показали распечатку моих постов за 11 апреля
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Vladimir1, приезжайте, здесь понадобятся смелые люди, как вы.
Лучше вы сами! Я уже столько политических глупостей наделал за свою жизнь... Не уверен что правильно понимаю всю ситуацию в Белоруссии сейчас. Но вот так с детьми обращаться, как показали по ТВ, нельзя!!!
оправдывал жестокость спецназа
Я малолетних недоумков не просил со своей ложью вклиниваться в разговор.
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
БелоПоляк
Слушай уродец ! валіл бы отсюдава морда КэГэБэшная !
зачем так грубо? это ведь тоже "творенье Божье" Ведь можно просто игнорировать!
lenin
Гость
Я малолетних недоумков не просил со своей ложью вклиниваться в разговор.
Русская культура, такая культурная.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
по-моему российские граждане имеют больше доступа к инфорации чем граждане РБ
Добавлено: 02 Июль 2011, 21:24:02 Его что, для галочки вызывали?
Так его не в кгб вызывали, а в минский ровд и дали письменное предупреждение за то, что в теракте обвинял власти, за это и я получил свое предупреждение, только в кгб. там мне сразу показали распечатку моих постов за 11 апреля
І следователь КГБ і следователь РОВД , ізучают одін предмет Юридическая Психология
ее также изучают все работники прокуратуры , дознаватели Таможни , КГК и других спецорганов
Добавлено: 02 Июль 2011, 19:51:01 мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
А кто-нибудь проверял
Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Слушай уродец ! валіл бы отсюдава провакатар !
http://spring96.org/ru/search?query=%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0 человек при всем к тебе уважениии - в РБ не соблюдается ни Коституция и тп
забудь об этом
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Русская культура, такая культурная.
Кстати, мат и хамство в Гродно принесли оборванные немытые русские
красноармейцы бандиты в 1939 году
вот тока не надо про русских