Лятатрон
Нате вам про молоко
Не впічатліло. Глядзі сюды;
http://www.vesti.ru/videos?vid=248227 Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:56:11 Нет нихто, пример не катит, не сравнимы желание иметь новый девайс яблочников за 1.315 руб. 00 коп. раньше других и желание купить колбаски по-дешевле, пока не разобрали. Кому-то жемчуг мелковат, а кому-то супчик жидковат.
А як наконт танных
рушнікоў ?
...В этом году полиция США зарегистрировала сразу несколько инцидентов в разных городах. В Толедо, пригороде Орегона, охранникам правопорядка приходилось три раза разнимать драки между посетителями супермаркета Walmart. Одна из драк, как пишет РИА «Новости», завязалась из-за махровых полотенец за 1 доллар 88 центов штука , другая началась после того, как кто-то пролез на кассу без очереди. В итоге по меньшей мере 24 человека были госпитализированы, ещё несколько задержаны полицией.
AC-Q
Нате вам про молоко
А зачем так хватали, если можно подойти и купить
Жмотик пивной животик
если присмотрется то на фото идеолуха который как обычно слился стоит что то типа лабиринта (назовем бортики) то есть из всей толпы в несколько сотен (тысяч) всего человек 10-20 войдут остальных не пустит охрана (такие разделители везде практически где много народа) а щас для идеолухов обьясню как работает ента штука там много коридорчиков ширина одного коридорчика расчитана на то что бы стоял один человек (создавалась очередь) они просто пускают эту штуку зигзагами в Беларуси же все прутся кто как может а там определенное количество людей пройдет за промежуток времени
DarkAvenger
Потому что у нас социальное государство и в магазины поступает молоко также и по социальным ценам. Занимай очередь с утра и сэкономишь поездку в общественном транспорте.
Здесь могла быть ваша реклама.
maxonishe
этож надо было додуматься сравнить очереди за хавкой и высокотехнологичным продуктом, как показатель там чего-то
AC-Q
Потому что у нас социальное государство и в магазины поступает молоко также и по социальным ценам. Занимай очередь с утра и сэкономишь поездку в общественном транспорте.
Тогда понятно откуда это видео для общественности.
kaktus в БАНЕ
Каким боком
акция супермаркета в раше к голодающим пенсионерам в Беларуси?
Жмотик пивной животик
niXto я понимаю что ты имбицил посмотри на фото свое
а потом кричи что то а пока минус те тыкнуи за каждый твой слив буду те тыкать минусы
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:52:20 на переднем плане отчетливо видны бортики
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 17:05:24 PS идеолух читать нужно уметь а не только пистеть хотя ты на большее не способен
Жмотик пивной животик
идеолух не тупи твоя фотка из твоего сообщения я конечно понимаю что твоя тупость тебе мешает но что поделать если ты безмозглое существо я в предь для тебя буду делать так пишу для тупого идеолуха нихто комент к сообщению 5840 ты дибил посмотри на фотку и поймешь основное отличие что на западе (повторю еще раз для тебя на ЗАПАДЕ) в местах где ожидается большое количество людей все регулируется бортиками в Беларуси все срали на быдло которое ломится за шариками PS тупому идеолуху нихто не сравнивай страны третьего мира с развитыми странами в плане что они ничем не отличаются главное отличие что там нет идиотов идеолухов типа тебя думаю так тебе будет понятней
House M.D.
Ближе к теме, господа!
Хамство - это имитация силы.
Лятатрон
на западе (повторю еще раз для тебя на ЗАПАДЕ) в местах где ожидается большое количество людей все регулируется бортиками
Пездельнік, здаеццо, твой мудры пост пра борцікі у Піндастане
не прачыталі ...
09:56, 24.12.2011 Przedświąteczne szaleństwo zakupów ogarnęło USA. W kilku miastach przed galeriami doszło do bójek, ludzie się tratowali, a wejściowe drzwi wyłamywano. Policja musiała użyć gazu pieprzowego, żeby powstrzymać bójkę klientów. - Mieliśmy dziki tłum, próbujący wtargnąć do sklepu - opowiadają policjanci z Indianapolis. Перадсвяточнае вар'яцтва пакупаў ахапіла ЗША. У некалькіх гарадах перад галерэямі дайшло да боек, людзі тапталі адзін аднаго, уваходныя дзверы выламалі. Паліцыя, каб стрымаць бойку кліентаў, змушана была ужыць перачнага газу. - Меўся дзікі натоўп, які спрабаваў уламацца да крамы - апавядаюць паліцыянты з Індыянапалісу.
Жмотик пивной животик
я не читаю я смотрю что тут и как и кроме очередей не заметил ничего PS что будет в Беларуси если тут появятся в продаже кросовки найк новая модель которая только вышла если в Беларуси так за шариками бегут да идеолух если цитируешь что либо не вырывай куски фраз а цитируй нормально согласно твоей ссылке написано что молодежь ворвалась в магазы где последняя модель NIKE AIR JORDAN 11 RETRO CONCORD попали в магазины и в первый день продаж и стоили в 4 раза дешевле чем обычно (в онлайн магазе nike их нет в наличии) чувствуешь разницу между 473 руб. 40 коп. и 720 баксей и чувствуешь разницу между молодыми людьми и взрослыми? да согласен на западе у молодежи мозгов больше они за шариками не носятся
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 15:59:58 от БездельниК »
bvnor
Приключения польских водителей в Беларуси.
Яркие молока на пути.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
вот как молоко из белоруси уходит за кордон с целью наживы! Наказать жэсточайше !!!
$
Ляхтарат
я не читаю я смотрю что тут и как и кроме очередей не заметил ничего PS что будет в Беларуси если тут появятся в продаже кросовки найк новая модель которая только вышла если в Беларуси так за шариками бегут да идеолух если цитируешь что либо не вырывай куски фраз а цитируй нормально согласно твоей ссылке написано что молодежь ворвалась в магазы где последняя модель NIKE AIR JORDAN 11 RETRO CONCORD попали в магазины и в первый день продаж и стоили в 4 раза дешевле чем обычно (в онлайн магазе nike их нет в наличии) чувствуешь разницу между 473 руб. 40 коп. и 720 баксей и чувствуешь разницу между молодыми людьми и взрослыми? да согласен на западе у молодежи мозгов больше они за шариками не носятся
Піздельнік, гляджу на твой славесны панос і бачу, што ў тваіх гаўнадумках ня толькі знакі прыпынку лішнія, але і прабелы між словамі...
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Mr.Punk
вот как молоко из белоруси уходит за кордон с целью наживы! Наказать жэсточайше !!!
а у нас продают молоко с 1% жирности - "какого хрена" только и хочется сказать
На вкус и цвет товарищей нет!
aless
Почитайте в соседней теме, как "бедный" белорусский народ ломится в магазины В которых даже нет для привлечения "плазмы по 150баксов и ноутбуки по 526 руб. 00 коп." - просто шарики раздают...
Козел,извиняюсь сразу,но кто к этому привел?Уж не АГЛы ли наш?
+375 25 7341765
Жмотик пивной животик
Ляхтарат это все что твой моск придумал в ответ? помнишь рекламу там где батончики nuts рекламировали вспомнил содри их тоны 2 может зарядишь то что у тебя вместо мозга
Mr.Punk
yri_2
если нет мозгов - то орехи тут непомогут
от диареи помогают - проверено
.
Ляхтарат
Ляхтарат это все что твой моск придумал в ответ? помнишь рекламу там где батончики nuts рекламировали вспомнил содри их тоны 2 может зарядишь то что у тебя вместо мозга
Ёлапень, ты на сваю любімую рэкламу не зварочвай. Табе дэлікатна намякнулі, што твае высеры, за-за атсутнасці знакаў прыпынку, чытаць мярзотапаксна. Калі ты ня ведаешь, дзе на клаве знаходзяцца адпаведные кнопкі, дык устаўляй у сваю каку ЗПТ і ТЧК.
У бок: добра шчэ, што клавіша "прабел" вялікая, бо гэты дурань і па ёй баб мазаў...
Цитата
aless :
Козел,извиняюсь сразу,но кто к этому привел?Уж не АГЛы ли наш?
Баран (даруй), да чаго АГЛ давёў, да
гэтага ?
Розничный товарооборот торговли через все каналы реализации за январь-октябрь 2011 г. составил 82089,6 млрд. руб. и увеличился по сравнению с январем-октябрем 2010 г. в сопоставимых ценах на 9,6% . В январе-октябре 2011 г. населению увеличилась продажа пищевых продуктов, напитков и табачных изделий на 8,8%, непродовольственных товаров – на 10,5%.Зараз пачнуць бэкаць, што гэта мярзотная падробка гэбні.
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Mr.Punk
и количество тех оказался за чертой бедности почемуто увеличилось тоже - аааа? как это понимать?
Жмотик пивной животик
Ляхтарат иди конфетку с кушай потому что срал я на то что тебе плохо читать ты и так их читаешь так что я дальше буду писать а ты дальше будешь читать
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
старьё. Раньше не видели? Вот такие крысы под ником кавалергарда и срут тут.
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Paladin
старьё. Раньше не видели? Вот такие крысы под ником кавалергарда и срут тут.
Лысый у вас есть крысы?
ГбаГбо
Лысый у вас есть крысы?
пока нету. Я недостаточно богат. НО разбогатею- обязательно прикуплю себе тебя и всю твою шайку лейку. Будешь делать то, что я захочу. Думать будешь даже так как я захочу!
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
AnVas
Думать будешь даже так как я захочу
не будет - потому как нечем
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ГбаГбо
сейчас он полагает, что думает. Точно так же манипуляциями я заставлю думать его как САМ захочу!
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу