Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 17:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222979 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 30 Июнь 2011, 12:52:27 »

не просек фишку вчера и заявился на саму ярмарку с корешем изучить ассортимент продукции)). Думали че так мало сегодня людей то?  А услышали хлопки и поняли что лажанулись, сразу ринулись к своим)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 30 Июнь 2011, 12:52:35 »

.Но договориться надо,чтобы не получилось ,как вчера в Минске,что все оказались разделены на мелкие группы.

+375 25 7341765
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1262 : 30 Июнь 2011, 12:56:21 »

прошу прощения. не провокация, эмоции. но говорить такое, мы не будем вас бить, когда вас станет больше...
личная неприязнь к тем самым
Цивилизованное мирное шествие людей, которые просто хлопают в ладоши, действует сейчас на много сильнее, чем мордобой и крики.
Представители власти - то же люди, у них есть то же семьи и они живут рядом с нами. Поймите, что это всего лишь люди, которые зависимы от власти, они обязаны исполнять свою работу и действовать по указке и они несут за это огромную ответственность. И никто не знает, что  они чувствуют и что твориться в их душе, когда они одевают эти кепки. Не известно что бы делали Вы, будь на их месте. Ведь не они же виноваты в том, что происходит.  Вы сможете сегодня защитить этих людей, в случае если они встанут в ваши ряды? Рот на замке
Наша задача не стравливаться друг на друга, не устраивать варварства и мордобоев,а помогать друг другу и объединяться. Мы все белорусы, вне зависимости от того, кто по какую сторону. Поверьте, что никто не хочет, что бы было плохо и люди страдали, даже омоновец который стоит возле турникета.
Не в кэпке дело, а в том что под кэпкой! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
+100
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 30 Июнь 2011, 12:59:47 »

.Но договориться надо,чтобы не получилось ,как вчера в Минске,что все оказались разделены на мелкие группы.

+375 25 7341765
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 30 Июнь 2011, 14:23:29 »

Мне кажется нужно придумывать как договариваться, чтобы о наших планах не знали правоохранительные органы. Иначе действительно есть вероятность что будет как в Минске.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 30 Июнь 2011, 14:31:14 »

ага на юбилейке будут молчать - доподлинно известно
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1266 : 30 Июнь 2011, 14:32:20 »

Мне кажется нужно придумывать как договариваться, чтобы о наших планах не знали правоохранительные органы. Иначе действительно есть вероятность что будет как в Минске.

Вот как я с тобой согласен!!!

https://чарт.org/ru/news/2011/6/30/40073/ - это нормально?

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 30 Июнь 2011, 14:36:28 »

Открыт Фонд народной взаимопомощи революционерам, задержанным 29 июня во время "Революции через социальные сети".

Оказать помощь задержанным любой желающий может через webmoney. Вот кошельки, можно перечислить деньги на оплату штрафов сюда:

B182136852761 - белорусские рубли

Z388796762652 - доллар США

E460235656500 - евро

R298116051354 - российские рубли

Отправить деньги, можно в любом специализированном терминале, на почте, и во многих банках. Для этого надо знать, только номер кошелька.

Пострадавшие могут получить помощь, написав по емайл: help.repres@ gmail.com.

Поюробнее http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92078&newsPage=0

Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 30 Июнь 2011, 14:39:21 »

Смотря какие они методы выберут, главное чтобы они были безопасны для мирных граждан Плачущий

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 30 Июнь 2011, 14:41:14 »

как же это интересно? это мы с тобой можем так договориться, под пивко, где встретиться, а как собрать толпу без применения инета - телефонов? :-

Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:50:58
о придуманной тактике сообщать за полтора-два часа.

я тож думаю, что надо думать. и собирать народ. подключаю своих друзей. и сама с мужем и ре ай-да в город на 3 июля! Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 30 Июнь 2011, 14:54:58 »

У меня у одной форум тупитНепонимающий Злой
Короче говоря то что я предложила, назовем это "Тактика внезапности" через пару мин. появилась в реальной тактике для минска и др. городов Смеющийся Смеющийся Короче пора менять профессию и идти в гадалки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 30 Июнь 2011, 14:59:09 »

Тактика внезапности" ч

я об этом уже с утра самого читала Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 30 Июнь 2011, 15:02:08 »

Смеющийся Смеющийся что ж ты мне в гадалки то не даешь выбиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 30 Июнь 2011, 15:07:01 »

У меня у одной форум тупит
Тупит.. Непонимающий

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1274 : 30 Июнь 2011, 15:20:18 »

как же это интересно? это мы с тобой можем так договориться, под пивко, где встретиться, а как собрать толпу без применения инета - телефонов? :-

Добавлено: 30 Июнь 2011, 13:50:58
о придуманной тактике сообщать за полтора-два часа.

я тож думаю, что надо думать. и собирать народ. подключаю своих друзей. и сама с мужем и ре ай-да в город на 3 июля! Смеющийся
Очень просто! Создаете маленький форум с закрытым доступом. Куда можете принимать только людей которых знаете. Например всем своим раздаете пароли (каждому разный ) и при принятии регистрации знаете кто и что! Форум смогут читать только зарегистрированные пользователи. Форум на зарубежном серваке и под левым названием для конспирации. У нас (студентов) есть такой форум для общения и взаимодействия против трудных преподавателей, форум закрытый, чтоб они не могли его читать.

Но внимание: ваши действия уже можно сейчас классифицировать по нехорошим статьям. Поэтому лично договариваться в лицо не советую, на данный момент доказать что вы действуете сообща трудно как минимум! Вот в случае если кто-то из вас будет замечен перед акцией вместе (речь идет о самых активных участниках) после вас могут задержать и предъявить что-то более серьезное. Некоторых из вас уже возможно пасет КГБ  так что будьте готовы.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 30 Июнь 2011, 15:21:28 »

аська у всех есть. её точно не прочитают
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 30 Июнь 2011, 15:23:57 »

У меня не только форум, всё тупит(
По поводу отрицательных высказываний в сторону "красноголовиков", милиции, омона: всех на кол? Этим становимся не лучше их самих. Не за свободу ли и справедливость боремся?
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 30 Июнь 2011, 15:26:45 »

Возле меня вчера раз 6 автозак проехал, думала что у меня крыша едет, а нет подруга тоже видела Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это было где-то в 9-10 часов вечера возле "Октября" Непонимающий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 30 Июнь 2011, 15:30:05 »

БРСМ надругался над госсимволом (Фото)
https://чарт.org/ru/news/2011/6/30/40082/

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 30 Июнь 2011, 15:32:28 »

У меня не открывается, даже через анонимайзер, процитируйте пожалуйста.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 30 Июнь 2011, 15:34:43 »

После принудительного концерта под дождем участники мероприятия по-своему выразили отношение к инициативе властей.

Официальными флажками и флажками с символикой БРСМ были наполнены все ближайшие мусорки.

Напомним, вчера в пику участникам мирной "молчаливой" акции власти и провластный Белорусский республиканский союз молодежи устроили концерт на Октябрьской площади Минска, куда по разнорядке принудили пойти студентов вузов и ПТУ, работников предприятий.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 30 Июнь 2011, 15:40:14 »

Поймите, что это всего лишь люди, которые зависимы от власти, они обязаны исполнять свою работу и действовать по указке и они несут за это огромную ответственность. И никто не знает, что  они чувствуют и что твориться в их душе, когда они одевают эти кепки.
Барану сказали одень кепку и иди. Баран одел и пошел. Ладно был бы это секретарь БРСМа какой-нибудь с зарплатой в 30 лямов, личным автомобилем и штатом студенток, готовых помочь скрасить дождливый вечер. Тогда бы такое блятское поведение я бы понял. Только таких ведь не бывает. Пригнали студентиков, мелкую шушеру и прочую массу держащуюся за всякую членню типа перекладывания бумажек в отделе какого-нибудь сбытчленпрома. Еще думать о том, что у него в душе творится? Когда я использую презерватив я не думаю, о том что он чувствует. Почему тут надо делать исключение?

Вообще не плохо было бы в следующий раз встретив такое чудо попросить его остановиться для фотосессии. Ах, вы так красивы, вам кепка так идет, можно фото? Спасибо. Свернул за поворот, а там опять люди. И опять смотрят, пальцами показывают. Снимают на телефон и улыбаются.

Мат! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 17:06:42 от politik » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 30 Июнь 2011, 16:09:11 »

Читать надо с толком, с расстановкой.
ИТАК!
ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ!

СКАЗКА О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ

Жил да был на свете кадет.
 В красную шапочку кадет был одет.

Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
 ни черта́ в нем красного не было и нету.

Услышит кадет — революция где-то,
 шапочка сейчас же на голове кадета.

Жили припеваючи за кадетом кадет,
 и отец кадета и кадетов дед.

Поднялся однажды пребольшущий ветер,
в клочья шапчонку изорвал на кадете.

И остался он черный. А видевшие это
 волки революции сцапали кадета.

Известно, какая у волков диета.
 Вместе с манжетами сожрали кадета.

Когда будете делать политику, дети,
 не забудьте сказочку об этом кадете.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
vetka12,7
Гость
« Ответ #1283 : 30 Июнь 2011, 16:15:08 »

аська у всех есть. её точно не прочитают
Угу. Аська читается без проблем. Не читается скайп. Создан ЦРУ. Для шпиенов. Не зря ж Дума РФ пару лет назад пыталась запретить. И год назад конультировался со спецами в РФ. Грят, см. выше.
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 30 Июнь 2011, 16:17:31 »

у каждого из нас своя степень свободы,совести. людям в кепках лучше посочувствовать и ни в коем случае не провоцировать на конфликт. как они в глаза своим родным, знакомым смотреть будут- это их дело.
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1285 : 30 Июнь 2011, 16:17:55 »

Президента США призвали покончить с режимом Лукашенко

Политические и общественные деятели мира обратились с открытым письмом к президенту США Бараку Обаме.

Приводим текст обращения. Неофициальный перевод сайта чарт.org.

«Уважаемый г-н Президент,

В связи с тем, что авторитарное правление Александра Лукашенко переживает сейчас тяжелейший экономический кризис, мы выражаем свою уверенность в том, что пришло время, когда США и Европейский союз должны активизировать усилия для освобождения политзаключенных в Беларуси и усиления давления на «последнюю диктатуру Европы».

В течение последних шести месяцев Беларусь погрузилась в парализующий финансовый кризис, вызванный годами расточительных расходов государства и бездумной экономической политики правительства. Основная тяжесть катастрофы пришлась на белорусский народ, чьи сбережения и реальная заработная плата стремительно снижаются, в то время как цены на продукты питания, топливо и импортные товары быстро растут. Но вместо того, чтобы обратить внимание на нужды населения, Лукашенко пригрозил закрыть государственные границы, пообещал «шарахнуть» по активистам, организовывающих акции протеста через Интернет, и сосредоточил свои усилия на продолжении репрессий против членов оппозиции, гражданского общества и журналистов. Суды, которые Лукашенко, превышая свои полномочия, уже долгое время использует как политический инструмент, приговорили многих из этих людей к длительным тюремный срокам. Другие все еще подвергаются притеснениям, арестам и преследованиям со стороны властей. Как отметили в своем декабрьском заявлении Госсекретарь США Хиллари Клинтон и Верховный представитель Евросоюза Кэтрин Эштон, «белорусский народ заслуживает лучшего».

Как Вы заявили в Каире два года назад, свобода слова, верховенство закона и возможность выбирать правительство – это «не только американские идеи – это права человека, и поэтому мы будем поддерживать их повсюду». Также Вы заявили в обращении к Государственному департаменту 19 мая: «В истории бывают случаи, когда действия самых обычных граждан становятся той искрой, из которой возникают целые движения, требующие перемен — возникают, потому что отвечают потребности людей в свободе, которая формировалась под спудом долгие годы». Мы уверены, что Беларусь сейчас переживает как раз такой момент.

Ваша Администрация первой осуждает злоупотребления режима Лукашенко и поддерживает гражданское общество и жертв жестокости Лукашенко. Но мы призываем Вас принять дополнительные меры по обеспечению немедленного освобождения всех белорусских политзаключенных и еще раз выразить глубокую озабоченность Америки по поводу сообщений о пытках и других формах жестокого и унижающего достоинство обращения с задержанными. Чтобы помочь белорусскому народу в борьбе за свободу, мы также призываем Администрацию активизировать усилия по обеспечению материальной и технической помощи белорусской оппозиции, гражданскому обществу и журналистам и расширить экономические санкции США против режима. Всего неделю назад лидеры Евросоюза ввели эмбарго на поставки военных товаров, которые могут использоваться для репрессий в Беларуси, и ввели новые санкции против компаний связанных с правительством Лукашенко. Мы поддерживаем меры, принятые Евросоюзом, и рекомендуем расширить список компаний, подпадающих под санкции правительства США, включая, в частности, государственного производителя оружия «Белтехэкспорт». Увеличивая давление на правительство Лукашенко, Ваша Администрация может послать четкий сигнал, что представителям режима пришло время задуматься о своем будущем, особенно, когда их жизнь становится все менее приятной.

Также, мы рекомендуем Администрации последовать примеру Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития и публично выразить ясную позицию против любой помощи от международных финансовых учреждений, таких как Международный валютный фонд, до тех пор, пока в тюрьмах остаются политзаключенные. Эти учреждения должны избегать оказания помощи, которая может непредвиденно повлечь за собой продление жизни этого репрессивного режима. Сейчас не время бросать Беларуси финансовый спасательный круг.

Наконец, мы призываем Вашу Администрацию мыслить стратегически о Беларуси после Лукашенко, когда белорусский народ наконец сможет построить демократическое свободное рыночное общество. США следует уже сейчас готовиться в ожидании этого дня, чтобы быть в состоянии оказать быструю помощь в проведении международно признанных выборов и установлении законного прозрачного правительства в Беларуси.

Мы будем благодарны за Ваши соображения по этим вопросам.

Виктор Эш

Андерс Ослунд

Эллен Борк

Ян Бжезински

Сьюзен Корк

Павол Демеш

Питер Б. Доран

Джефф Голдстейн

Ларри Хирш

Дональд Йенсен

Дакота Корт

Дэвид Крэймер

Ирина Красовская

Дэвид Марплс

А. Уэсс Митчел

Стивен Никс

Роберт Нурик

Тригви Олсон

Курт Волкер

===============

пинпец полный!!!

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 30 Июнь 2011, 16:27:35 »

Кстати тут я смотрю защитники ксендза имеются.
Интересно этот ксёндз, который часы откручивает в загробный мир верит?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1287 : 30 Июнь 2011, 16:34:23 »

Не читается скайп
не уверенна. Вчера процитировали мою переписку Непонимающий

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 30 Июнь 2011, 16:47:28 »

chaykovski, спасибо! Действительно пипец... Грустный
не уверенна. Вчера процитировали мою переписку
Кто? Где? Смысл?
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1289 : 30 Июнь 2011, 16:50:37 »

Кто? Где? Смысл?
на работе. вызвал директор. задал вопрос: "Чем ты недовольна? Куда идешь сегодня в 19?"
смысл - продолжать делать вид, что у нас все хорошо, наверное. Потом идеолог стал рассказывать, как все у нас станет хорошо, что все изменится к лучшему, короч-БЕДА Рот на замке

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт