dub
с сайта горисполкома: 10.00 Торжественный митинг «Паклон цябе, мой беларускі краю, я ганаруся роднасцю з табой», посвященный Дню Независимости Республики Беларусь (пл.Ленина). 11.00 Концертно-спортивная программа «Люблю цябе чыстая, Белая Русь» (городской парк им.Жилибера). 17.00 Гала-концерт победителей городского конкурса эстрадной песни «Песня над Неманом» (пл.Ленина). 19.00 Совместная акция компании VELCOM и Гродненского горисполкома «Празднуйте НОН-СТОП» (пл.Ленина). 22.45 Республиканская акция «Споем гимн вместе» (пл.Ленина).
Бизнес-тренер
Чет я не могу понять куда приходить и когда
РУКА-НОГА
Очень порадовало что сегодня было намного больше людей старшего возраста!!!
Я пришёл со своей мамой ( неделю назад с отцом ) а друзья семьи пришли вообще четырьмя поколениями:
-2 дедушки и 2 бабушки ( 70-80 лет)
-их дочь ( 51 год )
-две внучки с мужьями ( 25-30 лет)
-Златка 5 лет и Егорка 2 месяца
Мододцы !!!
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Ольга 33
Молодежь - подключайте родителей
Я пыталась, мама сказала: Очень хочется пойти, но я боюсь, что меня потом уволят...
AcoolA
с сайта горисполкома: 10.00 Торжественный митинг «Паклон цябе, мой беларускі краю, я ганаруся роднасцю з табой», посвященный Дню Независимости Республики Беларусь (пл.Ленина). 11.00 Концертно-спортивная программа «Люблю цябе чыстая, Белая Русь» (городской парк им.Жилибера). 17.00 Гала-концерт победителей городского конкурса эстрадной песни «Песня над Неманом» (пл.Ленина). 19.00 Совместная акция компании VELCOM и Гродненского горисполкома «Празднуйте НОН-СТОП» (пл.Ленина). 22.45 Республиканская акция «Споем гимн вместе» (пл.Ленина).
а выступать кто нить будет? речь произносить, типа как в Минске?
тогда мы разминаемся с Минском, если в 12 ничего не будет...
Везде выбираю - здесь забираю! privoz.pl
23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Я пыталась, мама сказала: Очень хочется пойти, но я боюсь, что меня потом уволят...
всех не уволят
may
Хочу выразить свое уважение и почтение людям, встретившимся вчера на площади. К сожалению, очень хотели прийти с семьей,но не срослось. Сегодня на партизане глянул ролик про встречу, проникся ... Удачи вам,ребята. И нам,всем
TEXHEK
всех не уволят
но накажут жэсточайшэ
Продам!
Ольга 33
тогда мы разминаемся с Минском, если в 12 ничего не будет...
Может на то и расчитывают?
CarmiSs@
Что думаете?
Пинзец, думаю.
Кто это придумал, наверное, ни турникетов, ни ОМОНа не видел.
А вот это:
Мы начинаем национальную бессрочную ЗАБАСТОВКУ в прямом эфире национальных телеканалов.
Вообще перл. Кто из здесь пишущих хочет начать забастовку?
22.45Республиканская акция «Споем гимн вместе» (пл.Ленина).
Вот сюда - не приходить. Пусть сами поют. Вообще, на оф. праздники не ходить - пусть пригнанные БРСМцы одевают намордники и радуются (с). В Минске стоит кричать "Уходи" только на военном параде, что б ПЖ слышал. Но те, кто не побоятся этого крикнуть - герои Беларуси будут, однозначно (главное, чтоб не посмертно).
aless
В самом деле.Куда и во сколько подходить?
+375 25 7341765
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
я только понял что надо быть там где максимум народа будет
aless
С вертолета что ли смотреть где народа больше?
+375 25 7341765
maxonishe
не просек фишку вчера и заявился на саму ярмарку с корешем изучить ассортимент продукции)). Думали че так мало сегодня людей то?
А услышали хлопки и поняли что лажанулись, сразу ринулись к своим)
РУКА-НОГА
не просек фишку вчера и заявился на саму ярмарку с корешем изучить ассортимент продукции)). Думали че так мало сегодня людей то?
А услышали хлопки и поняли что лажанулись, сразу ринулись к своим)
Аналогично. Из-за забора и палаток изнутри не было видно где собрались люди. Тоже стоял и негодовал, но потом проследовал бодрым маршем вместе с цветом общества.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:27:32 я только понял что надо быть там где максимум народа будет
Я приду перед массовым мычанием гимна, в 22:30 похлопаю и в 22:40 демонстративно уйду. А там посмотрим.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 11:33:25 от РУКА-НОГА »
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
aless
+375 25 7341765
dub
Я приду перед массовым мычанием гимна, в 22:30 похлопаю и в 22:40 демонстративно уйду. А там посмотрим.
после гімна і возможного салюта все будут расходиться- тогда в чем демонстрация
Добавлено: 30 Июнь 2011, 11:43:23 Я приду перед массовым мычанием гимна, в 22:30 похлопаю и в 22:40 демонстративно уйду. А там посмотрим.
РУКА-НОГА
Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:43:23 Я приду перед массовым мычанием гимна, в 22:30 похлопаю и в 22:40 демонстративно уйду. А там посмотрим.
Я не знаю, но получиться здорово, если площадь опустеет перед гимном.
aless
красноголовиков насобирают.
+375 25 7341765
РУКА-НОГА
красноголовиков насобирают.
Эти мухоморы сами не рады там торчать, а под вечер легче смыться.
freak-ou†
«Когда их будет действительно много, мы и шага в их сторону не сделаем, руки не поднимем. А сегодня, пусть даже мы во многом солидарны, у нас приказ», — признался страж порядка.
#удачье гнилое. конечно, ничего не сделают когда нас будет много. в неман их
а если будут просить прощения, надо быть гуманными, сначала дубиной по голове, а уж потом в неман.
может, кто-нибудь знает сколько мусора (обычного и спец.) в гродно ?
неман - "сказочная страна"
дубиной - "головной убор с украшениями"
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 12:44:18 от freak-ou† »
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
chepansky
Новенький
Я рад за всех кто там был! И даже за тех кто стоял в кепках - они нам только статистику подняли на уровень выше. Не в кэпке дело, а в том что под кэпкой! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
РУКА-НОГА
#удачье гнилое. конечно, ничего не сделают когда нас будет много. в неман их а если будут просить прощения, надо быть гуманными, сначала дубиной по голове, а уж потом в неман.
Провокатор объявился. Батенька, тут сидят мирные граждане, а не мордобойцы с дубинами.
Петровна
всех не уволят
Ну так никто же не просит приходить орать и даже хлопать, достаточно просто придти и всё...
ПРОСТО ПРИХОДИТЕ!!!
freak-ou†
прошу прощения. не провокация, эмоции. но говорить такое, мы не будем вас бить, когда вас станет больше... личная неприязнь к тем самым а с другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы они остались безнаказанными и лучше их же методами
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
chaykovski
3 июля значимый день, но только для минска. Мы может только поддержать братьев минчан солидарностью. Но выходить надо всем ! и обязательно! 29 июня показало, что волна нарастает и это видят все, и те кто аплодируют и те кто не аплодирует. И даже странные дяди с рациями в руках тоже все это прекрасно видят. И когда создастся критическая масса - они будут с нами а не против нас, т.к. инстинкты всегда срабатывают и человек не лишенный этих инстинктов всегда будет спасать свою шкуру, а на чьей стороне находится - это уже будет мало важно. Спасибо и респект всем хлопающим, мычащим и топающим. Никогда еще на моем веку в Гродно не было такой массовой акции солидарности! Странные люди в кепках (не считая гб) - вы же сами видите что происходит, и когда лавина рванет - вы даже эти кепки и снять не успеете.
aless
.Но договориться надо,чтобы не получилось ,как вчера в Минске,что все оказались разделены на мелкие группы.
+375 25 7341765
Анна777
прошу прощения. не провокация, эмоции. но говорить такое, мы не будем вас бить, когда вас станет больше... личная неприязнь к тем самым
Цивилизованное мирное шествие людей, которые просто хлопают в ладоши, действует сейчас на много сильнее, чем мордобой и крики.
Представители власти - то же люди, у них есть то же семьи и они живут рядом с нами. Поймите, что это всего лишь люди, которые зависимы от власти, они обязаны исполнять свою работу и действовать по указке и они несут за это огромную ответственность. И никто не знает, что они чувствуют и что твориться в их душе, когда они одевают эти кепки. Не известно что бы делали Вы, будь на их месте. Ведь не они же виноваты в том, что происходит.
Вы сможете сегодня защитить этих людей, в случае если они встанут в ваши ряды? Наша задача не стравливаться друг на друга, не устраивать варварства и мордобоев,а помогать друг другу и объединяться. Мы все белорусы, вне зависимости от того, кто по какую сторону. Поверьте, что никто не хочет, что бы было плохо и люди страдали, даже омоновец который стоит возле турникета.
Не в кэпке дело, а в том что под кэпкой! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
+100
aless
.Но договориться надо,чтобы не получилось ,как вчера в Минске,что все оказались разделены на мелкие группы.
+375 25 7341765