NiN
красные кЭпки
видео,только самое начало и концовка
вообще людей было много,всё было дружненько,
МОЛОДЦЫ !
Бизнес-тренер
Многие просто незнают про эти акции, недавно встретил бывших коллег по работе, они тоже недовольны сегодняшним положением дел, но про "среды" ничего не знали, я им расказал, и сегодня они тоже пришли похлопать, к сожалению многие до сих пор не умеют пользоваться интернетом, что уже говорить про рабочий класс, а по зомбоящику про это не показывают, тут нужно подключать сарафанное радио, больше ничего не поможет.
Вот 3 его июля увидим как хорошо работает сарафанное радио.
Но я до сих пор не могу понять, как это работающий класс обедневший резко в два раза не возмущается и не кидается с коктелем молотова на власть.
Это вообще нонсенс какой-то, в Германии если бы такое произошло, то горело бы здание Рейхстага уже на следующий день, а у нас только стонут и мямлят в магазине глядя на ценник про себя, что-то невнятное.
Может и вправду уже чувство собственного достоинства основная масса утеряла?
CarmiSs@
Может и вправду уже чувство собственного достоинства основная масса утеряла?
А ей было что терять?
kaktus
500 баксау в ЗП
televital
Сёньня мне ў маёй чырвонай кепцы было ніякавата
.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
неужели 500 баксау это самое главное в жизни ?
CarmiSs@
500 баксау в ЗП
Я про чувство собственного достоинства, про которое большинство населения РБ не догадывается. А 500 баксов - главное, "Экспромт" в магазине есть по старой цене.
old bitch
Гость
Горжусь нами =)
AC-Q
неужели 500 баксау это самое главное в жизни ?
Для некоторых деньги, тем более американские самое важное в этой жизни.
Олежка
Да что за дела мне нужно 44 дня отработать на тяжёлой работе чтобы купить себе таки маленький шкаф камандор для книжек
А по телику одна фраза-- неоправданный ажиотаж
Как шутят у нас на работе -- Незнаю как должно быть но вы (а.г.л) делаете не правильно
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
литва открыла границу - мне ребенка завезти в аквапарк нужны литы чтобы их купить нужны доллары или евро - получается надо нарушить административный кодекс РБ чтобы купить у валютчиков я про эту свободу
dub
Ещё раз порадовался за гродненцев- всё таки это влияние цивилизованного Запада. Молодцы!!! самоорганизация на высшем уровне!! Избежали подготовленных провокаций. Вели себя сугубо дисциплинированно и дружно!!! Теперь остаётся вопрос когда ВЛАСТЬ ОТБЛАГОДАРИТ СВОИ ГОРОЖАН И ПОЗВОЛИТ СОБИРАТЬСЯ ТЫСЯЧАМ ГОРОЖАН ПО ЗОВУ СЕРДЦА И РАЗУМА И ВЫРАЖАТЬ МИРНО СВОЮ ПОЗИЦИЮ!!! ДА, МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ, ДА, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, и такому дисциплинированному гражданскому обществу кланяться надо в ноги, за такое поведение.
Бизнес-тренер
Горжусь нами =)
Только за отцов и матерей стыдно, они дома сидят и БТ смотрят, когда их будущее решается на площади, решается размер их зарплат, размер пенсий, уровень цен в магазинах, цены на медикаменты и т.д.
Фактически решается: будут ли они существовать дальше как холопы, либо будут жить как цивилизованное общество.
Тихоня
А версию БТ происходящего в Минске все видели? [jester]http://www.youtube.com/watch?v=c9rbIEfWdYc А Гродненцы Молодцы, с большой буквы!!! Нас было намного больше, чем в прошлую среду
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
skandia
Молодой Гродненец
Какие вы молодцы! Аж гордость за родной город взяла! Наконец-то! Всех не пересажают! Как бы хотелось присоединиться, да далеко.
Альгуня
Только за отцов и матерей стыдно, они дома сидят и БТ смотрят, когда их будущее решается на площади, решается размер их зарплат, размер пенсий, уровень цен в магазинах, цены на медикаменты и т.д. Фактически решается: будут ли они существовать дальше как холопы, либо будут жить как цивилизованное общество.
Не знаю как кому стыдно, а я с отцом была
Мне не стыдно
У меня гордость
))
niko_mind
Молодой Гродненец
Н Л Б.
стоявший рядом со мной человек в красной кепке аплодировал вместе со всеми)
M-lle Burundukova
а можно в штатском вот так, без док-в забирать кого-то? вдруг это не милиция. вот что тогда?
Альгуня
а можно в штатском вот так, без док-в забирать кого-то? вдруг это не милиция. вот что тогда?
Это, конечно, нарушение. Они не имеют права, но кого это волнует?
televital
стоявший рядом со мной человек в красной кепке аплодировал вместе со всеми)
Магчыма гэта быў я .
M-lle Burundukova
Это, конечно, нарушение. Они не имеют права, но кого это волнует?
афигеть.
ужасно на самом деле выглядит.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
забудтье про законы и конституцию - забыли где живете ?
Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:00:34 а можно в штатском вот так, без док-в забирать кого-то? вдруг это не милиция. вот что тогда?
забудтье про законы и конституцию - забыли где живете ?
Giademinas
Гость
ага на 12 минут - вот и верь после этого ксендзам продажным
сам ты быдло продажное.
Бизнес-тренер
Понятное дело что нельзя, однако если этому штатскому в морду дать и нагами затоптать, то на суде он уже будет в форме и посадють тебя на пару годочков.
Такие вопросы можно задавать в государстве, в котором чтут конституцию, а не у нас, где правоохранительные органы и власть фактически подтирается этой самой конституцией. Слово "Закон" у нас теперь не в моде. В моде следующая отговорка "Сверху приказали".
Однако те, кто эти отговорки использует и несут всю ответственность за свои правонарушения. Пока им платят с наших налогов, они будут народ запугивать.
pottab
чтобы их купить нужны доллары или евро - получается надо нарушить административный кодекс РБ
хорошо ты наверное сегодня дал
тебе не надо ничего нарушать надо просто достать из банки, ну или там сейфа
Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:03:59 и что за зелёный головной убор - какие то плохие ассоциации из сегодняшнего дня
Бизнес-тренер
Не знаю как кому стыдно, а я с отцом была Мне не стыдно У меня гордость))
У всех бы так
Мне похвастаться нечем
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ага на 12 минут - вот и верь после этого ксендзам продажным
сам ты быдло продажное.
сгинь из темы сатана