dub
Советскую огородили синими заборчиками, не удивлюсь если к вечеру ещё и магнитные ворота поставят. И это все для посетителей ярмарки?
палатки и заборчик это своеобразная СТЕНА за которой будет происходить спектакль с приглашенными идеологически правильными зрителями-покупателями, который не увидят случайные прохожие и который не закончится аплодисментами- а если вход и будет свободным- то уж за СТЕНОЙ можно творить, что угодно с гуляющими горожанами- ВЕДЬ ИХ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ И НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНИ ПРИШЛИ.....
рыгор
Советскую огородили синими заборчиками
видимо кто-то всерьёз полагает, что синими заборчиками можно отменить необратимое. Ааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааааааааааааа.
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Be one
Гость
Ленина тож огорожена
Добавлено: 29 Июнь 2011, 14:35:21 Ленина тож огорожена
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
есть еще улица Советская по которой можно гулять
РУКА-НОГА
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
overkill
что-то мне подсказывает, что сегодня будет жестче, чем в прошлые разы. люди их не боятся, а впереди 3 июля...посмотрим, на сколько далеко они пойдут.
РУКА-НОГА
что-то мне подсказывает, что сегодня будет жестче, чем в прошлые разы. люди их не боятся, а впереди 3 июля...посмотрим, на сколько далеко они пойдут.
Мне тоже кажеться что не за горами провокации и спучкание цепных псов.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
насчет дискотеки в минске. 28 июня 1941 минск был оккупирован германскими войсками. что там было про пляски на костях? дискотека в честь 70-летия начала оккупации?
Человек не помнящий свою историю не имеет будущего, а это похоже на изощрённый сарказм и провокацию устроителей этой дискотеки в эту плачевную дату истории нашей страны. Дискотеку удумали учинить в этот день , да и ещё на площади столицы Беларуси! Совсем обезумили, денег девать некуда ! Привлечь к ответу! Политрукам разобратся и доложить результат своему народу!
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
---
Чуть чуть для разрядки обстановки с башоргбу: - Похлопай! - хрипел Евсеев, подавившись праздничным пельменем. - Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.
РУКА-НОГА
Ухожу с работы. До встречи через 2 часа на ярмарке.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:51:15 Ухожу с работы. До встречи через 2 часа на ярмарке.
comarovsky
Новенький
Советская перекрыта турникетами. Тоже самое на пл. Ленина. Вот что они задумали на этот раз - то? Ведь специально приду посмотреть что происходит! Может быть и не пошел бы если бы не этот цирк в городе.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Я думаю не стоит переходить через турникеты иначе народ разделиться
http://vkontakte.ru/event28136048#/feed
overkill
Предлагаем следующий вариант развития событий!
Придя в 19:00 на пл.Советскую не заходить за турникеты а стоять в пару метрах от них,гулять но НЕ ЗАХОДИТЬ,несмотря на то что центр площади пустой,пусть таковым и остаётся!!! Пусть их псевдо-праздники посещают они сами!!! И как обычно,расходимся в 19:30!
Всем удачи, встретимся на площади! =)
ШОС!
http://vkontakte.ru/event28136048
Тихоня
Поэтому, наши действия такие: подходим к преграде (турникеты, рамы металлодетекторов, кордоны милиции, служебные автомобили, автозаки и другие всевозможные препятствия) и становимся в 5 метрах от них. Если впереди люди, то за людьми. Акция начинается именно в том месте, где вы находитесь. Если со всех сторон люди, вы именно в том месте. Регионы – действуем в соответствии с тактикой. Но если площадь перекрыта (если не перекрыта, то остаёмся на площади), подходим к препятствию в 19:00. Ждём до 19:15 и все вместе идём к вокзалу (или если нет вокзала, то к автовокзалу) вашего города! Хлопаем и улыбаемся! Когда приёдём к вокзалу – занимаем привокзальную площадь (либо если её нет - самую большую свободную территорию около вокзала). И акция начинается там!
У нас плохо тем, что улица Карла Маркса узкая, могут быть провокации в виде битья витрин и окон.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
CarmiSs@
У нас плохо тем, что улица Карла Маркса узкая, могут быть провокации в виде битья витрин и окон.
За кого переживаете? За ОМОНовцев? Не надо, за них мамы переживают
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Поэтому, наши действия такие: подходим к преграде (турникеты, рамы металлодетекторов, кордоны милиции, служебные автомобили, автозаки и другие всевозможные препятствия) и становимся в 5 метрах от них. Если впереди люди, то за людьми. Акция начинается именно в том месте, где вы находитесь. Если со всех сторон люди, вы именно в том месте. Регионы – действуем в соответствии с тактикой. Но если площадь перекрыта (если не перекрыта, то остаёмся на площади), подходим к препятствию в 19:00. Ждём до 19:15 и все вместе идём к вокзалу (или если нет вокзала, то к автовокзалу) вашего города! Хлопаем и улыбаемся! Когда приёдём к вокзалу – занимаем привокзальную площадь (либо если её нет - самую большую свободную территорию около вокзала). И акция начинается там!
Не обязательно идти через К. Маркса, можно пойти через ул. Советскую в сторону ж/д вокзала
Тихоня
За нас же и переживаю. Ведь побитая витрина- это мелкое хулиганство и повод ОМОНу применить силу, просто надо по сторонам посматривать и провокаторов оттеснять в толпу, дабы были под контролем и не смогли напакостить
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Pavel90
Гость
Тиха...
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:26:50 Тиха...
drug@n
есть еще улица Советская по которой можно гулять
Вот сейчас по Советской прошла вниз хлопающая демонстрация
MаstеЯ
сколько в ней было человек?
ICEBERG
Поздравляю, мы снова были вместе! Гродненцы, молодцы!
drug@n
сколько в ней было человек?
Увидел только хвост, когда выходил из машины возле Кронона
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
молодцы - щас были сплоченнее и смелее
Lerika
Гость
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь.
Совсем всё не так. Я боюсь не за это. А за свою жизнь. Я хочу жить. Неважно, как. В обнищавшей стране, или в богатой. С хорошим президентом или плохим.
И я третьего числа из дома не выйду вообще. Потому что ОНТ уже предупредило оппозицию. Прямым текстом.
kaktus
когда будут сношать в пятую точку, не дергайся. А то еще синяки на спине поставят.
dimon242
1-е фото- позор нации- красноголовики и наше прошлое 2-е фото - нас все больше( кто просыпается от спячки) 3-е фото- псевдо фотографы из служб... 4-е позор нашей власти...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Найдёныш
Гродненец
Не обязательно идти через К. Маркса, можно пойти через ул. Советскую в сторону ж/д вокзала
Ого, пора в гадалки
Спартанец
может кто еще не видел
артисты ведь обидяться. аплодироать им нельзя))))
Vladimir Chudentsov Скандалы, интриги, расследования. А.Солодуха отказался выступать на концерте у стеллы 3 июля из-за запрета аплодисментов.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:01:01 Оборзели вообще, ходят тут и молчат антиправительственные лозунги!
Я по попке тебя не похлопаю,
ты от страсти боишься вскричать,
чтобы секс наш "у цэнтры Еуропы"
не сочли за призыв. Твою мать! ( встретил на просторах сети)
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...