РУКА-НОГА
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
overkill
что-то мне подсказывает, что сегодня будет жестче, чем в прошлые разы. люди их не боятся, а впереди 3 июля...посмотрим, на сколько далеко они пойдут.
РУКА-НОГА
что-то мне подсказывает, что сегодня будет жестче, чем в прошлые разы. люди их не боятся, а впереди 3 июля...посмотрим, на сколько далеко они пойдут.
Мне тоже кажеться что не за горами провокации и спучкание цепных псов.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
насчет дискотеки в минске. 28 июня 1941 минск был оккупирован германскими войсками. что там было про пляски на костях? дискотека в честь 70-летия начала оккупации?
Человек не помнящий свою историю не имеет будущего, а это похоже на изощрённый сарказм и провокацию устроителей этой дискотеки в эту плачевную дату истории нашей страны. Дискотеку удумали учинить в этот день , да и ещё на площади столицы Беларуси! Совсем обезумили, денег девать некуда ! Привлечь к ответу! Политрукам разобратся и доложить результат своему народу!
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
---
Чуть чуть для разрядки обстановки с башоргбу: - Похлопай! - хрипел Евсеев, подавившись праздничным пельменем. - Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.
РУКА-НОГА
Ухожу с работы. До встречи через 2 часа на ярмарке.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:51:15 Ухожу с работы. До встречи через 2 часа на ярмарке.
comarovsky
Новенький
Советская перекрыта турникетами. Тоже самое на пл. Ленина. Вот что они задумали на этот раз - то? Ведь специально приду посмотреть что происходит! Может быть и не пошел бы если бы не этот цирк в городе.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Я думаю не стоит переходить через турникеты иначе народ разделиться
http://vkontakte.ru/event28136048#/feed
overkill
Предлагаем следующий вариант развития событий!
Придя в 19:00 на пл.Советскую не заходить за турникеты а стоять в пару метрах от них,гулять но НЕ ЗАХОДИТЬ,несмотря на то что центр площади пустой,пусть таковым и остаётся!!! Пусть их псевдо-праздники посещают они сами!!! И как обычно,расходимся в 19:30!
Всем удачи, встретимся на площади! =)
ШОС!
http://vkontakte.ru/event28136048
Тихоня
Поэтому, наши действия такие: подходим к преграде (турникеты, рамы металлодетекторов, кордоны милиции, служебные автомобили, автозаки и другие всевозможные препятствия) и становимся в 5 метрах от них. Если впереди люди, то за людьми. Акция начинается именно в том месте, где вы находитесь. Если со всех сторон люди, вы именно в том месте. Регионы – действуем в соответствии с тактикой. Но если площадь перекрыта (если не перекрыта, то остаёмся на площади), подходим к препятствию в 19:00. Ждём до 19:15 и все вместе идём к вокзалу (или если нет вокзала, то к автовокзалу) вашего города! Хлопаем и улыбаемся! Когда приёдём к вокзалу – занимаем привокзальную площадь (либо если её нет - самую большую свободную территорию около вокзала). И акция начинается там!
У нас плохо тем, что улица Карла Маркса узкая, могут быть провокации в виде битья витрин и окон.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
CarmiSs@
У нас плохо тем, что улица Карла Маркса узкая, могут быть провокации в виде битья витрин и окон.
За кого переживаете? За ОМОНовцев? Не надо, за них мамы переживают
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Поэтому, наши действия такие: подходим к преграде (турникеты, рамы металлодетекторов, кордоны милиции, служебные автомобили, автозаки и другие всевозможные препятствия) и становимся в 5 метрах от них. Если впереди люди, то за людьми. Акция начинается именно в том месте, где вы находитесь. Если со всех сторон люди, вы именно в том месте. Регионы – действуем в соответствии с тактикой. Но если площадь перекрыта (если не перекрыта, то остаёмся на площади), подходим к препятствию в 19:00. Ждём до 19:15 и все вместе идём к вокзалу (или если нет вокзала, то к автовокзалу) вашего города! Хлопаем и улыбаемся! Когда приёдём к вокзалу – занимаем привокзальную площадь (либо если её нет - самую большую свободную территорию около вокзала). И акция начинается там!
Не обязательно идти через К. Маркса, можно пойти через ул. Советскую в сторону ж/д вокзала
Тихоня
За нас же и переживаю. Ведь побитая витрина- это мелкое хулиганство и повод ОМОНу применить силу, просто надо по сторонам посматривать и провокаторов оттеснять в толпу, дабы были под контролем и не смогли напакостить
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Pavel90
Гость
Тиха...
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:26:50 Тиха...
drug@n
есть еще улица Советская по которой можно гулять
Вот сейчас по Советской прошла вниз хлопающая демонстрация
MаstеЯ
сколько в ней было человек?
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
Поздравляю, мы снова были вместе! Гродненцы, молодцы!
drug@n
сколько в ней было человек?
Увидел только хвост, когда выходил из машины возле Кронона
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
молодцы - щас были сплоченнее и смелее
Lerika
Гость
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь.
Совсем всё не так. Я боюсь не за это. А за свою жизнь. Я хочу жить. Неважно, как. В обнищавшей стране, или в богатой. С хорошим президентом или плохим.
И я третьего числа из дома не выйду вообще. Потому что ОНТ уже предупредило оппозицию. Прямым текстом.
kaktus
когда будут сношать в пятую точку, не дергайся. А то еще синяки на спине поставят.
dimon242
1-е фото- позор нации- красноголовики и наше прошлое 2-е фото - нас все больше( кто просыпается от спячки) 3-е фото- псевдо фотографы из служб... 4-е позор нашей власти...
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Найдёныш
Гродненец
Не обязательно идти через К. Маркса, можно пойти через ул. Советскую в сторону ж/д вокзала
Ого, пора в гадалки
Спартанец
может кто еще не видел
артисты ведь обидяться. аплодироать им нельзя))))
Vladimir Chudentsov Скандалы, интриги, расследования. А.Солодуха отказался выступать на концерте у стеллы 3 июля из-за запрета аплодисментов.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:01:01 Оборзели вообще, ходят тут и молчат антиправительственные лозунги!
Я по попке тебя не похлопаю,
ты от страсти боишься вскричать,
чтобы секс наш "у цэнтры Еуропы"
не сочли за призыв. Твою мать! ( встретил на просторах сети)
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
RomiXXX
Немного о "красных шапочках".
Сегодня на работе (гос. предприятие) примерно часам к 3 дня началась резкая, но малозаметная для большинства, движуха. Из "центра" (***исполкома) пришла шифровка об обеспечении ""застабильной" массовки на народные гуляния в центре. Начальство быстренько организовало агитбригаду из числа проверенных активистов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИТРовцев (замечу, что с большинством из них знаком лично. и за мнения о властях, высказываемых в личных беседах, каждому из них можно "треху" вменить, это как минимум
).
План действий таков: в 6 вечера агитбригада собирается на входе. Организованно пакуется в специально выделенное авто, организованно прибывает на площадь, где так же организованно отмечается у куратора (сегодня я в некотором ах**уе узнал, что на каждую гос. организацию приходится свой куратор из КГБ. Сколько же бездельников сидят на окладе, оплачиваемом из нашего же кармана!). После чего действуют по ситуации, вплоть до окончания народных гуляний.
И на десерт напутствие для агитбригады от одного из замов директора. Не дословно, конечно, но общий смысл выдержан точно.
"Ребята! Я все понимаю, и все вы тоже все понимаете, что творится в стране. Но это приказ от властей, и мы должны подчинится - ведь у всех есть родственники или дети.. Делаем так - едете в центр, отмечаетесь у куратора, и растворяетесь в толпе. И СРАЗУ же валите оттуда подальше!!! Кто хочет, попейте пивка в баре, кто не хочет - езжайте домой. Но ни в коем случае не оставайтесь на площади!!!! Если куратор будет предлагать некие спец. шапочки "чтобы отличать своих", не отказывайтесь. Берите эти шапки, кладите в карман, но при ближайшей возможности выкидывайте эту дрянь в ближайшую мусорку! В общем, удачи вам, и постарайтесь не спалиться!"
Информация 100%, из первых уст, как говорится.
И думаю, данный случай не исключение, а скорее правило...
Feanor
В общем, удачи вам, и постарайтесь не спалиться!"
Тоже заметил что некоторые из этих красно-зелёных, прятали кЭпки, особенно те кто стоял в толпе и кого могли сфоткать.
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
а зеленые шапочки - это откуда клоуны ?