Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 09:14:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 222733 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 28 Июнь 2011, 17:48:27 »

если найду нужную мне тетрадь то буду хлопать в ладоши от щастья
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1081 : 28 Июнь 2011, 18:04:28 »

А я ластик! Веселый

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 28 Июнь 2011, 18:31:38 »

В универмаге тоже.Вместо отдела с телевизорами теперь школьная утварь

Школьная форма скоро подорожает, закупаемся впрок пока она ещё есть
Накаляете ажиотаж в угоду руководства Шокирован? А потом все на "оголотелые российские СМИ" спихнете Смеющийся?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 28 Июнь 2011, 18:41:37 »

В универмаге тоже.Вместо отдела с телевизорами теперь школьная утварь

Школьная форма скоро подорожает, закупаемся впрок пока она ещё есть
Накаляете ажиотаж в угоду руководства Шокирован? А потом все на "оголотелые российские СМИ" спихнете Смеющийся?
Кстати про российские СМИ, уже можно посмотреть "Белорусское чудо" Подмигивающий Подмигивающий ... 1 часть
...  2 часть
А я пока подумаю, что лучше купить ручку или карандаш, ибо на всё не хватит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1084 : 28 Июнь 2011, 18:43:13 »

Накаляете ажиотаж в угоду руководства
Ты что! Нельзя ажиотаж! Это ж деноминация из-за него будет!

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 28 Июнь 2011, 19:01:29 »

Белорусские власти решили дать отпор «революции молчания», акции протеста, которая организована через социальные сети. Завтра вечером, когда тысячи молодых людей могут выйти на Октябрьскую площадь Минска, власти организуют в центре столицы молодежную дискотеку. Большую глупость трудно было придумать.

Белорусские спецслужбы явно готовят провокацию против сторонников перемен в стране.  В редакцию "Народной воли" обратился студент одного из минских вузов, который рассказал, что администрации минских учебных заведений получили приказ направить 29 июня на Октябрьскую площадь по 100 студентов-сторонников президента.

Молодой человек, который является членом провластного БРСМ, сообщил, что студенты должны противодействовать участникам так называемой «молчаливой революции». Шокирован

Подробнее http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=91777&newsPage=0

Фактически готовятся массовые побоища, так как КГБэшники будут среди студентов и будут спецон провацировать драки. Как они это умеют делать все мы знаем по 19 декабря 2010 г. После того, как начнется потасовка прибегут маски-шоу и будет повод для задержания и разгона акции. Злой
Есть нюанс конечно огромнейший - студенты из БРСМ могут с легкостью переметнутся на сторону участников акции, так как у них мозг еще не зомбирован, да они сами поближе к народу чем к правительству. В данном случае будет полное фиаско власти.  Смеющийся

♔ Lehsman
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 28 Июнь 2011, 19:45:37 »

У Гродне на цэнтральнай плошчы стыхійна разгортваюць кірмаш

Ад 29 чэрвеня і да канца тыдня на Савецкай плошчы будуць гандляваць прадпрыемствы і крамы горада.
Аўтар: Еўрарадыё 28.06.2011 19:06

Як стала вядома Еўрарадыё, гарадскія прадрыемствы атрымалі тэрміновы загад арганізаваць гэтакі “кірмаш”. У дадзены момант на Савецкай ужо ўсталёўваюць намёты да прылаўкі. Прычыны такога спантаннага рашэння невядомыя.

http://euroradio.by/report/u-grodne-na-tsentralnai-ploshchy-stykhiina-razgortvayuts-kirmash

Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 28 Июнь 2011, 20:27:10 »

У Гродне на цэнтральнай плошчы стыхійна разгортваюць кірмашАд 29 чэрвеня і да канца тыдня на Савецкай плошчы будуць гандляваць прадпрыемствы і крамы горада.Аўтар: Еўрарадыё 28.06.2011 19:06Як стала вядома Еўрарадыё, гарадскія прадрыемствы атрымалі тэрміновы загад арганізаваць гэтакі “кірмаш”. У дадзены момант на Савецкай ужо ўсталёўваюць намёты да прылаўкі. Прычыны такога спантаннага рашэння невядомыя.

Говорил же я, что наши управленцы намного умнее  Минских "начальников"    Подмигивающий
Вот придумали настоящие народные гуляния замутить на площади, что бы замаскировать движняк. Вот бы еще сервис какой нить прям на площади устроили (квасу холодненького да стульчики с зонтиками от солнца подуставшим от хлопания Гродненцам например). И народу хорошо и денежка в бюджет, и якобы маскировка заодно.   Веселый

chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1088 : 28 Июнь 2011, 20:35:07 »

Не подумали. Надо было пивные зонтики расставлят по всей площади - я бы не против после аваций и пивка холодного сербануть  Смеющийся

Но мы же не настолько тупы чтобы нас ЗАМАСКИРОВАТЬ. Все равно найдем выход.

Кстати милиция тоже в трансе от происходящего - еще чуток и они к нам в ряды станут и зааплодируют вместе - они ведь, как ни крути, тоже люди, и им тоже кушать что то надо будет в последствии!

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 28 Июнь 2011, 21:01:11 »

Действительно не подумали, поставили бы зонтики да врубили бы футбол в прямой трансляции на большом экране - вот и хлопали бы все без задней мысли. Веселый

Кстати милиция тоже в трансе от происходящего - еще чуток и они к нам в ряды станут и зааплодируют вместе - они ведь, как ни крути, тоже люди, и им тоже кушать что то надо будет в последствии!

Будем надеяться, что это скоро уже случится, ведь у них так же жены есть и дети, которым тоже кушать нужно, а при нынешних ценах даже зарплата милиционера - это гроши.
Я вообще не понимаю, как они за эти гроши против своих граждан идут - за 2 жалких мульона в месяц продать свою совесть и продать своих друзей и соседей   Шокирован

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 28 Июнь 2011, 21:28:27 »

А возможно ли оперативно переметнуть всё на Ленина? Мы же ж гораздо более мобильны, да и если ментов заставят срочно палатки переносить на горбу - они взвоют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1091 : 28 Июнь 2011, 21:31:12 »

Белорусские власти решили дать отпор «революции молчания», акции протеста, которая организована через социальные сети. Завтра вечером, когда тысячи молодых людей могут выйти на Октябрьскую площадь Минска, власти организуют в центре столицы молодежную дискотеку. Большую глупость трудно было придумать.

Хе.  А где ж взять то по 100 преданных баранов да ещё с вуза.   Ну  из сотни челов 3-5 может быть --из числа комсоргов и секретарей которые молятся на Папу больше чем родного отца уважает.

А остальные 95 то ненадёжная массовка.  Смеющийся

И решения мудрые да.  Это ж что выходит --теперь каждую среду к 19.00 на  всех площадях страны будут разные шоу устраивать?   Много лишних денег  в бюджете походу. В замешательстве  Это ж миллионы баксов расходов.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 28 Июнь 2011, 21:56:41 »

А возможно ли оперативно переметнуть всё на Ленина?

Многие привыкли приходить именно на Совецкую и скорее всего произойдет просто разделение массы на 2 части, а разделение на части - это очень плохо. :-
Суть именно в массе. Чем больше массовка - тем увереннее чувствуют себя участники.

Добавлено: 28 Июнь 2011, 20:54:58
Хе.  А где ж взять то по 100 преданных баранов да ещё с вуза.   Ну  из сотни челов 3-5 может быть --из числа комсоргов и секретарей которые молятся на Папу больше чем родного отца уважает.А остальные 95 то ненадёжная массовка.

Этого видно на самом высоком уровне не учли, так как истенно уверены, что 80% населения  Смеющийся молится по вечерам на иконку лучезарного.
Отсюда и фанатическая уверенность в своей правоте.

Тут скорее всего проблема в том, что главнокомандующий так запугал свое окружение, что они даже побоялись ему сказать правду насчет идеи привлечения по 100 студентов, которые якобы должны стоять насмерть за идею о правильном своем пути, и не в коем случае "НЕ ДАТЬ СЕБЯ НАКЛОНИТЬ"  кучке 16 летних подростков с сигаретой в зубах и бревном под мышкой.  Веселый

А правду мы узнаем завтра вечером...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 28 Июнь 2011, 22:08:07 »

А где ж взять то по 100 преданных баранов

В выходные посидел с друзьями за шашлыком. Нас было пятеро. На мой вопрос - как насчёт погулять в среду, все четверо категорически отказались. (80%???). Правда, после нескольких доз шашлыка  Смеющийся выразили готовность гулять там, но с оружием.
И ещё. На минских фотках - большинство момоновцев - молодые люди, может быть срочники. И они с азартом на лицах ломали людям руки. Понятно, ломали - приказ. А азарт почему? Не всё так просто в датском королевстве.
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1094 : 28 Июнь 2011, 22:15:53 »

А где ж взять то по 100 преданных баранов

В выходные посидел с друзьями за шашлыком. Нас было пятеро. На мой вопрос - как насчёт погулять в среду, все четверо категорически отказались. (80%???). Правда, после нескольких доз шашлыка  Смеющийся выразили готовность гулять там, но с оружием.
И ещё. На минских фотках - большинство момоновцев - молодые люди, может быть срочники. И они с азартом на лицах ломали людям руки. Понятно, ломали - приказ. А азарт почему? Не всё так просто в датском королевстве.

Значит знакомые такие. у меня среди знакомых такого нет. правда не все приходят. но бывает даже что и тех увижу, кого ну никогда бы не подумал там увидеть

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 28 Июнь 2011, 22:19:46 »

насчет дискотеки в минске. 28 июня 1941 минск был оккупирован германскими войсками. что там было про пляски на костях? дискотека в честь 70-летия начала оккупации?

А азарт почему?
от безнаказанности.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 28 Июнь 2011, 22:24:29 »

http://vk.com/club27845183#/club27845183   Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит наткнулася на свою голову Тошнит

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1097 : 29 Июнь 2011, 03:49:02 »

Клуб ага. Я десяток участников посмотрел --все жители России.  Хотя может и наши есть. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 29 Июнь 2011, 09:16:06 »

http://www.чарт.org/ru/news/2011/6/28/39977/ Думаю, что будет все веселее ...

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 29 Июнь 2011, 10:09:53 »

Сидят в России и рассуждают о том, как хорошо жить в процветающей, тьфу, одним словом.
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 29 Июнь 2011, 10:20:53 »

Там почти все россияне в группе.

valitralibums
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 29 Июнь 2011, 10:48:40 »

Власти всемы мыслимыми и немыслимыми способами пытаются спрятать, прикрыть мирные акции. Смешно! Неужели они думают, что люди ничего не видят или не понимают в чем сама суть проблеммы в беларуси. Все хапуны и концерты происходят только лишь от беспомощьности власти остановить процесс, который был запущен уже давно. Личное дело каждого человека - ходить по городу в это время или сидеть дома. Не думаю что можно чтото изменить, но люди в беларусии начали просыпаться и просыпаться активно. Это состояние назревало в них уже давно. А сейчас есть конкретный повод, чтобы МИРНЫМ способом выразить свое фе всей структуре запугивания. Самое главное: они побороли страх, который держал их все эти годы в клетке, не давая хоть как то самовыражаться.
Жаль что я не могу поучавствовать в этих МИРНЫХ акциях. Молчание в данном случае является громом среди ясного неба. Сегодня вас заставили носить флаги, завтра вы будете развлекать дядек в костюмах, а послезавтра дядя в костюме за 2.630 руб. 00 коп. пожелает вашу девушку для утех и услаждений! А вы будете молчать? Каждый должен выбирать! На это есть воля и право каждого гражданина.
Решать каждому самому: что он будет делать и как жить!
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 29 Июнь 2011, 10:53:01 »

Ребятки, нам оказывается уже жить няма на шо. )))
Интересно, за какия шышы я сегодня себе книжек новых купила, или меня Прокопович (фамилию и.о. председателя нацбанка я еще не выучила) для того. чтоб я была ЗА Лукашенко спонсирует...
ХАХАХА
Что она курит (или нюхает))))

"Лукашенко - путинская пешка"

На мой взгляд, Путин - это маленький гномик по сравнению с Батькой

http://vk.com/club27845183#/album-27845183_137563663?act=comments&z=photo-27845183_264375904%2Falbum-27845183_137563663

Это накомментировала наша, точнее с Пружан Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это я всё в той же группе вычитала Плачущий

werdikt
Гость
« Ответ #1103 : 29 Июнь 2011, 11:34:09 »

так куда приходить на ленина или на советскую....
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 29 Июнь 2011, 11:41:19 »

так куда приходить на ленина или на советскую....
Советская

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 29 Июнь 2011, 12:48:06 »

Это накомментировала наша, точнее с Пружан Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это я всё в той же группе вычитала Плачущий
Вы ее возраст видели?  Смеющийся. Там на фото ей больше 10 от роду не дашь. Неплохо проспиртовалась телеканалом БТ  Смеющийся
А насчет группы это да. Стая российских задротов пишут как прекрасно жить у нас Улыбка
vetka12,7
Гость
« Ответ #1106 : 29 Июнь 2011, 13:11:00 »

Господа. Не стоит быть настолько наивными. Страницы у товарищей конечно красивые.... Ничо не скажешь. Но! Ежли человек получил какое-то образование, он в первую очередь должен состоять в группах :где учился, где жил, дата рождения итд. И вот этого то как-раз и нету. "Пузыри", так сказать.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 29 Июнь 2011, 13:22:20 »

Я там писал кстати. Ибо считаю, что оранжевая революция в стране произошла. И смысла быть против заката, восхода солнца не вижу.  Меня после этого удалили. Теперь я там числюсь, но не могу ничего читать и писать. И всё же советую вступать в эту группу. Это так интересно быть против того, что уже давно случилось, при этом делать вид, что ничего не произошло.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 29 Июнь 2011, 13:27:44 »

Советскую огородили синими заборчиками, не удивлюсь если к вечеру ещё и магнитные ворота поставят. И это все для посетителей ярмарки?  Шокирован

Some Kind Of Strange
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 29 Июнь 2011, 13:41:53 »

Советскую огородили синими заборчиками, не удивлюсь если к вечеру ещё и магнитные ворота поставят. И это все для посетителей ярмарки?  Шокирован
конечно. без отоваривания не выпустят Смеющийся
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?