Бизнес-тренер
А я вот до сих пор не могу, почему на огороженной площади Ленина стояла сцена со стульями, а концерту не было
Есть два варианта:
1. Закончились деньги у Облисполкома.
2. Закончились артисты, желающие стать посмешищем на сцене при отсутствии народа у сцены.
Анна777
Пока им платят с наших налогов, они будут народ запугивать.
Не переживайте, налоги заканчиваются, у многих уже нечем платить.
RomiXXX
Реально многие не знали об этом. И отнюдь не застабилы. Просто не все тырнетом пользоваться умеют.. Сегодня не было возможности, однако ко дню независимости (это когда от нас ничего не зависит) буду на площади. И приведу всех, кто не боится показать свое мнение утыркам властным!
michael
Понятное дело что нельзя, однако если этому штатскому в морду дать и нагами затоптать, то на суде он уже будет в форме и посадють тебя на пару годочков.
Если при этом будут фотки или видео, что он без формы, никто ничего не сделает.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
F-350
Гродненцы!!! Молодцы!!! Не ожидал такого размаха в 2 - 3 тысячи человек!!
Бизнес-тренер
Цитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 01:02:56Понятное дело что нельзя, однако если этому штатскому в морду дать и нагами затоптать, то на суде он уже будет в форме и посадють тебя на пару годочков.Если при этом будут фотки или видео, что он без формы, никто ничего не сделает.
Теоретически да, но на практике кандидаты в президенты, которые не били стекла 19 декабря лопатами получили по 5-6 лет усиленного.
И видео с фотками не помогли.
Тихоня
да я завербованый агент КГБ а ты придурок - если я щас начну рассказывать чем ксендзы занимаются в нераб время чему был сам свидетелем ты уткнешься и свалишь ваще с форума
О как?
А мне тоже не стыдно - мы всей семьей приехали прогуляться по городу. И у нас остались только положительные эмоции. Мой отец был первый раз, но сказал что обязательно приедет поддержать нас 3-го числа. Молодежь - подключайте родителей, они должны знать
реальное положение дел в стране
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
michael
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
dub
А я вот до сих пор не могу, почему на огороженной площади Ленина стояла сцена со стульями, а концерту не было
Есть два варианта:
2. Закончились артисты, желающие стать посмешищем на сцене при отсутствии народа у сцены.
3. огородили сегодня, закрыв площадь для гуляющих... а использовать будут 3 июля....
2man
Ребята а я был невкурсе)))))))))))))))
Giademinas
Гость
не потдавайтесь только на провакации. очернения, клевета на некоторых людей и институции направлены на подрыв их активного участия в акциях против недовольства сложившийся ситуации в стране. помните, на это работают специально обученые люди. к сожалению такие присутствуют тут на сайте.
SITKAN
Гродненец
у меня вначале даже мурашки пошли, когда хлопать начали - а после - приятно! не зря шел! это лучший день недели! а посмотрел за турникеты - ужас! реально совок - или типа психушка - все понарошку - даже красные кепки сидят -пиво пьют и по сторонам все зыркают - как-бы по голове не дали..ужас, надеюсь скоро закончится этот сталинизм со всеми его заслугами! и даунами-стахановцами..
Бизнес-тренер
Корреспондент газеты ВЗГЛЯД сумел разговориться и с одним из спецназовцев, который участвовал в вытеснении демонстрантов из центра Минска. «Когда их будет действительно много, мы и шага в их сторону не сделаем, руки не поднимем. А сегодня, пусть даже мы во многом солидарны, у нас приказ», — признался страж порядка. Так что все зависит от массы народа вышедшего на улицу.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Есть два варианта:
3. огородили сегодня, закрыв площадь для гуляющих... а использовать будут 3 июля....
4. Перестаралися
overkill
и все-таки наши власти- самые гуманные власти в государстве
не провоцировали, без задержаний и хапунов.
увеличение протестного настроения будет ближе к осени- ребенка в школу с репетитором, да и счета за отопление..
но далеко не факт, что наш рабочий класс начнет стучать касками об асфальт, а что будет с акциями молчания хотя бы через месяц?
пока все идет нормально, поживем-увидим.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
хахаха. и как после беседы?? можешь не отвечать.! привет "звяздастаму" начальству.
ну я ж писал выше - дали холодильник
обещал зафлудить политизбу чем щас и занимаюсь
pottab
Так что все зависит от массы народа вышедшего на улицу.
в точку
сегодня высказывали мнения что нету лидера (кроме АГЛ) а на самом деле нужна критическая масса
думаю для гродно - 10 мот 12 тысяч
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
без лидера и 20 000 будут стоять тупить и не знать что делать дальше пока критической массы не наберется в каждом райцентре даже не стоит дергаться
Ё
сегодня гуляли по городу.половина красно-зеленых поснимали свои кепки и старались их так сжать в руках чтоб их не было видно
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
просмотрел я кучу видео о задержаниях в минске участников акции. Странное двоякое чувство... С одной стороны - людей жалко. Хватают, тянут, бьют.... Правовое государство, мать его!! Но с другой стороны - заслуживает наш народ такого обращения! Бля буду, заслуживает! Так такому народу и надо! Толпа фанатов футбольной команды намного более сплоченная, чем участники "молчаливых акций". Из ТОЛПЫ (заметьте из кучи людей) два-три лица нетрадиционной сексуальной ориентации (пи**ры по-простому) выдергивают одного человека. А остальным пох!!!!! Главное не меня забрали. Мало того, что не в форме - так без основания, предупреждения, представления. Это прямое нарушение закона. Но наш народ хавает это!!!! Я не знаю как бы я действовал в Минске, но если резинотехнические изделия будут вот так крутить моего знакомого-друга-или-просто-стоящего-рядом, то я ДОЛЖЕН оказать помощь!! Защитить от НАПАДЕНИЯ этого человека. Это и есть мой гражданский долг. Если в форме - то я вижу, что мент. А в "гражданке" - чмо агрессивное. Поправьте меня если не так. Попробуйте "выдернуть" из толпы фанатов кого-нибудь!! Надо точно такое же количество "фанатов". Футбол, оказывается сильнее людей сплотить может, чем беда, унижение масс, постоянное помыкание народа. Мазохизм по-белорусски!! Кошмар! Где мы живем?!
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
Masini
а часики-то на костеле опять перевели. чем ксендза держат?
Это было вообще феерично наблюдать ))) Стояла и фоткала ))) Пока фоткаешь - часы уже спешат на пять минут ))) Еще фотка - еще внезапно на три ))) А потом они фееричеки остановились на 38-ми минутах и из этого положения не выдвигались минут 8 )))
Поражена силой нашего народа. Было очень приятно и гордо находиться в этой скандирующей толпе. Особенно улыбнули слова красно-зеленых около восьми "Пошли-пошли, нам еще кепки надо сдать" )))
Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:56:02 ага на 12 минут - вот и верь после этого ксендзам продажным
Говорила с католичкой... Она мне выказывала мнение, что католики таким образом тоже участвуют акции... Только как-то наоборот у них получается...
Тихоня
Только давайте соберемся не на площади.. а то мне как-то стремно в среду и на площади... а то потом покатаемся на больших машинках
Вот, наткнулась на форуме... Пока народ будет так думать критической массы не наберется. Обидно, что есть люди, которым все равно, какое у них будет будущее
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
michael
Говорила с католичкой... Она мне выказывала мнение, что католики таким образом тоже участвуют акции... Только как-то наоборот у них получается...
если бы участвовали, то наоборот. часы били бы каждые 3 минуты. типа хлопают.... а так нет...
Masini
если бы участвовали, то наоборот. часы били бы каждые 3 минуты. типа хлопают.... а так нет...
Ну это уже слишком... Просто хот бы оставляли на том положении, в котором они должны быть... Религия все-таки... Действительно хотелось бы выяснить реальные причины "внезапных неполадок" в часовом механизме... А то наблюдать этот фэйспалм даже как-то и неудобно...
Бизнес-тренер
ssi Все правильно сказано, однако есть нюанс в том, что если соберется масса народу поболее, то представители власти, депутаты или еще кто, должен будет поднять вопрос об импичминьте и вырожении квотума недоверия к президенту. Я думаю найдутся такие сознательные люди, кто будет готов потерять свое место у власти, но даст толчок. Вот именно тогда и решится все, когда приближенные начнут сами шептаться за спиной у самизнаетекого. А для этого нужно что бы рабочий класс вышел на площадь. А махач с переодетыми ментами без поддержки народной массы чреват местами не столь отдаленными. Махач уже проходили 19 декабря 2010 и ранее были попытки - увы результат оказался нулевым. Сейчас идет попытка переменить сознание людей, а эту перемену сразу почувствуют чиновники. Она уже видна, но еще мала. Может развиваться такой сценарий, что людей будет все понемногу добавляться каждую неделю, а потом хлынет масса стихийно и без предупреждения, чего собственно и боятся самизнаетекто. Для того, что бы разговоры об акции каждую среду пошли в рабочем классе и что бы те решились выйти на площадь может пройти неделя, а может и несколько месяцев.
Igorborodaty
http://blogi.vitebsk.biz/yan/3906/ Цитирую: "А вот на переднем плане две молоденькие девицы, которые вместо того, чтобы борщ варить, шляются по площадям." (фото по ссылке)
Шёл рядом с теми бабульками, слышал их разговор, и, замечу, они еще фору дадут многим тутошним активистам. Одна спецом из больницы выписалась, чтобы прийти.
И что за замануха была, что чел какой-то приглашал всех где-то песни попеть, если я правильно расслышал?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
У Горадні прайшло тысячнае шэсьце У Горадні каля 20 гадзіны скончылася шэсьце гараджанаў, удзельнікаў «рэвалюцыі праз сацыяльныя сеткі». Каля 19:30 побач з Савецкай плошчай сотні людзей, якія прыйшлі паўдзельнічаць у маўклівай акцыі пратэсту і не разыходзіліся, пачалі пляскаць у ладкі і галёкаць. Доўжылася гэта хвілін пяць. Потым людзі не разышліся ў розныя бакі, як ранейшыя два разы, а накіраваліся на пешаходную вуліцу Савецкую. Да шэсьця далучаліся новыя ўдзельнікі. Шэсьце расьцягнулася. Урэшце вуліца, якая мае даўжыню пяцьсот мэтраў, запоўнілася больш чым напалову. Гарадзенцы пляскалі ў ладкі, галёкалі, усьміхаліся. У канцы Савецкай яны збочылі на вуліцу Элізы Ажэшкі, прайшлі паўз гмах аблвыканкаму, прамінулі цалкам пустую плошчу Леніна, якая была абстаўленая жалезнымі бар’ерамі, прайшлі скрыжаваньне, затым перайшлі цераз мост праз Гараднічанку і ўвайшлі ў парк Жылібэра. Увесь час людзі пляскалі ў ладкі і галёкалі. Агулам шэсьце прайшло мэтраў васямсот і скончылася ў парку. Што да Савецкай плошчы, дзе дагэтуль зьбіраліся ўдзельнікі маўклівай акцыі, то яна сёньня была абгароджаная жалезнымі бар’ерамі, міліцыянты ў цывільным прапускалі на яе праз чатыры КПП з брамкамі для выкрыцьця мэталаў. Але ўдзельнікі акцыі туды не пайшлі. Побач з Савецкай плошчай чакалі напагатове аўтазакі. Большасьць супрацоўнікаў спэцслужбаў былі ў цывільным. Можна было пачуць, як яны паміж сабой ацэньвалі акцыю: «Людзей сабралася вельмі шмат ». http://www.svaboda.org/content/article/24250744.html Мы сила
-LONE_WOLF-
ssi Все правильно сказано, однако есть нюанс в том, что если соберется масса народу поболее, то представители власти, депутаты или еще кто, должен будет поднять вопрос об импичминьте и вырожении квотума недоверия к президенту. Я думаю найдутся такие сознательные люди, кто будет готов потерять свое место у власти, но даст толчок. Вот именно тогда и решится все, когда приближенные начнут сами шептаться за спиной у самизнаетекого. А для этого нужно что бы рабочий класс вышел на площадь. А махач с переодетыми ментами без поддержки народной массы чреват местами не столь отдаленными. Махач уже проходили 19 декабря 2010 и ранее были попытки - увы результат оказался нулевым. Сейчас идет попытка переменить сознание людей, а эту перемену сразу почувствуют чиновники. Она уже видна, но еще мала. Может развиваться такой сценарий, что людей будет все понемногу добавляться каждую неделю, а потом хлынет масса стихийно и без предупреждения, чего собственно и боятся самизнаетекто. Для того, что бы разговоры об акции каждую среду пошли в рабочем классе и что бы те решились выйти на площадь может пройти неделя, а может и несколько месяцев.
Я вас умоляю.... Вы себя слышите??? Становился вопрос по поводу изменения конституции и конституционный суд выразил своё глубочайшэе адабрэние! даже если и поднять вопрос импичмента, КГБ зачистит всех, а его марионетки буду продолжать тереть конец салом и делать вид, что ничего не происходит.
http://www.kommersant.ru/Doc/243424 Ребят, всем большое спасибо, кто участвует в протестах. Большой респект за смелость! Все всегда начинается с малого и даже самые успешные проекты порой начинаются с неудач. Так держать!
fireatwill
И что за замануха была, что чел какой-то приглашал всех где-то песни попеть, если я правильно расслышал?
может это РОМАН был?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 07:33:22 от fireatwill »
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
aless
просмотрел я кучу видео о задержаниях в минске участников акции. Странное двоякое чувство... С одной стороны - людей жалко. Хватают, тянут, бьют.... Правовое государство, мать его!! Но с другой стороны - заслуживает наш народ такого обращения! Бля буду, заслуживает! Так такому народу и надо! Толпа фанатов футбольной команды намного более сплоченная, чем участники "молчаливых акций". Из ТОЛПЫ (заметьте из кучи людей) два-три лица нетрадиционной сексуальной ориентации (пи**ры по-простому) выдергивают одного человека. А остальным пох!!!!! Главное не меня забрали. Мало того, что не в форме - так без основания, предупреждения, представления. Это прямое нарушение закона. Но наш народ хавает это!!!! Я не знаю как бы я действовал в Минске, но если резинотехнические изделия будут вот так крутить моего знакомого-друга-или-просто-стоящего-рядом, то я ДОЛЖЕН оказать помощь!! Защитить от НАПАДЕНИЯ этого человека. Это и есть мой гражданский долг. Если в форме - то я вижу, что мент. А в "гражданке" - чмо агрессивное. Поправьте меня если не так. Попробуйте "выдернуть" из толпы фанатов кого-нибудь!! Надо точно такое же количество "фанатов". Футбол, оказывается сильнее людей сплотить может, чем беда, унижение масс, постоянное помыкание народа. Мазохизм по-белорусски!!
С одной стороны согласен,но им то как раз этого и надо,чтобы начать побоище,а потом обвинить в беспорядках и дискредитировать всю идею.
+375 25 7341765