DarkAvenger
Потому что люди не презервативы.
Некоторые просто гандоны.
Здесь могла быть ваша реклама.
Анна777
на работе. вызвал директор. задал вопрос: "Чем ты недовольна? Куда идешь сегодня в 19?" смысл - продолжать делать вид, что у нас все хорошо, наверное. Потом идеолог стал рассказывать, как все у нас станет хорошо, что все изменится к лучшему, короч-БЕДА Рот на замке
Судя по возможностям содержать в наше время идеолога, это очень состоятельная организация.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 16:23:53 Потому что люди не презервативы.
Некоторые просто гандоны.
Понимаю. Но давайте начнем с себя. Это не значит, что мы должны опускаться до их уровня.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 17:25:48 от Анна777 »
Жмотик пивной животик
Alpatis если бы скайп был взломан то давно не просили бы запретить его но увы а с рабочего компа больше переписывайтесь
---
Идеологов содержат теперь во всех госорганизациях независимо от состоятельности
βασιλεύς
Не читается скайп
не уверенна. Вчера процитировали мою переписку
Ну это у вас не скайп прочитали, а смотрели все что вы на компьютере делали.
Alpatis
Вы переписывались через рабочий комп?
мг, никогда бы и не подумала, что из всего кол-ва работников кого-то может заинтересовать мой комп.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:49:45 а с рабочего компа больше переписывайтесь
ну дык-ясно...
vetka12,7
Гость
Alpatis если бы скайп был взломан то давно не просили бы запретить его но увы а с рабочего компа больше переписывайтесь
Там кнопочка есть. "Выход" называется.
Анна777
Да пусть читают!
Что Вы думаете форум никто не читает?
. Кто это в этой теме круглосуточно скрытые пользователи и гости, висят?
Все можно прочитать, если есть желание! Читайте на здоровье! Нам не жалко!
Alpatis
ага, точно-есть
"выход"-там, где и вход
зато была возможность сказать, чем же я (мы) так недовольны- открыть глаза, так сказать
Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:02:00 Что Вы думаете форум никто не читает?
да, собственно, я и не скрывалась. много времени не нужно, чтобы найти меня во всвех соцсетях
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
SaLej
Кто-нибудь, что-нибудь знает, видел, слышал об надписях на развязке аэропорта и дорожном полотне в этом районе? Трасса Гродно-Минск.
aless
У меня у одной форум тупит Тупит..
У меня с 12 примерно начал тупить.сейчас нормально
+375 25 7341765
SaLej
слухи или сам видел ?
Источнику, к сожалению, доверяю не полностью, а сам не видел. Но другие источники подтвердили наличие свежезакрашенных участков и дежурство там милиции вечером.
А с какой целью интересуетесь? Берет на аватарке не очень нравится.
SaLej
выезжаем - ждите гостей
Алкоголь в холодильнике. Жду!
Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:29:02 чё за надписи?
Хотелось бы услышать хоть какое-то подтверждение или опровержение, поэтому - пока без комментов.
killer
Гость
«Достоин своего права тот народ, который его добивается. А который не добивается, тот своего права не достоин».
Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:42:32 kstati tolpoj mozhno idti scepivshis rukami v neskolko shereng pozadi-chrevato davkoj no-cepochku razorvat prakticheski slozhno!!
Петровна
Объясните мне , пожалуйста: +1скрытых --- это что или кто? Службы или ещё что, никак не пойму. Всё смотрю-смотрю и не нравится мне это. И не только в этой ветке.
vetka12,7
Гость
Петровна! Не беспокойся! Щелкни по собственному нику, и далее ищи "Скрыть мое пребывание на форуме". И ты Штирлиц. Но от Мюллера не спасает.
Петровна
Допустим, но не все же так делают
Nissan Primera
Мне кажется надо быстрей решать,где и когда в воскресенье собираться...а то большинство людей опять не будут знать куда пойти,хоть и будут иметь такое желание...а службы и так узнают,как не шифруйся!
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
fireatwill
эх, не быть мне чиновником. подлости и лживости не хватает.
"В процессе движения к указанным группам примыкали другие граждане. Собравшиеся никакой атрибутикой себя не обозначали, однако громко выкрикивали нецензурные выражения в адрес сотрудников милиции. На проводимую разъяснительную работу не реагировали, мешали проходу пешеходов по тротуарам, шумели, привлекали внимание прохожих хлопками в ладоши, толкали сотрудников органов правопорядка, выходили на проезжую часть"
http://www.interfax.by/news/belarus/94966
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Не стесняемся , забираем и загружаем
Отлично. И в правду зачем стесняться.
SaLej
А не ВОЙНА ли это?!
Mishyna®
Мне кажется надо быстрей решать,где и когда в воскресенье собираться...а то большинство людей опять не будут знать куда пойти,хоть и будут иметь такое желание...а службы и так узнают,как не шифруйся!
Согласна. Думаю, не нужно ничего менять, собираться в привычное время, на привычном месте.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:22:44 А еще можно в одноклассниках, vkontakte и facebook пригласить всех своих друзей "погулять" 3 июля! Чем больше народу узнает и придет, тем меньше шансов, что всех "упакуют", есть же такое понятие, как "критическая масса" - когда милиция и омон уже ничего сделать не смогут.
Ё
я так понимаю здесь собрались одни пенсионеры, потомучто вся молодежь гродненщины против "оранжевой революции"
если мне не верите, то заходя в автобус обращайте внимание на заднее стекло