HiV
|
я не профессионал.....  а в вашем случае (если это пост 107) волосы нужно взять с другого фото а лучше сфотографировать заново
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Что новеньким диски не дают?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
маМАня, конечно же дают.  У нас тут очередь образовалась просто, так что сначала девочки возьмут, кто в теме до Вас изъявил желание, а потом и Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диски теперь у меня, спасибо за это lina_ru!Завтра отдаю Лолке!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Буду ждать. Уж очень хочется научиться делать красоту.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
КАРРИ
|
Fredy, что-то Вы зачастили на ДП  ... гляжу, Вам с нами весело, а нам-то с Вами  .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
КАРРИ очень уж темка забавная..... много нового можно узнать, например у кого счас диски.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
во-во КАРРИ давно картачки не получал. хочу научиться пользоваться фильтром для выделения  з.ы. ДП звучит почти как ДЦП 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А вот з.ы. Ваше  ... учту ход Ваших мыслей и буду в следующий раз писать полностью, что б не давать повод поерничать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы не обижайтесь просто скучно стало на форуме вот я и решил ожевить темку, можа щаЗ шедевры повалятся 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Так Вы ж тут всех распугали... какие шедевры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Народ, у кого теперь диски, дайте попользоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Еще вообще-то и до меня очередь не дошла. Диски теперь у меня, спасибо за это lina_ru!Завтра отдаю Лолке! А потом они к кому ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот, вчера попробовала состарить фотку, мне она очень нравится! жду замечаний и советов от профессионалов 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
белое пятно на носу всётаки лучш е убрать
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
виньетка такая что можно подумать через подзоную трубу фоткали, достаточно было слегка притемнить края
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я СОВСЕМ НЕ СПЕЦ, но у предыдущих ораторов, как никогда, на мой взгляд, толковые замечания. А вобще фотка душевная получилась  .
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Flora^, здорово! теперь у меня появилась надежда, что методом "тыка и взрыва" и я научусь. постараюсь, по крайней мере. очень понравилась задумка и результат фотки "родители наши" +1!
(а я пока читаю учебник по фотошопу, чтоб хоть слегка въехать, что к чему)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
спасибо за замечания и советы, вечерком попробую поправить 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
раз уж пошла такая пьянка тема ретро. Тоже покажу  Год назад делала  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да, что за дом? смотрится, как исторический памятник... этакий заброшенный палац шляхецкий
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Это местечко Головичполе  Мы делали поездки с нашим рыцарским клубом по разным местам Беларуси, не попсовым, но историчным. Это дом - памятник деревянного зодчества конца 19 века. Дом мелкого помещика. Сохранился в первозданном виде. Но, по-настоящему он разукрашен очень яркими красками  сейчас вроде священник живет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
algunia, обалденный дом  сорри за оффтоп, а Головичполе это где?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
возле Василишек в Щучинском районе
|
|