Иван Малигон
|
 |
« : 07 Январь 2009, 23:55:38 » |
|
КАРРИ ,lina_ru ,mamik, -Jeanne- ну если очень хочется, то могу помочь с материалом, рамки, виньетки, уроки видео, ну и сам фотошоп, есть более простые програмки для наложения слоев, сори за оффтоп)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:52:00 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем нам нравятся красивые фото наших деток. Кто-то делает их сам, кто хочет научиться. Предлагаю в этой теме делиться своими работами и опытом. Тема не для профессионалов, но будем рады любым советам! Выкладываем сюда всякие обработанные фото, начиная от вставленых в рамку и заканчивая маленькими шедеврами! Хочу сказать, что я как натура творческая тоже во время декрета заинтересовалась данным видом творчества и в частности по фотошопу могу сказать, что одной и той же обработки можно достичь несколькими способами, поэтому давайте рассказывать кто как делает, кто с чего начинал и на каких сайтах доступно и интересно написано! Так как толчком для открытия темы послужило фото Риты, выставляю его сюда, надеюсь Рита не против...  Кто не понял-это мы с Аленой...  и фото lina_ru 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Рита просто мастер фотошопа, я сейчас увидела из какого подручного материала была сделана её работа!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Рита, а шаблон с разделением слоев? или надо на кнопки какие нажимать, если да то какие в Фотошопе? я просто чуть пытаюсь в Кореле делать, вот скачала картинку с разделенными слоями, пытаюсь вставить фотку, если до утра получится завтра выложу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, как красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mamik, а почему "мамы учатся...", тут вроде и папы засветились  надо обзавестись сиим чудом, а то даже программы пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
прикольная темка  а вот, как я когда-то баловалась  сестренка  ода кормлению грудью  
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Неплохое баловство!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
Ivan_Ko, что-то первая ссылочка "ругается" говорит "ошибка Мэм" 
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
На 1 и втором сайте одинаковые диски 
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
lina_ru
|
А вот мой календарик, было несложно, так как слои разделены сразу были. Но все равно я делала в Кореле, а как в Фотошопе не знаю, может кто сайты даст где более менне доходчиво пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мне стыдно. Я - программер. Но с фотошопом как-то не дружу.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мне стыдно. Я - программер. Но с фотошопом как-то не дружу.
и нет тут ничего стыдного... было бы желание - все у тебя получится! наверно, просто еще не было тебе это очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Пробовала я ничего не получилось и бросила. А может это потому, что меня больше прельщает самой писать программки. Вот я и думаю, может что похожее на графический редактор самой написать. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вообще очень советую форум http://demiart.ru/forum/ - очень много уроков по фотошопу... а за материалами (рамки, шрифты, коллажи, клипарт, кисти, стили и т.д.) советую сходить на сайт http://allday.ru/ - там каждый день пополнения (хоть и повторяется порой), особенно раздел http://allday.ru/photoshop/из книг посоветовала бы: Скотт Келби (Scott Kelby) - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop - очень доступно объясныны полезные моменты! (по мне, эта книга очень хороша!) Еще несколько: * Скотт Келби (Scott Kelby) - Хитрости и секреты работы в Photoshop CS * Александр Кириленко - Cамоучитель. Photoshop SC2 стань профессионалом! * Владислав Дунаев - Кухня Photoshop о, поделюсь еще ссылками на видео уроки (надеюсь, еще не удалены, и ссылки рабочие) * Видео-книга по Фотошопу (Каждый урок сопровождается в ней флэш-роликом, что позволяет любителям видео при просмотре иногда поглядывать в текст, а книголюбам сверяться при чтении с видео-иллюстрацией.) Ссылки: ifolder.ru или depositfiles.com или letitbit.net или rapidshare.com или narod.ru/disc* Фотошоп с нуля в видеоформате. Ссылки здесьи вообще в инете очень много уроков! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Хвастунишка lina_ru, а Вы когда признаетесь с какого сайта берете шаблоны и картинки  ? Очень хочу сделать перекидной календарь, на страничке один месяц, чтоб был- подскажите необходимые сайтики с детскими картинками (смешарики, например).
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Скину mamikу свой телефончик и договоримся о встрече, передам, то что есть, а она уже думаю всем желающим) Очень хочу сделать перекидной календарь, на страничке один месяц, чтоб был- подскажите необходимые сайтики с детскими картинками (смешарики, например). КАРРИ есть очень прикольный иллюстрироованный яркий календарь до 2 годиков, очень красивый) Думаю в воскресенье я передам, т.к. буду еще в Минске, дерзайте...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у меня, кстати тоже много всего есть по фотошопу. Могу поделиться  ))) Жаль, что времени нет всё успеть... вот мои потуги в этой чфере  строго не судите, сугубо лытыбр  я и моя подруга, это делала где-то полтора года тому  я и темич   
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Карри будут какие вопросы пишите, помогу чем смогу))))  !
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Всем спасибо и каждому в отдельности... для начала планирую обзавестись умной книгой из списка Laurencja. В понедельник иду в книжный... в ближайшие два дня куча дел. Разгребу и за учебу  . PS: А может кто может поделиться книгами на время, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Было время и я увлекалась фотошопом,эх  Лучшим подарком на ДР в прошлом году для бабушек,дедушек были альбомы(для каждого свой,ессественно) с обработанными фотками и их самих, и внука,как сейчас оказалось самым дорогим подарком  Оч простые именно детские рамочки http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.php?f=22&t=5376 Мне нравится еще красивый текст/стихотворение вставлять, если кому надо, поделюсь В этом деле главное вдохновение и фантазия ,ну и инет для черпания креативных идей  Например, для людей с чувством юмора и посещающих баню, есть вот такой неажиданный коллаж(смотреть ниже),остается заменить лица, а формы на картинке прелестные  :
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Обрабатывая фотки, делая коллажи, можно экономить на печати. Ведь фоток наших деток оч много, все не напечатаешь, а они все такие ж суперские Мне нравится вставлять кусочки пленки на фото, в кот можно поместить еще несколько фоток Вот еще фоткb сынули  
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А вот пару образцов из детского альбомчика, состоит из 25 страничек)
|
|
|
|
|
|
|
|