Иван Малигон
|
И так, диски уже у mamik, стучитесь к ней)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Насчитала 7 дисков с рамками, виньетками, шаблонами, открытками, костюмами и уроками по фотошоп. И отдельно диск с самим шопом и др. прогами. Пытаюсь все просмотреть...  Очень много интересного. Наверно придется весь день и всю ночь переписывать себе! Кому что надо пишите, будем делиться! Ивану, еще раз огромное спасибо! В наше время не каждый может так легко делиться непосильно нажитым добром!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
Mamik, а как бы мне копии этих дисков.? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и я бы тоже хотела диски.....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А эт первые шаги моей супруги, объяснил на двух пальцах, пока мылся, слепила, теперь не оттянуть)
|
|
|
|
raduga
|
Девочки первая написала Жанна, потом Карри, потом Рита, потом Киска-катя и Альгуня. Завтра постараюсь все себбе переписать и отдать Жанне диски.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я тоже хочу такие диски!
Ритта, круто!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
tanuhas
|
И я очень хочу!К кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да и девушка помоему тоже очень даже ничего 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
helen_perla
|
Мамик, и нас запиши в очередь. Сколько дисков тебе надо передать для записи этого богатства?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Завтра отдаю диски Жанне, а она мне диск от фотографа. А когда Жанна запишет, будет должна отдать их Карри, Карри отдаст Ритте и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И, я тут, вчера баловалась  если позволишь, я посоветую  чтобы после "вырезания" фигуры человека хорошо смотрелись в том числе и волосы, лучше вырезать с помощью фильтра Extract
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Позволю- позволю  а где этот фильтр? Просто сама фотка она така ммм замыленная была...там самих волос особо не вырежешь, они как будто смазанные все ... упд. уже нашла урок по вырезанию. http://photoshop.demiart.ru/cutout.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в меню Filter -> Extract (или сочетание клавиш Alt+Ctrl+X). Откроется диалог Extract. скажи, если надо подробнее будет рассказать
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Уже-уже нашла - прикольно!!! И получается аккуратнее. ладно этот коллаж оставлю,как не особо удачную попытку, но себя я уже по-другому вырезала. А я все с лассо магнитным да с масками мучаюсь - темнота, блин  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
alguniaя давно уже полюбила этот метод (вместе с кистью историей и ластиком)... хоть и местами долго... но того стоит  не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, ластик понятно, а кисть истории 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Чаще всего после такой операции (extract) получается стертым слишком много. Чтобы кое-что восстановить, можно воспользвоваться инструментом "history brush" (или на клавиатуре "Y"). Но, прежде, чем ей что-то делать, надо на панели "History" поставить что-то типа кисточки рядом с действием, которые было перед "Extract" (просто кликнуть на ячейке)  затем надо водить кистью истории в местах, где видим, что стерто лишнее. А также с помощью стерки убираем лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага,ясно, спасибо  будем знать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот и мои первые шаги в фотошопе....
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
девочки, у кого диски Иван_ко с фотошопом? и кто последний в очереди? может когда и до меня дойдет очередь?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
девочки, у кого диски Иван_ко с фотошопом? и кто последний в очереди? может когда и до меня дойдет очередь? Отдала Алгуне, один пока у меня... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
mariana, красиво!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
ritta21, спасибо!  От твоих обработок вообще глаз не оторвать, мне даже завидно стало  , что у меня нет такого исходного материала. И фотошопик у меня старенький, когда то при покупке ( в Германии) цифровика прилагался с установочным диском.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да нет у меня никакого материала, признаюсь, скачала пару картинок и попробовала всунуть свое лицо, скачивала все с интернета, а так же уроки для чайников, по ним научилась пользоваться предложенными инструментами, а дальше полет фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да нет у меня никакого материала, признаюсь, скачала пару картинок и попробовала всунуть свое лицо, скачивала все с интернета, а так же уроки для чайников, по ним научилась пользоваться предложенными инструментами, а дальше полет фантазии...
с нета скачивали на тех ссылках , что Иван_ко предлагал? Что то у меня не получается там зарегистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
диски у меня  жду один и готова дальше передавать 
|
|
|
|
|
|