raduga
|
Девочки, спокойствие, но диски у Альгуни заберу я наверно. На деньги которые остались с утренника, я купила пару дисков и на них запишем весь материал, чтоб не задерживать диски Ивана. и потом сможем не спеша передавать друг другу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
slena
|
Я б тоже хотела...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ок.... канечно же я ничего незнал и сейчас не знаю...но такое мне стыдно былобы показывать. Кстате ameli вам самим ваши дедушка с бабушкой в цветном варианте нравяться? честно? Да мне нравится цветная фото бабушки и дедушки, если вам нет - это ваше право. Покажите если умеете сделать лучше (эту же фото) и научите меня, буду благодарна! И мне абсолютно не стыдно. А вот за многи работы "профиссионалов", которые не раз фотографировали в садике и иных местах и обрабатывали - мне смотреть противно, не соблюдение пропорций "лиж бы прилепить" и т.п. Поэтому больше никогда не заказываю фото в саду! Узнал много нового, оказывается можно фильтрами вырезать, сразу видно очень эффективно А вынаверное просто ножнцами вырезаете. Я тоже лучшего способа, чем Extract еще не видела, если вы такой профи, поделитесь опытом, научите "малограммотных", как говорят, проведите ликбез! да, кстати... видимо, темная не только я, но и Скотт Келби, который написал немало справочников по фотошопу! Да, что ты, куда уж Скотту Келби до наших мастеров. Девченки, не обращайте внимания ни на чью критику, не умеет тот, кто не хочет уметь. У англичан есть хорошая пословица "Practice makes perfect!". Девочки, спокойствие, но диски у Альгуни заберу я наверно. На деньги которые остались с утренника, я купила пару дисков и на них запишем весь материал, чтоб не задерживать диски Ивана. и потом сможем не спеша передавать друг другу. Мамик, запиши пожалуйста и на мою долю, звякни и я заберу их в любом месте и почти в любое время. Ну иестественно, с меня причитается!!!! Профессионалам:Профессионалом считается не то, кто занимается критикой, а тот, кто указывает на ошибки и говорит как их надо исправить. А без этого, это не профессионал, а трепло (простите)!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 23:24:17 от Ameli »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки давайте разберемся с очередью!!!  Я так понимаю еще раз повторю сначала берет диски Мамик, потом Мариана, потом Амели, потом Лина-Ру, потом Сонейка!!! Если не так то поправьте меня, надо ж за кем очередь занять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Если Мамик не против, то пусть она мне сразу сделает копии, или передаст оригинал, его я могу взять даже завтра и отдать в понедельник (подвезти в любое место). Т.е. Толькоскажите у кого можно взять или у альгуньи или у мамика. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, спокойствие, но диски у Альгуни заберу я наверно. На деньги которые остались с утренника, я купила пару дисков и на них запишем весь материал, чтоб не задерживать диски Ивана. и потом сможем не спеша передавать друг другу.
мамик, если Вы перепишите диски, то нам можете передать диски Иван_ко, а мы перепишем и сами ему отдадим ( мой муж с ним знаком). Только напишите мне в личку, где и когда можно будет их у вас забрать. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ameli
|
Это мои девченки, когда им было 6 месяцев, т.е. Яна слева 25.02.2004г. и Аня справа 16.12.2006 год. Обработка "свежая" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ameli, я бы лица по цвету сравняла, а то у Яны, он более бледное получается. Выбираешь слой с лицом Яны-корекция-цветовой фон, насыщенность.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Да, согласна, уже исправила  . Девченки, еще подскажите, как можно дорисовать волосы, а то у меня не получаеся, на этой фотке 40% дорисовано(все, что под звездами), но мне не нравиться, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Короче, девчонки, как только вы решите, кто диски забирает, звоните - 5897843. я еще запишу свои отрисовки, рамки и уроки....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Короче, девчонки, как только вы решите, кто диски забирает, звоните - 5897843. я еще запишу свои отрисовки, рамки и уроки....
я могла бы забрать сегодня...  и завтра или послезавтра передать другому желающему, но я думала, что мамик забирает...  Завтра могу только вечером... если мамик не заберет. Я надолго диски не задержу. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки!!! Решите пожалуйста и дайте знать у кого будут диски или у кого можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если мамик завтра не объявится, то диски у Алгуньи заберу я. Я могла бы сегодня их забрать и уже переписать если не все, то половину. Сама пока не знаю, будем ждат завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я уже переписала себе диски. Могу передать дальше. Стучитесь в личку, кто там следующий. )))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! Научите создавать каллажи...... Я, наверное, великий профан в фотошопе и у меня ничего не получается..... Целый вечер промучалась, что то намудрила со слоями........ Делаю, все так как написано в уроках, дохожу до команды перемещения и выскакивает окно, что операция невозвможна, т.к. слой закреплен...Может у меня че в настройках не так? Короче, ночь бессоная мне обеспечена..............
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вы скорее всего хотите перетащить background слой ... он с замочком - -двойной клик и сё
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки у кого диски  Мариана писала вам в личку, а ответа не получила. Отзовитесь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Я писала Марианне в личку, но так от неё ответа и не дождалась  Значится за кем теперь буду?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
mariana
|
Девочки у кого диски  Мариана писала вам в личку, а ответа не получила. Отзовитесь!!!!!! Я писала Марианне в личку, но так от неё ответа и не дождалась  Значится за кем теперь буду? Девочки, простите плиззззз У меня глючит сайт, особенно личные сообщения долго открываются, а еще дольше отправляются, что нет никаких сил и нервов. Так вот диски я передала мамику, сложилась такая ситуация, что Иван попросил их вернуть. Мамик взяла переписать и далее будет передавать копии по очереди, а Ивану отдаст его диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
почти целую страницу в теме о фотошоп обучении обсуждается очередь за дисками .... жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
почти целую страницу в теме о фотошоп обучении обсуждается очередь за дисками .... жесть  вот возьмем диски, научимся...и будите завидовать нам  ( и тоже на очередь за дисками станете)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
HiV
|
я какнибуть сам....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
HiV, может вы можете объяснить, как можно дорисовать волосы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фотожабами не занимаюсь....  , мне проще сфотографировать ещё раз.... а так клонированием...чем жеж ещё..., с другой фотки ещё можно взять...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
фотожабами не занимаюсь....  , мне проще сфотографировать ещё раз.... а так клонированием...чем жеж ещё..., с другой фотки ещё можно взять... Хорошо, если можно с фотографировать, а если нет, а клонирование не дает должного результата?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не издевайтесь над ребёнком....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
не издевайтесь над ребёнком....
Вот и подходящий ответ от професссионала, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|