mariana
|
диски у меня  жду один и готова дальше передавать  А за Вами кто то занимал очередь? Если нет, то мне, мне, плизззззз, передайте. Оч жду!!!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kiska-katia
|
А моя очередь уже прошла. Но я не в обиде, т.к. мне сейчас страшновато из дома выходить. А то меня уже чуть в БСМП не отправили прям из поликлиники. Я уже потом как-нибудь. Тем более уже фотки клевые будут.  Да и некогда мне сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да и некогда мне сейчас.
скоро вообще времени не станет 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да и некогда мне сейчас.
скоро вообще времени не станет  Особенно, когда на плечах 2 сессии: моя и мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, я тоже записываюсь в очередь, у кого можно взять? Верну быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да нет у меня никакого материала, признаюсь, скачала пару картинок и попробовала всунуть свое лицо, скачивала все с интернета, а так же уроки для чайников, по ним научилась пользоваться предложенными инструментами, а дальше полет фантазии...
с нета скачивали на тех ссылках , что Иван_ко предлагал? Что то у меня не получается там зарегистрироваться  Не я как то раньше просто через поисковик набрала-уроки фотошоп для чайников... но сайты , которые предложил Иван_ко тоже классные... но я начинала совсем с простого, вырезала, вставляла, ну и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Я тоже балуюсь, но почему то считаю своим главным достижением эту работу, это был подарок бабушке и дедушке на бриллиантовую свадьбу. чб то, что было, цветная, что получилось
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
это моя племянница и дети
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Амели, СУПЕР! мне очень понравилась последняя фотка! Мариана, для первого раза просто восхитительно! Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Заразили вы меня. Вот что получилось сегодня:
|
|
|
|
mariana
|
ой,как это заразно и жутко интересно. Я удалила предмет насмешек. Это была всего 3-яя моя обработка. Я хотела просто поделится своими навыками. И ждала конкретной критики, а не насмешек. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 01:08:13 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
похоже, что я последняя.... Только вот не знаю за кем я Девочки, разъясните обстоновку, кто еще в очереди, чтоб хотя бы ориентироваться, плиззззззз
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки, примите и меня в очередь за дисками, пожалуйста  Кто всё-таки последний?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
HiV
|
жэсть! пост 78 просто хит.... лучше бы отпечатали - а потом ножницами вырезали и в рамку
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
афигеть, девушки, вы жжете! Давайте еще...надо у вас поучиться! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я так понимаю сначала берет диски Мариана, потом Амели, потом Лина-Ру, потом Сонейка!!! Девочки отзовитесь кто последний? Если никто значит у Альгуни берет диски Мариана, хорошо?  НУ ВОТ!!!Добрались до нас "Профессионалы"!!! Неужели не читаете название темы "Учимся новому и первые азы в обработке фото......", можно подумать вы HiV всё знали с первого дня как родились  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
HiV, Banifacyj ну что ж вы злые такие  lina_ru права, внимательно читайте название темы все прям такие профессионалы у вас в ветке сидят, аж мутит 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну да, диски у меня, жду охвочих - передать, только завтра заберу у ритты один диск оставшийся  Кстати, могу записать еще один с тем, что есть у меня - много уроков, отрисовок, рамочек, в том числе и моих , ну и т.д. Девчонки, не обращайте внимание на данных "профи" - это будет лучшее, что мы можем сделать  Им абы поехидничать и.. набить сообщения. mariana вы же ждали критики? я просто скажу, окей? Вырезано было немного не очень  Мы тут с лауренцией в этой темке говороли об инструментах вырезания, обратите внимание на фильтр Filter -> Extract (или сочетание клавиш Alt+Ctrl+X). Откроется диалог Extract. А вообще посмотрите с 51-го ответа в данной теме. И не обижайтесь на некоторых... Им абы задавить инициативу  И всё будет хорошо - Москва не сразу строилась. И вообще это очень замечательно, когда молодые мамочки чем-то интересуются новым  )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ок.... канечно же я ничего незнал и сейчас не знаю...но такое мне стыдно былобы показывать. Кстате ameli вам самим ваши дедушка с бабушкой в цветном варианте нравяться? честно? 4 algunia я нахожусь на форуме не для "абы сообщений набить". и мне кажется что лучше раньше указать на брак чем вы начнёте показывать своё "творчество" окружающим и недай божанька напечатаете потом с этого фотки.... а то тут у вас только мёдом поливают и если что, то инструмент extract в большинстве случаев не справляется со своей задачей  ...может хоть стимул появится изучить чутка глубже
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 02:21:29 от HiV »
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну да, диски у меня, жду охвочих - передать, только завтра заберу у ритты один диск оставшийся  Кстати, могу записать еще один с тем, что есть у меня - много уроков, отрисовок, рамочек, в том числе и моих , ну и т.д. mariana вы же ждали критики? я просто скажу, окей? Вырезано было немного не очень  Мы тут с лауренцией в этой темке говороли об инструментах вырезания, обратите внимание на фильтр Filter -> Extract (или сочетание клавиш Alt+Ctrl+X). Откроется диалог Extract. А вообще посмотрите с 51-го ответа в данной теме. И не обижайтесь на некоторых... Им абы задавить инициативу  И всё будет хорошо - Москва не сразу строилась. И вообще это очень замечательно, когда молодые мамочки чем-то интересуются новым  ))) Спасибо. Я знаю, что вырезано было не очень, поэтому именно этого и ждала, чтобы подсказали, как вырезать, чтобы красивше получилось.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
HiV , а если мы Вам дружно будет указывать на Ваши орфографические и грамматические ошибки в сообщениях? Я ошибаюсь в начинающем для меня деле. А Вы пишите с грубыми ошибками. Вам не стыдно?
У меня складывается такое впечатление, что за свою жизнь Вы только фоткать и критиковать научились. Хотелось бы посмотреть на ваши творческие шедевры........
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
HiV, мы то хоть учимся, а вот одныжды заказав обработку в Меге...  , многие из нас начинающих делают намного лучше, и при этом мы не кричим , что суппер профессионалы!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
HiV
|
2 mariana я ещё детей делать умею  ну всё всё ухожу девочки.....
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и если что, то инструмент extract в большинстве случаев не справляется со своей задачей  что вы говорите? серьезно?  а у меня почему-то всегда справляется! может, кто-то не умеет им пользоваться?  чем же вы тогда, позвольте спрсить, вырезаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, кстати... видимо, темная не только я, но и Скотт Келби, который написал немало справочников по фотошопу! а что вы, дорогие критики, написали? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Честно говоря МАЛЬЧИКИ, придти в тему и насмехаться над первыми работами молодых мам - не делает Вам чести! После Ваших слов желание общаться, выкладывать и просить помощи тут, отпадает! а тема была для этого и создана. Поэтому дорогие друзья, если Вы мазохисты, и Вам оч нравится критика, то продолжайте общаться в своей ветке опытных и вежливых фотографов, а наш МЕД оставьте в покое. Дайте нам спокойно общаться, очень просим! Мы уж как-нибудь сами решим, что стоит печатать, а что не стоит, или Вы подрабатываете "санитарами леса" и считаете, что сможете подчистить Гродно от самодеятельности Поэтому, все сообщения с насмешками, унижениями, критикой - без реальных советов, помощи - будут мной удаляться! Обсуждение моих "злостных" деяний в личку, либо в соответствующую тему форума. Надеюсь на уважение и понимание.ПС: Коментарии по данному ответу тоже в личку для всех участников форума, все что будет в теме будет чиститься.Для тех, кто в танке, повторяю: в теме принимаются любые обработанные работы от начинающих, даются советы и оказывается помощь в работе с программами по обработке фото. Мы за позитивное общение, за взаимоподдержку и помощь! Ура.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
mariana, значит вы будете у Альгуни диски забирать, да?
|
|
|
|
|
|
|
|