Fredy
|
Извените что вмешиваюсь, algunia а вы сами фотографией сколько занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо , больше вопросов не имею Добавлено: [time]Thu Apr 2 13:20:36 2009[/time]
вот моя скромная работа, пожалуйста сильно не критикуйте и больно ногами не бейте, я ж еще учусь и не гожусь вам даже в подметки  две фотки до и после
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 14:21:43 от Fredy »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уже и экран монитора протерла, а разницы кроме рамки не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Уже и экран монитора протерла, а разницы кроме рамки не вижу...
Таня, там машинка, вроде в размазанном виде была-уехала...и лицо и волосы светлее стали!!! Еще люк вроде пропал и пятнышко белое справа исчезло! Fredy, первый вариант тоже нормальный, от если б вы сярдушек дорисовали, или цветочков там всяких, а так...нормально вообщем!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Да-да, сердечек таких аленьких и побольше, рамочку с ангелочками  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это, как я понимаю, камешек в мой огород?  хотите помериться силами с глупой мамочкой, у которой одна рука занята ребенком? да пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Fredy, да вы кудесник! :oБыла машинка и уехала...  Теперь заметила и здание, и деревце на заднем плане....Эх, куда моя внимательность подевалась... :'(Вообще, смотрю на человека, а окружающий пейзаж-ну такой он есть, не нравится-поставь модель в другое место, это ж не проблема!Думается мне, на правонабережной это не единственное место для нормального фото... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фреди попал под раздачу.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да не, нормально и лицо посвежело и краски поярче (волосы, кармашек на пальто стало видно и небо голубое) мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Фрэди, дайте мастер-класс! Пожалуйста! Кратко расскажите, как вы это сделали. Только пожалуйста доходчивей (для меня), с объяснениями терминов.  Мне нравится ваша работа 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Фрэди, дайте мастер-класс! Пожалуйста! Кратко расскажите, как вы это сделали. Только пожалуйста доходчивей (для меня), с объяснениями терминов. Кажется хто-то попал!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Fredy
|
tanuhas а вы фотографией сколько занимаетесь?  Гедовна это вам к Афанасию надо обращаться он у нас мастер классы дает, я не поэтой части.  mamik я точно не попал 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
))) я так и думала  Вы только горазды других критиковать  ))) Что и требовалось доказать  Девчонки - вот тут много разных мастерклассов,я выбрала фотообработку - http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=2&category1=3 Тут люди деляться своими знаниями и переводят английских авторов - много всего интересного и стерминами, понятными даже новичку. А для того, что бы убрать другие предметы - существуют спец плагины или штампик 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
algunia что вы думали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Конечно железная  ))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я фотографией занимаюсь????Вы что...Не, не занимаюсь я этим, у меня других дел навалом. Да и будет вам, мы ж тут так, по-доброму, по-девичьи полялякали, вот попросили у вас мастер-класс, а вы сразу в кусты...вернее на тренировку...Не хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Fredy, спортивный Вы наш!!!! Все ж как нибудь поделитесь опытом! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
))))))))))))))) Все ж как нибудь поделитесь опытом!  Между тренировками-то  ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
tanuhas а вы фотографией сколько занимаетесь?  Гедовна это вам к Афанасию надо обращаться он у нас мастер классы дает, я не поэтой части.  mamik я точно не попал  попались-попались! отмазываться-то пришлось! А у Афанасия итак все места расписаны, не хотим к нему, он в лес водит... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Fredy
|
tanuhas вы фотографией не занимаетесь , а учите меня как выбирать позицию для съемки  кстати а как вы представляете, я скажу модели давай станешь в метрах 100 отсюда и повторишь эмоцию?  может вы и детей своих просите повторить эмоцию в зале, а то на кухне фон плохой Мгновение повторить нельзя! а смысл фотографии словить это мгновение, эту эмоцию , надеюсь понятно изъяснюсь alguniaА для того, что бы убрать другие предметы - существуют спец плагины или штампик Algunia хотел бы я посмотреть как вы плагинами, а в особенности штампиком будите убирать автобус который скрыт на половину за горкой, которая в боке , а вторая половина спряталась за девушкой.  У меня есть предложение которое устроит всех  , есть такой скромный парень MБот который фотографирует ваших детей, можете спросить у него.Он в отличие от меня профессионально занимался ретушью. Да и чему я вас буду учить , как выделять головы и вставлять на другие туловища? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я просто сделала предположение (и написала про средства), поэтому вас и попросили рассказать как вы это сделали, а вы тут ломаетесь.... Ну да ладно... А штампики и плагины... все в руках человеческих. На меня вы не посмотрите, ибо я только учусь, скорее балуюсь.... Хорошее, предложение, грамотное, как это говориться  "добрый не своими руками"  )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Fredy,а у вашей модели там какая эмоция?Да и детям своим я ничего говорить не собираюсь, меня задний план в фото особо не интересует, хотя на фоне грязных обоев я их тоже не фоткаю...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Все мои знания по фотошопу из видео уроков. Сначала нужно их изучить, а потом уже на мастер классы ходить. кстати я тоже балуюсь т.к. денег я за это пока не беру. Fredy,а у вашей модели там какая эмоция? а для вас эмоция это только когда человек жжжет или плачет? вообще речь то о фотошопе  я лишь хотел показать, что если я вам что то советую значит это я это уже умею делать. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я лишь хотел показать, что если я вам что то советую значит это я это уже умею делать. вот и все.
Ну и рассказали бы как и что делается! А так получаеться "болтун-находка для шпиона", не более!!!
|
|
|
|
|
|
|
|