isara
|
теоретически приду, а на практике ближайшие года 2-3 мое свободное время зависит не от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я писала когда могу быть.
Забыла тебя записать в числе тех, кто будет, пардон. Элле позвонила - она будет. Наталье позвонила - она тоже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Итак, точно будут Лена, Алеся, Юля Пипетка, Аня, Света и я Life is Life, я не совсем точно... Я в воскресенье крысяву на Суворова утром везу... Возможно оперировать придется, тогда соответственно дальше как фишка ляжет... Если оперировать не будут, или будут, но под местным наркозом - тогда конечно буду.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Итак, точно будут Лена, Алеся, Юля Пипетка, Аня, Света и я Life is Life, я не совсем точно... Я в воскресенье крысяву на Суворова утром везу... Возможно оперировать придется, тогда соответственно дальше как фишка ляжет... Если оперировать не будут, или будут, но под местным наркозом - тогда конечно буду. Наверное, крысу недолго оперируют... а что у неё такое?
Итак, будут: Лена, Алеся, Элла, Аня, Оксана, я, Наташа ellemsi, Юля Пипетка, Наталья, Вероника, Карина Скорее всего, будут: Света, Ира-амелия. Лиля, вы сможете? Таня Диверсия? Оля Кошька? Uge mertva?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 23:31:57 от Dina »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Наверное, крысу недолго оперируют... а что у неё такое? Пока не понятно... В пятницу Максим смотрел - то ли опухоль, то ли лимфоузел воспалился. Неделю пронаблюдать велено, а в воскресенье решать будет. Если оперировать - однозначно это не долго, просто если под общим наркозом - они из наркоза выходят долго и трудно... Смотреть надо будет... А вот если под местным - то без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ещё постараются быть 2 волонтера из домика(Таня и Юля-заодно хоть в ними познакомитесь)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я на практике,вернусь в воскресенье ночью,так что не попаду на собрание((( позвоните еще Наталье (Николаевна),может у нее получится...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
позвоните еще Наталье (Николаевна),может у нее получится... киньте телефон в личку, пожалуйста ещё постараются быть 2 волонтера из домика(Таня и Юля-заодно хоть в ними познакомитесь)
Неплохо бы, конечно, чтобы ещё кто-нибудь из них подошёл... ни у кого больше не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ни у кого больше не получится? пока тихо,обзвоню завтра всех Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 23:18:08
Тимофей и ещё одна Юля точно нет, Марина возможно уедет.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Итак, будут: Лена, Алеся, Элла, Аня, Оксана, я, Наташа ellemsi, Юля Пипетка, Наталья, Вероника Скорее всего, будут: Света, Ира-амелия.
Лиля, вы сможете? Карина? Таня Диверсия? Оля Кошька? Uge mertva?
когда? Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 23:28:24
все, поняла. я буду)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот что такое - дело касается домика в первую очередь, а людям как будто и дела нет...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вот что такое - дело касается домика в первую очередь, а людям как будто и дела нет... Элла это просто волонтеры,вопрос домика и решение за и против прежде всего касается руководства,кот. будет в полном составе,представители от волонтеров тоже будут, не думаю что это большая беда,т.к. всех собрать всегда нереально.Я итак благодарна этим людям что ходят и дежурят.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Аня, а то, что люди не считают себя частью команды - очень большая проблема для меня. Я хочу знать, ЧТО думают люди, которые ходят туда каждую неделю... в конце концов, я хочу, чтобы люди здоровались, видя друг друга в городе, а то сейчас половина не знает, как выглядит другая половина... и вообще, корпоративный дух - знаете, что это такое? это - сила!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Я не могу их заствить прийти половина не гродненские,им же тоже когда-то домой ездить нужно а не все выходные в городе сидеть и нам помогать!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я пятница (или суббота) - понедельник в Минске. И это, к сожалению, было запланировано намного раньше, чем стала организовываться встреча насчет домика  Так что меня не будет. Однако свое мнение насчет домика могу сказать и так: в таком виде, в каком он был и есть сейчас - смысла не вижу. Либо это совершенно другое помещение, с нормальными условиями, когда волонтерам не нужно будет ехать черт знает куда, воевать с печкой, колодцем, холодной водой, всяческой заразой (думаю, волонтеры, которые туда ходят, сами скажут все, что наболело), либо организовываем передержки, у себя дома, у других людей, готовых помочь (только не перекладывать полностью все заботы по содержанию и лечению животного на вызвавшегося помочь с передержкой человека, а во всем ему помогать). Дома животное находится под гораздо лучшим присмотром, воспитывается, приучается к людям, к поведению дома, в квартире, делаются фотографии в домашней обстановке и животное отдается новому хозяину уже как домашнее, а не уличное (что многих отпугивает, не так ли?). Конечно, это сугубо мое личное мнение, не претендующее на истинно верное, да и касается скорее кошачьих или мелких собак, что делать вообще с собаками, тем более с крупными, с их передержкой, кормежкой и выгулом - честно, не знаю  А зараза на домике, мне кажется, даже если вложить туда кучу денег и сил, все равно вернется, там место такое, низина, гора эта, Неман внизу, мало ли какая зараза там в почве да в воде обитает, это можно бесконечно там территорию обеззараживать, все равно не выведешь. Поэтому считаю, что нужно срочно и целенаправленно искать другое помещение, а с домиком завязывать. Квартиру, ес-но, оставить, животных с домика распределить. Тем более зима на носу, зимой домик потянуть вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Универсам Неман, кафе внутри Это что за универсам?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я так поняла, что на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Универмаг, в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а во сколько мы встречаемся? Место то же? Всех устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так а во сколько мы встречаемся? Место то же? Всех устраивает?
Я полагаю, да.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пригласила в воскр. к нам на встречу одного человека-хочет с нами сотрудничать. Плюс ей нужна помощь в передержке после стерилиз.кошек.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пригласила в воскр. к нам на встречу одного человека-хочет с нами сотрудничать. Плюс ей нужна помощь в передержке после стерилиз.кошек.
Алеся, а стоило ли?.. это будет стеснять нас в обсуждении наших внутренних проблем и недоразумений... в кои-то веки собраться вместе и недоговаривать из-за присутствия чужого человека... может, не надо её именно на эту встречу? а просто лично кто-то встретиться и поговорит?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поддерживаю Дину-ссоры из избы не надо выносить,встреча все же по вопросу актуальному.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну если Алеся пригласила, то может это иело како-то смысл, что теперь не приходи говорить. А ссор из избы больше чем шоу на форуме тут, то наверное и сложно придумать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А ссор из избы больше чем шоу на форуме тут, то наверное и сложно придумать  Представляю, сколько человек придет в воскресенье посмотреть на дубль-2. Может сменить место встречи, только в лички сообщать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А ссор из избы больше чем шоу на форуме тут, то наверное и сложно придумать  Представляю, сколько человек придет в воскресенье посмотреть на дубль-2. Может сменить место встречи, только в лички сообщать? Не думаю, что кто-то уже совсем такой дурак, чтобы припереться на нашу встречу. А перед женщиной можно извиниться, сказать, что мы решили отменить или перенести встречу. И встретиться лично с ней в другой день.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А перед женщиной можно извиниться, сказать, что мы решили отменить или перенести встречу Извиниться, конечно, можно, вот только врать про "перенесли-отменили" ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Думала об этом, во-первых, мы фейсом об тейбл никого бить не собираемся и орать друг на друга тоже. Оторались. Если встреча на 15.00, то я могу пригласить её на 15.40, когда самое больное будет оговорено. Она желает вступить в наше ОО, поэтому нормально, если она сразу нас всех и увидит и побеседует. На встрече я планирую раздать бланки заявлений для вступления в ОО, мы ж никто заявлений не писали. А на форуме, простите, уже столько, я согласна с Ирой, было понаписано, что перещеголять уже трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|