daffka
|
|
« : 08 Май 2011, 19:46:07 » |
|
Предлагаю писать тут об организационно - финансовых вопросах. И да, с 15 мая я начинаю "теребить" народ по поводу следующих "взносов". Ориентировочно - 25 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:40:37 от FLina »
|
|
|
|
|
Alpatis
|
МММ. как бы это корректней объяснить? теребить народ следующих взносов так не стоит выражаться, если дело касается общественного объединения! Попробуйте спонсоров " потеребить" в нашем случае правильнее выразиться - попросить о помощи, о поддержке. Такими заявлениями можно распугать желающих помочь. Представьте ту же ситуацию в парке на 1-ое мая: я подхожу с листовкой и начинаю "теребить" с вопросами "взносов" прохожих! Какие взносы!?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я, наверное, разучилась грамотно шутить! Данная фраза моя целиком и полностью относится лишь к тем, кто входит в состав общественного объединения, с кем мы уже хорошо познакомились на почве общего дела. Таня, я согласна с тобой, к спонсорам так не обращаются, я и не собиралась! Ради общего спокойствия возму-ка я сомнительные слова в корректные ковычки!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
не-а, юмора никакого!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На данный момент есть три ключа от калитки пункта Б. Это дубликаты. Оригинал у меня, если надо ещё дубликатов наделать. Один дубликат у Лены, нашедшей пёсика. Она сказала, он ей нужен только на время, пока там Лиза, т.е. потом она его отдаст. С остальных по 6 000 за ключик, плизззззз!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
организационные моменты однозначно разделять надо! а то непонятно, кто за что отвечает
предлагаю так: с Алесей координировать график дежурств у котов, с Сашей - у Лизы. За Оксаной - координация по устроительству вольеров. Лена Parazit - финансовые и организационные вопросы. Со мной - когда не знаешь, куда податься...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Я согласна по поводу организационных...Пока буду заниматься всей бумажной волокитой
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
В общем, назрела необходимость провести собрание, на котором определить, кто за что будет отвечать. Мало организованности у нас, каждый сам по себе, нужно знать, к кому по каким вопросам обращаться. У некоторых даже телефоны не все есть, как кого зовут в жизни, а не по нику, тоже не все еще знают. Нужно еще обменяться графиками работ, кто как работает. С Лизой уже вышла первая накладка сегодня, что дальше будет. В общем, с этими целями давайте собираться. Только нужно так согласоваться, чтобы были ВСЕ активные члены общества, однозначно, иначе неразбериха будет продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Нет,накладки с Лизой нету) Утром -я!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эти выходные? в домике?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
Нет,накладки с Лизой нету) Утром -я! о, сорри, не знала. Просто вчера поздно вечером так никого и не нашлось. Sandra_Gal, вы молодец насчет выходных. Это будут не выходные, а выходнОЙ, суббота-то рабочая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Это будут не выходные, а выходнОЙ, суббота-то рабочая не согласен - возражай, возражаешь - предлагай! твой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да мне кажется, проще среди недели встретиться, зато все в городе. Много времени ведь не займет. Кто придет вечером Лизку выгуливать, просто и остальные бы к этому времени подтянулись.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто придет вечером Лизку выгуливать, просто и остальные бы к этому времени подтянулись. конкретный день? время? многим с другого конца города ехать... какие будут предложения у нашего населения? Добавлено: 10 Май 2011, 12:13:54
и уже можно и нужно узнавать, как раздобыть канал "отправь смс на телефон и перечисли 5 тыщ на счет зоозащитной организации" - кто узнает?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если в МТС надо узнавать - то я смогу. Или вообще надо изначально узнать откуда ноги растут? Так среди недели не знаю как кому - но мне не очень удобно. Освобождаюсь только после 18.00, пока домой, пока доехать - не раньше 20.00 выйдет. Лучше в выходной, и наверное в воскресенье, а если и погода будет - можно и шашлыки пожарить. Жду подтверждения или отклонения предложения.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в связи с наличием совсем малых детей и отсутсвием возможности их кому то подкинуть + работа + подло не вылечиваемый бронхит, буду заниматься рекламой животных
на 2 кошек и собаньку подала обьявления в "из рук в руки" и в "рекламку" в ближайший бумажный номет(буду подавать постоянно пока не пристроятся), в связи с этим пожалуйста в каждой теме про животное оставляйте телефон, на который будут идти объявления, т. к. я по городу с малым не добегу. Распечатаю несколько цветных и повешу в "Мордашке" и в "3 кота" Если кто-то ещё придумает куда подать, то озвучте
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Лучше в выходной, и наверное в воскресенье, а если и погода будет - можно и шашлыки пожарить. да я тоже в воскресение только могу...уже Сашу подготовила... в будни-не получается-работа... суббота тоже рабочая очень хотелось бы что б встреча состоялась... да и Лизке радостно будет- столько людей - она ведь такая общительная
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Постараюсь быть..) (на этих выходных на ДР пригласили, только пока не знаю в сб или вс..поэтому заранее про выходные ДА сказать не могу) в будние вечером (эти чт и пт) могу..!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а какой расчетный счет у вас-нас?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока НИКАКОЙ, к сожалению. Наверное будет не раньше чем через недели две.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Будет здорово, если мы успеем открыть этот счёт до Дней города 3-5 июня, когда планируем провести следующую акцию.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот здесь http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111 список наших городских депутатов. Надо выщемить из их списка тех, кто входит в комиссии, касающиеся бюджета и коммунального хозяйства, и начинать их обрабатывать (в часы личного приема) на предмет выделения денежных средств на нужды нашего общественного объединения, то бишь стерилизации и организацию приюта... Добавлено: 11 Май 2011, 13:03:32
а вот здесь эти же люди с должностями http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2151крайне интересны: Володько Петр Петрович, Каранина Ирина Юрьевна и Лышова Ольга Сергеевна(для пропихивания биоэтики), Лосминский Александр Иосифович и много кто еще Добавлено: 11 Май 2011, 14:05:38
в Витебске походы к депутатам и мэру дали огромный результат! надо только документ составить, в котором доводы будут и наши предложения
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давайте займёмся этим конкретно на встрече. Вопросов на повестку дня столько набралось, что нужно планировать встречу так, чтобы несколько часов для обсуждения у нас точно было.
Я могу взяться а предварительную подготовку нашего обращения с доводами и предложениями, если нет других желающих.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Предлагаю сбор в воскресенье в три часа. У меня как раз выходной, хоть и после ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Предлагаю сбор в воскресенье в три часа нам подходит!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мне, увы, не подойдёт. Могу только часов в 19 присоединиться.
Добавлено: 12 Май 2011, 22:01:44 Со своей стороны хочу предложить субботу после работы (знаю, все устали,но зато перед выходным). В воскресенье я не в городе, доберусь обратно только вечером. Конечно, если заминка только во мне, то собирайтесь без меня, я потом спрошу, что обсуждали и до чего дообсуждались.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 22:01:45 от daffka »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне, увы, не подойдёт. Всех собрать всё равно не получиться, поэтому предлагаю тем кто не сможет писать сейчас и самим предлагать кто и за что хочет и может отвечать и кому-нибудь в личку скинуть номер телефона, что бы на собрании можно было всем переписать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я распечатаю контакты всех нас экземплярах в 10-ти и, если прийти на получится, передам с кем - нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|