Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:57:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 195613 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Май 2011, 23:23:02 »

Я скинусь, только как пересечься? Кстати, ключик от меня ушел, пока я болела... А можно сделать еще одну копию? А я денежку досыплю...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Май 2011, 07:49:28 »

Я денюжку сдам, но не приду, поедем с Анатолием бетонировать столбы. Оставшийся задний и если привезут передние.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Май 2011, 08:57:34 »

Кстати, ключик от меня ушел, пока я болела...
значит, ключик у меня - когда в воскресенье уходила, был "ничей" и я его прихватизировала - отдам, конечно

Добавлено: 18 Май 2011, 08:59:58
в пятницу у меня на работе (гимназия №2, близко и от Эллы, и от Дины) после работы, ок 18.00-19.00.
согласна! точное время?

нужно ещё же будет и за сайт платить в этом месяце
75 тыщ - ничего не поменялось?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 18 Май 2011, 10:35:30 »

Просьба написать, кто готов скинуться в этом месяце!!! Сумма - 30 000 руб. Жду список "вкладчиков"! Наш председатель уже взнос сделала!
Я тоже скинусь. Daffka позвоните мне или в ЛЧ напишите Подмигивающий

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Май 2011, 11:45:13 »

daffka, я так понимаю, с меня 30 + 6 за ключик? За ключ не помню точную сумму... А 2-ая гимназия - это где? Если далеко от меня - то я вряд ли...

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 18 Май 2011, 23:08:04 »

предлагаю в каждой теме сделать первое сообщение прикрепленным, а в нем указать координаты организаторов. так было бы гораздо удобнее, чем выискивать их по всем темам.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Май 2011, 09:11:56 »

предлагаю в каждой теме сделать первое сообщение прикрепленным, а в нем указать координаты организаторов. так было бы гораздо удобнее, чем выискивать их по всем темам.
супер-мысль! как делаются прикрепленные сообщения?  Обеспокоенный

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 19 Май 2011, 18:43:45 »

Девочки,по нашей новой в группе в контакте..кто возьмётся полностью за её управление?Обновление фото,отвечать на темы и т.д. Мне кажется нужно кому-то это поручить!Могу взяться я,просто группа первоначально была не моя...

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 19 Май 2011, 23:35:00 »

я в принципе могу и дальше продолжать вести эту группу, если кто-то захочет помогать буду только рада..;-)
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 21 Май 2011, 10:36:54 »

хочу внести еще одно предложение. у некоторых пользователей (на этой страничке у Dиверсии и у меня) в подписи установлен банер, призывающий помочь бездомным животным, это хороший способ привлечь внимание. но когда кликаешь на банер, то открывается страничка с устаревшей информацией от 2008 года. в итоге этот банер получается не продуктивным.
предлагаю обновить информацию на страничке, на которую ссылается банер или переделать банер ( не разбираюсь во всем этом и как это можно сделать, но надеюсь все поняли о чем я). например, новый банер мог бы ссылаться на веточку помощь животным.

обновленный банер могли бы установить у себя в подписи все члены общества ( и тогда бы оставалось побольше писать во всех темах, что бы привлечь внимание Улыбка )

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Май 2011, 10:39:45 »

очень хорошая идея - про баннеры. Я в этом тоже не разбираюсь  Обеспокоенный

Саш, может, сможешь кого убедить помочь?

Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 21 Май 2011, 13:15:27 »

Думаю,смогу! Но мне кажется,что ссылаться надо будет не нашу ветку,ведь она больше для нас...тут больше организации чем информации. Ссылаться лучше будем на сайт (думаю скоро запустим) и в группе в контакте точно также,вместо этой ветки написать адрес сайта.

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 21 Май 2011, 22:55:48 »

Полностью согласна  с  Sandra_Gal !!;-)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 21 Май 2011, 23:23:22 »

Итак, кто еще готов помочь материально в этом месяце? Напоминаю - дом - 70 уёв. Умножаем, получаем что-то около 420 000 руб. В этом месяце благодаря пожертвованиям нам надо собрать лишь 180 000, но и этого пока нет. Присоединяемся!
Спасибище тем, кто откликнулся.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Май 2011, 11:07:59 »

разрабатываем ПИАР-стратегию Улыбка

1) реклама в транспорте и подъездах находится в компетенции "Донзи" - туда пойдет Дина, когда вернется. По результатам ее похода будем знать, на каких условиях они готовы помогать
2) цветные постеры больших форматов (надо выработать парочку вариантов на выбор) - в точечных местах, где будет договоренность с тамошними обитателями, чтобы не срывали со стен. По возможности - размещение там же и ящичков для сбора денежки
в связи с этим ПРОСЬБА ко всем отписаться, кто где имеет какие договоренности!
3) карманные визитки - пока что есть предложение оставить их в вет.клиниках, аптеках и зоомагазинах, чтобы давали клиентам - там то точно люди неравнодушные ходят. Если постеров надо не так много, то визиток надо ТЫСЯЧИ! ищем возможность их напечатать. Я думаю, что куплю бумаги поплотнее и буду экспериментировать дома
4) от массового распространения листовок, да еще в черно-белом варианте (типа в почтовые ящики, на остановках и тп) мы решили отказаться в связи с низкой эффективностью

что еще можно сделать?

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 23 Май 2011, 21:04:20 »

Насчёт ящика и постера над ним я поговорю на БЛК, Немига.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #76 : 23 Май 2011, 21:24:04 »

70 уёв. Умножаем
с сегодняшнего дня девольвация, можно считать по  5 0 руб. 00 коп.
Насчёт ящика и постера над ним я поговорю на БЛК, Немига.
думаю никто не будет против из вет.аптек и клинник, если там поставить ящик для пожертвований

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Май 2011, 12:54:07 »

может быть, когда-нибудь нам понадобится семинар или тп проводить - было бы здесь удобно http://forum.grodno.net/index.php?topic=641355.0

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 25 Май 2011, 14:12:49 »

Не знаю точно кто у вас подает объявления, но у меня большая просьба, если вы подаете новое объявление, то удаляйте старое пожалуйста. А то смотрю сегодня, а там две одинаковые фото на разных страницах с Лизой и рыженькой и шиншилик! И фото кошечки с разноцветными глазками давно надо удалить.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Май 2011, 14:49:11 »

А то смотрю сегодня, а там две одинаковые фото
это на каком сайте?
спасибо за информацию - девочки, обратите внимание

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Май 2011, 14:56:26 »

Ну и что, рекламы много не бывает, почему когда по городу на одних и техже стендах висят одни и теже картинки - это не много, а про зверюшек - много?!? И вообще - если кто-то может смотрит только первый лист, то тех, кто дальше - не заметят. Как там говорила одна известная героиня из известного фильма "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #81 : 25 Май 2011, 14:57:23 »

это на каком сайте?
http://grodno.irr.by/animalsandplants/animals/free/

«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Май 2011, 15:10:29 »

рекламы много не бывает
Лен, ну котю белую давно уже отдали - ее рекламу точно снять можно с сайта. И по газетам позвонить, куда объявки давали, чтобы ее не печатали больше

Stelsi
Почетный гродненец

« Ответ #83 : 25 Май 2011, 15:40:55 »

Amelia.by  это Лена? попросите ее пусть удалит, она же рекламой фото занимается ( она со мной не в очень приветливых отношениях) просто не очень красиво смотрится, я конечно понимаю что она хотела обновить фото, но тогда старое надо удалять. Меня она не послушает!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Май 2011, 15:45:52 »

Нет Лена - это паразит Подмигивающий Беленькуя я не вешала, только рыжуху и шиншилика на рекламное преложение.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Май 2011, 15:49:52 »

Amelia.by  это Лена? попросите ее пусть удалит, она же рекламой фото занимается ( она со мной не в очень приветливых отношениях) просто не очень красиво смотрится, я конечно понимаю что она хотела обновить фото, но тогда старое надо удалять. Меня она не послушает!
это Ира. И когда адекватные вещи ей писать, то она адекватно их воспринимает Подмигивающий

Ир, ты под своим логином на "ручки" заходила, когда рекламку давала? может, поудаляй, что уже неактуально? а то у меня тоже был легкий шок, когда я 140 животных в дар увидела на сайте "ручек"

и обязательно фотки давай в наши объяки, пожалста. У нас же такие животные классные да красивые!

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 25 Май 2011, 18:26:24 »

может быть, когда-нибудь нам понадобится семинар или тп проводить - было бы здесь удобно
Гы, так то ж моя библиотека! Да, можно там договориться, без проблем, я знаю заведующую.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Май 2011, 18:26:48 »

Ella_lasso, да я всегда, в прінціпе, с фоткамі даю  В замешательстве Только у котика рыжего и персидской нету фоток
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #88 : 25 Май 2011, 22:28:48 »

Только у котика рыжего и персидской нету фоток
я подала рыжика  Подмигивающий нашла очень похожего в нете, а то как-то в клетке его плохо видно было  Смеющийся

Добавлено: 26 Май 2011, 17:46:41
Подскажите пожалуйста, кто едет сегодня на квартиру к котикам?
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 17:46:42 от Dиверсия » Записан

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Май 2011, 09:33:47 »

http://s13.ru/archives/22890
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий