t-svet
|
Я скинусь, только как пересечься? Кстати, ключик от меня ушел, пока я болела... А можно сделать еще одну копию? А я денежку досыплю...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я денюжку сдам, но не приду, поедем с Анатолием бетонировать столбы. Оставшийся задний и если привезут передние.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кстати, ключик от меня ушел, пока я болела... значит, ключик у меня - когда в воскресенье уходила, был "ничей" и я его прихватизировала - отдам, конечно Добавлено: 18 Май 2011, 08:59:58
в пятницу у меня на работе (гимназия №2, близко и от Эллы, и от Дины) после работы, ок 18.00-19.00. согласна! точное время? нужно ещё же будет и за сайт платить в этом месяце 75 тыщ - ничего не поменялось?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Просьба написать, кто готов скинуться в этом месяце!!! Сумма - 30 000 руб. Жду список "вкладчиков"! Наш председатель уже взнос сделала! Я тоже скинусь. Daffka позвоните мне или в ЛЧ напишите 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, я так понимаю, с меня 30 + 6 за ключик? За ключ не помню точную сумму... А 2-ая гимназия - это где? Если далеко от меня - то я вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
предлагаю в каждой теме сделать первое сообщение прикрепленным, а в нем указать координаты организаторов. так было бы гораздо удобнее, чем выискивать их по всем темам.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
предлагаю в каждой теме сделать первое сообщение прикрепленным, а в нем указать координаты организаторов. так было бы гораздо удобнее, чем выискивать их по всем темам. супер-мысль! как делаются прикрепленные сообщения? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Девочки,по нашей новой в группе в контакте..кто возьмётся полностью за её управление?Обновление фото,отвечать на темы и т.д. Мне кажется нужно кому-то это поручить!Могу взяться я,просто группа первоначально была не моя...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я в принципе могу и дальше продолжать вести эту группу, если кто-то захочет помогать буду только рада..;-)
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
хочу внести еще одно предложение. у некоторых пользователей (на этой страничке у Dиверсии и у меня) в подписи установлен банер, призывающий помочь бездомным животным, это хороший способ привлечь внимание. но когда кликаешь на банер, то открывается страничка с устаревшей информацией от 2008 года. в итоге этот банер получается не продуктивным. предлагаю обновить информацию на страничке, на которую ссылается банер или переделать банер ( не разбираюсь во всем этом и как это можно сделать, но надеюсь все поняли о чем я). например, новый банер мог бы ссылаться на веточку помощь животным. обновленный банер могли бы установить у себя в подписи все члены общества ( и тогда бы оставалось побольше писать во всех темах, что бы привлечь внимание  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень хорошая идея - про баннеры. Я в этом тоже не разбираюсь  Саш, может, сможешь кого убедить помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Думаю,смогу! Но мне кажется,что ссылаться надо будет не нашу ветку,ведь она больше для нас...тут больше организации чем информации. Ссылаться лучше будем на сайт (думаю скоро запустим) и в группе в контакте точно также,вместо этой ветки написать адрес сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Полностью согласна с Sandra_Gal !!;-)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, кто еще готов помочь материально в этом месяце? Напоминаю - дом - 70 уёв. Умножаем, получаем что-то около 420 000 руб. В этом месяце благодаря пожертвованиям нам надо собрать лишь 180 000, но и этого пока нет. Присоединяемся! Спасибище тем, кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
разрабатываем ПИАР-стратегию  1) реклама в транспорте и подъездах находится в компетенции "Донзи" - туда пойдет Дина, когда вернется. По результатам ее похода будем знать, на каких условиях они готовы помогать 2) цветные постеры больших форматов (надо выработать парочку вариантов на выбор) - в точечных местах, где будет договоренность с тамошними обитателями, чтобы не срывали со стен. По возможности - размещение там же и ящичков для сбора денежки в связи с этим ПРОСЬБА ко всем отписаться, кто где имеет какие договоренности! 3) карманные визитки - пока что есть предложение оставить их в вет.клиниках, аптеках и зоомагазинах, чтобы давали клиентам - там то точно люди неравнодушные ходят. Если постеров надо не так много, то визиток надо ТЫСЯЧИ! ищем возможность их напечатать. Я думаю, что куплю бумаги поплотнее и буду экспериментировать дома 4) от массового распространения листовок, да еще в черно-белом варианте (типа в почтовые ящики, на остановках и тп) мы решили отказаться в связи с низкой эффективностью что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Насчёт ящика и постера над ним я поговорю на БЛК, Немига.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
70 уёв. Умножаем с сегодняшнего дня девольвация, можно считать по 5 0 руб. 00 коп. Насчёт ящика и постера над ним я поговорю на БЛК, Немига. думаю никто не будет против из вет.аптек и клинник, если там поставить ящик для пожертвований
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Не знаю точно кто у вас подает объявления, но у меня большая просьба, если вы подаете новое объявление, то удаляйте старое пожалуйста. А то смотрю сегодня, а там две одинаковые фото на разных страницах с Лизой и рыженькой и шиншилик! И фото кошечки с разноцветными глазками давно надо удалить.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
А то смотрю сегодня, а там две одинаковые фото это на каком сайте? спасибо за информацию - девочки, обратите внимание
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну и что, рекламы много не бывает, почему когда по городу на одних и техже стендах висят одни и теже картинки - это не много, а про зверюшек - много?!? И вообще - если кто-то может смотрит только первый лист, то тех, кто дальше - не заметят. Как там говорила одна известная героиня из известного фильма "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
рекламы много не бывает Лен, ну котю белую давно уже отдали - ее рекламу точно снять можно с сайта. И по газетам позвонить, куда объявки давали, чтобы ее не печатали больше
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Amelia.by это Лена? попросите ее пусть удалит, она же рекламой фото занимается ( она со мной не в очень приветливых отношениях) просто не очень красиво смотрится, я конечно понимаю что она хотела обновить фото, но тогда старое надо удалять. Меня она не послушает!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Нет Лена - это паразит  Беленькуя я не вешала, только рыжуху и шиншилика на рекламное преложение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Amelia.by это Лена? попросите ее пусть удалит, она же рекламой фото занимается ( она со мной не в очень приветливых отношениях) просто не очень красиво смотрится, я конечно понимаю что она хотела обновить фото, но тогда старое надо удалять. Меня она не послушает! это Ира. И когда адекватные вещи ей писать, то она адекватно их воспринимает  Ир, ты под своим логином на "ручки" заходила, когда рекламку давала? может, поудаляй, что уже неактуально? а то у меня тоже был легкий шок, когда я 140 животных в дар увидела на сайте "ручек" и обязательно фотки давай в наши объяки, пожалста. У нас же такие животные классные да красивые!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
может быть, когда-нибудь нам понадобится семинар или тп проводить - было бы здесь удобно Гы, так то ж моя библиотека! Да, можно там договориться, без проблем, я знаю заведующую.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ella_lasso, да я всегда, в прінціпе, с фоткамі даю  Только у котика рыжего и персидской нету фоток
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только у котика рыжего и персидской нету фоток я подала рыжика  нашла очень похожего в нете, а то как-то в клетке его плохо видно было Добавлено: 26 Май 2011, 17:46:41
Подскажите пожалуйста, кто едет сегодня на квартиру к котикам?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 17:46:42 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
|