libelle
|
до меня дошло, в чем проблема с многочисленными фото на сайте "ручек"! Ира от нашего имени рекламой занимается (она мне говорила, что все поудаляла и сама в шоке, откуда объявки), а некоторые (напр, Диверсия) в порядке помощи всем это делают! вот поэтому многие объявки и дублируются! просьба ко всем помощникам - будьте внимательны!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
они там старые объявление не удаляют
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Женщина что взяла в доме Лизку дала 10 тысяч.. я думаю купить сухого корма кошачьего на них,а то там уже мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну да, наверное, покупай - на наполнитель же не хватит... девочки и мальчики! надо СРОЧНЕНЬКО собраться на 5 минут для общего фото! делаю брошюрку про нас и там будет раздел "наша команда"  как насчет понедельника-вторника после работы на Советской площади, чтобы всем одинаково далеко было?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Я сегодня рано утром вернулась. Завтра приступаю к дежурствам, в понедельник пойду в Донзи.  Не знаю, как установить банер.  4) от массового распространения листовок, да еще в черно-белом варианте (типа в почтовые ящики, на остановках и тп) мы решили отказаться в связи с низкой эффективностью Поддерживаю! Предлагаю ещё вот что: каждую тему, посвящённую какому-то животному, кто-то начинал, правильно? И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать. И взять такую практику на будущее. А контакты тех, кто взял животное, писать прилюдно, наверное, не стоит, а просто вести учётную книгу (на встрече было оговорено, что Алеся будет вести, правильно?) Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов. Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё? Нужны несколько человек.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Завтра приступаю к дежурствам с возвращением! твой ключик у Ани  И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать. с белой котей я так и сделала. Еще пару хороших комментов про Лизу и тоже темку закрою. Но я могу закрывать только те темы, которые я создавала. Для всех остальных: вам надо будет зайти в ваше самое первое сообщение, нажать сверху справа "изменить" и когда загрузится окно для изменений - поставить птичку в "заблокировать тему" Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов. Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё? я уже попросила НЮ, чтобы она мне рассказала азы прикрепления тем и сообщений и тп. Так что модерировала я бы с удовольствием. Это, наверное, к Админу стучаться надо? Добавлено: 28 Май 2011, 19:32:47
дублирую здесь: Сегодня с женщиной общалась, что забирала Лизу, - она спросила "а вы это организация какая-то?" ей никто нечего не сказал? она слегка удивилась, что общество через обыкновенное объявление в газете животных рекламирует. И она навела меня на идею: поговорить с основными рекламными изданиями, чтобы они наш раздел сделали, типа "питомцы в дар от общества защиты животных "Преданное сердце" - и у нас точно животные будут здоровы, обработаны и тп и еще: надо сделать памятки отдельно на собак и на котов, которые будем новым владельцам давать с собой. типа, когда прививать и от чего, когда глистов гонять и тп кто сделает для собак? я могу котам сделать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:32:47 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
идея хорошая, но ребята на своей волне - уже года 2 назад с Эллой предлагали им кошек стерильзнуть, так не хотят портить природу
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
девочки и мальчики! надо СРОЧНЕНЬКО собраться на 5 минут для общего фото! делаю брошюрку про нас и там будет раздел "наша команда" Хорошо бы вторник, примерно 17.30 народ после работы, думаю и Дима сможет, а то у нас мужского коллектива совсем мало.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А контакты тех, кто взял животное, писать прилюдно, наверное, не стоит, а просто вести учётную книгу (на встрече было оговорено, что Алеся будет вести, правильно?) Да, буду я, пока Элла ведёт, но в принципе, мне и сейчас это было бы не трудо. Единственное, сведения о животном нужны более подробные: кто принёс, когда, где взял, в каком состоянии ит.п. Но это и по телефону можно, главное, чтобы была такая инфа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Хорошо бы вторник, примерно 17.30 народ после работы, думаю и Дима сможет давайте в 18.00 - некоторые до 17.30 работают. Оксана, вешаю на тебя информированность Димы и Анатолия! еще одна девушка должна подтянуться, звонила сегодня (через сайт Эгиды на нас вышла) - познакомиться слушайте, а сколько стоит прививка от бешенства? я все прикидываю, выгодно ли нам такое сотрудничество с аграрным, когда вначале сделай прививку, передержи 2 недели, а потом тыщ 30 отдай за стерилизацию (да еще с сомнительным наркозом). Если прививка от бешенства тыщ 15-20 стоит нам это никай экономии не дает... что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Нобивак на Карского неделю назад был 11тыс., сколько стоит российский аналог спрошу завтра. По идее если пробивать, как мы в начале планировали, что б наших простерилизованных кошек САХ не трогал, то от бешенства всё равно надо прививать. А сколько аграрный хочет за стерилизацию собачки весом так 15-20 кг, мне на Карского озвучили сумму 150 тыс  , особо не развернёшся
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тут ещё вот какой момент. Белорусская вакцина дешёвая, но с ней работает только горветстанция. Горветстанция записывает координаты владельца привитого животного и сообщает их в ЖЭС, поэтому прививать бездомных бесплатно на Карского не получится. Мы с ней (хирургом) сначала за бесплатную прививку уцепились, а потом я вспомнила про эту систему... Прививка стандартному коту стоит 7 000 (Нобивак рабис, Суворова). Если попробовать с Суворовцами этот вопрос обсудить? Есть ли у них возможность брать для нас небольшую партию белорусской вакцины? Что-то там Фалеев говорил про знакомство с Эдвином. Да и стерильнуть, если что, может уже новый хозяин спустя положенное время. Просто мы договоримся о дате операции, а человек принесёт зверя... У меня тут соседский кот сегодня все штанины об**цал, пока я другими котами занималась. Может, на нём потренируемся? Он точно не привитый (и не кастрирован, сволочь!). Хозяйка не против, там бабушка - божий одуванчик.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А у Воробьева? У него самого там туча ничейных котов-собак ютится... Да и цены насколько я помню были ниже, чем на Суворова (правда, я уже года два туда не езжу, как сейчас - не знаю...) Он, конечно, дядька со странностями, но зверюшек любит. Может с ним эту поляну тоже попробовать пробить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Владимир Алексеевич бешенство, увы, не прививает. На это нужно какое- то дополнительное разрешение, оно есть только в двух точках в нашем городе и, может, Космонавтов, что врядли.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может, на нём потренируемся? Он точно не привитый (и не кастрирован, сволочь!). Хозяйка не против, там бабушка - божий одуванчик. давай опробуем бешенство, увы, не прививает так а про стерилизации? нам же не всех поголовно прививать надо, кого-то мы отдадим и в хорошие руки, а не обратно на улицу... Что-то там Фалеев говорил про знакомство с Эдвином. я тоже сразу про него подумала  будем встречаться - заикнусь про это. Может, и на скидку животным от общества уговорит. Только нам надо удостоверения членов! Добавлено: 30 Май 2011, 10:31:06
пожалуйста, когда отдаете котенка - помимо ФИ, адреса и телефона нам, давайте новым хозяевам эти памятки!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 23:41:12 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
isara
|
с аграрным не так всё радужно, и вопрос тут совсем не в прививке от бешенства Звонила сейчас на тему своей знакомой собаки со стройки и её доченьки, мадам как раз гульнула только что и вопрос о стерилизации встал остро или сейчас или растить и уже через 4 месяца. Проблема не в прививке, а в наркозе-его у них ооооочень мало, они не имеют вет лицензии и не могут его закупать, так что они не смогут нам помогать в стерилизации массово, или одна большая собака или парочка котиков или под обездвиживанием, что не есть выход.
На Суворова стерилизация собаки около 20 кг 100 000 руб, у Воробьёва 70 000
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а Суворова стерилизация собаки около 20 кг 100 000 руб, у Воробьёва 70 000 значицца, с собаками пойдем к Воробьеву... а деньги дядьки со стройки дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак, Оксана была в МТС, уточняла по поводу номера короткого, ей сказали перезвонят, так что можете больше не узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а деньги дядьки со стройки дадут? нет конечно, их в принципе всё устраивает, собака не их, они типо нипричём. Мужик, который её притянул, уже уволился и на вопрос что делать с его собакой ответил что забирать её не собирается
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксана, вешаю на тебя информированность Димы и Анатолия! Я и Дима будем, Анатолий в этот день никак не может.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
токо возьмите, пожалста, кто-нить фотик, а то моему аминь пришел...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А хде? В смысле точка сбора? Фотик у меня с собой будет, но у меня типа мыльница...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"с аграрным не так всё радужно, и вопрос тут совсем не в прививке от бешенства"
Количество зверья на стерилиз. мы оговаривали. Одно в неделю - вполне по силам. Просто можно обращаться к ним не со всеми животными, что тоже, в принципе, экономия. При кастрации (самцов) дают не только Ксилу, но и МЕСТНОЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ. Самок - под полноценным наркозом. Я думаю, не надо сразу от их предложения отказываться... В учебных целях они зверьё студентов оперируют.
Добавлено: 30 Май 2011, 20:28:57 Я думаю, с мужиками к ним можно...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А хде? В смысле точка сбора? между фонтанами на Советской площади, поближе к книжному
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
БЛИИИИИН, как мне с заняток вырватся?! постараюсь быть, если выпустят с палитологии 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, телефон пункта Б оплачен, вчера созванивалась с Олегом, он усталым голосом сказал, что оплата переносится на пятницу - субботу. Думаю, пусть в парк в субботу с дочей зайдёт  . Деньгу получит, на нас красивых посмотрит!  Денег, если мы ещё за сайт заплатим, остаётся ок.40.000. И за последнюю майку пропавшая без вести Вероника мне так и не заплатила!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так скиньте хоть кто-нить фотки со встречи, любопытно, че там получилось
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|