Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:11:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 195616 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Май 2011, 12:22:43 »

до меня дошло, в чем проблема с многочисленными фото на сайте "ручек"! Ира от нашего имени рекламой занимается (она мне говорила, что все поудаляла и сама в шоке, откуда объявки), а некоторые (напр, Диверсия) в порядке помощи всем это делают! вот поэтому многие объявки и дублируются! просьба ко всем помощникам - будьте внимательны!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Май 2011, 14:12:45 »

они там старые объявление не удаляют
Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 27 Май 2011, 21:42:09 »

Женщина что взяла в доме Лизку дала 10 тысяч.. я думаю купить сухого корма кошачьего на них,а то там уже мало осталось.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Май 2011, 14:01:47 »

ну да, наверное, покупай - на наполнитель же не хватит...

девочки и мальчики! надо СРОЧНЕНЬКО собраться на 5 минут для общего фото! делаю брошюрку про нас и там будет раздел "наша команда" Подмигивающий

как насчет понедельника-вторника после работы на Советской площади, чтобы всем одинаково далеко было?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Май 2011, 15:50:31 »

Я сегодня рано утром вернулась. Завтра приступаю к дежурствам, в понедельник пойду в Донзи.  Подмигивающий Улыбка
Не знаю, как установить банер. Обеспокоенный

4) от массового распространения листовок, да еще в черно-белом варианте (типа в почтовые ящики, на остановках и тп) мы решили отказаться в связи с низкой эффективностью

Поддерживаю!  
Предлагаю ещё вот что: каждую тему, посвящённую какому-то животному, кто-то начинал, правильно? И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать. И взять такую практику на будущее. А контакты тех, кто взял животное, писать прилюдно, наверное, не стоит, а просто вести учётную книгу (на встрече было оговорено, что Алеся будет вести, правильно?)
Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов.
Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё? Нужны несколько человек.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Май 2011, 16:18:05 »

Завтра приступаю к дежурствам
с возвращением! твой ключик у Ани Подмигивающий
И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать.
с белой котей я так и сделала. Еще пару хороших комментов про Лизу и тоже темку закрою. Но я могу закрывать только те темы, которые я создавала. Для всех остальных: вам надо будет зайти в ваше самое первое сообщение, нажать сверху справа "изменить" и когда загрузится окно для изменений - поставить птичку в "заблокировать тему"

Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов.
Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё?
я уже попросила НЮ, чтобы она мне рассказала азы прикрепления тем и сообщений и тп. Так что модерировала я бы с удовольствием. Это,  наверное, к Админу стучаться надо?

Добавлено: 28 Май 2011, 19:32:47
дублирую здесь: Сегодня с женщиной общалась, что забирала Лизу, - она спросила "а вы это организация какая-то?" ей никто нечего не сказал? она слегка удивилась, что общество через обыкновенное объявление в газете животных рекламирует. И она навела меня на идею: поговорить с основными рекламными изданиями, чтобы они наш раздел сделали, типа "питомцы в дар от общества защиты животных "Преданное сердце" - и у нас точно животные будут здоровы, обработаны и тп

и еще: надо сделать памятки отдельно на собак и на котов, которые будем новым владельцам давать с собой. типа, когда прививать и от чего, когда глистов гонять и тп
кто сделает для собак? я могу котам сделать...
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:32:47 от Ella_lasso » Записан

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 28 Май 2011, 23:58:44 »

там домики такие файные  Улыбка Улыбка http://forum.grodno.net/index.php?topic=669719.0

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Май 2011, 00:13:13 »

идея хорошая, но ребята на своей волне - уже года 2 назад с Эллой предлагали им кошек стерильзнуть, так не хотят портить природу
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Май 2011, 02:56:39 »

девочки и мальчики! надо СРОЧНЕНЬКО собраться на 5 минут для общего фото! делаю брошюрку про нас и там будет раздел "наша команда"
Хорошо бы вторник, примерно 17.30 народ после работы, думаю и Дима сможет, а то у нас мужского коллектива совсем мало.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 29 Май 2011, 14:32:48 »

А контакты тех, кто взял животное, писать прилюдно, наверное, не стоит, а просто вести учётную книгу (на встрече было оговорено, что Алеся будет вести, правильно?)
Да, буду я, пока Элла ведёт, но в принципе, мне и сейчас это было бы не трудо. Единственное, сведения о животном нужны более подробные: кто принёс, когда, где взял, в каком состоянии ит.п. Но это и по телефону можно, главное, чтобы была такая инфа.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Май 2011, 21:36:14 »

Хорошо бы вторник, примерно 17.30 народ после работы, думаю и Дима сможет
давайте в 18.00 - некоторые до 17.30 работают. Оксана, вешаю на тебя информированность Димы и Анатолия!

еще одна девушка должна подтянуться, звонила сегодня (через сайт Эгиды на нас вышла) - познакомиться

слушайте, а сколько стоит прививка от бешенства? я все прикидываю, выгодно ли нам такое сотрудничество с аграрным, когда вначале сделай прививку, передержи 2 недели, а потом тыщ 30 отдай за стерилизацию (да еще с сомнительным наркозом). Если прививка от бешенства тыщ 15-20 стоит нам это никай экономии не дает... что думаете?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Май 2011, 23:20:08 »

Нобивак на Карского неделю назад был 11тыс., сколько стоит российский аналог спрошу завтра. По идее если пробивать, как мы в начале планировали, что б наших простерилизованных кошек САХ не трогал, то от бешенства всё равно надо прививать. А сколько аграрный хочет за стерилизацию собачки весом так 15-20 кг, мне на Карского озвучили сумму 150 тыс  Плачущий, особо не развернёшся
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 29 Май 2011, 23:42:12 »

Тут ещё вот какой момент. Белорусская вакцина дешёвая, но с ней работает только горветстанция. Горветстанция записывает координаты владельца привитого животного и сообщает их в ЖЭС, поэтому прививать бездомных бесплатно на Карского не получится. Мы с ней (хирургом) сначала за бесплатную прививку уцепились, а потом я вспомнила про эту систему... Прививка стандартному коту стоит 7 000 (Нобивак рабис, Суворова). Если попробовать с Суворовцами этот вопрос обсудить? Есть ли у них возможность брать для нас небольшую партию белорусской вакцины? Что-то там Фалеев говорил про знакомство с Эдвином. Да и стерильнуть, если что, может уже новый хозяин спустя положенное время. Просто мы договоримся о дате операции, а человек принесёт зверя...
У меня тут соседский кот сегодня все штанины об**цал, пока я другими котами занималась. Может, на нём потренируемся? Он точно не привитый (и не кастрирован, сволочь!). Хозяйка не против, там бабушка - божий одуванчик.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Май 2011, 06:05:28 »

А у Воробьева? У него самого там туча ничейных котов-собак ютится... Да и цены насколько я помню были ниже, чем на Суворова (правда, я уже года два туда не езжу, как сейчас - не знаю...) Он, конечно, дядька со странностями, но зверюшек любит. Может с ним эту поляну тоже попробовать пробить?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 30 Май 2011, 08:02:21 »

Владимир Алексеевич бешенство, увы, не прививает. На это нужно какое- то дополнительное разрешение, оно есть только в двух точках в нашем городе и, может, Космонавтов, что врядли.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Май 2011, 09:10:02 »

Может, на нём потренируемся? Он точно не привитый (и не кастрирован, сволочь!). Хозяйка не против, там бабушка - божий одуванчик.
давай опробуем

бешенство, увы, не прививает
так а про стерилизации? нам же не всех поголовно прививать надо, кого-то мы отдадим и в хорошие руки, а не обратно на улицу...

Что-то там Фалеев говорил про знакомство с Эдвином.
я тоже сразу про него подумала  Смеющийся будем встречаться - заикнусь про это. Может, и на скидку животным от общества уговорит. Только нам надо удостоверения членов!

Добавлено: 30 Май 2011, 10:31:06

пожалуйста, когда отдаете котенка - помимо ФИ, адреса и телефона нам, давайте новым хозяевам эти памятки!

* КОТЕНОК В ДОМЕ.doc (32 Кб - загружено 147 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 23:41:12 от Ella_lasso » Записан

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Май 2011, 16:00:55 »

с аграрным не так всё радужно, и вопрос тут совсем не в прививке от бешенства
Звонила сейчас на тему своей знакомой собаки со стройки и её доченьки, мадам как раз гульнула только что и вопрос о стерилизации встал остро или сейчас или растить и уже через 4 месяца. Проблема не в прививке, а в наркозе-его у них ооооочень мало, они не имеют вет лицензии и не могут его закупать, так что они не смогут нам помогать в стерилизации массово, или одна большая собака или парочка котиков или под обездвиживанием, что не есть выход.

На Суворова стерилизация собаки около 20 кг 100 000 руб, у Воробьёва 70 000
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Май 2011, 16:18:33 »

а Суворова стерилизация собаки около 20 кг 100 000 руб, у Воробьёва 70 000
значицца, с собаками пойдем к Воробьеву... а деньги дядьки со стройки дадут?

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Май 2011, 16:18:40 »

Итак, Оксана была в МТС, уточняла по поводу номера короткого, ей сказали перезвонят, так что можете больше не узнавать.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Май 2011, 17:41:50 »

а деньги дядьки со стройки дадут?
нет конечно, их в принципе всё устраивает, собака не их, они типо нипричём. Мужик, который её притянул, уже уволился и на вопрос что делать с его собакой ответил что забирать её не собирается
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Май 2011, 17:48:36 »

Оксана, вешаю на тебя информированность Димы и Анатолия!
Я и Дима будем, Анатолий в этот день никак не может.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Май 2011, 19:07:18 »

токо возьмите, пожалста, кто-нить фотик, а то моему аминь пришел...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Май 2011, 19:17:27 »

А хде? В смысле точка сбора?
Фотик у меня с собой будет, но у меня типа мыльница...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 30 Май 2011, 20:28:12 »

"с аграрным не так всё радужно, и вопрос тут совсем не в прививке от бешенства"

Количество зверья на стерилиз. мы оговаривали. Одно в неделю - вполне по силам. Просто можно обращаться к ним не со всеми животными, что тоже, в принципе, экономия. При кастрации (самцов) дают не только Ксилу, но и МЕСТНОЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ. Самок - под полноценным наркозом. Я думаю, не надо сразу от их предложения отказываться...
В учебных целях они зверьё студентов оперируют.

Добавлено: 30 Май 2011, 20:28:57
Я думаю, с мужиками к ним можно...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Май 2011, 22:10:09 »

А хде? В смысле точка сбора?
между фонтанами на Советской площади, поближе к книжному

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 31 Май 2011, 07:23:52 »

Фотик будет.

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 31 Май 2011, 09:09:59 »

БЛИИИИИН, как мне с заняток вырватся?! постараюсь быть, если выпустят с палитологии Тошнит

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 02 Июнь 2011, 07:47:26 »

Итак, телефон пункта Б оплачен, вчера созванивалась с Олегом, он усталым голосом сказал, что оплата переносится на пятницу - субботу. Думаю, пусть в парк в субботу с дочей зайдёт Подмигивающий. Деньгу получит, на нас красивых посмотрит! Подмигивающий
Денег, если мы ещё за сайт заплатим, остаётся ок.40.000. И за последнюю майку пропавшая без вести Вероника мне так и не заплатила!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Июнь 2011, 12:42:48 »

так скиньте хоть кто-нить фотки со встречи, любопытно, че там получилось

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #119 : 02 Июнь 2011, 14:31:03 »

И за последнюю майку пропавшая без вести Вероника мне так и не заплатила!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это случайно не Niki i Klifi а то я смотрю она пропала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт