Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 196118 раз)
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07 Июнь 2011, 08:03:00 »

Блошек у малой не сильно много, но были и если провести рукой против шерсти, то там столько экскрементов...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Июнь 2011, 10:54:20 »

девочки, у кого есть возможность разжиться ОПИЛКАМИ? было бы неплохо в наполнитель для туалета кошачьим добавлять... они и запах впитывают, и дезинфицируют, и экономят...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 07 Июнь 2011, 10:57:44 »

у кого есть возможность разжиться ОПИЛКАМИ
спрошу..
много не обещаю..)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Июнь 2011, 12:02:07 »

У меня лежит упаковка с незапамятных времен. Я раньше крысам сыпала, а потом на прессованный перешла... Так что отдаю за невостребованностью. Скажите во сколько там кто сегодня будет - я Гошу пришлю. С опилками и фоткой. Желательно после 15 и позже - а то у него сейчас какие-то "дела"  Смеющийся

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 07 Июнь 2011, 12:58:54 »

Ребята! Комп гавкнул, всё срочное - по телефону!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Июнь 2011, 13:21:04 »

У меня лежит упаковка с незапамятных времен. Я раньше крысам сыпала, а потом на прессованный перешла... Так что отдаю за невостребованностью. Скажите во сколько там кто сегодня будет - я Гошу пришлю. С опилками и фоткой. Желательно после 15 и позже - а то у него сейчас какие-то "дела"  Смеющийся

Днём Катя собирается, а вечером - Iro4ka.
Купание сегодняшнее Катя перенесла на завтра, так что фотку можешь сегодня не передавать (меня не будет). Завтра будем вместе с Катей и Таней мыть котят, тогда и передашь.  Подмигивающий
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Июнь 2011, 13:33:04 »

Dina, а почему не Барс-спрей? Ведь им же проще?

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 07 Июнь 2011, 21:39:15 »

вы ж ни зеленого понятия не имеет, сколько у нас животных!
Да тут и на встречи не надо ходить, тут все расписано сколько животных  Улыбка
а почему у нас затихло все С КОРОБОЧКАМИ И ПЛАКАТАМИ ПО СТАЦИОНАРНЫМ МЕСТАМ?
потому что скоро не только это затихнет  Улыбка
НЕ СТРИГИТЕ ВСЕХ ПОД СЕБЯ!!!
вы хотели сказать про Niki Kifi

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Июнь 2011, 21:51:56 »

Stelsi, Ой про маленького чёрненького уже без Вас даже тему закрыли, а Вы ничего там не написали, бегом в тему про сестричек  Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 07 Июнь 2011, 22:35:45 »

Stelsi у вас судя по всему со здоровьем проблемы, и серьёзные!...
потому что скоро не только это затихнет
скорей бы вы уже затихли в этих темах!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Июнь 2011, 08:37:24 »

Юля, а ты можешь еще штук 10 плакатов печатнуть, как ты на акцию приносила? чтобы по вет.аптекам и магазинам развезти Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #161 : 08 Июнь 2011, 09:32:18 »

Юля, а ты можешь еще штук 10 плакатов печатнуть, как ты на акцию приносила? чтобы по вет.аптекам и магазинам развезти
могу, только вот чтоб подешевле найти... я схожу ещё в одну фотостудию-мне говорили  там дешевле.Узнаю отпишу, ну и парочку закажу- посмотрим на печать!

Св. №0421866
S-FELINA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Июнь 2011, 20:43:11 »

Сколько это стоит, Юля? Я тоже могу, надо сравнить цены.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #163 : 09 Июнь 2011, 12:05:03 »

я печатала 30 на 45 по-моему... стоило 9.000р.

Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 Июнь 2011, 23:01:41 »

слушайте, в домике до сих пор нет холодильника. Неужели так сложно позвонить по прокатам (мы в квартиру так за 70 тыщ купили) или объявкам и разведать обстановку? У Лены уже криз на нервной почве, у меня скоро инфаркт будет... можно побольше организованности? Таня предлагала холодильник, который в Новоселках - неужели сложно организовать доставку? блиндр, неужели такое такси дорогое будет грузовое, если ни у кого совсем знакомых нет на бусах? вспомнила: Таня CHEXOVA предлагала помощь в доставке - свяжитесь с ней через личку... еще кто-то, надо только порыться...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 09 Июнь 2011, 23:07:22 »

У меня Тигран предлагал доставку, но я ближайшие 2-3 недели из дома невыездная, могу дать телефон Тане, что б договорились, а то снова будет глухой телефон
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 09 Июнь 2011, 23:28:43 »

договаривайтесь с машиной на этих выхах забрать холодильник... потому как на неделе там никтоне живет и нет возможности забрать его.
но я предупреждаю .. что в нем на вотрой день киснет молоко!!! но морозильник еще вроде как морозит трохан.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Июнь 2011, 23:42:05 »

Я на всякий случай сейчас создам тему в нашей ветке и тему в ветке "приму в дар" про холодильник. В той теме, где "приму в дар", там укажу и про другие нужды животных (кормы, ветпрепараты).
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #168 : 09 Июнь 2011, 23:46:55 »

(кормы,
да кстати... у котят и у Рыжей закончился корм! А Рыжая его практическитолько и ест.. да ине портится он как каши.

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Июнь 2011, 00:08:46 »

Я из доставки почти выпадаю, в новой машине после резинки всё кроме табуреток и котов в переноске мне запрещено возить, а на старую надо проходить техосмотр но нужен сначала ремонт, а штрафы дорогие.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Июнь 2011, 00:50:42 »

Я создала 2 темы в разделе "куплю" (там же публикуются и объявления "Приму в дар"):
http://forum.grodno.net/index.php?topic=700215.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=700188.0

Сразу поясню, почему в первой теме указала свои контакты вперёд Эллиных: просто у Эллы и так куча вопросов в организации, поэтому я решила указать свои контакты и Катины (Катя, надеюсь, ты не против?  Подмигивающий если что, я удалю).
Если кто-то ещё хочет, чтобы ему звонили в случае передачи помощи для общества, напишите, я вас добавлю.  Улыбка
Чё-то я не поняла: этих тем нет!!! Их удалили...

Добавлено: 10 Июнь 2011, 00:33:25
Алеся просила передать: она оставила договор аренды на домик на столе в кухне.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 13:46:37 от Dina » Записан
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Июнь 2011, 23:05:37 »

Stelsi
вам устное предупреждение за хамство и флуд.
просмотрев данный раздел, пришлось удалить некоторые ваши сообщения, которые не соответствуют темам.
хамство карается на форуме еще строже, а если увлечетесь, то и под административку можно попасть.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Июнь 2011, 00:28:10 »

Пишу о том, о чём давно хотела написать.
1) На мой взгляд, нам нужно активнее искать новые идеи и стратегии пристройства животных. Всё-таки мы своего рода "конвейер", и наша цель - пристроить в хорошие руки как можно больше животных. Конечно, мы никогда не выкинем животных, которые не могут найти хозяев, но при этом можем превратиться в своего рада застойное предприятие. Важно этого не допустить. Тех животных, которым сложнее найти хозяев по каким-то причинам, нужно "рекламировать" особенно оригинально. Так что идеи в студию!!!
Например, Оксана уже писала на форуме, что мы с ней предварительно вели разговор с газетой Перспектива о том, чтобы они завели небольшую рубрику для пристройства наших животных. Конечно, пока это было только на словах, и неизвестно, как дело повернётся. Но на днях я напомню Перспективе и попробую снова продвинуть эту идею.
Нам по-любому нужно активнее продвигаться в СМИ.  Подмигивающий Это как раз то, что может нам помочь, чтобы о нашей деятельности узнали больше людей. Тогда и животных будет пристраиваться больше, и волонтёры новые придут, и помощь благотворительная для нужд наших животных будет оказываться чаще.  Улыбка Строит глазки
2) Нам нужны новые, надёжные волонтёры. Потому как нас мало. Наша Элла и я скоро уезжаем. Бывает иногда, что и пойти некому к животным.
3) Маленький отчёт о нашем с Оксаной (большое ей спасибо, что пошла со мной) походе в ДонЗи (рекламное агентство, которое занимается рекламой в лифтах). Слава Богу, они согласились почти каждый месяц (когда у них есть свободное место на рекламном плакате) размещать информацию о нас (логотип, все реквизиты и пара фраз про то, кто мы и чем именно занимаемся, какая помощь нужна).   Улыбка Более того, они сказали, что в принципе можно даже каждый месяц изменять информацию в зависимости от наших актуалий. Например, информировать население о будущих акциях (это, кстати, и Перспектива обещалась делать иногда) - только, конечно, нужно их предупреждать заблаговременно и присылать им новый текст. Все их контакты у меня, если кому-то ещё нужно, скину в личку.
4) Места в домике много - животных сейчас мало. Ищем новых постояльцев!  Улыбка
И да, мне кажется, что нужны ещё новые клетки. На первый взгляд, их хватает. Но не знаю, как кто, а я определённо сторонник содержания животных в клетках (временного, разумеется). Потому как это позволяет значительно экономить место и содержать одновременно гораздо больше животных. А значит, больше клеток - больше животных, которые вскоре найдут себе новый дом.
Если возможно - было бы хорошо провести субботник в домике, чтобы те, кто умеет делать клетки, научили остальных, и мы общими усилиями ещё парочку бы сделали.
5) Важная проблема - проблема лая, которая неизбежно возникнет, если в домике одновременно будут жить несколько собак. Не совсем понимаю идею с вольерами - ведь, когда несколько собак находятся рядом, они непременно будут часто и громко лаять! И мы заимеем проблемы и с соседями, и с участковым. Кто что думает по этому поводу? Какая судьба у наших будущих вольеров?
6) И о самом приятном  Веселый В какой-то теме писали про то, что у нас 19 июня юбилей  Улыбка  Как отметим?  Подмигивающий
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Июнь 2011, 00:45:11 »

Какая судьба у наших будущих вольеров?
Скорее всего щеночные вольеры, или для очень ослабленных, или для почти прирученных. Диких мы не сможем пристроить, им только на одоптацию надо несколько месяцев.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Июнь 2011, 08:00:01 »

Ну Лизка-то жила без проблем, и соседские собаки лаяли, и белый постоянно там тусовался... И ничего... Мы же не будем там псарню на несколько десятков устраивать...
Мне кажется это больше проблема психики отдельно взятой собаки...Ну а если попадется еще кто-нибудь неадекватный или больной на голову - так мы от этого не застрахованы даже в случае одиночного содержания собаки... Вон у соседей мелкий бобосик тоже ведь тявкает... Пока ж там вроде 2 вольера получается? Не думаю, что 2 собаки единовременно - это большая проблема, если они с головой дружат...

Ну и да, конечно, собаки не должны быть дикими... Хотя это и так подразумевается  Грустный если дикую кошку еще можно поймать - кто из нас рискнет ловить дикую агрессивную собаку   Шокирован

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Июнь 2011, 11:10:57 »

Дина, и зачем ты уезжаешь?  Плачущий относительно твоей "программы", мое видение:
1) этим должны заниматься председатель или зам - они должны быть в курсе всего, что происходит, чтобы знали, когда и к кому обращаться. Или нам нужен отдельный человек - пресс-секретарь так сказать Подмигивающий
2) считаю, что стоит обратиться в аграрный универ по кафедрам или повесить там плакатик или объявку, что нам нужны волонтеры (и им практика неплохая, и у нас люди хоть с какими-то знаниями, а то некоторые и глаза закапать не могут  Грустный)
3) вот и где предложения по тому, как это должно выглядеть? почему так тормозим?
4) клетки делал мой муж - кому показать?

еще нужно доделать:
- сходить в "гродненскую правду", чтобы наконец-то про нашу регистрацию напечатали (желательно со всеми реквизитами)
- собрать в кучу все подписные
- наконец-то пойти по УЖРЭПам и искать помещение для официального приюта

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Июнь 2011, 13:42:16 »

Так что идеи в студию!!!

Мне буквально только что пришла в голову ещё одна хорошая, как мне кажется, идея насчёт новых статегий продвижения наших животных.  Есть как минимум три (может, и больше, поищу) интересных и популярных (например, за неделю просматривают тысячи людей) блога о Гродно: http://s13.ru/, http://blog.grodno.net и фотоблог http://fotogrodno.net/. Я собираюсь сегодня там зарегистрироваться под ником Predannoe serdce и писать от имени нашего общества новости о наших событиях, о наших животных (с фотографиями и описанием). На фотоблоге http://fotogrodno.net/ есть возможность добавлять новости с фотографиями (например, в нашем случае это может быть "Несколько замечательных котят ищут новых хозяев" или что-то в этом роде), а также я попробую договориться с модераторами, чтобы нам была выделена отдельная рубрика, которую мы сможем постоянно обновлять историями и фотографиями животных на пристройство.
Займусь этим.  Улыбка

http://blog.grodno.net - практически мёртвый сайт, и непонятно, как туда вообще добавлять новости.  Плачущий
Другие два - живые, популярные, займусь именно ими.  Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 13:58:18 от Dina » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Июнь 2011, 14:05:03 »

Другие два - живые, популярные, займусь именно ими.
супер! молодец!

пока ехала с работы домой, тоже пришла какая-то мысль... но я ее не довезла, все, пора лечиться...  Плачущий

что еще тоже нужно сделать - пойти по районо и выяснить насчет преподавания биоэтики в школах и садиках в следующем году, и встретиться с Юнеско по этому же самому вопросу. Кто со мной? Лен, ты же уже это делала? Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2011, 14:20:26
вспомнила!!! ВИЗИТКИ когда уже будут? кто там брался за их печать? и ПОСТЕРЫ? уже тоже пора развесить везде...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 14:20:27 от Ella_lasso » Записан

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Июнь 2011, 14:37:54 »

Я тоже кое-что ещё вспомнила. В домике отвратительная вода в колодце. Грязная, мутная. Не удивлюсь, если у котят понос именно от неё. Питьевой воды в бутылках я там не нашла.
Поэтому у меня есть просьба. Нужно, чтобы каждый, кто приходит в домик, принёс 2 бутылки с чистой водой (можно обычной, из-под крана, или кипячёной). А если кто-то может подъехать на машине, то и больше бутылок. Чтобы у животных была нормальная вода.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Июнь 2011, 12:33:01 »

девочки, надо посчитать, сколько у нас стоят коты - каждый, кто покупает, должен записывать, сколько это стоит и на скольких животных за сколько дней ушло плюс наполнитель
ведите каждый для себя учет - через неделю сравним

почему никто до сих пор не прислал фото?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт