Dиверсия
|
Грязная, мутная. Не удивлюсь, если у котят понос именно от неё. просто вода в колодце заканчивается.. вот и песок там остается... а воду можно брать там с колонки неподалеку в бутылки.. он то точно будет думаю почище что хлоркой в квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сегодня договорилась с женщиной с художественной галереи на Тизингауза чтоб у них повесить наш плакат, на днях им туда его занесу... у них коробочка там стоит, на ней про "доброту" написано, они эти деньги Наташе отдают... думали с ней что делать ставить нашу коробку или нет... она сказала, что Наташа в основном на их средствах, и как-то жалко у неё их отбирать  , я попросила хоть плакатик наш наклеить, она с радостью согласилась. как думаете, стоит насчёт ящика говорить ещё или пусть так и остаётся  Наташа как никак тоже в нашей теме... я вот наверно ещё по остальным галереям пробегусь, чтоб у них тоже поставить-там люди в основном адекватные работают-думаю не откажут!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сижу, туплю. За то время, что комп не работает, отстала от событий. Т.к. я буду вести журнал учёта зверья, скидывайте мне в личку или на почту, как и Элле, кто кого словил, куда поместил, кому отдал. Во взрослых ещё разберусь, в котятах уже погрязла.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Т.к. я буду вести журнал учёта зверья, скидывайте мне в личку или на почту, как и Элле, кто кого словил, куда поместил, кому отдал. Во взрослых ещё разберусь, в котятах уже погрязла. Алеся, я пока держу нос по ветру  в принципе, так как дело это интернетное, то могу этим и дальше заниматься - или все-таки скинуть, что у меня на сегодняшний день есть? думаю, что тебе сейчас актуальнее членством людей заняться  Добавлено: 15 Июнь 2011, 23:41:22
у них коробочка там стоит, на ней про "доброту" написано, они эти деньги Наташе отдают... думали с ней что делать ставить нашу коробку или нет... она сказала, что Наташа в основном на их средствах, и как-то жалко у неё их отбирать В замешательстве, я попросила хоть плакатик наш наклеить, она с радостью согласилась. как думаете, стоит насчёт ящика говорить ещё или пусть так и остаётся я считаю, что в конце концов, выйдет очень большой конфуз - плакат наш, а коробочка - от Доброты, которая больше не существует... если эта дама из Галереи так настроена помогать Наташе, то нам там делать нечего. Ведь своей рекламой мы только будем способствовать притоку денег той самой Наташе, деятельность которой - ооч туманна. И неправда, что это ее единственный источник дохода... но - решать большинству!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 23:41:22 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
она не котегорически настроена, с ней поговорить ещё нужно, вот и спрашиваю вашего совета
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, я заболела  кто сможет быть в воскресенье - да/нет, другое не воспринимаю  вопрос в чем: мне можно расслабиться и медленно умирать или все-таки стоит брать себя за хвост и вытаскивать из температуры и ломоты в костях?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у меня сессия я Нет до 25 числа..  потом буду наверстывать упущенное..  думаю практика особо не помешает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и как-то жалко у неё их отбирать В замешательстве, я попросила хоть плакатик наш наклеить, она с радостью согласилась. ну конечно как-то не очень правильно там и нашу коробочку ставить.. ведь есть много мест где можно это сделать.. я писала выше в сообщениях. Наташа действительно заботиться одна за животными.. .а у нее их не мало... и кстати у нее сейчас какие-то проблемы с котятами  правда я не в курсе... краем уха слышала 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и кстати у нее сейчас какие-то проблемы с котятами конечно, будут проблемы, когда ты их под ванной содержишь, здоровые-больные вперемешку, щенки впридачу и все гадят тебе на пол  смертность у нее там, небось, в разы больше нашей Добавлено: 16 Июнь 2011, 22:11:28
вот у Лены (как бы нам ее обозвать, чтобы понятно было, что это та, котоаря Лизу нашла?) котята болеть начали - вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
конечно, будут проблемы, когда ты их под ванной содержишь, здоровые-больные вперемешку, щенки впридачу и все гадят тебе на пол Злой
смертность у нее там, небось, в разы больше нашей ну я бы так не сказала что там все так запущено... была несколько разз у нее... привозила медикаменты и еду.. только мне не понравилось ... то что она в кладовке держала псину болшую.. ей же там столько дней сидеть в заточении.. уж лучше бы она была на улице чем так вот у Лены (как бы нам ее обозвать, чтобы понятно было, что это та, котоаря Лизу нашла?) котята болеть начали - вот это проблема... да знаю ... она мне говорила ... но сегодня котятам уже получше... вроде как вирус ... но она вколола все анандин (противовирусный) ... думаю все у нее будет хокей.. она очень хорошая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
вот у Лены (как бы нам ее обозвать, чтобы понятно было, что это та, котоаря Лизу нашла?) У меня в телефоне она записана как Лена Кошатница 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Света, про Лену - это же организационные вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Какие бы методы у Наташи не были, она всё-таки, наверное, делает хорошее дело, и если мы отнимем у неё источник дохода, это будет очень низкий поступок. Как будто бы мест мало, что нам над грызться с ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
смысла вешать наш плакат под Наташиной коробочкой мне кажется не очень большой. Да и в Цизенгауза не так много народа ходит, для Наташи это нормальный вариант, потому что без регистрации ей в более бойкое место особо коробочки не наставишь
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Да и в Цизенгауза не так много народа ходит, могу поспорить с тобой  там же выставки проходят, и не только бедные студенты туда приходят, на последние деньги тюбик краски купить, но и дяденьки и тётеньки богатые-картины пеобретают... да и так, люди связанные с искусством, как правило не ровнодушны к таким вопросам... а ещё нам ведь не только денюжка нужна, но и волонтёры и реклама, да и на плакате наш счёт напечатан.... плакат можно повесить подальше от коробочки с надписью "доброта"... тётеньки которые галерею держат сами животным помогают, у них там и кошки свои и собачка-Муха была-но к сожалению её не стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Аня, а ты ключики от квартиры у Оли забирала? оба? Лене ключик надо
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто сможет быть в воскресенье - да/нет я Нет Я тоже Нет. остальные, надо понимать, - ДА?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ella_lasso, я не знаю... Повезу Гошу в лагерь с утра в Поречье... Как там по времени обернусь - непредсказуемо... А так я в принципе хочу... Но только если с горы наверх кто-нибудь вывезет  А давайте Стелси пригласим? и в колодец и объясним, как нужно себя вести... Хотя - нет... там, Диверсия писала - воды мало...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А давайте Стелси пригласим? и в колодец и объясним, как нужно себя вести... Хотя - нет... там, Диверсия писала - воды мало.  Света, попробуй не приди! я сегодня весь день ржу с твоих выражевываний  думаю, часика в 3-4 соберемся - что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я предлагаю на часика 2, чтобы все успеть сделать и время поболтать осталось. Ну это разумеется тем, кто в два сможет прийти, остальные потом подтянуться. Правда у меня ключика нет, так что желательно кого-нить с ключиком к двум часам 
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А у кого мои планшетики? Красенький и черненький? Может прихватите (хоть один) - по работе с ними на обмеры удобно ездить...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
планшетики у меня! если приду в себя, то захвачу, или передам Леной, например
кстати, планшетики! А ПОДПИСНЫЕ? у кого они еще остались?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, а ты ключики от квартиры у Оли забирала? оба? Лене ключик надо ключик у меня.. в ПН буду недалеко от Меда могу заскочить..:-)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я с малыми вряд ли дойду На счёт Стэлси, ничего не получится, я её уже месяца 2 назад приглашала и описывала все сферы деятельности, в которых она себя могла бы реализовать на благо зверью. Но мне ответили, что нету никакой возможности заниматься конкретной деятельностью - может у человека отклонение какое психическое, ходят же по улице блаженные, может и тут так. О вспомнила, тащила я как-то щена со стройки на рынок пристраивать, так на меня на остановке какой-то человечек больной напал, ни то мальчик ни то девочка  явно нездорово выглядевший. Короче посреди толпы народа оно меня дубасило и пыталось выдрать собаку и сказать толком не могло чего ему не пошло. Еле удрали, сильный, блин. И как тут объяснишь, что себе человек надумал в таком состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Amelia.byБало быф прикольно если бы щенок был добера  Слушай Ира, а ты случайно не поешь? тут у меня одна идейка возникла, почти реализована, но надо поющего человека, моим вторым голосом совсем не получается...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Parazit, щенок был большой дворнягой и тяжёлой дворнягой к тому же  , со стороны сцена была небось убойно ржачной Вот что-что, но точно не пою...  давай я тебя нарисую
|
|
|
|
|
|
|
|