ofigennayasova
|
это случайно не Niki i Klifi Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами. а что за проблема написать ей в личку? пусть бы хоть деньги отдала..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Niki i Klifi а столько было громких слов  а действий никаких
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
а что за проблема написать ей в личку? что тут личка..)))даже звонки телефонные не помогают..!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами.а что за проблема написать ей в личку? пусть бы хоть деньги отдала.. а какие? общие у неё остались? Niki i Klifi а столько было громких слов а действий никаких нуууу, вы тоже очень много говорите...и только 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да мало ли что у человека происходит, может они до сих пор переездом заняты, может проблемы какие, и вообще, зачем это выносить на всеобщее обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
зачем это выносить на всеобщее обсуждение Matem-inform, +100 Добавлено: 03 Июнь 2011, 21:44:01 Stelsi, а вот уж вас-то это точно никаким боком...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, Оля права, посмотрим на развитие событий, возможно, там и впрямь уважительная причина.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
нуууу, вы тоже очень много говорите...и только Подмигивающий нууууу... знаете я никому ничего не обещала, а с разу сказала что у меня нет возможности, потому ка у меня своих животных столько же сколько у вас всех считая вместе смоими домашним! А вы даже не можете разобраться все вместе! кто куда и когда идет! сидят животные там одни голодные  Жаль что вы все это затеяли !!!! Вот такие как Niki i Klifi и подведут всех животных под мусорку в дальнейшем, понабираете их и не кому будет ухаживать!!! Смотрю тут у вас только пару вменяемых людей!! не буду перечислять!!! Посмотрю я чем это все закончится!!! Вы берете такую огромную ответственность и доведете ли ее до конца! Вон на акцию чувствую придет одна только ЭЛЛА и останется чувствую в концовке она с домиком и кучей животных!!! Не видела я вас жаль, но чувствую малолетки котрые не могут простейшего решить даже с дежурством! О чем дальше можно говорить!!!??? t-svet а вам желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
столько же сколько у вас всех считая вместе смоими домашним! А вы даже не можете разобраться все вместе! кто куда и когда идет! сидят животные там одни голодные Плачущий Жаль что вы все это затеяли !!!! Вот такие как Niki i Klifi и подведут всех животных под мусорку в дальнейшем, понабираете их и не кому будет ухаживать!!! Смотрю тут у вас только пару вменяемых людей!! не буду перечислять!!! Посмотрю я чем это все закончится!!! Вы берете такую огромную ответственность и доведете ли ее до конца! Вон на акцию чувствую придет одна только ЭЛЛА и останется чувствую в концовке она с домиком и кучей животных!!! Не видела я вас жаль, но чувствую малолетки котрые не могут простейшего решить даже с дежурством! О чем дальше можно говорить!!!??? вы ж ни зеленого понятия не имеет, сколько у нас животных! вы ни разу не были ни на одной встрече и вообще без понятия, о чем мы там договариваемся! еще одно подобное сование вашего носа в наши дела - я буду жаловаться на вас модераторам и админу. Если кроме говорильни, вы ничем нам не можете помочь - лучше не говорите...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Stelsi, у Вас вообще всё нормально? К чему в этой теме весь этот свой бред пишете? Ваши домыслы на тему никаким боком к Вам не относящуюся, здесь никому не интересны. Оценка деятельности и людей тем более. Заведите себе отдельную тему как мне не нравится деятельность и люди такой-то организации и там отрывайтесь. А тут, пожалуйста, не флудте и не толкайте на флуд всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
понабираете их и не кому будет ухаживать Да, давайте сразу всех утопим!  знаете я никому ничего не обещала, а с разу сказала что у меня нет возможности, нет возможности, так и не лезьте в дела тех, у кого возможности есть! Девочки, а можно как-то наш раздел от Stelsi ограничить, достал уже этот бред! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
StelsiПеред тем как писать кому то характеристики заочно - можете для начала лично познакомиться и узнать что и к чему. Мой номер общедоступен, могу продублировать 6856759 МТС, звоните и выговаривайте все лично. Да у нас есть некоторые проблемы (в отличии от ВАС все люди работают, у всех есть не только семьи и дети но и свои и не в одном числе животные) Если переживаете, что кто-то где-то остается голодным или грязным - так это забудьте у нас такого нет и не будет никогда!!!!!Те люди которые в большинстве общаются через форум - малая толика общего количества людей, с другими только созваниваются и встречаются (Они выбирают врем чтобы с нами встретиться, я не шепчутся заочно)....Не у всех всегда есть время и возможность пользоваться интернетом...НЕ СТРИГИТЕ ВСЕХ ПОД СЕБЯ!!!И также повторюсь, не хотите помогать - не суйте тогда вааще нос в наши(именно наши) дела. Вам прямая дорога в спецавтохозяйство на отлов они там тоже если не топят, то дитилином валят. Вот там и рассказывайте какие мы плохие и как мы все плохо делаем. Животных у нас на сей момент думаю разика так в три побольше вашего, при этом все текущие, песики так вообще расходятся на УРА!!!Это так вам для общей информации. Есть вопросы, комментарии, критика - личка вам в руки и мой номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему у нас затихло все С КОРОБОЧКАМИ И ПЛАКАТАМИ ПО СТАЦИОНАРНЫМ МЕСТАМ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно  Согласились нам помогать. Будем сотрудничать с кафедрой ветеринарной медицины.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно  круть..!!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно классно! а как там с наркозом дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно Улыбка Согласились нам помогать. Будем сотрудничать с кафедрой ветеринарной медицины. ой как сомнительно все это.. бесплатно только сыр в мышеловке.... чтобы не делали хоть под обездвижимостью 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я сама вопрос по теме полноценного наркоза или только обездвиживания подняла, сама и выясню, что у них там. Мой друг-ветеринар говорит, что у них там полноценный наркоз и всего хватает, мы с ним животных любим и ни в коем случае никого на растерзание без наркоза не дадим. Выясним на этой неделе все подробно, что у них там конкретно есть, он просто щас загружен очень сильно, с 8 до 8 работает, устает сильно, не до меня ему пока с моими нуждами котов кастрировать  А насчет того, что бесплатно только в мышеловке - так это ес-но, но и мы ж не просто так с улицы к ним пришли, он там работает и может изнутри договориться
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕГО ЗООЗАЩИТНОГО ОБЩЕСТВА - ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТО (ОФИЦИАЛЬНОЕ, КАК НА ДОКУМЕНТЫ) на мейл Алеси alsevy@yandex.ruсрок - 15 июня. потом будем посвящать  Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:40:02
на 19 июня просьба ничего не планировать - бум праздновать 3 месяца существования нашей организации и приниматься в члены оной 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это для членских билетов что ли?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
О блин! А у меня нету виртуального... Только реальное... На бамажке...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Только реальное... На бамажке... ну тогда на почтовый адрес  или при встрече отдашь 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
О блин! А у меня нету виртуального... Только реальное... На бамажке... так отсканить можно 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так отсканить можно Дык я сейчас дома сижу, на больничном... А сканера дома нету... Да ладно... Как-нибудь передам...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если хочешь, могу завтра зайти после того, как мы с Катей котят помоем, и забрать твою фотографию. Дома сканер есть.  Изменения... В связи с тем, что мытьё переносится на среду, могу забежать за фоткой в среду.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если хочешь, могу завтра зайти после того, как мы с Катей котят помоем, и забрать твою фотографию. Дома сканер есть.  Кстати, могу Гошу в домик прислать, когда вы с Катей там будете. И с фотографией, и хоть воды вам поможет из колодца натаскать. Я так поняла, что ему нравится туда ходить, так пусть бы приобщался - все лучше чем в компе Сталкера терзать... К скольки примерно? Да, и еще: у меня есть Барс-спрей кошачий. Можно им побрызгать, тогда и мыть не надо... Он и от блох, и от прочей кожно-волосяной заразы... Им можно и подстилки побрызгать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мытьё было перенесено на среду... И до ДонЗи мои ноги опять сегодня не дошли. Из домика приехала в половине пятого, пока помылась и передохнула, к 6 снова нужно было по делам. Надеюсь, завтра уже получится точно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да, и еще: у меня есть Барс-спрей кошачий. Можно им побрызгать, тогда и мыть не надо... Он и от блох, и от прочей кожно-волосяной заразы... Им можно и подстилки побрызгать. в домике есть! я лично в четверг покупала и оставляла на трюмо!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да, и еще: у меня есть Барс-спрей кошачий. Можно им побрызгать, тогда и мыть не надо... Он и от блох, и от прочей кожно-волосяной заразы... Им можно и подстилки побрызгать. в домике есть! я лично в четверг покупала и оставляла на трюмо! Тогда в чем проблема? Однократно они уже мытые (если в смысле грязь всяческая). А дальше спреем вполне можно. И с нагреванием воды париться не нужно... По поводу безопастности для котят: там процентное соотношение фипронила точно такое же, как и в Барс-спрей для котят. (я Барс- форте имею в виду). Я им крыс без проблем обрабатывала - никакого вреда... Главное - не давать вылизываться, пока не просохнет
|
|
|
|
|
|
|
|