Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 195993 раз)
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Июнь 2011, 17:46:34 »

это случайно не Niki i Klifi
Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 03 Июнь 2011, 10:52:17 »

Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами.
а что за проблема написать ей в личку? пусть бы хоть деньги отдала..

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 03 Июнь 2011, 14:09:27 »

Niki i Klifi а столько было громких слов  Смеющийся а действий никаких  Смеющийся

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 03 Июнь 2011, 14:38:15 »

а что за проблема написать ей в личку?
что тут личка..)))даже звонки телефонные не помогают..!!!! Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 03 Июнь 2011, 20:12:19 »

Она то она, по профилю человек в интернет ходит, хоть бы отписала что больше не с нами.а что за проблема написать ей в личку? пусть бы хоть деньги отдала..
а какие? общие у неё остались?
Niki i Klifi а столько было громких слов   а действий никаких
нуууу, вы тоже очень много говорите...и только Подмигивающий

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Июнь 2011, 21:38:59 »

да мало ли что у человека происходит, может они до сих пор переездом заняты, может проблемы какие, и вообще, зачем это выносить на всеобщее обсуждение

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Июнь 2011, 21:41:13 »

зачем это выносить на всеобщее обсуждение
Matem-inform, +100

Добавлено: 03 Июнь 2011, 21:44:01
Stelsi, а вот уж вас-то это точно никаким боком...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 03 Июнь 2011, 21:56:48 »

Да, Оля права, посмотрим на развитие событий, возможно, там и впрямь уважительная причина.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 03 Июнь 2011, 22:06:18 »

нуууу, вы тоже очень много говорите...и только Подмигивающий
нууууу... знаете я никому ничего не обещала, а с разу сказала что у меня нет возможности, потому ка у меня своих животных столько же сколько у вас всех считая вместе смоими домашним! А вы даже не можете разобраться все вместе! кто куда и когда идет! сидят животные там одни голодные  Плачущий Жаль что вы все это затеяли !!!! Вот такие как Niki i Klifi и  подведут всех животных под мусорку в дальнейшем, понабираете их и не кому будет ухаживать!!!  Смотрю тут у вас только пару вменяемых людей!! не буду перечислять!!! Посмотрю я чем это все закончится!!! Вы берете такую огромную ответственность и доведете ли ее до конца! Вон на акцию чувствую придет одна только ЭЛЛА и останется чувствую в концовке она с домиком и кучей животных!!! Не видела я вас жаль, но чувствую малолетки котрые не могут простейшего решить даже с дежурством! О чем дальше можно говорить!!!???
t-svet а вам желаю скорейшего выздоровления!!!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Июнь 2011, 22:13:14 »

столько же сколько у вас всех считая вместе смоими домашним! А вы даже не можете разобраться все вместе! кто куда и когда идет! сидят животные там одни голодные  Плачущий Жаль что вы все это затеяли !!!! Вот такие как Niki i Klifi и  подведут всех животных под мусорку в дальнейшем, понабираете их и не кому будет ухаживать!!!  Смотрю тут у вас только пару вменяемых людей!! не буду перечислять!!! Посмотрю я чем это все закончится!!! Вы берете такую огромную ответственность и доведете ли ее до конца! Вон на акцию чувствую придет одна только ЭЛЛА и останется чувствую в концовке она с домиком и кучей животных!!! Не видела я вас жаль, но чувствую малолетки котрые не могут простейшего решить даже с дежурством! О чем дальше можно говорить!!!???
вы ж ни зеленого понятия не имеет, сколько у нас животных! вы ни разу не были ни на одной встрече и вообще без понятия, о чем мы там договариваемся! еще одно подобное сование вашего носа в наши дела - я буду жаловаться на вас модераторам и админу. Если кроме говорильни, вы ничем нам не можете помочь - лучше не говорите...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Июнь 2011, 22:50:21 »

Stelsi, у Вас вообще всё нормально? К чему в этой теме весь этот свой бред пишете? Ваши домыслы на тему никаким боком к Вам не относящуюся, здесь никому не интересны. Оценка деятельности и людей тем более. Заведите себе отдельную тему как мне не нравится деятельность и люди такой-то организации и там отрывайтесь. А тут, пожалуйста, не флудте и не толкайте на флуд всех остальных.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 04 Июнь 2011, 09:55:31 »

понабираете их и не кому будет ухаживать
Да, давайте сразу всех утопим! Злой
знаете я никому ничего не обещала, а с разу сказала что у меня нет возможности,
нет возможности, так и не лезьте в дела тех, у кого возможности есть!
Девочки, а можно как-то наш раздел от Stelsi ограничить, достал уже этот бред! Злой

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Июнь 2011, 18:38:00 »

StelsiПеред тем как писать кому то характеристики заочно - можете для начала лично познакомиться и узнать что и к чему. Мой номер общедоступен, могу продублировать 6856759 МТС, звоните и выговаривайте все лично. Да у нас есть некоторые проблемы (в отличии от ВАС все люди работают, у всех есть не только семьи и дети но и свои и не в одном числе животные) Если переживаете, что кто-то где-то остается голодным или грязным - так это забудьте у нас такого нет и не будет никогда!!!!!Те люди которые в большинстве общаются через форум - малая толика общего количества людей, с другими только созваниваются и встречаются (Они выбирают врем чтобы с нами встретиться, я не шепчутся заочно)....Не у всех всегда есть время и возможность пользоваться интернетом...НЕ СТРИГИТЕ ВСЕХ ПОД СЕБЯ!!!И также повторюсь, не хотите помогать - не суйте тогда вааще нос в наши(именно наши) дела. Вам прямая дорога в спецавтохозяйство на отлов они там тоже если не топят, то дитилином валят. Вот там и рассказывайте какие мы плохие и как мы все плохо делаем. Животных у нас на сей момент думаю разика так в три побольше вашего, при этом все текущие, песики так вообще расходятся на УРА!!!Это так вам для общей информации. Есть вопросы, комментарии, критика - личка вам в руки и мой номер телефона.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Июнь 2011, 12:22:25 »

а почему у нас затихло все С КОРОБОЧКАМИ И ПЛАКАТАМИ ПО СТАЦИОНАРНЫМ МЕСТАМ?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Июнь 2011, 17:39:33 »

в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно Улыбка Согласились нам помогать. Будем сотрудничать с кафедрой ветеринарной медицины.

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 06 Июнь 2011, 17:43:42 »

в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно
Крутой
круть..!!!;-)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Июнь 2011, 18:21:56 »

можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно
классно! а как там с наркозом дела обстоят?

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #137 : 06 Июнь 2011, 21:05:10 »

в аграрный университет можем отдавать животных на кастрацию/стерилизацию бесплатно Улыбка Согласились нам помогать. Будем сотрудничать с кафедрой ветеринарной медицины.
ой как сомнительно все это..  бесплатно только сыр в мышеловке....
чтобы не делали хоть под обездвижимостью  Грустный

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Июнь 2011, 21:36:45 »

я сама вопрос по теме полноценного наркоза или только обездвиживания подняла, сама и выясню, что у них там. Мой друг-ветеринар говорит, что у них там полноценный наркоз и всего хватает, мы с ним животных любим и ни в коем случае никого на растерзание без наркоза не дадим. Выясним на этой неделе все подробно, что у них там конкретно есть, он просто щас загружен очень сильно, с 8 до 8 работает, устает сильно, не до меня ему пока с моими нуждами котов кастрировать   Рот на замке  А насчет того, что бесплатно только в мышеловке - так это ес-но, но и мы ж не просто так с улицы к ним пришли, он там работает и может изнутри договориться

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Июнь 2011, 21:38:47 »

ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕГО ЗООЗАЩИТНОГО ОБЩЕСТВА - ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТО (ОФИЦИАЛЬНОЕ, КАК НА ДОКУМЕНТЫ) на мейл Алеси alsevy@yandex.ru
срок - 15 июня. потом будем посвящать Подмигивающий

Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:40:02
на 19 июня просьба ничего не планировать - бум праздновать 3 месяца существования нашей организации и приниматься в члены оной  Смеющийся

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Июнь 2011, 21:43:13 »

это для членских билетов что ли?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Июнь 2011, 21:46:54 »

О блин! А у меня нету виртуального... Только реальное... На бамажке...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Июнь 2011, 21:51:35 »

Только реальное... На бамажке...
ну тогда на почтовый адрес  Смеющийся или при встрече отдашь Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Июнь 2011, 21:56:25 »

О блин! А у меня нету виртуального... Только реальное... На бамажке...

так отсканить можно  Подмигивающий

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Июнь 2011, 22:19:38 »

так отсканить можно
Дык я сейчас дома сижу, на больничном... А сканера дома нету... Да ладно... Как-нибудь передам...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Июнь 2011, 22:24:18 »

Если хочешь, могу завтра зайти после того, как мы с Катей котят помоем, и забрать твою фотографию. Дома сканер есть.  Подмигивающий
Изменения... В связи с тем, что мытьё переносится на среду, могу забежать за фоткой в среду.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Июнь 2011, 22:29:31 »

Если хочешь, могу завтра зайти после того, как мы с Катей котят помоем, и забрать твою фотографию. Дома сканер есть.  Подмигивающий
Кстати, могу Гошу в домик прислать, когда вы с Катей там будете. И с фотографией, и хоть воды вам поможет из колодца натаскать. Я так поняла, что ему нравится туда ходить, так пусть бы приобщался - все лучше чем в компе Сталкера терзать... К скольки примерно?

Да, и еще: у меня есть Барс-спрей кошачий. Можно им побрызгать, тогда и мыть не надо... Он и от блох, и от прочей кожно-волосяной заразы... Им можно и подстилки побрызгать.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Июнь 2011, 22:34:02 »

Мытьё было перенесено на среду...
И до ДонЗи мои ноги опять сегодня не дошли. Из домика приехала в половине пятого, пока помылась и передохнула, к 6 снова нужно было по делам. Надеюсь, завтра уже получится точно.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Июнь 2011, 22:41:52 »

Да, и еще: у меня есть Барс-спрей кошачий. Можно им побрызгать, тогда и мыть не надо... Он и от блох, и от прочей кожно-волосяной заразы... Им можно и подстилки побрызгать.
в домике есть! я лично в четверг покупала и оставляла на трюмо!

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Июнь 2011, 22:57:30 »

в домике есть! я лично в четверг покупала и оставляла на трюмо!
Тогда в чем проблема? Однократно они уже мытые (если в смысле грязь всяческая). А дальше спреем вполне можно. И с нагреванием воды париться не нужно... По поводу безопастности для котят: там процентное соотношение фипронила точно такое же, как и в Барс-спрей для котят. (я Барс-форте имею в виду). Я им крыс без проблем обрабатывала - никакого вреда... Главное - не давать вылизываться, пока не просохнет

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт