Dиверсия
|
Так что надо сообщать за месяц? Я написала еще в пятницу и все были на форуме и прекрасно видели, но как обычно проигнорировали. Для чего тогда вы вообще тут все собрались? Языками молоть? Так вам прямиком на рынок! Как и В ПРОШЛЫЙ РАЗ НА СУББОТНИК пришли одни и те же люди! Уже достали даже таких святых людей как Аня и Катя ! выяснить где делают экспертизу воды. да что вы бред пишете!! там люди живут сколько лет и никто не умер, брееед... Тут главным вопрос стоял в обработке территории.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, может лучше эти разбирательства на закрытую часть сайта общества перенести, зачем чтобы все знали о внутренних проблемах? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Извините, но мне со стороны кажется что Вам действительно надо всем собраться и поговорить. И собрание это должен собирать ваш председатель, тогда возможно все найдут время и поучаствуют.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ofigennayasova
|
да что вы бред пишете!! там люди живут сколько лет и никто не умер, брееед... А ничего, что у всех соседей вместе взятых не было столько собак которые и выгуливаются на своей територии. Это первый путь к энтериту, пить воду после своих экскрементов. Поэтому я и настаиваю на проверке воды из колодца.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну, о субботнике и встрече говорили действительно начиная с пятницы. Поэтому ничего нового, по-моему, я вчера вечером не сообщила. А только уточнила время встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ничего страшного не случилось. Во-первых, приехал Олег с тремя мужчинами и они весь день пилили. Мы бы там со своими разговорами даже уединиться не смогли бы. Во-вторых, нет пока дезинфектантов, а без них всё-равно пришлось бы повторять субботник. Как только купим средство, я лично всех обзвоню и приглашу на один из выходных.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Вы можете спасти ситуацию если развесите по всему городу плакаты по поиску волонтеров, ну и конечно обработка территории.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто сможет почистить коробочки на рыночке Поповича и в клинике на Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
для чисток коробочек у нас есть Света  которая грамотно умеет это дело оформить  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 14:29:48
девочки, надо всерьез обращать внимание на те фотки животные, которые выкладываются для рекламы. Они должны быть "пиарные", а не абы-какие: с хорошим задним фоном, не с блестящими глазами...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 14:29:48 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
ИТАК, мне надоело, что все пишут, но делают в конце концов единицы  я НАСТАИВАЮ, чтобы каждый взял на себя по маленькому заданию, про которое речь идет уже несколько недель, и довел дело до конца. 1. надо раздобыть-таки препарат для дезинфекции участка - КТО? АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ УП ЛИДСКИЙ ЗООВЕТСНАБ 230003, Гродно, пр Космонавтов 60г (0152) 744043 2. надо отвезти воду из колодца на экспертизу - КТО? 3. надо выяснить, какие сыворотки есть в Гродно, чтобы я не скакала как дура по Минску в поисках препаратов, которые свободно есть в продаже в Гродно - КТО? меня до такой степени достала пассивность очень многих участников, что я подумываю о прекращении своего участия в деятельности организации  и это не магнитная буря или еще что-то - это разочарование! наша деятельность не сводится к тому, кто сколько каш наварит для домика, а все останавливается именно на этом... и не надо мне говорить, что все погрязли в других делах. Есть вещи первостепенной важности, а есть те, которые можно отложить. Так вот дезинфекция домика и разбирательство, что же там происходит, относится к делу первостепенной важности, которое откладывается на потом Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:03:31
если все мною перечисленные пункты опять лягут на плечи Ани, Алеси, Оксаны или Дины, то все...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 15:24:58 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
3. надо выяснить, какие сыворотки есть в Гродно, чтобы я не скакала как дура по Минску в поисках препаратов, которые свободно есть в продаже в Гродно - КТО? В четверг и пятницу буду в вет на Суворова, про какие сыворотки узнавать? Остальные ветаптеки могу обзвонить, только знаю, есть на Карского, а ещё?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто вообще может подробно проинструктировать? Воду куда везти? Или узнавать куда конкретно нужно? Раздобыть препарат - это узнать где он есть в наличии или съездить посмотреть в место, где он заведомо присутствует? Про какие сыворотки выяснять? Как называются, от чего? Не располагаю информацией, поэтому одни вопросы, кому их задать А прекращать деятельность не нужно. Я мало принимаю участие непосредственно в жизне домика, читаю на форуме, но не в проблеме изнутри. Скажу за себя: со своей небольшой долей раздолбайства и невнимательности такие слова как "надо бы сходить", "хорошо бы посмотреть", "а вот не плохо бы было найти" не воспринимаю как побуждение к действию. Элла, ты координатор деятельности общества, наш негласный "босс" в данном контексте. Надо было сразу так и сделать. Четко поставленные и сформулированные задачи с последующим вопросом "кто?". Я думаю, тогда все намного проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, Наташа, СПАСИБО, что отклинулись! для собак нас интересует ГИСКАН или что они еще могут предложить, для кошек - ГЛОБФЕЛ или ВИТАФЕЛ нужно позвонить по вет.аптекам всем, что есть в городе (напр, про вет.аптеку на Космонавтов около Геммы многие не знают или забывают), и узнать у них, есть ли у них такое в наличии, сколько стоит, если нет, то привозят ли под заказ. Более-менее полный список вет.аптек есть в темке "вет.аптека и вет.скорая". Кому еще скинуть телефон склада вет.препаратов? ПРО ВОДУ: я сама не знаю, как это делаеется. Про воду писали Оксана-Сова и Света - уточните у них, куда и сколько (ведер  ) везти и Наташ, ты затронула хорошую проблему: никто из домика не ходит на форум! Диверсия и Аня не ходят в ветку больше... Дина ходит и в домик, и в ветку, но отписываться у нее, видно, руки не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Про воду достаточно маленькой баночки. Куда везти - завтра на работе уточню конкретный адрес (знакомая туда ездила как частное лицо), и насколько эта процедура платная. Вечером отпишусь (если дозвонюсь сегодня - отпишусь сегодня) Сама не смогу - у них время работы с моим совпадает. Надо чтобы кто-то, кто днем в будний день сможет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужно позвонить по вет.аптекам всем, что есть в городе Этим мне заняться или, Лиля, вы обзвоните? Диверсия и Аня не ходят в ветку больше...  Про воду писали Оксана-Сова и Света - уточните у них ок, завтра позвоню Оксане Надо чтобы кто-то, кто днем в будний день сможет. Если речь идет о том, чтоб съездить, в будний день могу только после шести
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
1. надо раздобыть-таки препарат для дезинфекции участка - КТО? Цитата: Parazit от 04 Ноября 2011, 13:56:55 Вот нашла этот препарат здесь, да еще и многое другое http://www.vetsnab.by/catalog/document/70Цитата: libelle от 04 Ноября 2011, 14:12:11 АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ УП ЛИДСКИЙ ЗООВЕТСНАБ 230003, Гродно, пр Космонавтов 60г (0152) 744043 вот это является для нас особенно актуальным! потому что территория все еще заражена! а животных у нас там не убывает! нужно позвонить узнать, есть ли еще в наличии, прикинуть, сколько нам надо - уже где-то писали, надо темки (эту и про домик) полистать девочки, кто имеет непосредственное отношение к домику или является "околодомиковым", и наше руководство! очень прошу: СОБЕРИТЕСЬ И РЕШИТЕ, НАКОНЕЦ-ТО, СУДЬБУ И ДЕЗИНФЕКЦИЮ домика. Мы теряем кадры из-за этого хаоса и несогласованности... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:06:28
Сама не смогу - у них время работы с моим совпадает. Надо чтобы кто-то, кто днем в будний день сможет. Если речь идет о том, чтоб съездить, в будний день могу только после шести гы, опять Дина что ли? она нас не пошлет? хотя завтра с утра она караулит на домике газ... а позвоните, подлижитесь кто-нить, чтобы она водички набрала и куда надо завезла, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а позвоните, подлижитесь кто-нить, чтобы она водички набрала и куда надо завезла, а? Звонила. Завтра мне днем должны отзвонить и рассказать куда везти не поняла? Дине позвонила что ли? и что она сказала - отвезет?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Нет, не Дине, а тетке с работы, которая в курсе куда именно там относить все это надо, и сколько это стоит...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а Дине кто позвонит?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Токо в чистую ж посуду!  А то будет у нас анализ...кое-чего!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если речь идет о том, чтоб съездить, в будний день могу только после шести ellemsi, после шести я и сама могу... Да только они тоже то ли до шести, то ли даже до пяти работают... Завтра уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про воду я слышала, что нужно для анализа литра полтора... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:44:50
Цитата: libelle от Сегодня в 20:50:02 нужно позвонить по вет.аптекам всем, что есть в городе Этим мне заняться или, Лиля, вы обзвоните? Обзвоню завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
libelle, так я завтра сначала уточню, а потом Дине и отзвонюсь, как инфа будет... А то вдруг выяснится, что у них анализы только по каким-нибудь определенным дням делают... Или типа частным лицам прием в какое-то определенное время... Так пойдет? Ну и про количество тоже
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
АГРОВНЕШСЕРВИС ГРОДНЕНСКАЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАО Гродно, Мицкевича 8, тел. (152) 745 207
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ Гродно, Суворова 166, тел. (152) 551 168
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ Гродно, пр Космонавтов 2/1, тел. (152) 752 018
АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ Гродно, пр Космонавтов 60г, тел. (152) 744 043
БИОКОМ ООО Гродно, ст Аульс 18, тел. (152) 991 214
ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА Гродно, Горького 91 (ТЦ Корона, зал Д, место 248а), тел. (8029) 281 80 44
ТМ ООО - РЕГИОНАЛЬНЫЙ СКЛАД Гродно, пр Космонавтов 60г
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
телефона склада, куда нужно бы позвонить в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, 565702 - но они работают только до обеда (мне так сказали, по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра с Натальей поедем забирать опилки для домика - это хороший способ утепления вольеров.  Воду могу отвезти завтра - Света, позвони, пожалуйста, когда узнаешь подробности. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 14:43:01
Да, и ещё завтра, если ничего не изменится, с Натальей съездим в пару УЖРЭПов. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
УЖРЭПов у нас только два - один Ленинский, и один октябрьский.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вот в них и отправимся. 
|
|