Silence_666
|
Кто-нибудь конкретное время напишет..?15.00 или 15.30..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-а Алесь вспомнила, когда-то дааавно в универмаге было веселее чем на форуме. Мне потом голова неделю болела 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я предлагаю пораньше, чтобы не затягивать до поздна.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь конкретное время напишет..?15.00 или 15.30..?
Давайте 15.00  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 11:38:17 Встречаемся в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Встречаемся в 15.00. Алеся, я думаю, часа два обсуждаться будет... пригласи её на 16.30, как думаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 12:18:37 от Dina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Часа хватит. Там особо обсуждать-то нечего, на мой взгляд, все всё решили для себя. Просто поделимся выводами.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Часа хватит. Там особо обсуждать-то нечего, на мой взгляд, все всё решили для себя. Просто поделимся выводами.
А я думаю - во-первых, пока все соберутся, во-вторых, обсуждения там часа на два точно минимум. К тому же, мы ведь хотим Давайте тогда в 14.00 - всем подходит? Тогда эта женщина пускай подходит к 16.00, но не раньше!!!!!!!!!!!! Всё-таки важнее сейчас не новый член общества (хотя это важно), а наши внутренние проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому давайте не будем ограничивать себя во времени!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Встречаемся в 15.00. я раньше не могу. тогда опоздаю)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А какие вопросы на повестке дня? Интересно, что там обсуждать 2 часа, план-то есть? Если плана нет, то и на 4 затянется...
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет, 15.00, сегодня уточняли.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а расскажите кто (можно и в личку), кто там был и что решили - мне же протокол потом писать... очень извиняюсь, что не приехала, но подвернулась такая хорошая возможность слетать в Литву за жратвой и наполнителем для животных - в декабре привезу  и даже одно ватнее одеяло собакам на утепление 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК!
Воскресный субботник!!!!4 .12.2011 кто будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Меня не будет - уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня - я как и обещала после тренировки буду.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я только к 14 часам могу, что бы не ездить туда-сюда, а потом сразу на учёбу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я не знаю ещё, но постараюсь до субботы перевезти линолеум. Сегодня принесла один кусок, как раз на большую будку. Уже постелила - там под одеялом были огромные щели и земля...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.к. я заболела+ дома очередной байкот, то в воскр. меня не будет, но помимо уборки территории нужно будет наварить каши и покормить всех. Просьба ответственно подойти и прийти на субботник!чтобы животные не были голодными!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сколько вообще желательно человек на субботник? Просто скорей всего я в воскресенье не смогу. Если человек для полноценного субботника мало, то буду уже как-то выкручиваться, если в принципе достаточно, то я бы на следующее воскресенье с другим составом бы сходила. Лена, Оксана?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если все будет получаться, то Наталья в воскресенье подвезет меня с линолеумом и поддонами. Какое время примерно?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 12:41:04 от Laila »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Моё замечание, что не хватает денег для оплаты аренды, на встрече проигнорировали! Кто может дать хоть 10 000- пишите в личку! Я сама всю сумму не потяну! сколько не хватает? могу положить в коробочку что на Суворова, только много не смогу (могу дать 20 000)
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Моё замечание, что не хватает денег для оплаты аренды, на встрече проигнорировали! Алеся, ты что?  Тебе ejik что сказала?!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слухайте, а давайте не будем орг.вопросы и кошек на стерилизацию в одну кучу сваливать, а? неужели так лень в отдельную темку сходить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я буду .. но по времени пока не могу сказать во сколько ..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я долго быть не смогу, подъеду где-то после 12 сразу. Начну печку топить и каши поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я тоже постараюсь быть и помочь чем смогу. Не обещаю, но очень постараюсь 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Кто может дать хоть 10 000- пишите в личку! Я сама всю сумму не потяну! Смотри ЛС
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Алеся, ты что? Тебе ejik что сказала?! Ёжик-это ёжик... Она предложила, если что, обращаться к ней за мат. помощью, а я имею ввиду нас, постояную, так сказать, тусовку. Я хочу сказать, что каждый месяц после 15-го числа начинаю всех теребить "подайте кто сколько может". Кроме Вероники никто желания не выразил. Итак, давайте без экстремизма, нужно, чтобы народ, кто может, сдал мне тыщ по10. В этом месяце за аренду больше не надо. В субботу я привезу утром на домик кошь после стерилиз,, вот там и можно мне сдать, не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хм, у нас выходит, что дежурят, ездят к ветам, покупают еду, пристраивают и еще и деньги тратят одни и те же люди? а как же другие участники? неужели поименно обращаться надо?
|
|
|
|
|
|
|
|