Pipetka
|
Кроме Вероники никто желания не выразил Алеся я тебе несколько раз и в ЛС и в темах писала, что, могу сдать деньги! но почему-то меня игнорировали  тыс 30-50 в месяц я могу подкидывать без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
дам 30 тыс, как передать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся я тебе несколько раз и в ЛС и в темах писала, что, могу сдать деньги! но почему-то меня игнорировали Да неудобно как-то, пока более менее хватает... Вот, только решила поиграть в злобное крутое начальство, как народ начал обижаться! В этом месяце желающие сдать деньгу сдают по 10 000! Желательно с кем-то передать к субботе на домик, я там буду после 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
В этом месяце желающие сдать деньгу сдают по 10 000! Алеся, бери все, что дают!!! пусть денежки будут, тебе и в следующем месяце за аренду платить, и на корм, и на стерелизацию!!! пусть будут запасные, не скромничай,ведь это не тебе, а для животных дают!!! да и вакцину купить какую.... всегда нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Алеся я тебе несколько раз и в ЛС и в темах писала, что, могу сдать деньги! но почему-то меня игнорировалиДа неудобно как-то, пока более менее хватает... Вот, только решила поиграть в злобное крутое начальство, как народ начал обижаться! В этом месяце желающие сдать деньгу сдают по 10 000! Желательно с кем-то передать к субботе на домик, я там буду после 14.00. Алеся , так ты у моей мамы 52 руб. 60 коп. не забрала еще??  ... Я у нее как то и не поинтересовалась.. думала , ты уже давным давно забрала..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да неудобно как-то, пока более менее хватает..  за что я люблю Алеську - так за это ее "неудобно как-то"  девочки, в связи с этим - просьба: кто может, сдавать Алесе ежемесячно на наши нужды без ее напоминаний и просьб  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 21:17:23
может, квартирку снимем http://forum.grodno.net/index.php?topic=977080.0
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 21:17:23 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
В этом месяце желающие сдать деньгу сдают по 10 000! Ну, и правда странно. Это что же, весь вклад человека только 10 тыс? А учитывая, что дать могут не все, не соберёшь ведь всей суммы, если брать по 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, квартирку снимем http://forum.grodno.net/index.php?topic=977080.0 368 руб. 20 коп., 9-й этаж, новостройка. а если другую какую поискать? есть же еще такие дома с квартирами как наш 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
ээээ...я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да не, это меня сегодня занесло в сдам/сниму... ну и лишнее напоминание, что НАМ НУЖНО ПОМЕЩЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вместо домика? Во соседи 10-ти собикам обрадуются...
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
надо добиваться офиц.помещения, а не домики-шмобики и квартиры, где огромный риск передачи болячек. И только когда помещение выделят, вот тогда и заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто получает газету "Друзья животных" - ждите следующего номера, уже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Продолжаю дальше план домика!!(надеюсь на субботник сегодня люди придут!!) 1. 6-7.12 отвести Герду на снятие швов в подкрыжаки(нужен свой человек,потому что сопровождение не найду  ) 2. Стерилизация кошки с расписной спиной (Кто?Где?Когда?)3. Пролечить глазки(купят нам чудодейственные капли,это пару дней со слов на встрече займет),затем Мытье у Светы(договорено,только отнести туда-назад,а то он как поросе), кастрация дальнейшая (Кто?Где?Когда?)про ревакцинации к концу недели надеюсь сама разгребусь с собами, пока болею нужно решать выше изложенные вопросы,потому что уже засиделись у нас кошаки и Герду обязательно на снятие швов!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Еще AnNet_Stilo готова оказать помощь в перевозке животных к ветеринару!!! девочки, звоните предварительно по тел мтс 7 855 700 Анна, только перевозки после 18,00 1. 6-7.12 отвести Герду на снятие швов в подкрыжаки(нужен свой человек,потому что сопровождение не найду ) Анют, позвони предварительно Анне, чтобы спланировать перевозку заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Moy papa segodnia budet na subbotnike. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
3. Пролечить глазки(купят нам чудодейственные капли,это пару дней со слов на встрече займет),затем Мытье у Светы(договорено,только отнести туда-назад,а то он как поросе) Дык даже и нести не надо - у меня переноска кошачья есть, Гоша сходит за ним, а потом и обратно занесет. (Заодно и шприцы оставшиеся доставит). Как глазки вылечатся - свисти. Единственное - неплохо, чтобы в это время кто-то в домике был, помог упаковать в переноску, а то могут быть варианты))) Я, например, своего в переноску упаковать в одиночку не справляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хотела сегодня отвезти линолеум в будки постелить, но Наташа не смогла, у неё тел. заблокирован... Если никого не найду, то уже среди недели может как-то.
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 13:13:13 ejik писала, что если сможет, то подъедет, скиньте у кого есть, её тел. мне в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Анют, позвони предварительно Анне, чтобы спланировать перевозку заранее Она знает куда ехать как попасть во двор где поводок и т.д.?с Гердой знакома..?я к тому чтобы кто-нить из знающих отвез,Герда абы с кем не поедет,а меня не будет ещё на этой неделе. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:48:26
Субботник  Пришли Таня, Оксана и Динин папа - супер у нас команда!!!!!!!!!а договаривались что ходить люди будут.тем более я же написала что болею что помощь очень нужна!!!!!!ну что за люди..!!  На домик в срочном порядке нужно мясное в морозилку и бобики, каш тоже не так много осталось!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 17:48:26 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
В среду я с Эллой приеду на домик с передачей. Потерпите.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Надо что бы в каши понемногу добавляли картошки и куда-то пропал небольшой хороший Танин нож.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Она знает куда ехать как попасть во двор где поводок и т.д.?с Гердой знакома..? нет(( человечек просто предложил свою помощь в перевозке животных к вету... я думала,что кто-то из волонтеров с домика будет сопровождать... а так даже и не знаю кого предложить((
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так а почем на субботник никто не пришёл? Люди, мы же не просто так обсуждали всё на встрече!!! У домика есть проблемы, и нужно участие каждого. Почему такая пассивность??
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я Аню предупредила - у меня с Боником были проблемы (сейчас вроде полегче тьфу тьфу).
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ya voobshche nastaivayu (i dumayu, mnogie menia podderzhat), chtoby KAZHDYJ vzial na sebia kakuyu-to rabotu i nios za neyo konkretnuyu personalnuyu otvetstvennost'. Ya vsio ponimayu: i to, chto u mnogih ne hvataet vremeni iz-za raboty, sem'i i malen'kih detey. No v chem togda voobshe vyrazhaetsa vashe uchastie v organizacyi?  Bez imion, konechno zhe, prosto, pozhalujsta, pust' kazhdyj primerit na sebia - naskolko eto k nemu otnositsa, i chto imenno on delaet dla organizacyi. Ne nado brat' na sebia slishkom mnogo raboty, dostatochno 1-2 zadaniy, za kotorye vy budete nesti polnuyu otvetstvennost'. Neuzheli eto tak trudno? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дина, ты можешь сформулировать свои?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Zaprosto. 1) Dezhurstva na domike 2) Pomoshch Anie v koordinacyi domika (zakupka produktov, opilki i dr.) 3) Reklama na Тут 4) Periodicheskie drugie zadanija - kuda-to shodit', chto-to sdelat', kogo-to otvezti k vetu, chto-to kupit' i t. d.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мда, я в шоке... и оповестили же всех заранее... и на встрече проговаривали... какое разочарование в людях...
|
|
|
|
|
|
|
|