Laila
|
Гискан -5 на Суворова стоит 25000 за 10 флакончиков. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:58:49
УЖРЭПов у нас только два - один Ленинский, и один октябрьский. Где находятся знаете? Октябрьский между пл. Декабристов и Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
По поводу санстанции: Находится это за ГИАПом (перекресток возле Алми, по направлению к писхушке). Принимают пробы с 8-30 до 16-30 (в будние дни), 7-ой кабинет. Количество воды - литр, тара любая, но чисто вымытая. Проба должна быть набрана в тот же день, когда и привезена. Это то, что просто и понятно. А следующий пункт уже посложнее... Про стоимость... От 45 тыс. до (!!!) 500 (!!!) В зависимости на предмет чего проверять будут... Ну и если что уточнить, да и мало ли вообще пригодится - телефон: 72-19-54
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 20:00:47 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
объявляю срочный сбор всех-всех-всех! предлагайте дату и время! нам, в конце концов, надо принять решение, к выполнению которого все будут прикладывать усилия! а не то, что пописАли, пар выпустили - и до следующей мелочи...
так как эти выходые отпадают - каждый отписывает, в какое время и день день свободен и какой из дней считает для себя наиболее оптимальным. Уже могу сказать про Оксану: пятница вечер - воскресенье
считаю особенно важным присутствие - Лена - Алеся - Дина - Аня - Таня-Диверсия - ВСЕ волонтеры - все, кто считает, что имеет отношение к функционированию нашего общества
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 11:43:14 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
объявляю срочный сбор всех-всех-всех! предлагайте дату и время! нам, в конце концов, надо принять решение, к выполнению которого все будут прикладывать усилия! а не то, что пописАли, пар выпустили - и до следующей мелочи... Обязательно нужно. Предлагаю воскресенье, 13.00, домик. Надо наконец распределить обязанности, обсудить проблемы домика и поднять корпоративный дух.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, я очень хочу встретиться, но в субботу и воскресенье я ВООБЩЕ никак не смогу вырваться  Я понимаю, что семеро одного не ждут, но пожалуйста, можно как-нибудь в любой-любой другой день. Пожалуйстааа 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если понедельник 18.00? У всех уже работа и учёба заканчивается. Только в это время уже, наверное, не на домике, а где-то в городе.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в эти выходные Аня не может - у нее в понедельник оч сложный зачет... и я бы просила не на домике - раз придут "квартирные", не надо туда-сюда заразу носить... мне приезжать? есть ли желающие выцарапать глаза или поцеловать? так просто не поеду 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Воскресенье, понедельник - это не дело. Опять кто-то не успеет прочитать или спланировать уже задуманное. И обязательно с начальством и кураторами надо. Что предлагать? Может следующие выходные пятница-воскресенье (25-27). Я не от себя предлагаю, от меня ничего не зависит, но опять объявлять почти ночью соберёмся завтра совсем не разумно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксана права! когда лучше? пятница? суббота? воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если воскресенье, то хотелось бы до 19 разойтись уже  . Но я только предлагаю, хочу побыть, а ещё доехать надо будет в Волковыск.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
след. воскресенье любое время либо суббота до 16 часов,пятница после 16
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Предлагаю пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я в пятницу работаю. Давайте в любой выходной.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тогда в воскресенье? В субботу не могу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Т.е. конец месяца, через нед.? Могу в пятницу, субботу... Лучше, конечно, днём.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, а в воскресенье с утреца смогешь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Утрецо когда у нас по воскресеньям начинается? И главное- как далеко от моего дома? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, думаю, часиков в 12  а с местом еще не определялись  можно кафе Немана...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я могу только в воскресение и то не в каждое... буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если в воскресенье, я могу после трёх.
Предлагаю: воскресенье, 15.30
Всем подходит?
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 16:17:45 Просьба отписаться поимённо!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 21:31:38 АУ! Люди, отписываемся, пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 21:31:38 от Life is Life »
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
пользуются , думаю . я и многие мои знакомые там чего то покупали или просто на цены смотрели, причем с давнего времени..
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Время понятно... А место?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Универсам Неман, кафе внутри... варианты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Предлагаю раньше по времени, но не настаиваю. Место устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Время подходит-единственное прошу не рассусоливать беседы до позднего вечера(поговорить дело хорошее, но встречаемся решать вопросы) а все по делу вопросы-решение-аргументы(можно с записями-зарисовками  )
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Предлагаю раньше по времени, но не настаиваю. Место устраивает.
Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Предлагаю раньше по времени, но не настаиваю. Место устраивает. Аналогично поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
в воскресенье центр 15.30 мне подходит, только тоже чтобы не силдьно задерживаться, а то Тутся надо почаще выводить на улицу, чтобы хоть чуточку дома меньше всего было...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Итак, точно будут Лена, Алеся, Юля Пипетка, Аня, Света и я.
Воскресенье. с точным временем определимся ближе к выходным! Ждём ещё отписывающихся! Элла - приедешь? Карина? Ира-амелия? Наташа ellemsi? Таня impressia? Таня Диверсия? Оля Кошька? Uge mertva (пардон, не помню имени  )? кого-то ещё забыла? Веронику, Наташу и волонтёров с домика я приглашу.
|
|
|
|
|
|
|
|