Laila
|
Наверное, когда приходить, тогда сразу быстренько и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тогда субботник в воскресенье? Во сколько собираемся? КТО БУДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не, не с самого утра, конечно.  Днём.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Субботник - по желанию. Кому как удобнее - в субботу или в воскресенье? воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а что с ангаром - звонил кто? сколько денег хотят и какие там удобства есть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Некоторая информация у Лены.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Всем привет)))Я недавно с вами,помогаю как могу...Но простите, как будущий вет.врач, могу ли я вам дать совет про домик, немного в курсе этого кошмара...Вирус убить очень сложно и дорого...но и животных перевозить ЗАПРЕЩЕНО при вспышке заболевания...и отдавать тоже...Мой совет прикрывайте этот рассадник болезней...Пока у организации не будет нормального помещения с БОКСАМИ для временного содержания новых животных, где они адаптируются и пронаблюдаются, ведь существуют скрытая(латентная) фаза заболеваний, когда симптомы отсутствуют...Если честно организация не готова к массовому содержанию животных, т.к. нет условий. Прекратите пока, до беды уже недалеко!!!я надеюсь меня услышали...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Предлагаю эту тему также закрыть, лишнее удалить, а обсуждения перенести на наш закрытый форум.
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:25:16 Некоторые последние сообщения по темам Домик, Квартира, я туда перенесла.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага, в больницах у нас боксы. Только что с детской, пока лечили с дитем уши хватанули всей палатой орв, в соседней малые все прокакались от ротовируса, в итоге дома заразили старшего... Стремится к лучшему конечно надо всеми силами, но ...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Боксы должны быть!!!!!!!!!!А если вас не устраивает больница напишите письмо в здравотдел, пускай разбираются, почему произошло массовое заражение!!!и выясняют кто виноват и если мед.персонал халатен боксы в этом не виноваты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
очень похожий стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кажется, я тоже узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а при чем тут персонал, в инфекционке пару боксов, ложат туда либо совсем печальные случаи либо по договоренности большоооой, в пульмонологии ни то 1, ни то 2 одноместные палаты, остальные палаты 4-6 местные, процедуры и еда совместно всем скопом Вам ли как молодому врачу (что-то мне манера письма то же знакома) это не знать
а массового заражения там не бывает, это кого нибудь периодически тошнит от печенек или яблочек
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Можно найти 1000 отговорок...если бы мой ребенок что-нибудь хватанул в больнице я бы весь здравотдел и министерство на уши поставила!!!только письма надо регистрировать. И вообще додуматся кормить ребенка больничной едой...И прошу заметить я не молодой врач, а студентка вет.фака
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 19:19:27 P.S. а вы мне что-то не знакомы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 19:19:27 от Gulnara »
|
|
|
|
|
Dina
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ - 12.00 - домик - пожалуйста, приходите все - будем решать вопрос домика!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ - 12.00 - домик - пожалуйста, приходите все - будем решать вопрос домика! отличный субботник 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ - 12.00 - домик - пожалуйста, приходите все - будем решать вопрос домика! отличный субботник  Вообще-то субботник и предполагался сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему предполагался? от не состоялся что ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Не состоялся.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Субботник был. Приехала Аня и я и две девочки которые не относятся к организации. Очень обидно что даже когда такая критическая ситуация в домике и никто не отозвался! Одна писанина как обычно. Хотя я писала еще в пятницу про субботник, но никто не изъявил желания приехать на него. Все такие занятые, а у нас Аней как-будто нет проблем и дел своих. В очередной раз я сделала выводы!!! И не только я.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я в субботу работала, поэтому, к сожалению, не могла. А субботник вообще планировался на сегодня (так писали на форуме).
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тогда субботник в воскресенье? Во сколько собираемся? КТО БУДЕТ?
Если не с самого утра, то я буду. Субботник - по желанию. Кому как удобнее - в субботу или в воскресенье? воскресенье ВОСКРЕСЕНЬЕ - 12.00 - домик - пожалуйста, приходите все - будем решать вопрос домика!
Кто смог тот пришёл, но кто-то в суботу, а кто-то сегодня. Но извините с моим непонятным состоянием (первый раз такое) я не знала, что делать, поэтому почти сразу поехала домой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что - вчера пришло 4 человека, а сегодня - никто?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я была сегодня, Дина так понимаю дежурила, ещё одна женщина была. Помогла Дине немного с печкой, доделала окошко и извините уехала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про воскресенье было написано накануне вечером, надо было лучше всех обзвонить.
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:04:54 Даже не вечером, а в 00.47 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Оксана и так очень много делает.
Ничего, соберёмся на следующей неделе - вот тогда будет настоящий субботник, когда будем территорию обрабатывать TH4. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Дело не в моём делании. Собрались просто на суботник, а не на решение важного вопроса, тут начальство надо с курирующими и ещё выяснить где делают экспертизу воды.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, а что это за бардак и разобщенность, а?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вопрос давно назрел, но собирать людей надо действительно заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|