Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:59:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 206464 раз)
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 03 Ноябрь 2011, 22:18:43 »

ВОПРОС НАЗРЕЛ ОСТРО!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, А ЛУЧШЕ ВСТРЕЧУ НА ВЫХОДНЫХ ОРГАНИЗОВАТЬ И ВСЕ РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошая идея все же соединиться  решить всем. я за выходные)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 03 Ноябрь 2011, 22:48:09 »

ПРЕДЛАГАЮ НА СУББОТУ ВСТРЕЧУ В ДОМИКЕ!!!!!!!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 03 Ноябрь 2011, 22:48:14 »

очень хорошая идея все же соединиться  решить всем. я за выходные)
Субота? После обеда

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 03 Ноябрь 2011, 22:54:57 »

Я только хочу предложить, что, может, не на домике? Понятно, что не в кафе - не та тема разговора. А просто где-нибудь в другом месте, чтобы не носить туда-сюда заразы с квартиры и домика.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 03 Ноябрь 2011, 22:56:54 »

Я буду все выходные на домике - собаку нужно капать-другого места не могу придумать чтобы смогли все
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 03 Ноябрь 2011, 23:01:02 »

чтобы не носить туда-сюда заразы с квартиры и домика.
Дезинфицироваться надо тем, кто с квартиры будет идти.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 03 Ноябрь 2011, 23:01:04 »

Если я нужна на разговоре то или домик или квартира. У меня реально последние выходные и хочу хоть что-то сделать (дальше переходим на обучение по суботам). Если не нужна то решайте сами где.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 03 Ноябрь 2011, 23:02:09 »

очень прошу потом расписать, кто был, какие были приведены аргументы и какие решения были приняты

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 03 Ноябрь 2011, 23:02:34 »

Я буду все выходные на домике - собаку нужно капать-другого места не могу придумать чтобы смогли все
А зачем тебе быть все выходные на домике? Вроде же я собиралась там в воскресенье дежурить.
Просто это реально небезопасно собираться там всем, особенно тем, кто ходит на квартиру.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 03 Ноябрь 2011, 23:04:43 »

Дина вопрос стоит ребром..!!!!!!!!!!помыться могут все и одеть другую одежду!!

а быть мне нужно будет потому что больше некому и капать нужно 3 раза в день или ты будешь все время там сидеть..??не знаю ни одного чел-ка кот.там бы согласился просидеть целый день на выходных Злой
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 03 Ноябрь 2011, 23:05:00 »

Поддерживаю Аню полностью. То, что сейчас творится, не лезет ни в какие рамки.
1) Сегодня мы с Вероникой возили Джека к ветеринару. У него классический энтерит в тяжёлой форме, возможно, отягощённый последствиями укуса клеща (если он был). Диагноз точный поставить трудный, но это не мои предположения, а ветов. Потом мы с Таней сидели возле него днём (а Таня ещё и вечером). То, что с ним творилось - это просто ужас. Можно много чего сказать. И то, что мы уже не спасаем животных, а всё чаще их губим. И то, что для психики обычного человека, тем более девушки, тяжело наблюдать такие жуткие зрелища, такие страдания и ощущать свою вину в этом. Тяжело идти на дежурство, когда не знаешь, найдёшь ли животное живым. То, что это происходит у нас последние месяцы чуть ли не постоянно (лишь с короткими передышками) - ненормально.

2) У каждого из волонтёров не исключены ошибки ввиду нашей неопытности. Должно быть гораздо больше организованности в таком ответственном деле. Чтобы каждый был уверен в другом человеке, чтобы было чёткое распределение обязанностей. Для этого нужно объединиться и кардинально поменять нашу деятельность.

И то, что Элла писала в теме про котят со Щорса насчёт квартиры, в полной мере касается и домика. Раздаём животных, дезинфицируем всё очень мощными средствами (не скупимся на деньги) и закрываем домик на несколько месяцев. В течение этих месяцев дезинфицируем ещё несколько раз. И на территории везде земля, и, как правильно заметила Алеся, совсем неизвестно, как долго эта зараза живёт в земле. Здесь могут понадобиться совсем другие средства, и то не факт, что мы полностью очистим территорию от заразы.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 03 Ноябрь 2011, 23:05:29 »

Может одеть бахилы квартирным.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 03 Ноябрь 2011, 23:08:36 »

а быть мне нужно будет потому что больше некому и капать нужно 3 раза в день или ты будешь все время там сидеть..??
Я планировала утром и в обед там быть в воскресенье. Только на вечер нужен кто-нибудь, чтобы капельницу третий раз поставить.

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:10:03
Я очень хочу быть на встрече - только в субботу, наверное, не смогу, работаю. Если вокресенье предложу, нормально или не подойдёт?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 03 Ноябрь 2011, 23:10:45 »

На данный момент мне показались сомнительными все три варианта.
1)Нанимать человека - это лишние деньги и перекладывание ответственности на чужие плечи. Один там никак не справится. Идея ходить по очереди как раз и предполагала уменьшить нагрузку и распределить её равномерно.
2)С точки зрения удобства квартира для котов всё же лучше, да и гигиену, как ни жутко это звучит в данных условиях, там проще поддерживать. Опять же - одна точка - скопление животных, меньше возможностей для карантина.
3)Закрыть всё к чёртовой матери очень соблазнительно, и возможно, так и придётся сделать. Но это временный выход и это не значит, что сама организация прекратит действовать. ИЗНАЧАЛЬНО квартира и домик должны были быть пунктами временной передержки, а у нас получился мини-приют,и вот тут и начались проблемы.
Всё сказанное не означает, что я решила покритиковать всех на свете. Сама удивляюсь, как Аня умеет все сделать и за всем проследить. Идеально не получилось бы ни у кого,т.к. нет среди нас человека с нужным опытом и багажом знаний.
Сейчас остро стоят две проблемы :1.поиск специального помещения ;2.  дезинфекция наших объектов, полная их консервация до раздачи животных или до проведения им прививок.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 03 Ноябрь 2011, 23:16:25 »

Опять же - одна точка - скопление животных, меньше возможностей для карантина.
мы не справляемся с 2 точками!!это очевидно!!!!!!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #855 : 03 Ноябрь 2011, 23:22:14 »

интерит живет год
мне больше интересно почему 3 месяца его не было? Если сдерживала сыворотка, то почему с Джеком не помогло? Наши веты не помогут, они не сталкивались с питомниками.
С котами вообще завал, чума возвращается цыклично и если собаки чаще всего сейчас при инфекциях вылечиваются, то кошаки несмотря на все танцы и капельницы погибают.

то что мы откажемся от какой-то из передержек, ничего не изменит. Ну загадим мы в течении месяца инфекцией следующую передержку, а ее еще найти надо
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 03 Ноябрь 2011, 23:22:48 »

Пока точки заморожены, нужно активно искать людей, а вдруг они всё же найдутся? Ещё человек 5.

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:24:12
И если закрыть квартиру, на домик все одно те же самые волонтеры ходить чаще не будут - так как некоторые ходят в квартиру, потому что или рядом работают, или живут.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 03 Ноябрь 2011, 23:24:32 »

то что мы откажемся от какой-то из передержек, ничего не изменит.
ИЗМЕНИТ!!!!
банально досмотрим меньшее кол-во животных но нормально!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #858 : 03 Ноябрь 2011, 23:30:52 »

да не вопрос, хоть вообще все, я не про это я про болезни. Про интерит можно надеяться что Джек исключение из правил и собачья сыворотка действует(под вопросом). А вот чума котиков была и там и там, и как ее сдерживать и когда она появляется для меня вообще непонятно. Снимем новый домик и опять начнутся болезни
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 03 Ноябрь 2011, 23:31:25 »

Плохая вода может быть источником очень-очень разных инфекций. На домике нормальной нет, даже кипячёная она фактически техническая.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 03 Ноябрь 2011, 23:32:37 »

может, для начала спросим тех троих человек с квартиры - а будут ли они на домик ездить?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 03 Ноябрь 2011, 23:35:53 »

Предлагаю для решения вопроса собраться!!!
в споре родится истина
Ну не могу я искать на каждый день и машину и сопровождающего и 3 раза в день чтобы кто-то капельницы ставил,ну хоть пристрелите но не будут люди ходить туда каждый день одни и те же..!!!!!!!!!!!!!!!!итак крыша чуть не поехала после Тютьки и 2 раз в день Плачущий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 03 Ноябрь 2011, 23:36:21 »

может, для начала спросим тех троих человек с квартиры - а будут ли они на домик ездить?
Ответ очевиден, если квартира у них под боком почти.
Нужно активно искать волонтеров, например, пока это актуально, поставить себе в подписи этот призыв и побольше поотмечаться в разных темах на форуме - может заметят и откликнутся?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 03 Ноябрь 2011, 23:36:50 »

Мы не справляемся с двумя точками тогда, когда есть больные животные и когда завал по количеству. Сейчас нужно искать информацию о том, как бороться с инфекцией на территории и грамотно карантинить животных. Просто отказаться от квартиры, учитывая, насколько ненадёжен домик по "техническим" параметрам, пока рано.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 03 Ноябрь 2011, 23:40:58 »

когда есть больные животные
но теперь же они есть и если Джек помрет буду виновата я что ничего не организовала Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийкак ни старалась..

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 03 Ноябрь 2011, 23:42:08 »

Лично мне не проблема ходить туда, где я нужнее. Но из-за болезней все нужны везде, отсюда и трудности, и измотанность, и нервы.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 03 Ноябрь 2011, 23:43:34 »

А с этой девушкой общались? - http://forum.grodno.net/index.php?topic=697208.0;msg=5969061 
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 03 Ноябрь 2011, 23:43:41 »

я прекрасно понимаю Аню и ее лопнувшее терпение, но домик у квартиры итак забрал абсолютно всех волонтеров, кроме
Кати (которая работает в банке рядышком и в свой обеденный перерыв по просьбе Алеси заходит к нашим котам - она что ли поедет в домик?),
Наташи (которая живет рядом с квартирой - и смысл ей мотаться на другой конец города?),
Тани и ее компании (которым мы должны как земля колхозу и требовать от них ходить на домик я не могу, а им туда реально далеко и не по пути)
и нашей вездесущей Алеси (кто хочет заставить Алесю ездить в домик?)

и вообще, я очень сильно слышу голос Диверсии за отказ от квартиры

я считаю, что нам нужно отказываться именно от домика, в котором
- НЕТ ОТОПЛЕНИЯ
- НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ВОДЫ
- ТУДА ФИГ ДОБЕРЕШЬСЯ
- ТАМ ПРОСТО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ

и искать передержки для собак в частном (выходит и платном тоже) порядке - будем вам и персональный подход к животному, и не перенаселение

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 03 Ноябрь 2011, 23:47:15 »

и вообще, я очень сильно слышу голос Диверсии за отказ от квартиры
это не её слова!!!
и этот человек всегда летит и срывается с работы за что обязаны многими спасенными жизнями!!

т.е. от собак мы тоже отказываемся..?

P.S. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Я ЖИВУ НА ДЕВЯТОВКЕ-5 ул. Гая явно не в моей стороне Смеющийся
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 03 Ноябрь 2011, 23:48:02 »

если Джек помрет буду виновата я что ничего не организовала
Джек если и помрет, то только от того, что попал к нам в уже запущенном состоянии. Ведь говорили же веты, что так быстро до такого состояния не доходят? а еще хороший вопрос, как сыворотка хранится - в холодильнике ли? а не отключается ли этот холодильник, чтобы включить какой другой прибор, а потом забывается снова включить? и тд и тп

единственное, что меня держит в домике: вольеры=труд Оксаны и компании; клетки и холодильник, которые непонятно как оттуда выносить

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт