Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:01:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 206563 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 26 Сентябрь 2011, 12:09:46 »

да, Лиля, вы в очередной раз дельные вещи предлагаете! спасибо!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 26 Сентябрь 2011, 14:44:53 »

Итак, в конкурсе "3 сектор" мы заняли 2-е место!!!  Веселый
Правду сказать, я надеялась на 1-е, но, поскольку 1-е заняли любимые мной велосипедисты, я не сильно расстроилась!  Улыбка

Завтра, в 18.00 будет большая встреча всех участников конкурса с награждением победителей! Каждая организация сможет рассказать о своей деятельности!!! Нужны люди от нашего общества!!! Желающие и могущие?  Подмигивающий
Я буду, кто ещё хочет?  Улыбка
Карина, может, ты сможешь?  Подмигивающий Будет проходить там же, где и тренинг был.... в том же здании.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 26 Сентябрь 2011, 18:04:16 »

А все элементарно и просто - потому что все нечестно было в голосовании..!!!!!!!!
поэтому мы и вторые, как мы с Yge Mertva не старались - все вранье и я больше в такие конкурсы не верю..!!!!!!!и зря время тратить набирая голоса и прося кого-то голосовать не буду..!!!!!все равно кругом подстава..!!!!!!! Злой
поэтому завтра никуда не пойду..!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 26 Сентябрь 2011, 18:58:33 »

потому что все нечестно было в голосовании.
А что нечестно было? Я заметила только, что за пару дней до финала вдруг велосипедисты резко набрали кучу голосов в отрыв... странно.
В чём подстава оказалась?
Пардон... а кто такая Yge Mertva и как она старалась?  Обеспокоенный
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 26 Сентябрь 2011, 19:01:22 »

она на квартиру ходит мы учимся в одном заведении и вконтакте нашлись..
и развернули бурную деятельность только без толку..!!!!!!
не хочу даже рассказывать..но в голосовании все было элементарно для маломальского хакера..!!!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 26 Сентябрь 2011, 19:03:49 »

и развернули бурную деятельность только без толку..!!!!!!
А какую бурную деятельность? В смысле, агитировали своих знакомых голосовать за нас?  Улыбка
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 26 Сентябрь 2011, 19:34:02 »

А какую бурную деятельность? В смысле, агитировали своих знакомых голосовать за нас?
естесственно и не своих!!!в общем как обычно тысячи просьб за сутки, только понимаешь одно дело когда сотки приглашений на встречу рассылаешь и люди хоть сотая часть приходит,а другое дело сообщения писать и видеть как одним добавляются голоса за сообщения оставленные а другим нет, когда уже видно что 1 человек голосует по сотню раз за эти велики, то бесит..!!!!!!!!!!!!!!!!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 26 Сентябрь 2011, 22:06:15 »

Мда уж, очень неприятно.  Грустный
Но зато на самом деле мы первые, получается!  Улыбка
Спасибо, Аня и Yge Mertva, за работу!!!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 29 Сентябрь 2011, 15:46:09 »

Дина, так какой хоть приз дали..?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 30 Сентябрь 2011, 09:26:07 »

Никакого...  Грустный
И как-то обидно всё-таки получается.... если это действительно так, как ты говоришь, они даже не отслеживают и не контролируют такие моменты.  Грустный
В общем, ещё учитывая, что я сильно опоздала после дежурства, для меня это меропритие прошло как-то скомкано и особой радости не принесло.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 03 Октябрь 2011, 19:05:03 »

Присмотрел кота (кошку) возле магазина Вишневец. Один глаз сильно воспален. Держится дружелюбно.
Если она еще будет в том месте, сможете ее пристроить и подлечить? Денег на ее содержание я немного  дам.

Nothing lasts... but nothing is lost
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 03 Октябрь 2011, 19:09:24 »

на домике холодно ей будет даже если и найдем клетку..+договаривались из домика котов раздавать и никого не брать,если только на квартиру..как там с местом..?
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #822 : 03 Октябрь 2011, 19:16:37 »

пока вы раздадите такое количество собак, то кошек быстрее заберут скорее всего. Все-равно придется ходить вам видимо зимой, и кошка одна уже не помешает, тем более с больным глазом, надо лечить. А холодней не будет чем на улице точно кошке.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 03 Октябрь 2011, 19:19:48 »

если только на квартиру..как там с местом..?
12 котов... а можно этой кошке глазик на месте начать лечить? а там, может, кого отдадим...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 04 Октябрь 2011, 22:00:06 »

Сегодня ее не увидел на том месте. Она была на траве возле дорожки, как идти от м-на Вишневец на Южный.
Меня еще долго не будет в городе, к сожалению.

Nothing lasts... but nothing is lost
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 05 Октябрь 2011, 09:35:31 »

Сегодня ее не увидел на том месте. Она была на траве возле дорожки, как идти от м-на Вишневец на Южный
мы постараемся найти ее, Алексей. Но вы тоже держите глаза октрытыми, когда будете проходить мимо!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 05 Октябрь 2011, 09:45:50 »

У меня проблемы с монитором, почти невозможно читать, поэтому на форуме могу и не быть. Сорри!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 07 Октябрь 2011, 22:14:42 »

прошу обратить внимание на прикрепленный файлик - там просьба от минских зоозащитников оптравить письма от своего имени ко всем неравнодушным гражданам - против применения дитилина

* protiv ditilina.doc (88 Кб - загружено 216 раз.)

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #828 : 07 Октябрь 2011, 23:07:25 »

Только что Таня из Минска про эту историю рассказывала и тут ты Элла прислала..это ужас.. Плачущий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 16 Октябрь 2011, 16:27:57 »

а кто знает, как у нас выставки собак-котов проходят? какие для этого орг.вопросы решить надо? может, на день домашнего животного в конце ноября можно было бы нашу мини-выставку организовать? это - к обсуждению

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 16 Октябрь 2011, 20:39:56 »

когда последняя выставка кошек была-главным был вопрос прививки от бешенства и все..возможно ещё взносы какие-то нужно было оплатить..
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 25 Октябрь 2011, 20:05:34 »

прием-прием, как меня слышно? даю установку: зайти в наш каталог http://forum.grodno.net/index.php?topic=721143.30 и дать на каждое наше зверье по объявке. Но только от одного человека - один зверек, а то текст сливается

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:12:38
Ань, к тебе персональная просьба: наведи, пожалста, порядок в Дезькиных щенках - поубирай фотки тех, кто уже отдался, может, закинь новые фотки тех, кто еще на пристройство

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 25 Октябрь 2011, 20:13:50 »

Ань, к тебе персональная просьба: наведи, пожалста, порядок в Дезькиных щенках - поубирай фотки тех, кто уже отдался, может, закинь новые фотки тех, кто еще на пристройство
ок Улыбка как-то редактировала,но время прошло..а теперь запарилась-забыла про эту ветку
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 27 Октябрь 2011, 11:05:25 »

пара минских зоозащитных организаний борется за применение нормальных препаратов в ветеринарии. В связи с этим они попросили меня узнать "узнайте, пож., есть ли в госветклинике золетил" - КТО ПОЗВОНИТ И СПРОСИТ? если нету, то узнайте, пожалста, что используют взамен

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:06:44
это препарат для наркоза

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 27 Октябрь 2011, 12:32:26 »

вот здесь http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111 список наших городских депутатов. Надо выщемить из их списка тех, кто входит в комиссии, касающиеся бюджета и коммунального хозяйства, и начинать их обрабатывать (в часы личного приема) на предмет выделения денежных средств на нужды нашего общественного объединения, то бишь стерилизации и организацию приюта...

Добавлено: 11 Май 2011, 12:03:32
а вот здесь эти же люди с должностями http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2151

крайне интересны: Володько Петр Петрович, Каранина Ирина Юрьевна и Лышова Ольга Сергеевна(для пропихивания биоэтики), Лосминский Александр Иосифович и много кто еще

Добавлено: 11 Май 2011, 13:05:38
в Витебске походы к депутатам и мэру дали огромный результат! надо только документ составить, в котором доводы будут и наши предложения
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 27 Октябрь 2011, 16:39:58 »

Лиля, к чему цитата? мне надо составлять документ?

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 27 Октябрь 2011, 23:08:06 »

Про препарат для наркоза говорила мне Екатерина Игоревна с аграрного. Золетил ТОЧНО использует Суворова  и госвет. Хотя возможно что-то изменилось. На него надо то ли спец. разрешение, то ли ещё что, он наркотический. И очень дорогой.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 31 Октябрь 2011, 21:27:53 »

девочки, очень надо!!!

мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002
у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Началось все, есесно, с того, что вот бы их проистроить... на что я ей предложила, что котов она пусть у себя подержит, а мы ей с рекламой поможем
коты - уличные. Подростка она домой забрала, а взрослый тусуется на улице пока, она его кормит.
Оба мальчика
Подросток - черно-белый, ок. 5 месяцев, с длинными носиком - это была цитата!
Взрослый - дымчатый, короткошерстный, щекастый, кажись, кастрированный и породистый - тоже цитата!

девочки, помогите, пожалста, женщине с рекламой! а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? так была бы вам благодарна!

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:28:49
это на ул. Терешковой, 29 - там, где новая общага универа

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 31 Октябрь 2011, 21:35:04 »

Лиля, к чему цитата? мне надо составлять документ?
Не, интересно, или обрабатывали кого и какая была реакция.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 03 Ноябрь 2011, 22:16:03 »

Значит так

Поступили дельные предложения(до которых я бы сама не додумалась,потому что голова задурена всеми этими проблемами и болезнями)от Вероники-ejik,которая нам нисказанного помогает и не отказывает и при пером же звонке мчится на помощь..!!

Предлагаю обсудить либо здесь либо при встрече личной ВСЕХ(что очень желательно!!!!):

ВАРИАНТ 1
1. Нанять на домик(в качестве работы-платить деньги) человека, кот. будет приходить,топить печь,кормить ,убирать за животными.

2. Отказаться от квартиры, потому что по сути на домике больше места для тех же котов(можно  и от домика отказаться- суть в том чтобы все было в 1 месте,так и мы все сможем туда ходить по несколько чел. и оказывать должный уход!!)

от себя добавлю 3. нам нужна ЧЕТКАЯ ИЕРАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ответственный подход к тому что делаем!!!!!!!!(конкретно: уборка и кормежка(нанятый чел.), чел-вет осмотр осуществляющий каждый день(чем больше их будет тем лучше!), чел.ответственный за составление графиков дежурств(осмотров животных), зав.хоз(за продуктами следить, средствами гигиены(их наличием), кашевар), и т.д.)

ВАРИАНТ 2 закрыть все, раздать имеющихся животных и на этом закончить деятельность!

ВСЁ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверьте всем уже всё изрядно поднадоело одним и тем же все делать и вечная неорганизованность(как ни старайся!), просто потому что все изначально нужно было решить и разделить обязанности!!!!!(наступили на грабли-так давайте все ВМЕСТЕ решать вопросы)
Ну видим же что не справляемся с 2 помещениями и там и там людей не хватает Злой Ну давайте объединяться,чтобы толку больше было..!!!!!!!!!!!

Я не могу все организовывать сама на домике!!!!!!!!!!!!!!!!!кинули как котенка неумеющего плавать, в конце концов не умудреная я опытом чтобы все всегда знать и чтобы все было как по маслу слаженно чинно и ровно!!!!!!!!!!!!!!!(ПИСАЛА И НЕ РАЗ ПРО ТО ЧТО МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!толку от этой писанины 0 Злой как будто и не организация а квартира себе,домик себе барахтается Плачущий)

ВОПРОС НАЗРЕЛ ОСТРО!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, А ЛУЧШЕ ВСТРЕЧУ НА ВЫХОДНЫХ ОРГАНИЗОВАТЬ И ВСЕ РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 22:55:06 от Silence_666 » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?