libelle
|
да, Лиля, вы в очередной раз дельные вещи предлагаете! спасибо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Итак, в конкурсе "3 сектор" мы заняли 2-е место!!!  Правду сказать, я надеялась на 1-е, но, поскольку 1-е заняли любимые мной велосипедисты, я не сильно расстроилась! Завтра, в 18.00 будет большая встреча всех участников конкурса с награждением победителей! Каждая организация сможет рассказать о своей деятельности!!! Нужны люди от нашего общества!!! Желающие и могущие? Я буду, кто ещё хочет?  Карина, может, ты сможешь?  Будет проходить там же, где и тренинг был.... в том же здании.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А все элементарно и просто - потому что все нечестно было в голосовании..!!!!!!!! поэтому мы и вторые, как мы с Yge Mertva не старались - все вранье и я больше в такие конкурсы не верю..!!!!!!!и зря время тратить набирая голоса и прося кого-то голосовать не буду..!!!!!все равно кругом подстава..!!!!!!!  поэтому завтра никуда не пойду..!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
потому что все нечестно было в голосовании. А что нечестно было? Я заметила только, что за пару дней до финала вдруг велосипедисты резко набрали кучу голосов в отрыв... странно. В чём подстава оказалась? Пардон... а кто такая Yge Mertva и как она старалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
она на квартиру ходит мы учимся в одном заведении и вконтакте нашлись.. и развернули бурную деятельность только без толку..!!!!!! не хочу даже рассказывать..но в голосовании все было элементарно для маломальского хакера..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и развернули бурную деятельность только без толку..!!!!!! А какую бурную деятельность? В смысле, агитировали своих знакомых голосовать за нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А какую бурную деятельность? В смысле, агитировали своих знакомых голосовать за нас? естесственно и не своих!!!в общем как обычно тысячи просьб за сутки, только понимаешь одно дело когда сотки приглашений на встречу рассылаешь и люди хоть сотая часть приходит,а другое дело сообщения писать и видеть как одним добавляются голоса за сообщения оставленные а другим нет, когда уже видно что 1 человек голосует по сотню раз за эти велики, то бесит..!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мда уж, очень неприятно.  Но зато на самом деле мы первые, получается!  Спасибо, Аня и Yge Mertva, за работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Никакого...  И как-то обидно всё-таки получается.... если это действительно так, как ты говоришь, они даже не отслеживают и не контролируют такие моменты.  В общем, ещё учитывая, что я сильно опоздала после дежурства, для меня это меропритие прошло как-то скомкано и особой радости не принесло.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Присмотрел кота (кошку) возле магазина Вишневец. Один глаз сильно воспален. Держится дружелюбно. Если она еще будет в том месте, сможете ее пристроить и подлечить? Денег на ее содержание я немного дам.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Silence_666
|
на домике холодно ей будет даже если и найдем клетку..+договаривались из домика котов раздавать и никого не брать,если только на квартиру..как там с местом..?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пока вы раздадите такое количество собак, то кошек быстрее заберут скорее всего. Все-равно придется ходить вам видимо зимой, и кошка одна уже не помешает, тем более с больным глазом, надо лечить. А холодней не будет чем на улице точно кошке.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
если только на квартиру..как там с местом..? 12 котов... а можно этой кошке глазик на месте начать лечить? а там, может, кого отдадим...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Breezy
|
Сегодня ее не увидел на том месте. Она была на траве возле дорожки, как идти от м-на Вишневец на Южный. Меня еще долго не будет в городе, к сожалению.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
libelle
|
Сегодня ее не увидел на том месте. Она была на траве возле дорожки, как идти от м-на Вишневец на Южный мы постараемся найти ее, Алексей. Но вы тоже держите глаза октрытыми, когда будете проходить мимо!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня проблемы с монитором, почти невозможно читать, поэтому на форуме могу и не быть. Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прошу обратить внимание на прикрепленный файлик - там просьба от минских зоозащитников оптравить письма от своего имени ко всем неравнодушным гражданам - против применения дитилина
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только что Таня из Минска про эту историю рассказывала и тут ты Элла прислала..это ужас.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто знает, как у нас выставки собак-котов проходят? какие для этого орг.вопросы решить надо? может, на день домашнего животного в конце ноября можно было бы нашу мини-выставку организовать? это - к обсуждению
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
когда последняя выставка кошек была-главным был вопрос прививки от бешенства и все..возможно ещё взносы какие-то нужно было оплатить..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прием-прием, как меня слышно? даю установку: зайти в наш каталог http://forum.grodno.net/index.php?topic=721143.30 и дать на каждое наше зверье по объявке. Но только от одного человека - один зверек, а то текст сливается Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:12:38
Ань, к тебе персональная просьба: наведи, пожалста, порядок в Дезькиных щенках - поубирай фотки тех, кто уже отдался, может, закинь новые фотки тех, кто еще на пристройство
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, к тебе персональная просьба: наведи, пожалста, порядок в Дезькиных щенках - поубирай фотки тех, кто уже отдался, может, закинь новые фотки тех, кто еще на пристройство ок  как-то редактировала,но время прошло..а теперь запарилась-забыла про эту ветку
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пара минских зоозащитных организаний борется за применение нормальных препаратов в ветеринарии. В связи с этим они попросили меня узнать "узнайте, пож., есть ли в госветклинике золетил" - КТО ПОЗВОНИТ И СПРОСИТ? если нету, то узнайте, пожалста, что используют взамен
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:06:44 это препарат для наркоза
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот здесь http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2111 список наших городских депутатов. Надо выщемить из их списка тех, кто входит в комиссии, касающиеся бюджета и коммунального хозяйства, и начинать их обрабатывать (в часы личного приема) на предмет выделения денежных средств на нужды нашего общественного объединения, то бишь стерилизации и организацию приюта... Добавлено: 11 Май 2011, 12:03:32
а вот здесь эти же люди с должностями http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2151крайне интересны: Володько Петр Петрович, Каранина Ирина Юрьевна и Лышова Ольга Сергеевна(для пропихивания биоэтики), Лосминский Александр Иосифович и много кто еще Добавлено: 11 Май 2011, 13:05:38
в Витебске походы к депутатам и мэру дали огромный результат! надо только документ составить, в котором доводы будут и наши предложения
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, к чему цитата? мне надо составлять документ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Про препарат для наркоза говорила мне Екатерина Игоревна с аграрного. Золетил ТОЧНО использует Суворова и госвет. Хотя возможно что-то изменилось. На него надо то ли спец. разрешение, то ли ещё что, он наркотический. И очень дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, очень надо!!!
мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002 у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Началось все, есесно, с того, что вот бы их проистроить... на что я ей предложила, что котов она пусть у себя подержит, а мы ей с рекламой поможем коты - уличные. Подростка она домой забрала, а взрослый тусуется на улице пока, она его кормит. Оба мальчика Подросток - черно-белый, ок. 5 месяцев, с длинными носиком - это была цитата! Взрослый - дымчатый, короткошерстный, щекастый, кажись, кастрированный и породистый - тоже цитата!
девочки, помогите, пожалста, женщине с рекламой! а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? так была бы вам благодарна!
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:28:49 это на ул. Терешковой, 29 - там, где новая общага универа
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля, к чему цитата? мне надо составлять документ?
Не, интересно, или обрабатывали кого и какая была реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Значит так Поступили дельные предложения(до которых я бы сама не додумалась,потому что голова задурена всеми этими проблемами и болезнями)от Вероники-ejik,которая нам нисказанного помогает и не отказывает и при пером же звонке мчится на помощь..!! Предлагаю обсудить либо здесь либо при встрече личной ВСЕХ(что очень желательно!!!!): ВАРИАНТ 11. Нанять на домик(в качестве работы-платить деньги) человека, кот. будет приходить,топить печь,кормить ,убирать за животными. 2. Отказаться от квартиры, потому что по сути на домике больше места для тех же котов(можно и от домика отказаться- суть в том чтобы все было в 1 месте,так и мы все сможем туда ходить по несколько чел. и оказывать должный уход!!) от себя добавлю 3. нам нужна ЧЕТКАЯ ИЕРАРХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ответственный подход к тому что делаем!!!!!!!!(конкретно: уборка и кормежка(нанятый чел.), чел-вет осмотр осуществляющий каждый день(чем больше их будет тем лучше!), чел.ответственный за составление графиков дежурств(осмотров животных), зав.хоз(за продуктами следить, средствами гигиены(их наличием), кашевар), и т.д.) ВАРИАНТ 2 закрыть все, раздать имеющихся животных и на этом закончить деятельность! ВСЁ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте всем уже всё изрядно поднадоело одним и тем же все делать и вечная неорганизованность(как ни старайся!), просто потому что все изначально нужно было решить и разделить обязанности!!!!!(наступили на грабли-так давайте все ВМЕСТЕ решать вопросы) Ну видим же что не справляемся с 2 помещениями и там и там людей не хватает  Ну давайте объединяться,чтобы толку больше было..!!!!!!!!!!! Я не могу все организовывать сама на домике!!!!!!!!!!!!!!!!!кинули как котенка неумеющего плавать, в конце концов не умудреная я опытом чтобы все всегда знать и чтобы все было как по маслу слаженно чинно и ровно!!!!!!!!!!!!!!!(ПИСАЛА И НЕ РАЗ ПРО ТО ЧТО МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!толку от этой писанины 0  как будто и не организация а квартира себе,домик себе барахтается  ) ВОПРОС НАЗРЕЛ ОСТРО!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, А ЛУЧШЕ ВСТРЕЧУ НА ВЫХОДНЫХ ОРГАНИЗОВАТЬ И ВСЕ РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 22:55:06 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|