Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:35:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 206183 раз)
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Сентябрь 2011, 22:34:52 »

девочки, вы тут вот ссоритесь, просто читаю и очень вас жалко становится. вы взялись за реально непосильную ношу. если со стороны государства у вас не будет поддержки, то долго вы не протяните. вы не пробовали , на-пример, сделать из домика карантин для котов (содержание 30 дней в клетках,  волонтёры, которые занимаются только домиком) и квартира , где будут содержаться здоровые животные. а так вы будете разносить инфекцию. и чем вы будете отличаться от стелси? животные будут умирать.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 07 Сентябрь 2011, 22:52:55 »

антонович юлия, ну - мы тут тоже вроде как не тешим себя иллюзиями. Потому и случаются иногда стычки, что одновременно и хочется объять необъятное, и в то же время понимаешь реальную сторону... На государство рассчитывать не приходится (и - увы - не только в этом вопросе  Рот на замке  ) А делить места на карантинные - здоровые для котов - ну не забывайте, что мы не общество защиты кошек. А собаки-то чем хуже  Грустный мы существуем меньше чем полгода - не торопитесь с выводами... может мы все-таки на что-нибудь сгодимся?  Подмигивающий

Ну и опять же - спасибо за конструктивные советы, но для этого есть спец.тема "Книга жалоб и предложений"

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 07 Сентябрь 2011, 23:15:25 »

1)А давайте найдём человека с машиной, который бы возил наших животных к вету? Других обязанностей не возлагаем, бензин оплачиваем.Желательно не сильно занятого и ответственного. Смеющийся Подмигивающий
2) предлагаю кураторам домика и квартиры (я) составлять примерный список на ближайшую неделю, чего нужно, и я буду выделять деньги, а Лена будет собирать чеки,т.к. финансовая отчётность у неё. Отписываемся каждую пятницу, закупаемся на выходных!
3)Обдумываем и дополняем моё предложение в едином знаменателе, относительно перераспределения зверья, стерилизации и пр.
4) Кто тратил свои деньги - подсчитайте, я возмещу. И не забывайте чеки! Товарные и кассовые.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 08 Сентябрь 2011, 00:23:42 »

сделать из домика карантин для котов (содержание 30 дней в клетках,  волонтёры, которые занимаются только домиком) и квартира , где будут содержаться здоровые животные.
Это уже не карантин, когда куча котов вместе.
Здоровые - понятие очень относительное, ведь животное может быть переносчиком инфекций в скрытом виде.

1)А давайте найдём человека с машиной, который бы возил наших животных к вету? Других обязанностей не возлагаем, бензин оплачиваем.Желательно не сильно занятого и ответственного.
Ну как тут не плакать?  Плачущий Плачущий Плачущий Мне тоже приходила такая мысля в голову, но машинка наша не на ходу! А как обидно  Плачущий И обществу нашему было бы полезно, и мне была бы практика какая, права-то есть  Строит глазки
Может, у кого есть бесхозная машинка на ходу?  Подмигивающий  Смеющийся Не, я вполне серьёзно. Я бы была водителем для животных в дневное время (и даже в утреннее!).
Сколько бы времени и сил было бы сэкономлено!  Строит глазки И не было бы споров, кто повезёт. На машине это совсем другое дело - быстрее и комфортнее.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 08 Сентябрь 2011, 10:07:35 »

А давайте найдём человека с машиной, который бы возил наших животных к вету? Других обязанностей не возлагаем, бензин оплачиваем.Желательно не сильно занятого и ответственного.
Витя! Наташи Радостиной приятель! если у него еще ничего не изменилось...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 08 Сентябрь 2011, 10:52:24 »

А давайте найдём человека с машиной, который бы возил наших животных к вету? Других обязанностей не возлагаем, бензин оплачиваем.
Самый лучший вариант.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 08 Сентябрь 2011, 10:57:05 »

девочки, вы тут вот ссоритесь, просто читаю и очень вас жалко становится. вы взялись за реально непосильную ношу
спасибо за поддержку! как говорится, не учите меня жить, а помогите материально Подмигивающий лучше, по-вашему, сидеть за компом и смотреть, как другие что-то делают?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 09 Сентябрь 2011, 22:33:56 »

Сегодня на тренинге была молодая женщина-преподаватель экологии из ГрГУ. Она сама нам предложила, чтобы мы пришли к ним как-нибудь в университет на кураторский час, рассказали о себе и ненавязчиво предложили студентам стать волонтёрами. Мы обменялись контактами.
Другое дело, я не совсем хорошо себе представляю, что им говорить. Ведь будут и вопросы вроде "а куда надо ходить? где вы держите животных? далеко ли это от центра? что за помещение?" и т. д. Как объяснить людям и не выдать тайны, пока не знаю. Я всегда теперь говорю, что мы держим животных у себя дома, но как тогда объяснить нужду в волонтёрах?

А ещё активная девушка с курсов журналистов предложила приехать к нам с журналистами и с камерой, снять репортаж.
Я, правда, растерялась и сказала, что у нас сейчас много проблем и не до съёмок. Ведь в домик мы не можем их пригласить.
Но я поговорю с ней снова, может, они бы просто написали о нас статью.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 09 Сентябрь 2011, 23:54:27 »

С кафедрой экологии я могу общаться хоть каждый день))), у меня соседка, мама подруги - доцент кафедры. Я уже говорила с ней, но, если честно, не сильно рассматриваю студиков как волонтёров.Всё же попробуем, ненавязчиво предложим, у кого есть возможность, брать животных на передержку. И конечно же не торопимся с приглашением в наши точки.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 09 Сентябрь 2011, 23:59:56 »

С другой стороны, у нас многие волонтёры - студенты... у рабочих людей семьи, свои проблемы... их сложнее найти.
А передержка - это сложно. Иногородние, понятно, в общагах. А те, которые гродненские, 90 процентов живут и сидят на шее у родителей и от них зависят, и им такое не разрешат.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 10 Сентябрь 2011, 09:10:33 »

Я всегда теперь говорю, что мы держим животных у себя дома, но как тогда объяснить нужду в волонтёрах?
ненавязчиво предложим, у кого есть возможность, брать животных на передержку

Вот! Иметь бы такую сеть людей, кто хоть время от времени брал бы к себе кто котика, кто собачку!!! И вот такие-то люди нам очень нужны!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 10 Сентябрь 2011, 12:45:20 »

И вот такие-то люди нам очень нужны!
потрясите Лену на контакт Майи с радио Гродно - она еще в мае после того, как взяла интервью у нас, говорила, что на недельку смогла бы брать кота на передержку

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 10 Сентябрь 2011, 13:40:15 »

Она сама нам предложила, чтобы мы пришли к ним как-нибудь в университет на кураторский час, рассказали о себе и ненавязчиво предложили студентам стать волонтёрами.
Или можно поговорить о том, чтобы плакат наш повесить в университете, информирующий о том же. могу узнать насчет главного корпуса ГрГУ.
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 10 Сентябрь 2011, 21:29:16 »

могу узнать насчет главного корпуса ГрГУ.
а я своего аграрного Подмигивающий
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 10 Сентябрь 2011, 21:56:29 »

могу узнать насчет главного корпуса ГрГУ.
+1  Подмигивающий

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 20:56:54
+1  Подмигивающий

Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 01:59:19
Карина сможет 1-2 раза в неделю ходить в САХ.  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 01:59:19 от Dina » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 11 Сентябрь 2011, 13:10:29 »

На Блк есть стаф, на которого скоро вызовут отлов. Хозяин в ЛТП. Девочки, киньте его в рекламу, может, кто заинтересуется. Молодая сука, ок.2 лет, окрас немного тигровый.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #766 : 11 Сентябрь 2011, 20:55:34 »

а фотку можно сделать?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 11 Сентябрь 2011, 21:31:50 »

Неа, увы. Но милицию вызывали уже несколько раз. Собака то в квартире с этими хануриками оставшимися, то они её голодную из дома выгоняют. Тогда она мечется по дворам, в основном в тёмное время. Завтра участковый будет и отлов.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 11 Сентябрь 2011, 22:41:02 »

Завтра участковый будет и отлов.
Можем ли мы что-то сделать? Пускай привозят к нам в домик (главное - найти того, кто привезёт), в отдельный вольер закроем. Надо помочь собе.
Кто что думает?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 11 Сентябрь 2011, 22:55:06 »

А вот не знаю, агрессивна ли она к другим собакам. Как вариант - пусть ловят, мы потом её заберём из отлова. И мне всё интересно, почему у нас в городе так много явно спитых личностей водят на поводках голодных бойцовых собак? Бои что ли где -то проводят и на выпить зарабатывают?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 11 Сентябрь 2011, 23:11:06 »

Только не отстрелят ли они её? Шанс, что отстрелят, есть... ведь это бойцовская собака.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 11 Сентябрь 2011, 23:36:25 »

Если будет возможность, постараюсь присутствовать...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 11 Сентябрь 2011, 23:52:22 »

а вот ее, если будем забирать, сразу на стерилизацию, шоп барыги с бойцами по городу меньше лазили
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 12 Сентябрь 2011, 00:01:11 »

лично я боюсь за здоровье малых щенят и наших барышень собачьего пола, а в вольере тихо он может и нне будет сидеть..
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #774 : 12 Сентябрь 2011, 00:05:23 »

его надо только в вольер!!! у нас там ведь сучка не стерилизована!!! Когда ее кто повезет на стерилизациюНепонимающий А для стафа вольер думаю не помеха.. разнесет он его в щепки.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 12 Сентябрь 2011, 00:22:21 »

Стафиха.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 12 Сентябрь 2011, 07:25:24 »

Если ей (не дай Бог) доводилось в боях участвовать, да крови почувствовать - порвет она нафиг и малых, и вольер вместе с ними... Рискованно... Хотя там чаще кобелей используют...
Но - опять же - воспитанная у бомжей - она тоже может быть неадекватной...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Сентябрь 2011, 09:14:21 »

только на цепь и в вольер, и никаких контактов с собаками без намордника. Моя доберка детей младше 4 лет не любит и кидается на кобелей при первой встрече(а при второй любоф  Улыбка), эксперементировать не надо, только полная изоляция. У нас мало кто сталкивался с бойцами и оценить опасность для других животных вряд ли сможет. И Карину подключить на выгул дэвушки.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 12 Сентябрь 2011, 17:32:54 »

Если Карина сможет каждый день а то и 2 раза в день выгуливать, то я не против,лично я(думаю не одна такая) бойцов боюсь.. Обеспокоенныйтем более вольеры там без цепей и тросиков а если просто в вольер разнесет она его..
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 12 Сентябрь 2011, 20:26:44 »

Так что с собакой?
Алеся, ты там не присутствовала случайно?
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт