Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:39:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 206184 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Сентябрь 2011, 21:53:14 »

Суббота - полдня - могу я подойти. А почему по одному? Группой нельзя? 2-3 чел?

Я не писала, что по одному. Можно 2-3 человека от организации.  Подмигивающий
Но важно: тренинг длится 3 дня!!! И участник должен быть все три дня от начала до конца!!! Т. е. нужно располагать временем!

Добавлено: [time]Mon Sep  5 21:12:00 2011[/time]
Кстати, в конкурсе "Будь в третьем" мы уступили 1-е место!!! Голосуем, если кто-то ещё не голосовал!!! http://3sektar.by/lepshyi - ссылка на голосование
И оставляем комментарии обязательно! 1 толковый комментарий или отзыв по правилам равен 2-ум голосам!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 22:13:29 от Dina » Записан
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 05 Сентябрь 2011, 22:51:41 »

Pipetka, так и я о том же...
а не собирать щенков по каждому звонку "сердобольных", т.к. приюта у нас нету!
Просто не понятно, почему человек сначала определяет сам дату операции, а потом уже обращается к нам в полной уверенности что ему в любом случае помогут... Тут тоже получается ситуация мало чем отличающаяся от "...по первому звонку..." С местами-то действительно напряг... Опять же - ИМХО - где мы собу передерживать будем? В продуваемом всеми ветрами вольере? На песочке и досках? С визитами волонтеров в лучшем случае дважды в день? Стерилизация - это полостная операция. И хотя бы в первый день-два уход нужен соответствующий. Внутри у нас коты. Снаружи - не думаю, что это лучшее место для послеоперационного животного...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #722 : 05 Сентябрь 2011, 22:54:41 »

в тамбуре можно оставить, только линолиум постелить
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 05 Сентябрь 2011, 23:10:14 »

Лично мое мнение если на выходные кто-то согласен подежурить и присмотреть за собакой после операции,чтобы получилось 2 раза в день дежурство то пожалуйста..а кидать собу после операции на волонтеров которые приходят раз в день и сомневаюсь что сталкивались с послеоперационными собами(может там уход какой специальный нужен..) это не дело.. если кто-то будет приходить по утрам дежурить тогда везите, потому что у нас теперь получается раз в день дежурить и после учебы/работы..но если я что-то не так понимаю и собе хватит одноразового посещения и никакой ей помощи не нужно будет оказывать, то пожалуйста 1 вальер свободен,правда её продует там(возможно), а в предбаннике целый день если собака не маленькая то это издевательство(первый день может ещё и ничего,а так)..
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 05 Сентябрь 2011, 23:49:55 »

В вольер после операции -  Шокирован Пола там нету  Грустный После наркоза поведение может быть полный неадекват... Когда мою предыдущую собу оперировали под наркозом я на работе отгул брала - чтобы весь день с ней сидеть. Поить нужно... Следить, чтобы пока голова дурная от наркоза, не влезла куда, швы не повредила... А целый день после операции на улице - что-то уже заранее жаль мне собачку  Плачущий  А с ситуацией, когда швы инфицируются, и гноятся потом - кто-нибудь готов справится?

Короче, эту тему надо отдельно обдумывать. Первый раз столкнулись - и уже проблемы. Если наша цель - стерилизация (и не только кошек), то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть хотя бы одно нормальное место для передержки послеоперационных собак. Как минимум - хотя бы в один вольер сделать нормальный пол, который можно качественно мыть и убирать, и с нормальными стенами, защищающими от ветра и косого дождя хотя бы по двум длинным сторонам

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 06 Сентябрь 2011, 00:14:13 »

для пита место уже не надо - уже хорошо. Может, на первые пару дней закрывать ее в предбаннике? писаться она все равно будет, пока от наркоза отходит... а Юля абсолютно права: это не человек, это мечта адекватная! чтобы все так с нами сотрудничали. Вы ж подумайте - предупредили за неделю! хотят только передержку! сами все оплачивают! нам нельзя отказать этой женщине!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 06 Сентябрь 2011, 06:31:09 »

Юля абсолютно права: это не человек, это мечта адекватная! чтобы все так с нами сотрудничали. Вы ж подумайте - предупредили за неделю!
Адекватная мечта тем не менее должна была предполагать, что места может и не быть... И сначала спросить (именно спросить, а не поставить перед фактом), а потом уже исходя из наших (а не только своих) возможностей принимать решения. А в целом я, конечно, ничего не имею ни против этой женщины, ни против собаки. А за стерилизацию - так и вовсе двумя руками.

Но еще раз повторю: условий для послеоперационных собак у нас НЕТ!!! Тем более это не кобелю яйца отрезать... Это серьезная полостная операция.

Добавлено: [time]Tue Sep  6 05:32:10 2011[/time]
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 20:16:23 от t-svet » Записан

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #727 : 06 Сентябрь 2011, 10:50:10 »

Адекватная мечта тем не менее должна была предполагать, что места может и не быть... И сначала спросить (именно спросить, а не поставить перед фактом), а потом уже исходя из наших (а не только своих) возможностей принимать решения
Света, ДЕВУШКА РАЗГОВАРИВАЛА СО МНОЙ!(я писала выше!) отказывать таким людям-губить свои планы на корню! я знала про запасной вольер, и на первые два-три дня можно котиков в домике потеснить, короче можно найти выход!
когда изночально речь шла о создании нашего общество - все акценты ставились именно на такую работу! а сейчас получается тысячи причин... мне что и эту собаку к себе домой тащитьНепонимающий я бы может и не против, но окажусь на улице вместе с ней!сколько ж можно? при всём при этом я ставлю под угрозу здоровье своей собаки, с каждой вновь принесённой с улицы...Я могу заплатить кому нибудь из волонтёров, за работу, незнаю уже как тут быть...но не хочу подводить человека, который всё делает правильно! в отличае от большинства звонящих!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КООРДИНАЦИИНепонимающий если я свалю за бугор в скором времени мне никто не дозвониться!!! и в каком свете покажется общество номера телефонов которые недоступны?
(да и так с моего кураторства только Дейзи забрали на домик, большая часть у меня дома тусовалась... Грустный)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Сентябрь 2011, 10:56:36 »

Никто не говорит про то, чтобы отказывать. Я все веду к тому что необходимо создать условия не только для кошачьих, но и для послеоперационных сук (для кобелей тоже, но с ними попроще)))

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 06 Сентябрь 2011, 10:57:06 »

Юля абсолютно права! нам в первую очередь на таких людей ориентироваться надо!

по поводу координации - предлагаю телефон Карины или Светы как людей, с собаками общающимися и к нам (то есть к домику) отношение имеющими

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #730 : 06 Сентябрь 2011, 11:12:38 »

Девочки я купила сыворотку, нужно как -то её на домик передать, может кто в центре будет позвоните я подбегу отдам, кстати стоит она уже 30 тыс.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 06 Сентябрь 2011, 15:26:42 »

Я бы предожила Свету, Аню или Таню, если кто-то из них захочет...
Света очень рассудительный, деликатный человек. Ну а девочки часто бывают на домике и знают ситуацию лучше других.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 06 Сентябрь 2011, 15:43:59 »

и на первые два-три дня можно котиков в домике потеснить
предлагаете собаку к котам прямо в дом..??
Я могу заплатить кому нибудь из волонтёров, за работу
лучше найдите волонтеров чтобы 2 раза ходили, а не скрипя зубами раз в день..дело не в  деньгах а нехватке кадров и теплого нормального места для собаки после операции..на улице мне кажется не дело, а в предбаннике метр на метр..и лично я не сталкивалась с уходом за собами после операций(думаю не я одна из волонтеров такая..)

по поводу координатора предлагаю Свету потому что форумом активно пользуется ситуацию всю знает да и Гоша часто туда забегает, мне кажется человек разумный и сможет правильно все объяснять людям когда место есть когда нету и что делать.. Подмигивающий можете писать и меня.. собак люблю оочень,просто у меня их не было и опыта нету сильного по уходу и лечению(кроме выкручивания клеща Смеющийся)грубо говоря если будут звонить за советом..)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 06 Сентябрь 2011, 20:23:13 »

по поводу координатора предлагаю Свету

Одна не пойду  Ну-ну-ну! Только если в паре с кем-то, кто может туда ходить, бо мне пока сердце не позволяет... Гоша, конечно, хорошо, но и мозги и повадки у него еще детские.

Кстати, у меня в кладовке лежит матрас, лоток и одеяло... Ну - лоток с одеялом я как-нибудь Гошей переправлю. А матрас кто-нибудь придумайте, как туда отвезти... Кстати, хорошо бы еще клеенчатых пеленок приобрести, таких типа как в роддомах и больницах на постель подстилают тем, кто с недержанием)))) Не знаю, есть ли они в тех же аптеках, поинтересуюсь на днях. Шикарная штука подстилать под посленаркозных, которые блюют и писаются...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 06 Сентябрь 2011, 20:40:31 »

Pipetka, Юля, да не реагируй ты так остро... Я, может быть, в не совсем правильную форму свои мысли облекла, но я имела в виду в первую очередь, что про собак и надлежащее место для них как-то позабыли... Поэтому меня и шокировало, что в вольер на песочек поедет послеоперационная сука. Да и организация не так давно существует... Сколько еще проколов будет... Надеюсь, все-таки все притрется, устаканится, и поначалу со скрипом, а потом по накатанной двинется вперед...
А если кто не в курсе, сколько ты сделала - на это тоже не стоит обижаться... Меня тоже периодически колбасит от некоторых постов))) ИМХО - каждый должен делать то, что у него лучше всего получается, + то, что ему по силам...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 06 Сентябрь 2011, 21:03:06 »

и еще эти глупые наезды...
Ну - ты ж сама понимаешь, что они глупые... А на дураков не обижаются (я себя в первую очередь имею в виду - надо думать в какую форму мысли облекать)

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 06 Сентябрь 2011, 22:24:04 »

Да раздор никто не вносит, просто не видят перспективы и не понимают всех планов, зарывшись в рутинных делах.

Добавлено: [time]Tue Sep  6 21:28:20 2011[/time]
А если про Стелси, то оппозицию совсем прижимать нельзя - иногда она и дело говорит. Иначе можно уподобиться сами знаете кому...  Подмигивающий Смеющийся Рот на замке
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 06 Сентябрь 2011, 22:42:04 »

А если про Стелси, то оппозицию совсем прижимать нельзя - иногда она и дело говорит
так дело мы оставляем! только взрывы ненависти удаляем

а теперь серьезно: прошу людей, дающих рекламу на животных, отписываться в темах этих самх животных: реклама в интернет-ресурсах - ссылка на объявление; реклама в газете - название и номера выпусков газеты. А также просьба указывать, на чьи телефоны подана объявка

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 06 Сентябрь 2011, 22:43:09 »

Насчет аренды можно прикинуть в этой теме
http://forum.grodno.net/index.php?topic=63272.210- Аренда помещений.
Составьте объявление, и по предложениям станет приблизительно ясно, в какую сумму это выльется. Чего время терять, если можно прикидывать варианты.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 06 Сентябрь 2011, 23:03:55 »

а кто у нас lika.hayrulina?
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 06 Сентябрь 2011, 23:50:15 »

лучше найдите волонтеров
а то я не ищу...всем своим клиентам рассказываю и предлогаю...
Цитата: Silence_666 от Сегодня в 16:43:59
скрипя зубами раз в день..дело не в  деньгах а нехватке кадров и теплого нормального места для собаки после операции..на улице мне кажется не дело, а в предбаннике метр на метр..и лично я не сталкивалась с уходом за собами после операций(думаю не я одна из волонтеров такая..)
Думаю, отличное объяснение ситуации для человека, который попросил организацию(которая собственно для этого и создана) о помощи!!! 
короче я позвоню Лене и как она скажет так и будет!!!
Не злись, я просто рассказала реальную ситуацию с домиком..!!!!не хочу чтобы собе ещё хуже после такой передержки стало и поползли осложнения..!вот и всё.. конечно как скажет Лена так и будет..не спорю..
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #741 : 06 Сентябрь 2011, 23:59:46 »

а почему собаку нельзя в тамбур на первый день, а потом если не в вольер, то на трос посадить на день-два пока не очухается
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 07 Сентябрь 2011, 00:09:49 »

Решайте кто сталкивался с операциями,осложнениями и поведением собак и нужен инструктаж волонтерам по этому поводу ну и разумеется помощь на первые дня 2 не помешала бы.. Улыбка
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 07 Сентябрь 2011, 07:12:07 »

Если не получится за ближайшие пару дней до субботы один вольер довести до ума (хотя бы какой линолеум постелить, чтобы  от земли изолировать) - а скорее всего не получится - тогда уж в тамбур. А так - кроме тамбура вариантов вообще не вижу... Было б меньше котов, и были бы они по клеткам -  - можно было бы и внутри ее первые день-два держать, а потом в вольер. Кстати, на будущее так и предлагаю: никакого свободного выгула для кошачьих на домике. Коты - только по клеткам, на случай вот таких ситуаций с собаками. В идеале еще приобрести собачью клетку (или сделать) для послеоперационных...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #744 : 07 Сентябрь 2011, 08:20:47 »

там стены картонные, если собака начнет орать на кухне, соседи не промолчат
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 07 Сентябрь 2011, 19:48:32 »

Перечитала - ужаснулась! Таня и Юля: впредь выясняйте отношения только в личке. Объективности ради предупреждаю обеих. Все соответствующие посты удалены. И во всех остальных темах, где такое будет встречаться - буду удалять тоже!..
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 21:11:13 от t-svet » Записан

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 07 Сентябрь 2011, 20:12:52 »

Юль, не оправдывайся и не обращай внимания на выпады. Я бы вообще игнорила подобного рода сообщения. Можно делать дело, а можно сидеть на форуме и доказывать всем, какой ты замечательный. Все мы здесь по доброй воле и никто никого ни к чему не принуждает: будь то деньги из своего кармана или дежурства. Не нужно следить за другими, за собой бы посмотреть. Всегда будут такие люди, не стоит на них распыляться. И в то время как ты будешь вставать ночью, чтоб выкормить беспомощного щенка, кто-то будет сидеть и подсчитывать твои заслуги и твои затраты, забыв при этом про себя и почему-то думая, что именно перед ним ты и должна отвечать. Я вообще не понимаю, почему кто-то берет на себя такую ответственность давать оценку вложениям (материальным, моральным, эмоциалным, да каким угодно) других? А про Стелси правильно, видимо, зто передается воздушно-капельным Смеющийся
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #747 : 07 Сентябрь 2011, 20:27:24 »

Можно делать дело, а можно сидеть на форуме и доказывать всем, какой ты замечательный.
вы хотите сказать что я ничего не делаю?
Я вообще не понимаю, почему кто-то берет на себя такую ответственность
это вы взяли себе ношу не по силам ...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 07 Сентябрь 2011, 20:28:59 »

Вспомнить что ли мне, как меня в августе дома почти не было зная, что в сентябре уеду. В замешательстве

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 07 Сентябрь 2011, 21:10:34 »

Тяжелые времена это понятно..но не надо ссориться.. понятно что слишком много неслаженности в наших рядах и дежурят и возят к вету одни и те же и это действительно напряжно.. Грустный все больше завидую Минску где у каждого своя узкая обязанность, кто-то отвозит кто-то лечит кто-то убирает и все по полкам..
надеюсь и мы до этого дорастем..!! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?