libelle
|
встречаемся там на ступенечках - ждем всех до потери пульса!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Элла, я по-любому опоздаю... Работа... Но приеду - у меня ж денюшка....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я думаю, много кто опоздает. Вот Наташа вообще до 6 работает... так что - дождемся!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Перепутали с библиотекой что напротив универмага(детской)..  а не домом Муравьева..) Добавлено: 28 Август 2011, 23:48:17
точно не знаю буду или нет..но буду стараться..
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Я тоже постараюсь прийти.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кто у нас на Фолюше может забрать у людей 5 кг корма и лекарство для котиков
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто у нас на Фолюше может забрать у людей 5 кг корма и лекарство для котиков если бы они подвезли его к кинотеатру Октябрь.. то я бы смогла забрать в 17 00
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
если бы они подвезли его к кинотеатру Октябрь.. Таня, Дина ищет кого-нибудь, кто там же возле Октября, лотки-миски перехватит. Спишись, или созвонись с ней, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я думаю, Тане всё-таки будет тяжеловато тащить 5 кг корма и лекарства в одной руке и лотки в другой  Поэтому я ищу кого-нибудь, кому привезут на дом, человек был на это согласен, если не очень далеко. Наверное, ближе всего всё-таки тебе, Света (или Тане, если у тебя не получится). Пока давай договоримся, что тебе, Света, завтра вечером подвезут. Я Шуре скину твой номер, или ты сама ему завтра позвони, номер у тебя есть. Если же у вас будут несостыковки, тогда завтра попросим Таню, чтобы ей подвезли.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я не против если не раньше 19-ти
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не забыли ещё про конкурс некоммерческих гродненских организаций "Будзь у трэцiм"? Если кто-то ещё не проголосовал, пожалуйста, проголосуйте за нас!!!Ссылка на голосование http://3sektar.by/lepshyiОчень важно: оставляйте хорошие комментарии, что вы думаете о нас!!! Не просто пару слов, а толковые отзывы!!! За это нам будут идти ещё баллы!!! Спасибо! И такое письмо мне пришло сегодня от организатора: "Добры дзень, калегі! Мы плануем размясціць на нашым сайце кароткія інтэрв'ю ўдзельнікаў конкурсу. Гэта стане для вас дадатковай магчымасцю расказаць пра сябе і зацікавіць у вашай дзейнасці больш людзей. Таму просім, каб прадстаўнік ад вашай ініцыятывы адказаў на некалькі пытанняў (у далучаным файле) і даслаў нам інтэрв'ю пажадана да канца гэтага тыдня. Абавязкова - з фотаздымкам таго, хто будзе адказваць на пытанні. Чакаем вашага ліста! Нагадаем таксама, што пры адборы пераможцы ўлічваюцца таксама і каментары, якія можа пакінуць кожны інтэрнэт-карыстальнік. Гэта добрая магчымасць, пра якую вы забываеце. Таму калі вы просіце кагосьці прагаласаваць за вашую ініцыятыву, нагадвайце і пра магчымасць пакідаць каментары, якія прынясуць для вас большую колькасць галасоў. З павагай, Вольга каардынатарка конкурсу" Так что не забываем не только голосовать, но и оставлять комментарии и отзывы!!! И, может, кто-то хочет дать онлайн-интервью? 
Между прочим, в конце сентября будет большая встреча-презентация всех участников и победителей! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Между прочим, в конце сентября будет большая встреча-презентация всех участников и победителей! И я думаю у нас есть все шансы..!!!!!!!(пока №1  )
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Вы поставили ящик для сбора на Суворова?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
Stelsi как контролер...  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 17:49:19
А что с автобусами-троллейбусами? Повесить там плакаты как социальную рекламу. Социальная реклама бесплатна, неужели не согласятся?! Взамен всех, кто бесплатно помещает у себя информацию о существовании ГОЗЖ, указывать как тех, кто помогает. Спонсорами их не назвать, нужно обозвать по другому, как содействующие что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
реклама кошачьей выставки обошлась за тралики на 10 дней 60 листов - 520 тысяч(но видимо нас это не касается и будет бесплатно..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
реклама кошачьей выставки обошлась за тралики на 10 дней 60 листов - 520 тысяч(но видимо нас это не касается и будет бесплатно..?)
Реклама кошачьей выставки это не социальная реклама. Насчёт нашей социальной рекламы - действительно есть смысл вести переговоры о бесплатности. Пару лет назад в траликах висели объявы о "Доброте". Так что это в теории возможно. Другое дело, что очень многое определяет личное отношение к нам того, от кого это зависит. За эти пару лет многое могло поменяться. Но попытаться стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на 10 дней 60 листов - 520 тысяч Ну и дерут! Ну это реклама выставки, а социальную рекламу, в том числе об обществе по защите животных - во всех цивилизованных странах помещают бесплатно, и гордятся этим. Может в тролуправлении намекнуть об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может в тролуправлении намекнуть об этом? Можно просто отправить им наше письмо с просьбой.  Хорошее письмо, чтобы их заинтересовало. Я так с ДонЗи делала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хочу напомнить: наши возможности ОГРАНИЧЕНЫ, т.е. мы реально можем помогать сейчас очень и очень немногим людям! Что конкретно мы будем рекламировать в транспорте? Очень неприятно, но мне уже один раз сказали "а почему на вашем плакате указан расчётный счёт, но не указано, чем вы можете помочь?" Этот момент надо продумать! Может, сделать упор на стерилизацию? Всё же это должно быть основным направлением нашей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ха, чем вы можете помочь! Пускай сначала вам помогут, а потом отчет спрашивают! На какие средства помогать? На это и нужно делать упор. Ну, и ещё на стерилизацию, которая ведь тоже денег требует. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 23:36:51
"а почему на вашем плакате указан расчётный счёт, но не указано, чем вы можете помочь?" Так и укажите, что по возможности берете больных животных, лечите и пристраиваете. А для того, чтобы эту возможность расширить, и нужна помощь от всех неравнодушных людей, которые пусть помогут хотя бы деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это всё так, конечно. Но всё равно некоторые люди подозревают в нас мифическую организацию, которая только собирает деньги неизвестно на что! Поэтому и предлагаю - главный упор сделать на стерилизацию, передержку и по возможности пристройство животных. Мне на день от 2 до 5 звонков - заберите котят, заберите кошку.... Так как считают, что именно этим мы и занимаемся и у нас приют. Плюс ассоциации с "Добротой" у многих, что нам совсем не на руку. ЭТО К ТОМУ, что реклама в транспорте должна быть тщательно продумана в текстовом плане!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
реклама в транспорте должна быть тщательно продумана в текстовом плане И не только в транспорте. Может и на плакате текст как-нибудь продумать, чтобы было понятно, что приюта в городе НЕТ, ну и в СМИ если что от нас попадает - надо чтобы именно стерилизация, а не передержка и пристройство была основной темой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пусть возьмут себе на выкармливание сердобольные такие, вы объясните людям что приюта нет! и деньги восновном идут на стерилизацию! мест нет! не можете же вы забрать весь город в домик, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКОЛЬКО УЖЕ У ВАС ЩЕНЯТ! а положено сколько? или возьмите себе сами домой, вы же так делали и выкармливайте и пристраевайте.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Pipetka
|
пусть возьмут себе на выкармливание сердобольные такие, вы объясните людям что приюта нет! и деньги восновном идут на стерилизацию! мест нет! не можете же вы забрать весь город в домик, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКОЛЬКО УЖЕ У ВАС ЩЕНЯТ! а положено сколько? или возьмите себе сами домой, вы же так делали и выкармливайте и пристраевайте. от вас советы мне меньше всего нужны! и не учите меня как мне с людьми разговаривать, что говорить и что делать! и о ВЫКАРМЛИВАНИИ речь не шла! не засоряйте эфир! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
реклама в транспорте должна быть тщательно продумана в текстовом плане И не только в транспорте. Может и на плакате текст как-нибудь продумать, чтобы было понятно, что приюта в городе НЕТ, ну и в СМИ если что от нас попадает - надо чтобы именно стерилизация, а не передержка и пристройство была основной темой. Кстати, поднята очень хорошая, наболевшая тема. Мы должны заботиться о своей репутации, а значит, не должны позволить такого, чтобы уже через пару месяцев о нас пошла недобрая слава  Если Алесе уже сейчас звонят каждый день по несколько раз, то представим только, какой это охват людей!!!! Нужно тогда везде, в том числе и на плакатах предельно ясно указать такие пункты: 1) Главная часть нашей деятельности - стерилизация. Именно она -стратегический пункт плана, так сказать  2) Приюта в городе НЕТ - можно так и написать в плакате. И можно даже указать, что только в самых экстренных случаях волонтёры передерживают и лечат животных у себя дома. Так люди думают, что у нас есть приют, а так они будут понимать суть (приюта нет, есть только дома волонтёров, которые не резиновые) и ещё несколько раз подумают прежде чем звонить по каждому поводу. И у нас будет веская причина отказать, если места действительно нет, как это часто бывает. Только нам следует быть готовыми, что в таком случае денег поступать нам, вероятнее всего, станет меньше. Потому как люди часто дают на приют, которого нет. Но, на мой взгляд, такая ясность в постановке вопроса и хорошая репутация важнее. 3) Можно указать и то, что мы призываем и каждого человека не оставаться равнодушным и тоже помогать бездомным животным. Если всё так (или примерно так) расписать, люди узнают о нас больше и поймут, кто мы есть на самом деле, какие у нас ресурсы, когда мы можем помочь, а когда вынуждены отказать. [/quote] Наверное, звучит так, словно я сумасшедшая. Но я предлагаю их забрать в домик. Это самые что не на есть экстренные случаи. Сука и шестеро щенят... Всех к ветеринару, всем сыворотку и в новый вольер. Временно заложить вместо двери чем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Наверное, звучит так, словно я сумасшедшая. Но я предлагаю их забрать в домик. Это самые что не на есть экстренные случаи. Сука и шестеро щенят... Всех к ветеринару, всем сыворотку и в новый вольер. Временно заложить вместо двери чем-нибудь. Дина.. понимаешь сколько у нас уже животных!!! Когда мы их раздадим неизвестно! А дежурить некому! Да и нельзя нам такое количество содержать. Конечно очень жаль, но мы не можем взять столько животных.. и буда у нас одна осталась одна на экстренный случай! Меня вообще уже это все достало!!! Берем здоровых животных, а в итоге получаем много смертей!!! потому как один больной заражает другого и все пошли по кругу!!! Я предлагаю как вариант.. держать котов в клетках только! чтобы они не разносили заразу по домику всем!!! Сейчас в домик никого не берем!!! кроме экстренных случаев! те котята что на свободном сейчас выгуле .. то уже ничего не поделаешь.. пусть так и будет, пока не раздадим их. А остальные будут поступать ТОЛЬКО по мере освобождения клеток!!! Надо бы еще клетки 2 сделать нам .. но плохо что Оксаны нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сейчас в домик никого не берем!!! кроме экстренных случаев! Я полностью согласна, но если хоть кого-то заберут, то я принесу(думаю хоть раз имею право, уже писала раньше про котю) кошечку маленькую которой лечили глазики люди, но так ничего и не помогает и когда она подрастет Максим сказал все же глаз удалить..  люди уедут через полторы недели а в таком состоянии на улицу не выбросишь..!
|
|
|
|
|
|
|
|