|
Dina
|
Предлагаю библиотеку на 16.00 Тогда минус я и минус Ира-Амелия. И минус я Люди, может, выберем день, чтобы у всех была возможность?  Как вам вечер понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Люди, может, выберем день, чтобы у всех была возможность? Я только "за" До пяти я на работе... Ну и добраться с Суворова по перекопанным дорогам))) Кста, а почему по этому поводу молчит наш председатель? Лена, когда собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А-а-а-а-а..... Понятно... А вообще мне удобнее было бы в пятницу вечером... Но буду подстраиваться под большинство...
А что по этому поводу думает Элла?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
daffka, мне с тобой в любом случае надо как-то пересекаться, чтобы денюшку из коробочек сдать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фууу, ну вы мастера загадки загадывать...
значицца, предлагаю так: пятница, вечер, 19 часов - уборка квартиры. Подтягивайтесь все, кто сможет
суббота - с утра и до 13 часов - я торчу там и жду газ. Хозяйка говорит по субботам привозят с самого раннего утра - им тоже охота на выходной. Если таки до 13 не привезут - кому звонить, чтобы меня сменили?
встреча по орг.вопросам - понедельник, вечер. Дальнейшие переносы не предусматриваются, так как я и так откладываю отъезд - или тогда без меня, но мне будет жалко... Алесь, в библиотеке доска будет? или че-нить, на чем рисовать и чертить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 10:29:05 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
в понедельник мне подходит, суббота-никак...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Понедельнік вечер годится.
ДокладАю: досчитала сегодня денюшку из коробочек: 35 200 - "Зоосфера"; 113 800 - рынок Поповича. Итого: 149 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Итого: 149 тыщ надо их срочно потратить на НАПОЛНИТЕЛЬ - только с чеками и копиями чеков! с едой-то пока разобрались, вроде... Добавлено: 26 Август 2011, 19:05:08
рынок Поповича самое прикольное, что это тоже зоосфера  в смысле, хозяин один
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
и в последней Зоосфере на Девятовке я примерно во вторник почищу..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
самое прикольное, что это тоже зоосфера Смеющийся в смысле, хозяин один Да ну!!! Я была абсолютно уверена, что на Поповича то же, что и Мордашка на Космонавтов...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На очереди кошка с ул.Мира на стерилизацию(когда у нас место для врем.передержки будет), только у неё ещё 3 котенка есть наверное нужно сначала их раздать, как будут фото все выложу и будем рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Света, вроде было одно и та же контора, а сеичас ...надо уточнять, по моему разбежались если наполнителем закупаемся, то 3 кота нам без наценки дают, или сыворотку купите, кстати заказала на космонавтов кошачью, с обещанием постепенно скупить всю партию, сразу 10 штук мне слабо
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наполнитель нужен на квартиру, но : 1) я предлагаю древесный,его легче убирать, он не превращается в мокрую грязь, как глиняный, он дешевле и не страшно, если он попадёт в канализацию. 2) Вчера парень с девушкой, что принесли котёнка (планировалось с кошкой, кошку не поймали) передали 2 пакета, но небольших. И есть ещё остатки того, что Элла привезла. Итого: наполнитель нужен, но не прямо бегом. Если никто не против, я в понед. - вт. его закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А почему вы не берете на квартиру опилки вместо наполнителя?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А почему вы не берете на квартиру опилки вместо наполнителя? а смысл? дешевле ненамного, а эффет совсем другой, в наших-то масштабах
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а смысл? Опилки тоже нужны, по-моему. Если кто-то вдруг с поносом - засыпать пол в клетке или вольере - а потом просто сгрести вместе с опилками - достаточно удобно и гигиеничнее, чем газеты...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на квартире нет ни клеток, ни вольеров
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, у меня НЕТ АДРЕСА ХОЗЯЕВ СЕРО-БЕЛОЙ КОШКИ, с Девятовки которая, Шиншилиха Вторая - кто отдавал?
Добавлено: 27 Август 2011, 21:53:08 Наташ, Радостина - тыыыы! де адресок?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я же писала в личку, спрашивала про адрес есть или нет. Завтра позвоню ему еще раз попрошу, чтоб скинул. Сразу отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я же писала в личку, спрашивала про адрес есть или нет а что я ответила? жутко извиняюсь - не помню просто  у меня каждый день по 10 сообщений минимум приходит, мозг трещит... Добавлено: 27 Август 2011, 22:31:43
Завтра позвоню ему еще раз попрошу, чтоб скинул ага, помню мне в Германию смс-ка пришла - "по поводу кошки" и все. Я спросила - какая кошка и тп - не ответили
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А нифигашечки  Я тоже часто забываю. Надо вообще пообзванивать всех, проконтролировать, хорошо, что напоминаешь  Сегодня уже поздно, завтра займусь этим.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дык что там у нас завтра? Где и во сколько? Надо ж в зависимости от этого остальные дела спланировать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
понедельник, 29.08 - 18 часов - библиотека им. Карского. Там мы сможем быть до 19 часов, потом переедем в скверик какой. Или за час справимся? очень рассчитываю, что волонтеры тоже будут - team-building так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Новый замок - Замковая, 20 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
К 18-ти я по-любому не успею... Если я там очень нужна - то подъеду, хоть и с опозданием. P.S. Всю жизнь считала, что б-ка Карского - это красное здание на Сов. площади. А она что - получается переехала вместе с именем ? Да, в замке где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|