ofigennayasova
|
И нет плакатиков со схемой расположеня и программой.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Плакатиков нет, потому что программа не ясна. Что писать на плакатиках?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А чего вы не ставите коробку на Суворова?  Там же основные деньги бы поступали и вам бы не пришлось тратить свои.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
девочки, кто сходит за деньгами на рынок на Поповича и в Зоосферу на Соломовой 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
На девятовке у меня тоже предлагают почистить - ящик не полный, но пока он заполнится деньги обесценятся..  забирать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ИП-шники дают не только кассовые, но и товарные чеки! Если что-то берём- просим чек!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
получила письмо от хорошей знакомой. То, что она пишет как взгляд со стороны, воспринимаю как руководство к действию, потому что она права!
"Создается впечатление, что у вас постоянный аврал, проблемы решаются в последнюю минуту. Дело в том, что в таком темпе энтузиазм, силы и кошельки немногочисленных участников быстро истреплются. Самое первое, чем, на мой взгляд, стоило заняться - это реклама, поиск спонсоров, заявление о своих потребностях. В информационной рекламке, которую Вы мне сбросили, нет ни слова о том, что организация в чем-то нуждается. Ведь не все потребности сводятся к расчетному счету. Почитав листовку становится понятно, что людей у вас хватает, со всем справляетесь, в любую минуту придете на помощь. А ведь очень многие люди с недоверием относятся к оказанию помощи денежными средствами, им проще купить корм, наполнитель. Но какой корм, какой наполнитель? Информацию об организации я видела только в виде листовок в Гровете. Если предположить, что я обычный гродненец, то считайте я о Преданном сердце ничего не знаю. Реклама должна быть агрессивной, побуждать помочь и указывать на конкретные виды помощи. Так, чтобы человек, увидевший вашу рекламу подумал: «Денег – нет, корм – не знаю где купить, а вот старые одеяла (шприцы, миски, газеты, и пр.) я могу пожертвовать». Побольше конкретики и информации рядовым гражданам.
Очень прошу – ищите спонсоров"
так что надо срочно менять листовки и плакаты на более жалостливые и более информативные!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Я говорила..что главное-реклама.. но никто этим не занимается! Это главный вопрос.... А мы стоим на месте. Даже деньги и те не забираете.. люди уже звонили и что они подумают о нас.. что деньги нам не нужны.. что у нас все радужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Edvin dal dobro na korobochku. ну вот это отличная новость Оксана! Туда надо купить нормальную пластиковую коробочку и повесить.. там мужчин много помогут повесить ее. Там большое количество народа проходит.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Blin, do menya potom doschlo sprosit gde imenno povesit, t.e. ili prosto na samorez ili dumat nado.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень бы хотелось и, надеюсь, мое предложение найдет отклик - давайте встретимся 26-28 августа и пообщаемся! повестка дня огромная! нам нужно обсудить текущие дела и принять важные решения! ну и просто познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
давайте встретимся 26-28 августа и пообщаемся! повестка дня огромная! нам нужно обсудить текущие дела и принять важные решения! Ya za poka na luboi den.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, коробочки не могут быть такими, как нам угодно. Они должны быть ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ. Это раз. Почистить коробочки - это не прийти, взять деньги и уйти. Это акт изъятия денег и присутствовать должно 3 человека и притом просим продавца расписаться в акте и деньги считаем при нём. Если всё это умеете - идите хоть сейчас! Я не кмею, текс акта надо где-то взять, он шаблонный, только вписывается дата и сумма и № коробочки (можно на дне написать). А с письмом приятельницы Эллы я согласна! Со стороны кажется, будто у нас всё в шоколаде. Пока Ольга не напечатала нам плакаты, давайте пока дадим отбой и напряжём Юлю. Суть обсудим на встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Они должны быть ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ. а что сразу было нельзя узнать как они оформляются? Почистить коробочки - это не прийти, взять деньги и уйти. Это акт изъятия денег и присутствовать должно 3 человека и притом просим продавца расписаться в акте и деньги считаем при нём.  а что тут сложного?  текс акта надо где-то взять, он шаблонный может мне вам найти? тем более что шаблонный  Не понимаю, что тут сложного?  надо думать пол года
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
Stelsi, если один человек другому что-то объясняет - это не значит, что никто ничего не знает и ничего не делает. надо думать пол года Полгода назад организации еще не было может мне вам найти? тем более что шаблонный А найдите-ка!.. Хоть какая конструктивная и реальная польза от вас будет! И спасибо скажем!.. Можете скинуть хоть мне, хоть daffka - да хоть кому...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Встретиться обязательно надо! И на повестке дня действительно куча вопросов, и просто пообщаться хочется! Стелси, учитывая, что нас немного, у каждого из нас полно работы (поверьте), так что не всегда элементарно хватает времени.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на повестке дня действительно куча вопросов предлагаю: каждый выберет себе один вопрос, который считает наболевшим, и сделает на встрече маленький доклад, а мы его обсудим и что-нибудь решим (голосованием). Например, я бы хотела рассказать свое видение нашего будущего и как к этому идти. Для этого надо, чтобы в обязательном порядке присутствовало наше начальство - без них никуда и им отводится самая активная роль! поэтому, Лена, раз ты освободилась, то, думаю, тебе не к дежурствам возвращаться надо (пока есть кому), а заниматься административной работы. Подробности - на встрече. нам еще нужно обсудить: - рекламу: как, где и кто займется - финансовый план: кто будет заниматься очисткой коробочек на постоянной основе, где стоят коробочки и куда еще можно поставить. Нам, в конце концов, надо переизбрать ревизионную комиссию, раз все ее теперешние участники разбежались - что делать с волонтерами: обучение, проверка на проф.пригодность и тп - домик: все его проблемы - квартира: в 1 очередь, дезинфекция - питание животных - кто что считает нужным еще добавить? как видите, вопросы касаются всех, поэтому очень надеюсь, что придет максимальное количество участников Я БУДУ ВЕСТИ ПРОТОКОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ещё пара важных вопросов: - САЙТ - давно наболело  Могу я подготовить отчёт; хотя какой отчёт, если сайта пока нет. - связи со СМИ (газеты, радио, интернет-порталы и блоги) - я подготовлю отчёт и своё видение этого, если можно; я бы с удовольствием занималась этим на постоянной основе (имею в виду не интервью  , а написание статей, заметок, и договорённости разного рода), но, поскольку я уезжаю через пару-тройку месяцев, хотелось бы поделиться своими мыслями. Добавлено: 21 Август 2011, 12:20:06
Почему я выделила связи со СМИ в отдельную графу, а не вместе с рекламой - потому что реклама включает в себя и плакаты в вет. клиниках и других местах, и т. д. А СМИ в свою очередь - это ещё и статьи, заметки, ведение блога и т. д. (конечно, это тоже своего рода реклама, но у написания всего этого, помимо рекламы нашего общества есть и другие, чисто образовательные цели). Добавлено: 21 Август 2011, 15:35:05
Ещё пара вопросов на повестке дня: - САХ - наши взаимоотношения с ним, наша политика по отошению к нему - думаю, это точно профиль Лены  - Наша политика в отношениях с населением (кому нужно помочь в первую очередь, а кому придётся отказать) - это тоже к нашему начальству - это, я думаю, к Алесе и Юле Пипетке, они координаторы по кошкам и собакам, им и звонят чаще всего  - Наше участие в неформальном образовании населения. Понимаю, звучит мудрёно, но это интересно на самом деле и полезно. Что в себя включает в нашем случае: 1) Мы это уже как-то обсуждали - попробовать договориться со школами о преподавании основ общения с животными в интерактивной форме... как-то этот вопрос завис... 2) Возможности нашего участия в разных проектах, в том числе и международных (понимаю, это скорее на будущее, когда мы развернёмся, но думать и планировать можно уже сейчас)  Беру этот вопрос на себя. Итак, за мной "доклады" по: - Сайт - СМИ - Образование и проекты - ещё беру Рекламу. Конечно же, если кто-то ещё хочет готовить что-то на эту тему, то это только плюс - одна голова хорошо, а две ещё лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 15:35:05 от Dina »
|
|
|
|
|
libelle
|
Образование я бы оставила Лене, она же с Юнеско общалась - ей и карты в руки эту тему дальше развивать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Образование я бы оставила Лене, она же с Юнеско общалась - ей и карты в руки эту тему дальше развивать Мне не жалко, хорошо!  Просто я бралась, потому что, во-первых, постоянно интересуюсь разными международными и республиканскими проектами и грантами и вообще темой неформального образования, и во-вторых, в этом году участвовала в проекте ЮНЕСКО и познакомилась с некоторыми организаторами.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оооо, так тебе с Леной кооперироваться сам бог велел!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
1) Мы это уже как-то обсуждали - попробовать договориться со школами о преподавании основ общения с животными в интерактивной форме... как-то этот вопрос завис... Хоть мы уже и опоздали с этим добре (уч.год на носу), но я планирую всё же этим позаниматься. Увы, хоть мне это и близко по роду бывшей службы, но в целом я дилетант, такой же, как и все. Поэтому любые встречные предложения принимаю с распростёртыми... Элла права - когда не знаешь своей цели - неизвестно, куда припрешься. Поэтому концепцию я тоже очень хотела бы послушать. Добавлено: 21 Август 2011, 20:33:18
Ни *рена она не нормальная. Тут одного проблема отдать...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, Вы писали,что хотите разместить ящики для денег в Алми (сети магазинов), так вот, я беседовала с ребятами (Айтишниками) по этому поводу, сказали,что надо написать официальное письмо на фирменном бланке их директору и он будет рассматривать и даст ответ  только есть ли у нас фирменный бланк и печать? и кто составит примерный текст письма? а отправить его я сама могла бы  давайте рассмотрим этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
получила письмо от хорошей знакомой. То, что она пишет как взгляд со стороны, воспринимаю как руководство к действию, потому что она права! "Создается впечатление, что у вас постоянный аврал, проблемы решаются в последнюю минуту. Дело в том, что в таком темпе энтузиазм, силы и кошельки немногочисленных участников быстро истреплются. Самое первое, чем, на мой взгляд, стоило заняться - это реклама, поиск спонсоров, заявление о своих потребностях. В информационной рекламке, которую Вы мне сбросили, нет ни слова о том, что организация в чем-то нуждается. Ведь не все потребности сводятся к расчетному счету. Почитав листовку становится понятно, что людей у вас хватает, со всем справляетесь, в любую минуту придете на помощь. А ведь очень многие люди с недоверием относятся к оказанию помощи денежными средствами, им проще купить корм, наполнитель. Но какой корм, какой наполнитель? Информацию об организации я видела только в виде листовок в Гровете. Если предположить, что я обычный гродненец, то считайте я о Преданном сердце ничего не знаю. Реклама должна быть агрессивной, побуждать помочь и указывать на конкретные виды помощи. Так, чтобы человек, увидевший вашу рекламу подумал: «Денег – нет, корм – не знаю где купить, а вот старые одеяла (шприцы, миски, газеты, и пр.) я могу пожертвовать». Побольше конкретики и информации рядовым гражданам.Очень прошу – ищите спонсоров"так что надо срочно менять листовки и плакаты на более жалостливые и более информативные! Tакое же впечатление получила, увидев рекламу и некоторые знакомые также высказались . Элла, как насчет коробок для пожертвования корма в зоомагазинах? На коробку можно было бы наклеить жалобный плакатик...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо написать официальное письмо на фирменном бланке их директору и он будет рассматривать и даст ответ фирменный бланк есть, печать есть, текста письма тоже есть! все у Лены-председателя! КоКо, спасибо за текст акта! Света, очередь за тобой сходить с кем-нить еще за деньгой  а то, на самом деле, что они про нас подумают?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Печать пока у меня! 
|
|
|
|
|
|