Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 204992 раз)
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 16 Август 2011, 13:00:54 »

И нет плакатиков со схемой расположеня и программой.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 16 Август 2011, 13:05:37 »

Плакатиков нет, потому что программа не ясна. Что писать на плакатиках?
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #572 : 16 Август 2011, 15:11:24 »

А чего вы не ставите коробку на Суворова?  Непонимающий Непонимающий НепонимающийТам же основные деньги бы поступали и вам бы не пришлось тратить свои.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 17 Август 2011, 11:07:06 »

девочки, кто сходит за деньгами на рынок на Поповича и в Зоосферу на СоломовойНепонимающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 18 Август 2011, 15:25:53 »

На девятовке у меня тоже предлагают почистить - ящик не полный, но пока он заполнится деньги обесценятся.. Смеющийся
забирать..?
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 18 Август 2011, 17:33:11 »

Наверное забрать и закупится сразу.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 19 Август 2011, 20:51:55 »

ИП-шники дают не только кассовые, но и товарные чеки! Если что-то берём- просим чек!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 20 Август 2011, 19:45:59 »

получила письмо от хорошей знакомой. То, что она пишет как взгляд со стороны, воспринимаю как руководство к действию, потому что она права!

"Создается впечатление, что у вас постоянный аврал, проблемы решаются в последнюю минуту. Дело в том, что в таком темпе энтузиазм, силы и кошельки немногочисленных участников быстро истреплются. Самое первое, чем, на мой взгляд, стоило заняться - это реклама, поиск спонсоров, заявление о своих потребностях. В информационной рекламке, которую Вы мне сбросили, нет ни слова о том, что организация в чем-то нуждается. Ведь не все потребности сводятся к расчетному счету. Почитав листовку становится понятно, что людей у вас хватает, со всем справляетесь, в любую минуту придете на помощь. А ведь очень многие люди с недоверием относятся к оказанию помощи денежными средствами, им проще купить корм, наполнитель. Но какой корм, какой наполнитель? Информацию об организации я видела только в виде листовок в Гровете. Если предположить, что я обычный гродненец, то считайте я о Преданном сердце ничего не знаю. Реклама должна быть агрессивной, побуждать помочь и указывать на конкретные виды помощи. Так, чтобы человек, увидевший вашу рекламу подумал: «Денег – нет, корм – не знаю где купить, а вот старые одеяла (шприцы, миски, газеты, и пр.) я могу пожертвовать». Побольше конкретики и информации рядовым гражданам.

Очень прошу – ищите спонсоров"

так что надо срочно менять листовки и плакаты на более жалостливые и более информативные!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #578 : 20 Август 2011, 21:37:44 »

Я говорила..что главное-реклама.. но никто этим не занимается! Это главный вопрос.... А мы стоим на месте. Даже деньги и те не забираете.. люди уже звонили и что они подумают о нас.. что деньги нам не нужны.. что  у нас все радужно!

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 20 Август 2011, 21:43:23 »

Edvin dal dobro na korobochku.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #580 : 20 Август 2011, 21:47:52 »

Edvin dal dobro na korobochku.
ну вот это отличная новость Оксана! Туда надо купить нормальную пластиковую коробочку и повесить.. там мужчин много помогут повесить ее. Там большое количество народа проходит.

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 20 Август 2011, 22:02:34 »

Blin, do menya potom doschlo sprosit gde imenno povesit, t.e. ili prosto na samorez ili dumat nado.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 20 Август 2011, 22:10:34 »

очень бы хотелось и, надеюсь, мое предложение найдет отклик - давайте встретимся 26-28 августа и пообщаемся! повестка дня огромная! нам нужно обсудить текущие дела и принять важные решения! ну и просто познакомиться Подмигивающий

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 20 Август 2011, 22:16:45 »

давайте встретимся 26-28 августа и пообщаемся! повестка дня огромная! нам нужно обсудить текущие дела и принять важные решения!
Ya za poka na luboi den.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 20 Август 2011, 23:10:35 »

Таня, коробочки не могут быть такими, как нам угодно. Они должны быть ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ. Это раз. Почистить коробочки - это не прийти, взять деньги и уйти. Это акт изъятия денег и присутствовать должно 3 человека и притом просим продавца расписаться в акте и деньги считаем при нём. Если всё это умеете - идите хоть сейчас! Я не кмею, текс акта надо где-то взять, он шаблонный, только вписывается дата и сумма и № коробочки (можно на дне написать).
А с письмом приятельницы Эллы я согласна! Со стороны кажется, будто у нас всё в шоколаде. Пока Ольга не напечатала нам плакаты, давайте пока дадим отбой и напряжём Юлю. Суть обсудим на встрече.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #585 : 21 Август 2011, 01:47:20 »

Они должны быть ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕНЫ.
а что сразу было нельзя узнать как они оформляются?
Почистить коробочки - это не прийти, взять деньги и уйти. Это акт изъятия денег и присутствовать должно 3 человека и притом просим продавца расписаться в акте и деньги считаем при нём.
Смеющийся а что тут сложного?  Смеющийся
текс акта надо где-то взять, он шаблонный
может мне вам найти? тем более что шаблонный  Смеющийся
Не понимаю, что тут сложного?  Смеющийся надо думать пол года  Смеющийся

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 21 Август 2011, 09:24:58 »

Stelsi, если один человек другому что-то объясняет - это не значит, что никто ничего не знает и ничего не делает.
надо думать пол года
Полгода назад организации еще не было
может мне вам найти? тем более что шаблонный
А найдите-ка!.. Хоть какая конструктивная и реальная польза от вас будет! И спасибо скажем!.. Можете скинуть хоть мне, хоть daffka - да хоть кому...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 21 Август 2011, 11:47:42 »

Встретиться обязательно надо! И на повестке дня действительно куча вопросов, и просто пообщаться хочется!
Стелси, учитывая, что нас немного, у каждого из нас полно работы (поверьте), так что не всегда элементарно хватает времени.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 21 Август 2011, 12:59:35 »

на повестке дня действительно куча вопросов
предлагаю: каждый выберет себе один вопрос, который считает наболевшим, и сделает на встрече маленький доклад, а мы его обсудим и что-нибудь решим (голосованием). Например, я бы хотела рассказать свое видение нашего будущего и как к этому идти. Для этого надо, чтобы в обязательном порядке присутствовало наше начальство - без них никуда и им отводится самая активная роль! поэтому, Лена, раз ты освободилась, то, думаю, тебе не к дежурствам возвращаться надо (пока есть кому), а заниматься административной работы. Подробности - на встрече.
нам еще нужно обсудить:
- рекламу: как, где и кто займется
- финансовый план: кто будет заниматься очисткой коробочек на постоянной основе, где стоят коробочки и куда еще можно поставить. Нам, в конце концов, надо переизбрать ревизионную комиссию, раз все ее теперешние участники разбежались
- что делать с волонтерами: обучение, проверка на проф.пригодность и тп
- домик: все его проблемы
- квартира: в 1 очередь, дезинфекция
- питание животных
- кто что считает нужным еще добавить?

как видите, вопросы касаются всех, поэтому очень надеюсь, что придет максимальное количество участников

Я БУДУ ВЕСТИ ПРОТОКОЛ!

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 21 Август 2011, 13:12:06 »

Ещё пара важных вопросов:
- САЙТ - давно наболело  Злой Могу я подготовить отчёт; хотя какой отчёт, если сайта пока нет.
- связи со СМИ (газеты, радио, интернет-порталы и блоги) - я подготовлю отчёт и своё видение этого, если можно; я бы с удовольствием занималась этим на постоянной основе (имею в виду не интервью  Смеющийся, а написание статей, заметок, и договорённости разного рода), но, поскольку я уезжаю через пару-тройку месяцев, хотелось бы поделиться своими мыслями.

Добавлено: 21 Август 2011, 12:20:06
Почему я выделила связи со СМИ в отдельную графу, а не вместе с рекламой - потому что реклама включает в себя и плакаты в вет. клиниках и других местах, и т. д. А СМИ в свою очередь - это ещё и статьи, заметки, ведение блога и т. д. (конечно, это тоже своего рода реклама, но у написания всего этого, помимо рекламы нашего общества есть и другие, чисто образовательные цели).

Добавлено: 21 Август 2011, 15:35:05
Ещё пара вопросов на повестке дня:
- САХ - наши взаимоотношения с ним, наша политика по отошению к нему - думаю, это точно профиль Лены  Подмигивающий

- Наша политика в отношениях с населением (кому нужно помочь в первую очередь, а кому придётся отказать) - это тоже к нашему начальству - это, я думаю, к Алесе и Юле Пипетке, они координаторы по кошкам и собакам, им и звонят чаще всего  Подмигивающий

- Наше участие в неформальном образовании населения.
Понимаю, звучит мудрёно, но это интересно на самом деле и полезно. Что в себя включает в нашем случае:
1) Мы это уже как-то обсуждали - попробовать договориться со школами о преподавании основ общения с животными в интерактивной форме... как-то этот вопрос завис...
2) Возможности нашего участия в разных проектах, в том числе и международных (понимаю, это скорее на будущее, когда мы развернёмся, но думать и планировать можно уже сейчас)  Подмигивающий
Беру этот вопрос на себя.

Итак, за мной "доклады" по:
- Сайт
- СМИ
- Образование и проекты
- ещё беру Рекламу.

Конечно же, если кто-то ещё хочет готовить что-то на эту тему, то это только плюс - одна голова хорошо, а две ещё лучше  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 15:35:05 от Dina » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 21 Август 2011, 15:43:20 »

Образование
я бы оставила Лене, она же с Юнеско общалась - ей и карты в руки эту тему дальше развивать

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 21 Август 2011, 15:56:58 »

Мне не жалко, хорошо!  Улыбка
Просто я бралась, потому что, во-первых, постоянно интересуюсь разными международными и республиканскими проектами и грантами и вообще темой неформального образования, и во-вторых, в этом году участвовала в проекте ЮНЕСКО и познакомилась с некоторыми организаторами.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 21 Август 2011, 16:17:23 »

оооо, так тебе с Леной кооперироваться сам бог велел!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 21 Август 2011, 20:12:37 »

Не знаю, где спросить, спрошу тут. Вот эта тема нормальная?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=787009.0
А то я не догоняю цель... Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 21 Август 2011, 20:30:29 »

1) Мы это уже как-то обсуждали - попробовать договориться со школами о преподавании основ общения с животными в интерактивной форме... как-то этот вопрос завис...
Хоть мы уже и опоздали с этим добре (уч.год на носу), но я планирую всё же этим позаниматься. Увы, хоть мне это и близко по роду бывшей службы, но в целом я дилетант, такой же, как и все. Поэтому любые встречные предложения принимаю с распростёртыми...
Элла права - когда не знаешь своей цели - неизвестно, куда припрешься. Поэтому концепцию я тоже очень хотела бы послушать.

Добавлено: 21 Август 2011, 20:33:18
Ни *рена она не нормальная. Тут одного проблема отдать...
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 22 Август 2011, 12:26:45 »

Девочки, Вы писали,что хотите разместить ящики для денег в Алми (сети магазинов), так вот, я беседовала с ребятами (Айтишниками) по этому поводу, сказали,что надо написать официальное письмо на фирменном бланке их директору и он будет рассматривать и даст ответ Улыбка только есть ли у нас фирменный бланк и печать? и кто составит примерный текст письма? а отправить его я сама могла бы Улыбка
давайте рассмотрим этот вариант

КоКо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 23 Август 2011, 09:06:11 »

текс акта

* АКТ.doc (43,5 Кб - загружено 82 раз.)
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 23 Август 2011, 10:28:07 »

получила письмо от хорошей знакомой. То, что она пишет как взгляд со стороны, воспринимаю как руководство к действию, потому что она права! "Создается впечатление, что у вас постоянный аврал, проблемы решаются в последнюю минуту. Дело в том, что в таком темпе энтузиазм, силы и кошельки немногочисленных участников быстро истреплются. Самое первое, чем, на мой взгляд, стоило заняться - это реклама, поиск спонсоров, заявление о своих потребностях. В информационной рекламке, которую Вы мне сбросили, нет ни слова о том, что организация в чем-то нуждается. Ведь не все потребности сводятся к расчетному счету. Почитав листовку становится понятно, что людей у вас хватает, со всем справляетесь, в любую минуту придете на помощь. А ведь очень многие люди с недоверием относятся к оказанию помощи денежными средствами, им проще купить корм, наполнитель. Но какой корм, какой наполнитель? Информацию об организации я видела только в виде листовок в Гровете. Если предположить, что я обычный гродненец, то считайте я о Преданном сердце ничего не знаю. Реклама должна быть агрессивной, побуждать помочь и указывать на конкретные виды помощи. Так, чтобы человек, увидевший вашу рекламу подумал: «Денег – нет, корм – не знаю где купить, а вот старые одеяла (шприцы, миски, газеты, и пр.) я могу пожертвовать». Побольше конкретики и информации рядовым гражданам.Очень прошу – ищите спонсоров"так что надо срочно менять листовки и плакаты на более жалостливые и более информативные!

Tакое же впечатление получила, увидев рекламу и некоторые знакомые также высказались .

Элла, как насчет коробок для пожертвования корма в зоомагазинах? На коробку можно было бы наклеить жалобный плакатик...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 23 Август 2011, 16:42:28 »

надо написать официальное письмо на фирменном бланке их директору и он будет рассматривать и даст ответ
фирменный бланк есть, печать есть, текста письма тоже есть! все у Лены-председателя!

КоКо, спасибо за текст акта! Света, очередь за тобой сходить с кем-нить еще за деньгой Подмигивающий а то, на самом деле, что они про нас подумают?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 23 Август 2011, 19:20:14 »

Печать пока у меня! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: