Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:24:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 204967 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 13 Август 2011, 00:32:49 »

Ну значит будет несколько у нас заявок Обеспокоенный

Я тоже уже отправляла.. Смеющийся
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 13 Август 2011, 00:44:54 »

Почему же ты тогда не сказала раньше?  Шокирован
А я так старалась, тужилась, пока писала  Смеющийся
Предлагаю, чтобы было справедливо и максимально полезно для нашего общества, просто решить, какую заявку они должны будут опубликовать. Обе заявки они, скорее всего, на суд читателям не выставят, поэтому нам стоит определиться, какую выбрать. И надо будет им написать, что такую-то заявку опубликовать, а вторую прислать обратно.
Может, тогда просто тоже скопируй сюда свою заявку, и будем решать.

P.s: Прикол, если кто-то третий тоже посылал заявку  Смеющийся придётся тогда выбирать между тремя  :-

Добавлено: 13 Август 2011, 00:49:07
И, кстати, на какую номинацию ты отправляла заявку? Я на вторую.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 13 Август 2011, 00:57:02 »

Я выставляла на обе.. и думаю они сами там выберут и не будут 2 выставлять..))))
я сама сегодня ночью тужилась, а утром в домик, поэтому и не отписала.. Смеющийся
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 13 Август 2011, 12:47:38 »

значит будет несколько у нас заявок
надеюсь, организаторы не рассмотрят это как несогласованность действий и неорганизованность нашего общества  В замешательстве

девочки, вы большие молодцы, что не профукиваете такие вещи!
Дина, очень хорошо написано. Только вот про съемное жилье - зря, ты подставляешь нас...
Аня, делись текстом!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 13 Август 2011, 13:39:08 »

Аня, делись текстом!
скорее Элла делись текстом-твоих же рук дело Смеющийся
Это то что Элла написала

Анкета-заяўка на ўдзел у конкурсе “Будзь у Трэцім!”

Назва арганізацыі / ініцыятывы

ГГА АЖ “Адданае сэрца” / ГОО ЗЖ “Преданное сердце”

Ваша імя, прозвішча (імя і прозвішча асобы, ад якой падаецца заяўка на конкурс)

Аўсяец Ганна Сяргееўна/ Овсец Анна Сергеевна _______________________________________________________

Вашыя кантакты

тэлефон: +375 29 265 99 67 _________________________________________________

скайп:    silence_niuta

e-mail:    silence13@mail.ru

сайт:       http://www.predannoeserdce.net ; http://vkontakte.ru/club7810024

Намінацыя, на якую Вы падаеце заяўку (падкрэсліце)

•   Лепшы інтэрнэт-рэсурс, які папулярызуе ідэю грамадскай актыўнасці.

•   Лепшая грамадская ініцыятыва альбо грамадская інтэрнэт-кампанія, скіраваная на вырашэнне праблем супольнасці.

Вясной 2011 года ў Гродна з`явілася грамадскае аб`яднанне аховы жывел "Адданае сэрца". Ініцыятарамі стварэння даннай арганізацыі з`яўляюцца маладыя людзі, якія ня згодныя з існуючымі мэтадамі скарачэння колькасці бяздомных жывел. Сярэдні ўзрост арганізатараў - 26 год, усе людзі маюць вышэйшую адукацыю. Усе ўдзельнікі добра разумеюць, што забойствам бадзялых жывелаў немагчыма рэгуляваць іх колькасць і санатарна-эпідэмічную сітуацыю ў горадзе, таму асноўнай іх мэтай з`яўляецца стэрылізацыя як мага большай колькасці жывелаў. Калі жывела дзікаватая і не ідзе на кантакт з людзьмі, то яна вяртаецца на тое месца, дзе жыла раней пад нагляд актывістаў і валанцераў. Калі жывела ідзе на кантакт з чалавекам, то пасля стэрылізацыі для яе шукаецца новы гаспадар. За 3,5 месяца існавання арганізацыі такім чынам быў знойдзен новы дом для болей, чым 50 жывелаў. Пяць котак былі прастэрылізаваны і вернуты ў двор, дзе жылі раней.

А это заявка на сайт-только я указывала по сути не сайт а группу вконтакте, поэтому скорее всего никто рассматривать не будет.. Улыбка

ГГА АЖ “Адданае сэрца” / ГОО ЗЖ “Преданное сердце”

Аўсяец Ганна Сяргееўна/ Овсец Анна Сергеевна

Вашыя кантакты

тэлефон: +375 29 265 99 67 _________________________________________________

скайп:    silence_niuta

e-mail:    silence13@mail.ru

сайт:       http://vkontakte.ru/club7810024

•   Лепшая грамадская ініцыятыва альбо грамадская інтэрнэт-кампанія, скіраваная на вырашэнне праблем супольнасці.

Дадзенная суполка, ў межах сайта Ўкантакте, была створаная летам 2009 года. Асноўнай мэтай, як тады так і зараз, з’яўляецца пошук гаспадара бяздомнай жывеле. З вясны 2011 года пачало дзейнічаць грамадскае аб`яднанне аховы жывел "Адданае сэрца", таму з таго часу асноўнай мэтай з’яўляецца дапамога(разнастайная) менавіта гэтаму аб’яднанню. У межах суполкі існуюць альбомы з фотаздымкамі жывел, якім патрэбен гаспадар(аб’яднання і простых удзельнікаў суполкі), шчаслівыя гісторыіі(у альбоме з часоў заснавання 206 шчаслівых здымка, у альбоме арганізацыі - 77), зніклі/знойдзены, фотаздымкі з мерапрыемстваў ды папросту каханых жывел ўдзельнікаў. Таксама дзейнічае сцяна з аб’явамі ды тэмы-разважанні, якія цікавяць удзельнікаў.
На дадзеным сайце ўздымаецца вельмі праблематычнае пытанне бяздомных жывел для нашай краіны і з посьпехам на маленькім, але ўзроўні вырашаецца, менавіта таму ен варты ўвагі грамадскасці.

Добавлено: 13 Август 2011, 14:30:47

Вашыя кантакты

тэлефон:_________________________________________________________________

скайп:    _________________________________________________________________

e-mail:    _________________________________________________________________

сайт:       _________________________________________________________________

У выпадку, калі вы заяўляеце на конкурс свой сайт, калі ласка, коратка апішыце гісторыю яго стварэння (калі пачаў працаваць), мэту (для чаго ён ствараўся), змест. Напішыце таксама, чаму, з вашага пункту гледжання, ваш сайт можна лічыць унікальным, вартым увагі грамадскасці.
У выпадку, калі вы заяўляеце на конкурс грамадскую ініцыятыву альбо інтэрнэт-кампанію (напрыклад, арганізаваную праз інтэрнэт дабрачынную кампанію), калі ласка, коратка апішыце яе ініцыятараў, сутнасць ініцыятывы/кампаніі, час яе рэалізацыі, дасягнутыя поспехі.
Кароткае апісанне сайтаў/ ініцыятываў/ кампаній, падрыхтаванае на аснове дасланай вамі інфармацыі, будзе даступна экспертам, якія будуць яго ацэньваць у межах нашага конкурса, а таксама ўсім наведвальнікам рубрыкі конкурса на нашым сайце.

Дзякуй за ўдзел!
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 14:30:49 от Silence_666 » Записан
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 13 Август 2011, 16:24:44 »

Молодец, Аня, тоже очень хорошо написано! Ещё и на белорусском.  Улыбка
Просто жалко, что я не знала заранее. Я много времени потратила, чтобы всё написать, чтобы было созвучно и красиво и т. д. Ну ладно, чего уж там.  На будущее - давайте согласовывать свои действия. Чтобы потом не было такого разочарования, как у меня сейчас (о потраченном впустую времени и усилиях  Грустный). Наверное, похожие чувства на те, которые испытывала Юля, когда проектировала плакаты, а потом оказалось, что кто-то уже тоже что-то делал параллельно. Просто ощущение какой-то значимости и удовлетворения от проделанной работы и потраченного времени после таких новостей пропадает.  Грустный
Насчёт съёмного жилья - я долго думала, писать об этом или нет, но, видимо, ошиблась. Я написала им, чтобы они убрали эти слова из заявки. Это и правда может подставить нас. Больше никогда ничего такого указывать не буду.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 13 Август 2011, 16:27:58 »

Могу убрать свою заявку, чтобы у тебя не было разочарования.. Смеющийся
если они сами не уберут.. Подмигивающий

Добавлено: 13 Август 2011, 16:28:56
просто я не думала что кто-то будет знать об этом конкурсе, а т.к. всю неделю на домике, поэтому и не отписала-времени не было
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 13 Август 2011, 16:29:42 »

Я не к тому сказала. Твоя заявка была первее, к тому же она на белорусском языке, это ближе духу конкурса.  Улыбка
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 13 Август 2011, 16:34:29 »

На инициативу писала Элла, на сайт я, сайт(группу вконтакте) оставляем, а с инициативой либо мы тут разберемся чью оставим либо напишем чтобы они сами выбрали. Лично мне не важно чью оставят-главное чтобы мы участвовали..!!! Подмигивающий
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Август 2011, 16:49:03 »

Надо серьёзно продумать как инструктировать волонтёров новых, выдавать лист напечатанный А4 с интрукциями в которых будет написано вплоть до обязательной помывки пола. Сегодня приехала днём то вроде даже не подметено было, кошачий лоток стоял на клетке и миска с водой тут же (но это и забыть можно если один, а сегодня были две девушки), вчера котятам был насыпан Рекс и пол двора в окурках.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 13 Август 2011, 17:13:04 »

кошачий лоток стоял на клетке и миска с водой
это я вчера из клетки,что вы красили достала наверное и там оставила,из рассчета что назад поставится в клетку, когда она подсохнет..)
утром сегодня Дина была, но она вроде давно уже ходит и должна все знать

Добавлено: 13 Август 2011, 17:13:30
вчера котятам был насыпан Рекс и пол двора в окурках.
по этому поводу уже мозги вставила.. Злой
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 13 Август 2011, 19:43:10 »

Утром была не я - я поменялась с девочками на завтрашнее утро (дела были сегодня утром). Так что я не при чём  Смеющийся И я не курю  Подмигивающий
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 13 Август 2011, 20:02:27 »

И я не курю
так я ж и не тебе мозг вправляла.. Смеющийся
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 14 Август 2011, 23:53:22 »

Мне пришёл ответ от "Третьего сектора":

"Добры дзень!
Дзякуй за ваш такі актыўны ўдзел і водгук!
Дзве вашыя заяўкі на ініцыятыву мы спалучым у адну - каб атрымалася адно апісанне. Праўкі, якія вы просіце зрабіць, мы ўнеслі.
Наконт сайту predannoeserdce.net. Справа ў тым, што Ганна падавала заяўку на суполку ў Кантакце http://vkontakte.ru/club7810024 але суполка ў сацыяльных сетках не можа ўдзельнічаць у конкурсе. Заяўкі на сайт predannoeserdce.net няма, ёсць толькі нагадванне, што ў вас ёсць такая інтэрнэт-пляцоўка.
Зразумела, што і няма апісання сайту, толькі апісанне ініцыятывы і суполкі.
Мы абавязкова пазначым у апісанні вашай ініцыятывы спасылкі на сайт і суполку ў Кантакце. На жаль, на ваш сайт проста так зайсці немагчыма, і мы не змаглі яго паглядзець. Таму крышку не зразумела, што ён сабой уяўляе. Але дзякуй за вашу актыўнасць! Вы робіце вельмі добрую і важную справу! Спадзяемся, што ўдзел у нашым конкурсе зможа прыцягнуць да вашай дзейнасці і да самой праблемы як мага больш людзей!

З павагай, Вольга
арганізатар конкурсу"
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 15 Август 2011, 01:04:37 »

На жаль, на ваш сайт проста так зайсці немагчыма
Непонимающий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 15 Август 2011, 01:10:50 »

А даже если бы они на него зашли, толку от него - всё равно там ничего нет  Грустный
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #556 : 15 Август 2011, 01:27:49 »

Dina как там дела с рекламой? может куда уже ходила? Может тебе лучше реже дежурить и заниматься рекламой? потому как у нас вообще никто этим не занимается  Грустный

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 15 Август 2011, 01:29:37 »

Нет, ещё не ходила. Но схожу. А дежурю я теперь и так намного реже - ведь нас теперь больше  Улыбка
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 15 Август 2011, 07:58:39 »

Ёлки-палки, у меня и впрямь с головой уже нешта робiцца. У меня есть телефон координатора "Третьего сектора". Там не Марчук фамилия? Я её знаю немного, хорошая девушка.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #559 : 15 Август 2011, 08:37:32 »

Хрысцiнка?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 15 Август 2011, 23:00:53 »

Ага.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #561 : 15 Август 2011, 23:08:46 »

а чего нам от неё надо  Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 15 Август 2011, 23:18:26 »

ой, Лена! надо же Майе с Радио Гродно позвонить, попросить, чтобы про акцию проанасировали! и Виктору с Рацыи!
Ира, у тебя ж тоже знакомые на радио разных есть! или у мужа твоего Подмигивающий пусть бы и они рассказали про нас!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 15 Август 2011, 23:40:45 »

пусть бы и они рассказали про нас
на Свободе, Рацыи, Европейском радио и Белсаце, только я мысль тяжело выражаю, но сконтактовать могу
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 15 Август 2011, 23:46:35 »

пусть бы и они рассказали про нас
на Свободе, Рацыи, Европейском радио и Белсаце, только я мысль тяжело выражаю, но сконтактовать могу

Ого-го! Какие связи со СМИ!!! Это же просто здорово на самом деле! Вот бы они проанонсировали нашу акцию!  Строит глазки
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 15 Август 2011, 23:57:57 »

Вот бы они проанонсировали нашу акцию
ну так кто у нас говорящий?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 16 Август 2011, 00:11:08 »

В принципе, это же не интервью - тут и не надо быть особенно говорливым. Просто попросить их объявить, что будет такая-то акция, попросить заодно сказать пару слов о нашем обществе в эфире (можно передать им программу мероприятия 20 августа и нашу брошюру, а они сами говорливые на радио и всё скажут и объявят).

И хорошо бы попробовать организовать интервью с Леной, Эллой или Алесей на радио. Я думаю, слушателям это было бы интересно. А учитывая, что эти радиостанции, насколько я понимаю, не слишком "зацензурены", можно говорить о проблемах, и они не забанят это.  Подмигивающий
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 16 Август 2011, 07:24:48 »

Народ, а что с самой акцией? Ну там программа, что нужно - это ж уже в эти выходные....

Может и я на что сгожусь? Там планшетики, столик... И еще вопрос: животных на пристройство будем приводить или нет? Пока инфекция - наверное лучше фото ограничится... Тогда я и свою пЁсу может возьму (он у меня дворянин с улицы)...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 16 Август 2011, 07:57:15 »

Беспокоит то, что до "Жуков" не могу дозвониться, хотя договорённость была на 12.08. Сегодня буду пытаться. И на Суворова надо позвонить. Максим -то точно в отпуске.И ещё. Если кто будет интервью давать - обязательно озвучиваем, что в Гродно НЕТ ПРИЮТА,как нам тяжело ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ В СВЯЗИ С ЭТИМ! Вчера инцидент у меня неприятный был...
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 16 Август 2011, 11:04:54 »

Вчера инцидент у меня неприятный был...
Кто-то возмущался, что мы не можем помочь?

Народ, а что с самой акцией? Ну там программа, что нужно - это ж уже в эти выходные....Может и я на что сгожусь? Там планшетики, столик... И еще вопрос: животных на пристройство будем приводить или нет? Пока инфекция - наверное лучше фото ограничится... Тогда я и свою пЁсу может возьму (он у меня дворянин с улицы)...
Животных точно брать не будем из-за инфекции. Если хотите, возьмите своего красавца.  Подмигивающий
Давайте в экстренном порядке что-то додумывать с акцией! Как-то всё застопорилось. Разрешение есть, договорённости насчёт анонсирования тоже есть, нет только ясности в программе.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт