Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 203516 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09 Июль 2011, 22:03:37 »

Лена, Алеся, в июле месяце в Гродно приедет председатель социального благотворительного фонда "Искренность" Надежда Соловьева (моя очень хорошая приятельница). Я дала ей ваши контакты. Через нее можно потом будет подавать заявки на финансирование разного рода проектов (например, стерилизация 1000 кошек). Обязательно с ней познакомьтесь!

Ира, а ваши мужья должны быть знакомы Подмигивающий фамилия ни о ком не говорит?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 09 Июль 2011, 23:25:29 »

стерилизация 1000 кошек

и 10 собачек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
гуглянула, мужья стопудова знаёмыя  Смеющийся

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 11 Июль 2011, 15:05:11 »

Повесила плакатик в человеческой аптеке на Девятовке около меня(позже по остальным пройдусь..)

на почте сказали так - что нужно идти и заключать договор какой-то о размещении нашей информации в их отделениях и тогда они с радостью все повесят..))))а идти нужно в центр куда-то в главное их отделение(забыла как улица называется)

думаю с банками такая же ситуация.. Злой
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 11 Июль 2011, 15:08:56 »

на почте сказали так - что нужно идти и заключать договор какой-то о размещении нашей информации в их отделениях и тогда они с радостью все повесят..))))а идти нужно в центр куда-то в главное их отделение(забыла как улица называется)
сходить-то как раз и можно! но они, наверное, денег захотят...

надо наклеечек наделать и просто на окошки налепить. Ира, ты ж мне помнишь бумагу показывала самоклеяющуюся?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #484 : 11 Июль 2011, 15:48:31 »

наделать можно, но просто так на окошки тоже наверое не наклеишь
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 12 Июль 2011, 11:52:28 »

Лена, Алеся, в июле месяце в Гродно приедет председатель социального благотворительного фонда "Искренность" Надежда Соловьева (моя очень хорошая приятельница). Я дала ей ваши контакты. Через нее можно потом будет подавать заявки на финансирование разного рода проектов (например, стерилизация 1000 кошек). Обязательно с ней познакомьтесь!

Замечательная идея! На практике знаю, что не все заявки получают гранты на реализацию проектов (как правило, это на конкурсной основе), поэтому всегда очень важно всё тщательно обдумать и убедить тех, кто предоставляет грант, в необходимости этого проекта, в пользе, которую он реально принесёт. в нашей мотивации. Могу помочь в планировании проекта, целей и задач, составлении и подаче заявки, написании мотивационного письма от организации; опыт есть!
Когда именно она приезжает?

Главпочтамп - возле Скидельского рынка (остановка Дом связи). Если не уеду, схожу я поговорить. Отпишусь завтра-послезавтра. уезжаю или нет.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 13 Июль 2011, 15:56:39 »

девочки, не знаю,кому отписать (не знаю ников на форуме тех,с кем общалась и с кем была в домике Обеспокоенный),

я срочно улетела на прошлой неделе за границу,поэтому "исчезла".я все равно очень хочу помогать,даже если и пассивно:хотя бы в интернетике)) приеду в конце сентября, обязательно буду помогать в "реальной" жизни.извините,что так спонтанно появилась и пропала,я не специально Обеспокоенный я могу постоянно размещать фото бездомных животных в своем контакте,мою страницу ежедневно просматривает куча людей,возможно кто-то заберет животных или станет помогать.свяжитесь кто-нибудь со мной,дайте знать,чем помочь. Татьяна

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 13 Июль 2011, 21:27:22 »

Денег в общаке почти нет, ваши предложения?
Членские билеты тех, кто сдал фото (кроме Эллы), лежат на столе на квартире, разбираем и расписываемся в тетрадочке (формализьм, так сказать, но всё же... Когда нас будет 10000, то я запутаюсь, кому давал, кому нет))

Остальные, блин,, плиз, сдайте фотки!!!!!!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 13 Июль 2011, 21:36:57 »

Какие предложения? Скидываться, вероятно... Алеся, только с меня, пожалуйста, побыстрее возьми, а то я похоже на следующей неделе уеду... Свистни куда и сколько - всегда готова.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 13 Июль 2011, 21:48:35 »

а коробочки в магазинах чистили?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 13 Июль 2011, 23:29:46 »

и проверьте счет, в конце концов! оттуда же минимум на операции деньги снимать можно!

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 14 Июль 2011, 01:47:04 »

Сегодня утром уезжаю. У меня есть 2 ключа - 1 от домика, 1 от квартиры. Поскольку я уезжаю как минимум на 2 недели, могу передать ключики кому-нибудь во временное пользование. Сама уже не успею, но мама может передать. Если что, звоните мне 882-21-74, я скажу вам, где и когда можно забрать.  Улыбка
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #492 : 14 Июль 2011, 17:28:38 »

Вот я и говорила что без рекламы ничего не будет, только за неделю я потратила 170 000 .. и это не при тяжелом случае.. а что будет дальше? У кого позволяет время (хотя бы пару часов) развесьте  плакатики с коробочками для сбора, и возьмите с собой членские билеты для представления. Плакаты возьму на квартиру.
Завтра на Суворова Оксана возьми членский .. попробуем у них поставить коробочку. Я сделаю коробку и возьму с собой.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 14 Июль 2011, 18:36:47 »

Сегодня нам Римма , что нашла 6 щенков, пожертвовала  100 000! Там же на её павильоне на ж/д я повесила наш плакат и объяву про беллиробик!

Добавлено: 14 Июль 2011, 18:45:47
В магазине кормов на БЛК есть белорусский баночный корм, хороший, одно мясо, без крупы, 4 000 банка. Особенно собаки его уважают. Сегодня взяла своим, будем ставить "опыты на кошках"!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 16 Июль 2011, 12:17:14 »

девочки,ответься пожалуйста на мое сообщение выше,нужна ли помощь в интернете

Добавлено: 16 Июль 2011, 12:17:18
девочки,ответься пожалуйста на мое сообщение выше,нужна ли помощь в интернете

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
ankookna
Молодой Гродненец
*

:)

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 16 Июль 2011, 20:54:57 »

Я сейчас на каникулах, хотелось бы "поволонтёрить". Какая нужна помощь, с кем можно связаться по этому поводу? Улыбка

The End
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 16 Июль 2011, 20:57:59 »

Я сейчас на каникулах, хотелось бы "поволонтёрить". Какая нужна помощь, с кем можно связаться по этому поводу
как вас зовут? где вы учитесь? какой у вас опыт общения с животными (в частности, умеете ли вы делать уколы)?

ankookna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 16 Июль 2011, 21:07:01 »

Зовут меня Аня, учусь в Минске в БНТУ.
Дома всегда были кошки, часто ухаживала за маленькими котятами. Уколы делать не умею, но могу научиться Улыбка

The End
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 16 Июль 2011, 21:14:52 »

Аня, а вы где живете? я вас тогда смогу скоординировать, к кому лучше обратиться... а то у нас коты на одной стороне реки и коты-собаки - ну другой. Кстати, как вы с собаками?

ankookna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 16 Июль 2011, 21:18:03 »

Живу на Фолюше. С собаками я общалась очень редко, но думаю, что общий язык будет найден  Улыбка
Чуть что, могу ездить на другую сторону реки - каникулы же Улыбка

The End
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 16 Июль 2011, 21:24:15 »

написала в личку

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 18 Июль 2011, 23:36:29 »

Сегодня Светик 369 опять нам очень помогла! Передала лактобифид для Беллочки, для неё же Хиллс в баночке, детские пюрешки, пелёнки непромокаемые, салфетки марлевые, шприцы, цветки ромашки (аптечные). Вроде, ничего не забыла. И ещё деньги! 50 000!!!!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 22 Июль 2011, 18:41:49 »

У нас есть чековая книжка и мы можем снимать деньги с р/с. Уже около 600 000!
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #503 : 28 Июль 2011, 18:38:58 »

Повесила плакат в мордашке. Есть сетка-рябица, стоит на даче, ждет своего часа. 3 мотка-остатка. Вроде не маленькие (скручены, не пойму сколько там ее).

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 28 Июль 2011, 19:23:50 »

Повесила плакат в мордашке.
в какой именно..? чтобы мне зря не ехать.. Улыбка
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 28 Июль 2011, 21:38:57 »

Который Юля Пипетка сделала, основной, с реквизитами, целями и задачами, с координатами ....

Добавлено: 28 Июль 2011, 21:39:10
Который Юля Пипетка сделала, основной, с реквизитами, целями и задачами, с координатами ....

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 28 Июль 2011, 21:42:57 »

в какой именно..?
на какой улице магазин находится..??))
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 28 Июль 2011, 22:16:48 »

я настаиваю, чтобы мы больше не брали животных в числе, превышающем наши возможности! все, что происходит сейчас, должно быть очень хорошим уроком!
я настаиваю, чтобы впредль все поступающие животные карантились как минимум неделю!
и я настаиваю, чтобы названия того, что колется, записывалось и вывешивалось в тему каждого животного! а не "что-то белое, а потом что-то зеленое"

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 28 Июль 2011, 22:29:25 »

Ой, блин, простите, устала  Строит глазки На автовокзале

Добавлено: 28 Июль 2011, 22:29:32
Ой, блин, простите, устала  Строит глазки На автовокзале

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #509 : 01 Август 2011, 00:17:02 »

А почему вы не ставите ящики в продуктовых магазинах? И не вешаете там плакатыНепонимающий  Непонимающий

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт