libelle
|
Лена, Алеся, в июле месяце в Гродно приедет председатель социального благотворительного фонда "Искренность" Надежда Соловьева (моя очень хорошая приятельница). Я дала ей ваши контакты. Через нее можно потом будет подавать заявки на финансирование разного рода проектов (например, стерилизация 1000 кошек). Обязательно с ней познакомьтесь! Ира, а ваши мужья должны быть знакомы  фамилия ни о ком не говорит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Повесила плакатик в человеческой аптеке на Девятовке около меня(позже по остальным пройдусь..) на почте сказали так - что нужно идти и заключать договор какой-то о размещении нашей информации в их отделениях и тогда они с радостью все повесят..))))а идти нужно в центр куда-то в главное их отделение(забыла как улица называется) думаю с банками такая же ситуация.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на почте сказали так - что нужно идти и заключать договор какой-то о размещении нашей информации в их отделениях и тогда они с радостью все повесят..))))а идти нужно в центр куда-то в главное их отделение(забыла как улица называется) сходить-то как раз и можно! но они, наверное, денег захотят... надо наклеечек наделать и просто на окошки налепить. Ира, ты ж мне помнишь бумагу показывала самоклеяющуюся?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
наделать можно, но просто так на окошки тоже наверое не наклеишь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лена, Алеся, в июле месяце в Гродно приедет председатель социального благотворительного фонда "Искренность" Надежда Соловьева (моя очень хорошая приятельница). Я дала ей ваши контакты. Через нее можно потом будет подавать заявки на финансирование разного рода проектов (например, стерилизация 1000 кошек). Обязательно с ней познакомьтесь!
Замечательная идея! На практике знаю, что не все заявки получают гранты на реализацию проектов (как правило, это на конкурсной основе), поэтому всегда очень важно всё тщательно обдумать и убедить тех, кто предоставляет грант, в необходимости этого проекта, в пользе, которую он реально принесёт. в нашей мотивации. Могу помочь в планировании проекта, целей и задач, составлении и подаче заявки, написании мотивационного письма от организации; опыт есть! Когда именно она приезжает? на почте сказали так - что нужно идти и заключать договор какой-то о размещении нашей информации в их отделениях и тогда они с радостью все повесят..))))а идти нужно в центр куда-то в главное их отделение(забыла как улица называется) Главпочтамп - возле Скидельского рынка (остановка Дом связи). Если не уеду, схожу я поговорить. Отпишусь завтра-послезавтра. уезжаю или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки, не знаю,кому отписать (не знаю ников на форуме тех,с кем общалась и с кем была в домике  ), я срочно улетела на прошлой неделе за границу,поэтому "исчезла".я все равно очень хочу помогать,даже если и пассивно:хотя бы в интернетике)) приеду в конце сентября, обязательно буду помогать в "реальной" жизни.извините,что так спонтанно появилась и пропала,я не специально  я могу постоянно размещать фото бездомных животных в своем контакте,мою страницу ежедневно просматривает куча людей,возможно кто-то заберет животных или станет помогать.свяжитесь кто-нибудь со мной,дайте знать,чем помочь. Татьяна
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
daffka
|
Денег в общаке почти нет, ваши предложения? Членские билеты тех, кто сдал фото (кроме Эллы), лежат на столе на квартире, разбираем и расписываемся в тетрадочке (формализьм, так сказать, но всё же... Когда нас будет 10000, то я запутаюсь, кому давал, кому нет)) Остальные, блин,, плиз, сдайте фотки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Какие предложения? Скидываться, вероятно... Алеся, только с меня, пожалуйста, побыстрее возьми, а то я похоже на следующей неделе уеду... Свистни куда и сколько - всегда готова.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
а коробочки в магазинах чистили?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и проверьте счет, в конце концов! оттуда же минимум на операции деньги снимать можно!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня утром уезжаю. У меня есть 2 ключа - 1 от домика, 1 от квартиры. Поскольку я уезжаю как минимум на 2 недели, могу передать ключики кому-нибудь во временное пользование. Сама уже не успею, но мама может передать. Если что, звоните мне 882-21-74, я скажу вам, где и когда можно забрать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот я и говорила что без рекламы ничего не будет, только за неделю я потратила 170 000 .. и это не при тяжелом случае.. а что будет дальше? У кого позволяет время (хотя бы пару часов) развесьте плакатики с коробочками для сбора, и возьмите с собой членские билеты для представления. Плакаты возьму на квартиру. Завтра на Суворова Оксана возьми членский .. попробуем у них поставить коробочку. Я сделаю коробку и возьму с собой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня нам Римма , что нашла 6 щенков, пожертвовала 100 000! Там же на её павильоне на ж/д я повесила наш плакат и объяву про беллиробик!
Добавлено: 14 Июль 2011, 18:45:47 В магазине кормов на БЛК есть белорусский баночный корм, хороший, одно мясо, без крупы, 4 000 банка. Особенно собаки его уважают. Сегодня взяла своим, будем ставить "опыты на кошках"!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки,ответься пожалуйста на мое сообщение выше,нужна ли помощь в интернете
Добавлено: 16 Июль 2011, 12:17:18 девочки,ответься пожалуйста на мое сообщение выше,нужна ли помощь в интернете
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ankookna
Молодой Гродненец
:)
|
Я сейчас на каникулах, хотелось бы "поволонтёрить". Какая нужна помощь, с кем можно связаться по этому поводу? 
|
|
|
|
The End
|
|
|
libelle
|
Я сейчас на каникулах, хотелось бы "поволонтёрить". Какая нужна помощь, с кем можно связаться по этому поводу как вас зовут? где вы учитесь? какой у вас опыт общения с животными (в частности, умеете ли вы делать уколы)?
|
|
|
|
|
|
|
ankookna
Молодой Гродненец
|
Зовут меня Аня, учусь в Минске в БНТУ. Дома всегда были кошки, часто ухаживала за маленькими котятами. Уколы делать не умею, но могу научиться 
|
|
|
|
The End
|
|
|
libelle
|
Аня, а вы где живете? я вас тогда смогу скоординировать, к кому лучше обратиться... а то у нас коты на одной стороне реки и коты-собаки - ну другой. Кстати, как вы с собаками?
|
|
|
|
|
|
|
ankookna
Молодой Гродненец
|
Живу на Фолюше. С собаками я общалась очень редко, но думаю, что общий язык будет найден  Чуть что, могу ездить на другую сторону реки - каникулы же 
|
|
|
|
The End
|
|
|
libelle
|
написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня Светик 369 опять нам очень помогла! Передала лактобифид для Беллочки, для неё же Хиллс в баночке, детские пюрешки, пелёнки непромокаемые, салфетки марлевые, шприцы, цветки ромашки (аптечные). Вроде, ничего не забыла. И ещё деньги! 50 000!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нас есть чековая книжка и мы можем снимать деньги с р/с. Уже около 600 000!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Повесила плакат в мордашке. Есть сетка-рябица, стоит на даче, ждет своего часа. 3 мотка-остатка. Вроде не маленькие (скручены, не пойму сколько там ее).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Повесила плакат в мордашке. в какой именно..? чтобы мне зря не ехать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Который Юля Пипетка сделала, основной, с реквизитами, целями и задачами, с координатами ....
Добавлено: 28 Июль 2011, 21:39:10 Который Юля Пипетка сделала, основной, с реквизитами, целями и задачами, с координатами ....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в какой именно..? на какой улице магазин находится..??))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я настаиваю, чтобы мы больше не брали животных в числе, превышающем наши возможности! все, что происходит сейчас, должно быть очень хорошим уроком! я настаиваю, чтобы впредль все поступающие животные карантились как минимум неделю! и я настаиваю, чтобы названия того, что колется, записывалось и вывешивалось в тему каждого животного! а не "что-то белое, а потом что-то зеленое"
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ой, блин, простите, устала  На автовокзале Добавлено: 28 Июль 2011, 22:29:32
Ой, блин, простите, устала  На автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А почему вы не ставите ящики в продуктовых магазинах? И не вешаете там плакаты
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|