libelle
|
Я считаю что никого пока не надо переселять, так как ходит вирус в домике, мы должны вылечить его, а потом можно и переселять пока болеют две взрослые кошки: серая находится в изоляции и ее излечение зависит от тех, кто ходит в домик. Белая пока что у меня дома - ей колется Рибофлекс (антибиотик и противовирусное вместе). Ее я повезу в пятницу на квартиру, там она побудет несколько дней на карантине в отдельной комнате. Котят от себя повезу на домик, оттуда заберу кошку-трехцветку (пока она не заболела) и отвезу ее на квартиру. Добавлено: 05 Июль 2011, 14:44:15
коробочки есть еще у Лены, плакатики - у Иры
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
пока болеют две взрослые кошки Чихает еще и кто-то из котят. В субботу они сидели еще впятером в клетке - я не увидела, кто именно, но чихи слышала совершенно отчетливо и неоднократные. Так что посматривайте еще и на котят...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так что посматривайте еще и на котят кто здоровый - надо срочно отселять в другую клетку и ставить ее в другую комнату! нам еще эпидемии не хватало! и давать аммоксиклав и им тоже!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
Котят от себя повезу на домик, оттуда заберу кошку-трехцветку (пока она не заболела) и отвезу ее на квартиру. повторяю еще раз: у нее характер не сахар. других вряд ли потерпит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
повторяю еще раз: у нее характер не сахар. других вряд ли потерпит там посмотрим, если не уживется с другими, то выделим отдельнкую комнату... у нас тоже есть пара задиристых экземпляров - и ничего, пошипят и разбегутся
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
объявление на нее нужно будет подкорректировать-заменить мой номер на номер кого-нибудь на квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а что за девушка? надо было разговаривать с админами. И обычную коробочку там не поставишь.. надо пластиковые заказывать. Обычную не цивильно и ее быстро снимут и унесут "добрые люди". я ходила по ЗООМАГАЗИНАМ,просто у нас он находится в Алми на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Люди, давайте договоримся: закрывать тему может либо тот, кто ее открывал, либо модератор. У человека, создавшего тему еще есть что сказать, а она оказывается закрытой  Как-то не совсем хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
закрывать тему может либо тот, кто ее открывал, либо модератор абсолютно верно! я как модератор ее и закрыла, не хотела, чтобы в ней писать всякое начали. Мы и так с таким количеством человеческого г...на сталкиваемся. Оксан, извини, в следующий раз денек подожду. бедные котята... что ж она не позвонила даже... мы то думали, время в запасе есть, чесали репу, а оно вон как...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мы и так с таким количеством человеческого г...на сталкиваемся Как-то особенно много последнее время... То щенки, то вот эти несчастные...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
что ж она не позвонила даже... Мне пообещала, что сутки продержит, а сама отнесла этим же вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня Эдвин с Суворова сказал, что наши ящички должны быть налоговой опечатаны! кто что про это знает или может узнать? ничего в налоговой опечатано быть не должно! Просто ставится ящик для пожертвований и потом уже легализовано изымается членами ... как и куда дальше вы знаете. Добавлено: 07 Июль 2011, 11:02:07
Надо в плакатике поменять номер тел Эллы, она же уезжает, на чей номер поменять Добавлено: 07 Июль 2011, 12:03:52
|
|
|
|
libelle
|
думаю, его можно просто удалить. А можно и не трогать, я ведь с сентября снова на нем буду - поговорить я всегда смогу
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я ведь с сентября снова на нем буду - поговорить я всегда смогу в Гродно или в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Минске
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ха!.. Так это же рядом!.. Я решила, что ты ОЧЕНЬ далеко... А пинка в спину из Минска дать, чтобы мы тут не расслаблялись - это ж запросто...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а мы не можем размещать объявления в троллейбусе?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так кто-то же когда ходил про это договариваться? где результат?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
плакатики которые Ира печатала у меня все 11шт  Добавлено: 07 Июль 2011, 20:04:07
ну и пару добрых слов из контакта..) "Вы делаете большое,красивое,по-настоящему нужное дело,на которое способен только Человек)) Спасибо Вам большое!!!" ".....Нет слов...посмотрев в альбомах на этих бусек....я не могу теперь купить по родистого кота...ну просто руки не поднимаються отдавать огромные деньги,когда столько котяток ещет свой дом...стольким нужна помощь!Какая разница какая порода у твоего любимца,ведь самое главное,4то это твой друг,твой ласковый зайка...И поэтому я решила,4то в подарок своей до4еньке на День рождение,я обязательно возьму котенка из вашего питомника...ведь стольким малышам нужна помощь...только тогда я буду 4увствовать себя нормально,и знать,4то я помогла одной маленькой крохе!!!И хо4у обратиться ко всем кто раздумывает заводить ли домашнего друга или нет и где купить-БЕРИТЕ ЗДЕСЬ,вы посмотрите в их глаза в них столько преданности и как-будто они говорят вам -"СПАСИ МЕНЯ!!"-ведь эти крохи не виноваты 4то они не породистые и 4то их выкинули на улицу...они потом всю жизнь будут вам благодарны даря вам свою тепло и ласку...меня например это о4ень трогает...я думаю 4то вы сделаете правильный выбор,я уже свой сделала!!!"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Те, кто сдал фотографии - членские билеты готовы! Вместо 1500 (удалось сэкономить) это будет стоить 700руб.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 22:30:44 от t-svet »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Те, кто сдал фотографии - членские билеты готовы! Вместо 1500 (удалось сэкономить) это будет стоить 700руб. А как их забрать? И откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Те, кто сдал фотографии - членские билеты готовы! Вместо 1500 (удалось сэкономить) это будет стоить 700руб.А как их забрать? И откуда? вот-вот..=)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ее я повезу в пятницу на квартиру, там она побудет несколько дней на карантине в отдельной комнате. Котят от себя повезу на домик кошку повезу на квартиру все-таки, она и так чуть живая, и не надо, чтобы на нее новая атака инфекции была... а вот котят, наверное, тоже на квартиру, раз все-таки эпидемия... тем более их всего четверо и Таня с понедельника в отпуске и сможет их навещать! Наташа, а когда ты уезжаешь в воскресенье - сможешь к котам с утра забежать? и когда ты приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я уезжаю в понедельник в 6 утра, так что в воскресенье квартира на мне. Приеду не знаю еще когда, приблизительно числах в 20-х.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в воскресенье квартира на мне. ураааа! счастье есть! нет, вы только подумайте, какая мы мозаика! и с каким результатом!
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Девушки, на квартиру приехали клетки. Их надо мыть, поскольку они грязные. В принципе, ничего страшного нет, но надо их промыть со средством моющим. Надо устраивать субботник, т.к. клеток много и их надо "брать" толпой. Пока мы все не разъехались, давайте как-нибудь скооперируемся, а?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня увидела клетки....................Нуууууууууу......... Не совсем то, что я думала.........Нужно держать совет с главным инженером-столяром-строителем - Оксаной, т.к. в таком виде они для нас не совсем, мягко говоря, пригодны..... 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Юра сказал, что после того, как мы их помоем, он приедет и поможет "довести до ума". Конечно, я тоже представляла себе клетки иначе, но на первое время и этот вариант не плох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|