libelle
|
я завтра встречаюсь с Ирой - возьму тогда на 2 плаката больше и подвезу на Поповича (но это будет под вечер). С коробочками посложнее. Две забрала Дина, она их хотела куда-то поставить. Если сегодня не поставит, то отдаст их Лене-председателю. Они обклеены и опечатаны. Печать - у Лены У меня есть еще одна коробка из-под бумаги. Но я без понятия, как ее оформлять 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
У меня есть еще одна коробка из-под бумаги. Но я без понятия, как ее оформлять Обеспокоенный так наверное просто можно обклеять нашими плакатиками .. я возьму на работе тогда коробки две для рынка на Поповича и обклею их сразу на работе... Элла под вечер это во сколько.. я тогда приеду на рынок.. .но они же там работают до 18 00 .. так что давай определимся со временем ... ты возьми плакаты .. а я коробки и сходим  ТОЛЬКО КАК ИХ И ЧЕМ ОПЕЧАТЫВАТЬ ...  ТАК КАК БЫТЬ С КОРОБОЧКАМИ? ОБКЛЕИТЬ Я ИХ СМОГУ... НО КАК ОПЕЧАТЫВАТЬ ИХ? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 00:39:58 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
очень надо забрать поддоны для клеток кошачьих! у кого есть транспорт?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Я с транспортом,только когда надо?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот насчет этого надо связаться с Таней ishamanka, сейчас поищу номер телефона Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:28:19
объединила темы "наши объявы" и "орг.вопросы", так как это про одно и тоже, а место занимают - конфуз выходит Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:30:25
Кто-нибудь печатал уже плакаты? кстати, сегодня ко мне на фотосессию два хороших человека приходили. Так вот они сказали, что этот плакатик дуже позитивный и не вызывает желание достать кошелек и пожертвовать денежку. Надо что-нибудь подущераздирающей, где коробочки стоят, если мы хотим денег привлечь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 22:30:25 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня начала оформлять членские билеты. Стоить это будет 1500 с человека (стоимость ламинирования). По - прежнему жду фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
итак, сегодня мы поставили коробочки в зоомагазинах на рынке на Поповича и в м-не "Зоосфера" на Соломовой. Кто будет деньги оттуда забирать?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Поповича я могу - я мимо с работы езжу... Только расскажите мне, как сие действо должно происходить. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Только расскажите мне, как сие действо должно происходить Лена, тебе слово!  Добавлено: 01 Июль 2011, 22:17:18
еще вот, что надо делать: ДАВАТЬ ТРАВУ КОТАМ! они же так желудки чистят, природой к этому приучены, а мы их лишаем удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего, то есть например я, Алеся и любой член (не волонтер) ГООЗЖ, далее пишется кол-во ден.средств, изъятых из ящика, и они оформляются приходным ордером в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сегодня начала оформлять членские билеты надо бы с таким членским билетом подъехать на Суворова и договариваться, чтобы человеку с животным на стерилизацию (или что бы там ни было), предъявившим такой вот билетик, давалась скидка! заодно и плакатик с нашими брошюрками отвезем. Кто со мной? Добавлено: 01 Июль 2011, 22:23:17
любой член (не волонтер) ГООЗЖ надеюсь очень сильно, что наши волонтеры вступят в члены нашего общества  Катя, Саша, Аня, Дина, Наташа, Ира, Оксана - вы как, прислали фотографии Алесе?  единственное, что логично для нумерации и тп - надо вначале участников членами оформить! нууу, по крайней мере, тех, кто еще участвует в деятельности. И пора проводить очередное заседание участников, чтобы сделать протокол и внести изменения в наши организационные структуры - а то некоторые числятся, а носу не кажут...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего То есть на точку надо являться уже втроем, или допустим, я забираю, привожу в какую-то точку, где меня уже ждут  , и там уже проводим акт изъятия?..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
1) в магазинчике на БЛК уже просят ящичек очистить, хозяйка говорит, уже порядком набросали (ура!) 2) Сегодня мне звонила девушка Катя, она работает на Мицкевича в банке, подруга сотрудницы, которая нам счёт открыла. Так вот, где-то на птицефабрике по смешной цене 7 000 руб./шт. продаются секции для кроличьих клеток. Я заказала 10 шт. Кто разбирается - это мало или достаточно? Вывозить не надо - сами привезут, куда скажем. На след. неделе должны звонить. Я это к чему - девушка расходы берёт на себя. 3) Сегодня с двумя котятами была на Суворова. Ситуация такова - тел. Эдвина мне не дали, сказали, звоните с утра, договаривайтесь о встрече. Я спросила, как быть с подобрашками от нашего общества, т.е. положена ли им скидка на "медобслуживание". Ответ был один - все вопросы - к Эдвину. Как того Эдвина поймать - непонятно, если он только с утра и только пару часов... Правда, денег за просвет не взяли, т.е. обслужились мы сегодня бесплатно. 4) Наташа, Ира, Оксана, Ирочка, Аня мне свои фотки скинули. Господа модераторы, а вы?  Добавлено: 02 Июль 2011, 00:12:58
Элла, с тобой на Суворова хочу поехать я!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
итак, сегодня мы поставили коробочки в зоомагазинах на рынке на Поповича и в м-не "Зоосфера" на Соломовой. Кто будет деньги оттуда забирать? Денис с "Зоосфера" поговорит на Азоте про стерилизацию, чтобы было дешевле стерилизовать животных. Еще он предложил поставить пластиковые коробочки и плакаты в продукт.магазинах (к примеру Алми), но именно пластиковые коробки, т.к. картонные нам никто не разрешит, да и не солидно это. вступят в члены нашего общества я не могу, по определенной причине  Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего, то есть например я, Алеся и любой член (не волонтер) ГООЗЖ, далее пишется кол-во ден.средств, изъятых из ящика, и они оформляются приходным ордером в кассу. могу быть 3-им  я же не волонтер А траву кошкам конечно нужно давать, но ту что шершавая. В домике давала больной кошке .. она с удовольствием ела.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
...фотки скинули. Господа модераторы, а вы? Блин... Склероз прогрессирует... Алеся, у меня только бумажный вариант, можно до понедельника? У меня просто фотки, откуда теоретически голову можно отрезать, в компе на работе... Ну или тогда же, в понедельник, бумажную отсканирую. Так все же: забирать коробочки втроем, или вскрывать втроем? А еще вопрос: а как их вообще положено забирать? Ксиву какую предъявлять, или как?.. Это ж типа зашел любой, сказал, что он из наших и забрал? Или под расписку какую? Ну - я к тому, что те, у кого коробочка стоит, должны как-то, наверное, документально убедится, что забирает именно тот, кому это положено...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В домике стоит ну ооочень симпатичная металическая коробочка которую практически и обклеивать не нужно.
Добавлено: 02 Июль 2011, 09:06:20 У кого есть маслянная краска для внешних работ, может остатки?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У кого есть маслянная краска для внешних работ, может остатки? У меня есть банка снежки (правда, белой) - она и для внутр., и для наружных работ. Взять вечером? Она масляно-фталевая. Что такое фталевая - понятия не имею, но предполагаю, что пойдет. 800 г Оксана, а как тебе погода? Если к вечеру тоже будет дождить - то как-то красить по сырому не есть гуд...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так все же: забирать коробочки втроем, или вскрывать втроем? А еще вопрос: а как их вообще положено забирать? Ксиву какую предъявлять, или как?.. вообще-то, главное, чтобы это было оформлено "на троих", а сколько вас там уже их забирать будет - можно и вдвоем, думаю. Наверное, для того, чтобы забирать или вскрывать там, на месте, нужно будет показать наш членский билет и при них оформлять тот самый приходный ордер в кассу, что деньги понесутся в банк. Но это если народ придираться будет. могу быть 3-им Таня, так ты же не член общества и быть им не можешь? или ты имеешь ввиду, сходить за компанию можешь? было бы хорошо, люди тебя уже в лицо знат и ты же тоже ставила их. Я-то однозначно сходить не смогу... в магазинчике на БЛК уже просят ящичек очистить так а в чем загвоздка? тел. Эдвина скину в личку, Максима тоже давай в воскресенье после твоего дежурства и съездим! а потом посреди недели я повезу свою коричневую кошку на стерилизацию и там переговорю, если получится, с Эдвином насчет скидки предъявителям членского. На Суворова я уже давно плачу только за лекарства
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
откликнулась одна девушка. причем на сообщение 3хлетней давности о сборе подписей, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты! а она на мейл написала, или на форум в личку?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в контакте. надо мне составить список наконец. есть телефоны и имэйлы людей, которые хотят помогать. кстати, самый резонанс дали объявления в Альянсе и ВГ-смс. Альянс дает б/п объявления частного хар-ра. в ВГ можно написать смс. я так и писала: ищутся волонтеры. только красиво естесно) еще: у меня к вам вопросик,нашла кошку красивую,откормила,подлечила,но дома держать не могу,5 кошек уже есть,может есть куда пристроить? Hunder
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
составляй, Юль, список - очень ждем
человеку с кошкой напишу. Пристраивать нам некуда, но можно же объявки давать до потери пульса на нее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
так а в чем загвоздка? Как и Света, хочу знать, как провести "процедуру" грамотно. Меня там знают, придираться не будут, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ya-katenka_96@mail.ru. подозреваю что ей 15 лет..  вконтакте и мне много пишут но несовершеннолетние.. а волонтерами они быть не могут.. Добавлено: 03 Июль 2011, 00:40:33
и ещё вопрос мы подписи собираем или нет..?если да то с какой целью..?) если нет тогда закрываю эту тему вконтакте,а то люди что-то начали писать в этой древней теме.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 00:40:33 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, так ты же не член общества и быть им не можешь? или ты имеешь ввиду, сходить за компанию можешь? было бы хорошо, люди тебя уже в лицо знат и ты же тоже ставила их. Я-то однозначно сходить не смогу... сходить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подписи мы уже отсобирали. Только вот неуверена, что мне все подписные вернули  Лена, раз пока не идем в горисполком, надо хоть сесть и письмо ему написать (и копии подписных приложить, у меня есть) Добавлено: 03 Июль 2011, 18:49:39
на Скидельском рынке в "3 котах" ждут наш плакатик и коробочку! кто займется?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 18:49:39 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
У меня есть целых 2 коробочки опечатанные и готовые для установки (правда без плакатиков). Может у меня их кто заберет? Сегодня целый день буду дома (нафиг развалилась канализация, будут чинить). Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на Скидельском рынке в "3 котах" ждут наш плакатик и коробочку! кто займется? Элла съезди с кем-нибудь с наших... ты же пока в отпуске  и надо человека который не работает и сможет до обеда поехать... и конечно нужно заказать пластиковые коробки для сбора денег и отвезти по магазинам "Алми".
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла съезди с кем-нибудь с наших... ты же пока в отпуске в отпуске я была в июне. Сейчас я вообще уволилась. Но ездить мне некогда. Я доделываю должки по работе, пакую вещи дома, нянчу 7 котят (которым надо как малым детям попы вытирать). Завтра везу 2 кошек на стерилизацию. Потом мне надо встретиться заплатить за квартиру за лето. При этом я уже оббегала неимоверное количество всяких учреждений (например, с Таней мы дали хороший марш-бросок). Кто еще считает, что мне делать нечего? плакатики есть у Иры-Амелии. Надо, Лен, чтобы вы как-то состыковались с ней... Лена, а оригиналы подписных с копиями я оставляла для тебя на квартире - они до тебя дошли? у меня есть мысль! Добавлено: 04 Июль 2011, 17:27:31
сегодня Эдвин с Суворова сказал, что наши ящички должны быть налоговой опечатаны! кто что про это знает или может узнать? Кстати, я приняла решение: делаем перетурбацию котят и кошек. Котят (всех) - в домик, раз туда 2 раза в день ходят. Кошек (всех) - на квартиру. И карантиним новеньких! а то вон по домику уже вирусы гулять пошли... про котю с переломанной лапкой и серую кошку с котятами - нужен общий совет, куда их лучше. Я пока в глубоком раздумье
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 17:27:31 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
тут стоит определиться куда народу легче ходить 2 раза в день, на домик или в квартиру и исходя из этого растусовать зверёв
|
|
|
|
|
|
|
|