Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:52:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 203224 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Июнь 2011, 17:19:42 »

я завтра встречаюсь с Ирой - возьму тогда на 2 плаката больше и подвезу на Поповича (но это будет под вечер). С коробочками посложнее. Две забрала Дина, она их хотела куда-то поставить. Если сегодня не поставит, то отдаст их Лене-председателю. Они обклеены и опечатаны. Печать - у Лены
У меня есть еще одна коробка из-под бумаги. Но я без понятия, как ее оформлять  Обеспокоенный

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 30 Июнь 2011, 17:32:52 »

У меня есть еще одна коробка из-под бумаги. Но я без понятия, как ее оформлять  Обеспокоенный
так наверное просто можно обклеять нашими плакатиками .. я возьму на работе тогда коробки две для рынка на Поповича и обклею их сразу на работе...
Элла под вечер это во сколько.. я тогда приеду на рынок.. .но они же там работают до 18 00 .. так что давай определимся со временем ... ты возьми плакаты .. а я коробки и сходим  Улыбка
ТОЛЬКО КАК ИХ И ЧЕМ ОПЕЧАТЫВАТЬ ...  Непонимающий
ТАК КАК БЫТЬ С КОРОБОЧКАМИ? ОБКЛЕИТЬ Я ИХ СМОГУ... НО КАК ОПЕЧАТЫВАТЬ ИХ?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 00:39:58 от Dиверсия » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 30 Июнь 2011, 18:34:28 »

очень надо забрать поддоны для клеток кошачьих! у кого есть транспорт?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 30 Июнь 2011, 18:56:04 »

Я с транспортом,только когда надо?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 30 Июнь 2011, 19:19:31 »

а вот насчет этого надо связаться с Таней ishamanka, сейчас поищу номер телефона

Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:28:19
объединила темы "наши объявы" и "орг.вопросы", так как это про одно и тоже, а место занимают - конфуз выходит

Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:30:25
Кто-нибудь печатал уже плакаты?
кстати, сегодня ко мне на фотосессию два хороших человека приходили. Так вот они сказали, что этот плакатик дуже позитивный и не вызывает желание достать кошелек и пожертвовать денежку. Надо что-нибудь подущераздирающей, где коробочки стоят, если мы хотим денег привлечь Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 22:30:25 от libelle » Записан

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 30 Июнь 2011, 23:50:06 »

Сегодня начала оформлять членские билеты. Стоить это будет 1500 с человека (стоимость ламинирования). По - прежнему жду фотографии!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Июль 2011, 18:52:39 »

итак, сегодня мы поставили коробочки в зоомагазинах на рынке на Поповича и в м-не "Зоосфера" на Соломовой. Кто будет деньги оттуда забирать?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Июль 2011, 21:50:20 »

На Поповича я могу - я мимо с работы езжу... Только расскажите мне, как сие действо должно происходить.  Не знаю

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 01 Июль 2011, 22:04:58 »

Только расскажите мне, как сие действо должно происходить
Лена, тебе слово!  Крутой

Добавлено: 01 Июль 2011, 22:17:18
еще вот, что надо делать: ДАВАТЬ ТРАВУ КОТАМ! они же так желудки чистят, природой к этому приучены, а мы их лишаем удовольствия  В замешательстве

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Июль 2011, 22:18:27 »

Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего, то есть например я, Алеся и любой член (не волонтер) ГООЗЖ, далее пишется кол-во ден.средств, изъятых из ящика, и они оформляются приходным ордером в кассу.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Июль 2011, 22:19:10 »

Сегодня начала оформлять членские билеты
надо бы с таким членским билетом подъехать на Суворова и договариваться, чтобы человеку с животным на стерилизацию (или что бы там ни было), предъявившим такой вот билетик, давалась скидка! заодно и плакатик с нашими брошюрками отвезем. Кто со мной?

Добавлено: 01 Июль 2011, 22:23:17
любой член (не волонтер) ГООЗЖ
надеюсь очень сильно, что наши волонтеры вступят в члены нашего общества Подмигивающий Катя, Саша, Аня, Дина, Наташа, Ира, Оксана - вы как, прислали фотографии Алесе?  Подмигивающий
единственное, что логично для нумерации и тп - надо вначале участников членами оформить! нууу, по крайней мере, тех, кто еще участвует в деятельности. И пора проводить очередное заседание участников, чтобы сделать протокол и внести изменения в наши организационные структуры - а то некоторые числятся, а носу не кажут...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Июль 2011, 22:53:39 »

Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего
То есть на точку надо являться уже втроем, или допустим, я забираю, привожу в какую-то точку, где меня уже ждут  Ниндзя Убийца, и там уже проводим акт изъятия?..

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 02 Июль 2011, 00:11:36 »

1) в магазинчике на БЛК уже просят ящичек очистить, хозяйка говорит, уже порядком набросали (ура!)
2) Сегодня мне звонила девушка Катя, она работает на Мицкевича в банке, подруга сотрудницы, которая нам счёт открыла. Так вот, где-то на птицефабрике по смешной цене 7 000 руб./шт. продаются секции для кроличьих клеток. Я заказала 10 шт. Кто разбирается - это мало или достаточно? Вывозить не надо - сами привезут, куда скажем. На след. неделе должны звонить. Я это к чему - девушка расходы берёт на себя.
3) Сегодня с двумя котятами была на Суворова. Ситуация такова - тел. Эдвина мне не дали, сказали, звоните с утра, договаривайтесь о встрече. Я спросила, как быть с подобрашками от нашего общества, т.е. положена ли им скидка на "медобслуживание". Ответ был один - все вопросы - к Эдвину. Как того Эдвина поймать - непонятно, если он только с утра и только пару часов... Правда, денег за просвет не взяли, т.е. обслужились мы сегодня бесплатно.
4) Наташа, Ира, Оксана, Ирочка, Аня мне свои фотки скинули. Господа модераторы, а вы? Подмигивающий

Добавлено: 02 Июль 2011, 00:12:58
Элла, с тобой на Суворова хочу поехать я!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #403 : 02 Июль 2011, 00:30:49 »

итак, сегодня мы поставили коробочки в зоомагазинах на рынке на Поповича и в м-не "Зоосфера" на Соломовой. Кто будет деньги оттуда забирать?
Денис с "Зоосфера" поговорит на Азоте про стерилизацию, чтобы было дешевле стерилизовать животных.
Еще он предложил поставить пластиковые коробочки и плакаты в продукт.магазинах (к примеру Алми), но именно пластиковые коробки, т.к. картонные нам никто не разрешит, да и не солидно это.
вступят в члены нашего общества
я не могу, по определенной причине  Грустный
Должен быть оформлен акт изъятия денежных средств, в комиссии должно быть 3 человека кроме изымающего, то есть например я, Алеся и любой член (не волонтер) ГООЗЖ, далее пишется кол-во ден.средств, изъятых из ящика, и они оформляются приходным ордером в кассу.
могу быть 3-им  Улыбка я же не волонтер
А траву кошкам конечно нужно давать, но ту что шершавая. В домике давала больной кошке .. она с удовольствием ела.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 02 Июль 2011, 08:42:13 »

...фотки скинули. Господа модераторы, а вы?
Блин... Склероз прогрессирует... Алеся, у меня только бумажный вариант, можно до понедельника? У меня просто фотки, откуда теоретически голову можно отрезать, в компе на работе... Ну или тогда же, в понедельник, бумажную отсканирую.

Так все же: забирать коробочки втроем, или вскрывать втроем? А еще вопрос: а как их вообще положено забирать? Ксиву какую предъявлять, или как?.. Это ж типа зашел любой, сказал, что он из наших и забрал? Или под расписку какую? Ну - я к тому, что те, у кого коробочка стоит, должны как-то, наверное, документально убедится, что забирает именно тот, кому это положено...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 02 Июль 2011, 08:52:29 »

В домике стоит ну ооочень симпатичная металическая коробочка которую практически и обклеивать не нужно.

Добавлено: 02 Июль 2011, 09:06:20
У кого есть маслянная краска для внешних работ, может остатки?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 02 Июль 2011, 09:18:42 »

У кого есть маслянная краска для внешних работ, может остатки?
У меня есть банка снежки (правда, белой) - она и для внутр., и для наружных работ. Взять вечером? Она масляно-фталевая. Что такое фталевая - понятия не имею, но предполагаю, что пойдет. 800 г

Оксана, а как тебе погода? Если к вечеру тоже будет дождить - то как-то красить по сырому не есть гуд...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 02 Июль 2011, 10:39:18 »

Так все же: забирать коробочки втроем, или вскрывать втроем? А еще вопрос: а как их вообще положено забирать? Ксиву какую предъявлять, или как?..
вообще-то, главное, чтобы это было оформлено "на троих", а сколько вас там уже их забирать будет - можно и вдвоем, думаю. Наверное, для того, чтобы забирать или вскрывать там, на месте, нужно будет показать наш членский билет и при них оформлять тот самый приходный ордер в кассу, что деньги понесутся в банк. Но это если народ придираться будет.
могу быть 3-им
Таня, так ты же не член общества и быть им не можешь? или ты имеешь ввиду, сходить за компанию можешь? было бы хорошо, люди тебя уже в лицо знат и ты же тоже ставила их. Я-то однозначно сходить не смогу...
в магазинчике на БЛК уже просят ящичек очистить
так а в чем загвоздка?
тел. Эдвина скину в личку, Максима тоже
давай в воскресенье после твоего дежурства и съездим! а потом посреди недели я повезу свою коричневую кошку на стерилизацию и там переговорю, если получится, с Эдвином насчет скидки предъявителям членского.
На Суворова я уже давно плачу только за лекарства

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #408 : 02 Июль 2011, 13:10:51 »

откликнулась одна девушка. причем на сообщение 3хлетней давности о сборе подписей, но тем не менее.

ya-katenka_96@mail.ru.
чем смогу тем помогу

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 02 Июль 2011, 15:08:38 »

ух ты! а она на мейл написала, или на форум в личку?

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #410 : 02 Июль 2011, 18:01:19 »

в контакте.
надо мне составить список наконец.
есть телефоны и имэйлы людей, которые хотят помогать.
кстати, самый резонанс дали объявления в Альянсе и ВГ-смс.
Альянс дает б/п объявления частного хар-ра.
в ВГ можно написать смс.
я так и писала: ищутся волонтеры. только красиво естесно)

еще:
у меня к вам вопросик,нашла кошку красивую,откормила,подлечила,но дома держать не могу,5 кошек уже есть,может есть куда пристроить?
Hunder

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 02 Июль 2011, 18:20:46 »

составляй, Юль, список - очень ждем

человеку с кошкой напишу. Пристраивать нам некуда, но можно же объявки давать до потери пульса на нее

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 02 Июль 2011, 19:18:40 »

так а в чем загвоздка?
Как и Света, хочу знать, как провести "процедуру" грамотно. Меня там знают, придираться не будут, но всё же.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 02 Июль 2011, 23:20:26 »

ya-katenka_96@mail.ru.
подозреваю что ей 15 лет.. Подмигивающий
вконтакте и мне много пишут но несовершеннолетние.. а волонтерами они быть не могут..

Добавлено: 03 Июль 2011, 00:40:33
и ещё вопрос мы подписи собираем или нет..?если да то с какой целью..?)
если нет тогда закрываю эту тему вконтакте,а то люди что-то начали писать в этой древней теме.. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 00:40:33 от Silence_666 » Записан
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #414 : 03 Июль 2011, 00:43:05 »

Таня, так ты же не член общества и быть им не можешь? или ты имеешь ввиду, сходить за компанию можешь? было бы хорошо, люди тебя уже в лицо знат и ты же тоже ставила их. Я-то однозначно сходить не смогу...
сходить вместе  Улыбка

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Июль 2011, 10:30:35 »

подписи мы уже отсобирали. Только вот неуверена, что мне все подписные вернули Подмигивающий

Лена, раз пока не идем в горисполком, надо хоть сесть и письмо ему написать (и копии подписных приложить, у меня есть)

Добавлено: 03 Июль 2011, 18:49:39
на Скидельском рынке в "3 котах" ждут наш плакатик и коробочку! кто займется?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 18:49:39 от libelle » Записан

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 04 Июль 2011, 08:42:32 »

У меня есть целых 2 коробочки опечатанные и готовые для установки (правда без плакатиков). Может у меня их кто заберет? Сегодня целый день буду дома (нафиг развалилась канализация, будут чинить). Звоните.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #417 : 04 Июль 2011, 09:55:28 »

на Скидельском рынке в "3 котах" ждут наш плакатик и коробочку! кто займется?
Элла съезди с кем-нибудь с наших...  ты же пока в отпуске  Улыбка и надо человека который не работает и сможет до обеда поехать... и конечно нужно заказать пластиковые коробки для сбора денег и отвезти по магазинам "Алми".

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 04 Июль 2011, 10:31:16 »

Элла съезди с кем-нибудь с наших...  ты же пока в отпуске
в отпуске я была в июне. Сейчас я вообще уволилась. Но ездить мне некогда. Я доделываю должки по работе, пакую вещи дома, нянчу 7 котят (которым надо как малым детям попы вытирать). Завтра везу 2 кошек на стерилизацию. Потом мне надо встретиться заплатить за квартиру за лето. При этом я уже оббегала неимоверное количество всяких учреждений (например, с Таней мы дали хороший марш-бросок). Кто еще считает, что мне делать нечего?

плакатики есть у Иры-Амелии. Надо, Лен, чтобы вы как-то состыковались с ней...

Лена, а оригиналы подписных с копиями я оставляла для тебя на квартире - они до тебя дошли? у меня есть мысль!

Добавлено: 04 Июль 2011, 17:27:31
сегодня Эдвин с Суворова сказал, что наши ящички должны быть налоговой опечатаны! кто что про это знает или может узнать?

Кстати, я приняла решение: делаем перетурбацию котят и кошек. Котят (всех) - в домик, раз туда 2 раза в день ходят. Кошек (всех) - на квартиру. И карантиним новеньких! а то вон по домику уже вирусы гулять пошли...
про котю с переломанной лапкой и серую кошку с котятами - нужен общий совет, куда их лучше. Я пока в глубоком раздумье
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 17:27:31 от libelle » Записан

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 04 Июль 2011, 18:20:20 »

тут стоит определиться куда народу легче ходить 2 раза в день, на домик или в квартиру и исходя из этого растусовать зверёв
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт