Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:54:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 202932 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 22 Июнь 2011, 23:13:25 »

вот если бы все белые родились..  Смеющийся
мы бы их быстро пристроили.. Показывает язык Крутой Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22 Июнь 2011, 23:55:24 »

так все напряглись и нажелали беленьких  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #332 : 23 Июнь 2011, 00:23:22 »

Действительно, завтра на Карского Оксана с Катей поедут с котенком у которого глазик больной очень, и кошку с Победы беременную отвезут, вот я и думаю, что действительно пусть сразу стерилизуют, потому как мы итак уже набрали котят, да и тех что раздаем не факт что с ними все гуд у новых хозяев.
Да и кошек стерилизованных с котятами нужно держать по 2-3 месяца!
Конечно жаль делать аборты, но другого выхода я не вижу.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 23 Июнь 2011, 00:39:04 »

Совершенно не хочется конфликтов внутри организации, поэтому я уступаю в этот раз. Хотя и по-прежнему не согласна. Считаю, что когда уже зародилась жизнь, мы на неё посягать не вправе. По мне, то лучше тогда и не брать таких беременных. Или брать на короткий срок передержки (пока отлов, например), а потом возвращать на место. И не беременных хватает тех, кому надо помочь.
Из предложений насчёт сокращения численности животных: может быть, мамку из квартиры вернуть в её среду обитания? И, кстати, её хоть как-то вообще рекламировали?
Я не думаю, что нам стоит ограничивать численность категорически. Скорее стоит исходить из здравого смысла. В конце концов, бывают разные случаи.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #334 : 23 Июнь 2011, 00:45:23 »

мамку из квартиры вернуть в её среду обитания?
если она не долго находилась в квартире, то да вернуть можно.. пока она еще не забыла ничего на своем старом месте.. и надеть на нее обязательно ошейник, и написать на ней что стерилизована.
По мне, то лучше тогда и не брать таких беременных.
Вот именно таких нам и надо брать, потому потом и получаются котята с больными  глазами (вылезшими на бикрень)
И не беременных хватает тех, кому надо помочь.
вот потом и помогаем их котятам больным.
И, кстати, её хоть как-то вообще рекламировали?
вот-вот.. с квартиры вообще наверное никто не рекламирует взрослых  Грустный сегодня Amelia подала на сайт из рук в руки на котят  Грустный

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 23 Июнь 2011, 01:46:07 »

Завтра в домик должны привезти бульдога-девочку. Куда её определить? 3-я будка как-то так стоит косо, что непонятно, как туда кого-то заселять.  В замешательстве

Неудобно спрашивать, но всё же. Обеспокоенный  Если собака сделала свои дела в траве, убирать или оставлять? Мухи налетят...
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 23 Июнь 2011, 06:14:15 »

Третья будка стоит просто так т.к. она мешала забивать верхние брусы, её надо назад перетащить в вольер предварительно достав из него лестницу.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Июнь 2011, 07:34:12 »

Я не думаю, что нам стоит ограничивать численность категорически. Скорее стоит исходить из здравого смысла. В конце концов, бывают разные случаи

Я и имела в виду - кроме неотложных случаев, типа когда нужна экстренная помощь. Т.е. либо больное, раненое животное, либо очень маленький котенок, который сам не выживет и т.д.

А в остальном я за однозначное и именно категорическое выполнение установленных правил. Кстати, для этого неплохо бы все эти правила для начала составить, обсудить, принять к исполнению, а далее - уже неукоснительно соблюдать... А то от демократии до анархии один шаг...  А это не есть гуд. Вон - уже и точного количества животных никто сказать не может...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 23 Июнь 2011, 07:47:12 »

Понимая серьёзность положения, я буду на домике к 11.30, но кто-то мне должен будет шоколадку за то что мне придётся из-за этого не спать сутки. И ещё, ответственность за срочность исполнения 50/50, нужны помощники.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Июнь 2011, 09:13:05 »

какашки надо убирать все, во всяком случаи если идёшь и видиш что оно лежит. Я просто ещё помню чего было у Доброты в приюте-перенаселение, г.... никто не убирал, через месяц вонять будет тааааак  Грустный
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #340 : 23 Июнь 2011, 09:50:29 »

Понимая серьёзность положения, я буду на домике к 11.30, но кто-то мне должен будет шоколадку за то что мне придётся из-за этого не спать сутки. И ещё, ответственность за срочность исполнения 50/50, нужны помощники.
если ты только из-за будки будешь срываться, то может лучше поспи Смеющийся я Сашу своего припахаю - пускай таскает Смеющийся Подмигивающий

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 23 Июнь 2011, 10:00:08 »

Если собака сделала свои дела в траве, убирать или оставлять? Мухи налетят...
в Минске с этим борются так-приходит сразу несколько волонтеров и выводят соб за территорию на поводках и выгуливают..поэтому если бы мы ходили по несколько человек можно было бы и у нас такое практиковать, пока есть собы..
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Июнь 2011, 10:17:52 »

Я вроде бы заберу сегодня 1-2 цепи у Иры Amelia.by.
Насчёт дна не знаю... Постелим доски...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 23 Июнь 2011, 10:26:14 »

только мне эти цепи надо ещё после работы купить  Обеспокоенный, косую будку я ставила на палет, вполне сносно получается, но она дико тяжёлая если её одному тягать
купила сегодня 2 куска линолиума шириной 80см и длинной по 3 метра, может кто заберёт на домик, оно в принципе подъёмное
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:18:42 от Amelia.by » Записан
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 23 Июнь 2011, 13:01:53 »

Старые тёплые вещи (свитера, кофты и т. д.) - нечего стелить в будки новым собакам
На квартире есть оранжевое одеяло. Оно, судя по всему, спросом ни у кого не пользуется, лежит бесхозное. Заберите его в домик, т.к. на квартире потребности в нем нет, а в домике оно пригодится.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 23 Июнь 2011, 16:10:52 »

Лю-ю-юди!!! Очень нужен человек, который утром в пятницу поможет мне отвезти несколько животных из домика и квартиры к медицинскому университету. Не обязательно (хотя и желательно) с машиной, можно и без неё: вдвоём мы животных привезём. Животные нужны для телесъёмки в пятницу. Когда Лена Parazit и я были на кинологической выставке пару дней назад, договорились с тележурналисткой о небольшой съёмке для передачи на ЛАДе. Будем рассказывать о нашей деятельности. Нам разрешили взять пару животных, прорекламировать их в телеэфире. Я повезу их с утра из домика и квартиры на Горького, очень нужен помощник. 
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #346 : 23 Июнь 2011, 17:59:01 »

Насчёт дна не знаю... Постелим доски...
я взяла с дома линолиум и постелила там уже... буда стоит в  вольере втором.
только возьмите миски две большие на корм и воду!!! там уже все занято!!! нет вообще ничего!
Цепь .. гвоздь побольше возьмите .. чтобы к буде цепь прибить... молоток я там где-то свой положила.. но не помню где  Грустный найдете  Подмигивающий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23 Июнь 2011, 18:20:21 »

Таня, речь не идет о всех животных, а о паре котов и собак. Организаторы передачи сами попросили привезти животных. Или нам их в домик на съетки пригласить?  Непонимающий
а некоторым нашим зависшим товарищам лишняя реклама не помешает...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Июнь 2011, 18:54:47 »

купила 2 цепи по 3 и 2,5м, трос 5м, карабины и крепления для троса и цепей, надеюсь доедет до домика
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 20:12:08 от t-svet » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 23 Июнь 2011, 18:56:16 »

передача с живым зверьём всегда веселее смотрится, чем с фотками
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 24 Июнь 2011, 07:38:13 »

Товарищи! Кто не брал листовки - возьмите уже наконец! Сколько им там валяться?  Злой
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 24 Июнь 2011, 07:43:00 »

На нашей территории снимать ничего нельзя! Об этой "территории" и так уже по секрету всему свету... И народ туда водить по крайней необходимости!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 24 Июнь 2011, 09:02:32 »

Вчера вконтакте познакомилась с девушкой Ветом,заканчивает в этом году наш аграрный, но к сожалению по распределению в августе скорее всего уедет в минскую обл.,а пока готова помогать по телефону как сказала в любое время,лично на выходных.. Подмигивающийпотому как экзамены теперь и госы..

я вот подумала может сводить её к нашим подопечным пусть глянет, да и уколы колоть говорила что может научить, хотя я и Алесе в этом плане доверяю..!! Подмигивающий
что думаете нужен нам её осмотр..?)
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #353 : 24 Июнь 2011, 09:05:39 »

что думаете нужен нам её осмотр..?)
котенка вчера возили к ветеринару, назначили капли, так что осмотрен уже. А вот когда понадобится колоть ... то можно попросить.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Июнь 2011, 09:06:16 »

На нашей территории снимать ничего нельзя!
так а в домике же можно наверное, тем более там есть дворик.. природа... чем плохо?

Так это и есть -"наша территория" - что дом, что двор... Я тоже согласна, что это место (как и квартиру) надо стараться как можно меньше "светить"...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 24 Июнь 2011, 09:07:15 »

я просто думала лишний глаз не помешает.. Обеспокоенный тем более бесплатный.. Смеющийся
может ещё какие советы даст.. Улыбка
посмотрим кто ещё что скажет..)
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #356 : 24 Июнь 2011, 09:07:18 »

Так это и есть -"наша территория" - что дом, что двор... Я тоже согласна, что это место (как и квартиру) надо стараться как можно меньше "светить"...
так сказать чтобы не снимали дом, а только на природе ... что тут сложного?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Июнь 2011, 09:08:33 »

Так причем здесь дом - речь идет о местонахождении... И о том, что чужих не водить...

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Июнь 2011, 09:09:18 »

Не спорьте - это студийная съемка и никакая природа не прокатит - если кто смотрит по утрам лад, там идет передача доброе утро ну или как-то так называется, там приглашают людей в студию и с ними общаются.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 24 Июнь 2011, 09:14:05 »

Утро хорошего дня.. Улыбка
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть