|
|
Dиверсия
|
Действительно, завтра на Карского Оксана с Катей поедут с котенком у которого глазик больной очень, и кошку с Победы беременную отвезут, вот я и думаю, что действительно пусть сразу стерилизуют, потому как мы итак уже набрали котят, да и тех что раздаем не факт что с ними все гуд у новых хозяев. Да и кошек стерилизованных с котятами нужно держать по 2-3 месяца! Конечно жаль делать аборты, но другого выхода я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Совершенно не хочется конфликтов внутри организации, поэтому я уступаю в этот раз. Хотя и по-прежнему не согласна. Считаю, что когда уже зародилась жизнь, мы на неё посягать не вправе. По мне, то лучше тогда и не брать таких беременных. Или брать на короткий срок передержки (пока отлов, например), а потом возвращать на место. И не беременных хватает тех, кому надо помочь. Из предложений насчёт сокращения численности животных: может быть, мамку из квартиры вернуть в её среду обитания? И, кстати, её хоть как-то вообще рекламировали? Я не думаю, что нам стоит ограничивать численность категорически. Скорее стоит исходить из здравого смысла. В конце концов, бывают разные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мамку из квартиры вернуть в её среду обитания? если она не долго находилась в квартире, то да вернуть можно.. пока она еще не забыла ничего на своем старом месте.. и надеть на нее обязательно ошейник, и написать на ней что стерилизована. По мне, то лучше тогда и не брать таких беременных. Вот именно таких нам и надо брать, потому потом и получаются котята с больными глазами (вылезшими на бикрень) И не беременных хватает тех, кому надо помочь. вот потом и помогаем их котятам больным. И, кстати, её хоть как-то вообще рекламировали? вот-вот.. с квартиры вообще наверное никто не рекламирует взрослых  сегодня Amelia подала на сайт из рук в руки на котят
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра в домик должны привезти бульдога-девочку. Куда её определить? 3-я будка как-то так стоит косо, что непонятно, как туда кого-то заселять.  Неудобно спрашивать, но всё же.  Если собака сделала свои дела в траве, убирать или оставлять? Мухи налетят...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Третья будка стоит просто так т.к. она мешала забивать верхние брусы, её надо назад перетащить в вольер предварительно достав из него лестницу.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я не думаю, что нам стоит ограничивать численность категорически. Скорее стоит исходить из здравого смысла. В конце концов, бывают разные случаи Я и имела в виду - кроме неотложных случаев, типа когда нужна экстренная помощь. Т.е. либо больное, раненое животное, либо очень маленький котенок, который сам не выживет и т.д. А в остальном я за однозначное и именно категорическое выполнение установленных правил. Кстати, для этого неплохо бы все эти правила для начала составить, обсудить, принять к исполнению, а далее - уже неукоснительно соблюдать... А то от демократии до анархии один шаг... А это не есть гуд. Вон - уже и точного количества животных никто сказать не может...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Понимая серьёзность положения, я буду на домике к 11.30, но кто-то мне должен будет шоколадку за то что мне придётся из-за этого не спать сутки. И ещё, ответственность за срочность исполнения 50/50, нужны помощники.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
какашки надо убирать все, во всяком случаи если идёшь и видиш что оно лежит. Я просто ещё помню чего было у Доброты в приюте-перенаселение, г.... никто не убирал, через месяц вонять будет тааааак 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Понимая серьёзность положения, я буду на домике к 11.30, но кто-то мне должен будет шоколадку за то что мне придётся из-за этого не спать сутки. И ещё, ответственность за срочность исполнения 50/50, нужны помощники. если ты только из-за будки будешь срываться, то может лучше поспи  я Сашу своего припахаю - пускай таскает
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если собака сделала свои дела в траве, убирать или оставлять? Мухи налетят... в Минске с этим борются так-приходит сразу несколько волонтеров и выводят соб за территорию на поводках и выгуливают..поэтому если бы мы ходили по несколько человек можно было бы и у нас такое практиковать, пока есть собы..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я вроде бы заберу сегодня 1-2 цепи у Иры Amelia.by. Насчёт дна не знаю... Постелим доски...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
только мне эти цепи надо ещё после работы купить  , косую будку я ставила на палет, вполне сносно получается, но она дико тяжёлая если её одному тягать купила сегодня 2 куска линолиума шириной 80см и длинной по 3 метра, может кто заберёт на домик, оно в принципе подъёмное
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:18:42 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Старые тёплые вещи (свитера, кофты и т. д.) - нечего стелить в будки новым собакам На квартире есть оранжевое одеяло. Оно, судя по всему, спросом ни у кого не пользуется, лежит бесхозное. Заберите его в домик, т.к. на квартире потребности в нем нет, а в домике оно пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лю-ю-юди!!! Очень нужен человек, который утром в пятницу поможет мне отвезти несколько животных из домика и квартиры к медицинскому университету. Не обязательно (хотя и желательно) с машиной, можно и без неё: вдвоём мы животных привезём. Животные нужны для телесъёмки в пятницу. Когда Лена Parazit и я были на кинологической выставке пару дней назад, договорились с тележурналисткой о небольшой съёмке для передачи на ЛАДе. Будем рассказывать о нашей деятельности. Нам разрешили взять пару животных, прорекламировать их в телеэфире. Я повезу их с утра из домика и квартиры на Горького, очень нужен помощник.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Насчёт дна не знаю... Постелим доски... я взяла с дома линолиум и постелила там уже... буда стоит в вольере втором. только возьмите миски две большие на корм и воду!!! там уже все занято!!! нет вообще ничего! Цепь .. гвоздь побольше возьмите .. чтобы к буде цепь прибить... молоток я там где-то свой положила.. но не помню где  найдете 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, речь не идет о всех животных, а о паре котов и собак. Организаторы передачи сами попросили привезти животных. Или нам их в домик на съетки пригласить?  а некоторым нашим зависшим товарищам лишняя реклама не помешает...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
купила 2 цепи по 3 и 2,5м, трос 5м, карабины и крепления для троса и цепей, надеюсь доедет до домика
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 20:12:08 от t-svet »
|
|
|
|
|
isara
|
передача с живым зверьём всегда веселее смотрится, чем с фотками
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Товарищи! Кто не брал листовки - возьмите уже наконец! Сколько им там валяться? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На нашей территории снимать ничего нельзя! Об этой "территории" и так уже по секрету всему свету... И народ туда водить по крайней необходимости!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера вконтакте познакомилась с девушкой Ветом,заканчивает в этом году наш аграрный, но к сожалению по распределению в августе скорее всего уедет в минскую обл.,а пока готова помогать по телефону как сказала в любое время,лично на выходных..  потому как экзамены теперь и госы.. я вот подумала может сводить её к нашим подопечным пусть глянет, да и уколы колоть говорила что может научить, хотя я и Алесе в этом плане доверяю..!!  что думаете нужен нам её осмотр..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что думаете нужен нам её осмотр..?) котенка вчера возили к ветеринару, назначили капли, так что осмотрен уже. А вот когда понадобится колоть ... то можно попросить.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На нашей территории снимать ничего нельзя! так а в домике же можно наверное, тем более там есть дворик.. природа... чем плохо? Так это и есть -"наша территория" - что дом, что двор... Я тоже согласна, что это место (как и квартиру) надо стараться как можно меньше "светить"...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я просто думала лишний глаз не помешает..  тем более бесплатный..  может ещё какие советы даст..  посмотрим кто ещё что скажет..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так это и есть -"наша территория" - что дом, что двор... Я тоже согласна, что это место (как и квартиру) надо стараться как можно меньше "светить"... так сказать чтобы не снимали дом, а только на природе ... что тут сложного?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так причем здесь дом - речь идет о местонахождении... И о том, что чужих не водить...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не спорьте - это студийная съемка и никакая природа не прокатит - если кто смотрит по утрам лад, там идет передача доброе утро ну или как-то так называется, там приглашают людей в студию и с ними общаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|