Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:52:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 202739 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 19 Июнь 2011, 08:48:54 »

Ну - я до сих пор не уверена... Вот уже почти девять, а мы еще не выехали из дому... Так что пока в Поречье, пока там оформится, пока обратно...  Еще и как там маршрутки ходят - не знаю...

Но - если буду успевать - появлюсь  Подмигивающий

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 19 Июнь 2011, 09:18:53 »

Раз не нашлись плакаты и брошюрки, да и погода совсем не летная - поход на стадион отменяется
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 19 Июнь 2011, 09:59:10 »

Кто давал сюда объявки,поудаляйте..!!
http://166.by/ru/node/216/
а то там ещё Шиншилик и собы из САХа,которых уже забрали висят..)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Июнь 2011, 10:19:00 »

Власть очередной раз поменялась - едем на стадион. Желающие - присоединяйтесь, кто не знает, как доехать - звоните мне.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #274 : 19 Июнь 2011, 21:43:30 »

я подавала, но не знаю как там удалять  Непонимающий я там не зарегистрирована, а просо подавала  Непонимающий

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 20 Июнь 2011, 21:15:09 »

Назревает необходимость в новых клетках. Так мы сможем спасти больше животных!
Элла, скажи, пожалуйста, девушкам реально самим сделать клетки без мужской помощи? При условии, что перед этим научат-покажут.
Если да, твой муж мог бы до отъезда провести нам мастер-класс, и мы сами (Оксана, я, ещё кто-нибудь, кто сможет) потихоньку бы этим занялись. Реально?
Потому что мужчин у нас мало. Почти нет. Не зависеть же всегда от их помощи.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 20 Июнь 2011, 21:56:46 »

Дима, ТоликНепонимающий??
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Июнь 2011, 22:40:34 »

девушкам реально самим сделать клетки без мужской помощи?
Реально, всё упирается в стойматериал, а конкретно в реечки, всё остальное вроде продаётся.
Дима, Толик??
Они есть, Дима часто занят по работе минус выходные, Толик свободен раз в четыре дня, у меня график две ночи через две, в основном получается что я еду с кем-то одним. Организовать двух мужчин сразу просто нереально. Сегодня в домик приходила девушка и она пообещала помочь своим мужем.

В домике появился холодильник. Строит глазки

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #278 : 20 Июнь 2011, 22:48:48 »

а конкретно в реечки,
завтра посмотрю что там за реечки  Непонимающий может найду где-нибудь

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Июнь 2011, 23:01:16 »

реечки все мы покупали в Гемме. И по поводу строительства клеток: у Райко нет больше времени что-либо показывать. Единственный день - этот четверг, если я его уговорю. Потом - все, он уезжает.
Делать их несложно: нужны паллеты, на которых клетки стоят, нужна сетка, рейки, пила, метр, гвозди, молоток, крючки, линолиум

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Июнь 2011, 23:09:44 »

Я в среду на работу, четверг-пятница-суббота утро турслёт вечер не знаю, воскресенье и понедельник на работу.
Завтра с Толиком будем на домике, всё задокументирую и составлю список чего надо для постройки одной двухквартирной клетки, что смогу сразу закуплю, но собирать придётся уже немного позже. Думаю разберёмся. Подмигивающий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 20 Июнь 2011, 23:34:19 »

1) Мне надо на два дня забрать лампу с квартиры. Заберу завтра, верну в четверг. Если будет нужна - созвонимся.
2) Сегодня в магазинчике на Фортах, где наша коробка, была женщина, менеджер по рекламе рекламного агентства "Жук". Оставила визитку, просила звонить. О чём таком мы не поговорили с Дон Зи? Моё предложение - наши материалы к акциям, брошюры, памятки для владельцев животных. А то у нас сплошной самиздат. Может, что-то помасштабнее? Предлагаем!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Июнь 2011, 23:38:33 »

нам еще нужны визитки в огромном просто количестве! и плакаты - большие, а не а4

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 20 Июнь 2011, 23:47:28 »

А есть вообще у кого-нибудь плакаты в формате А4? Есть возможность в магазине в отделе "для животных" наклеить - разрешили)) На А3 там места нет.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Июнь 2011, 23:58:28 »

ещё раз прошу, киньте в меня макетом плакатика, тогда смогу периодически откатывать на лазорнике потиху. Жуки раньше в маршрутках маленькие рекламки распостраняли, если они ещё этим делом занимаются, то хорошо бы было
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #285 : 21 Июнь 2011, 00:14:40 »

А есть вообще у кого-нибудь плакаты в формате А4? Есть возможность в магазине в отделе "для животных" наклеить - разрешили)) На А3 там места нет.
Pipetka мне скинула в лч шедевр, но я оставила на компе на раоте (а сейчас на больничном... буду в п-к) смогу распечать сколько надо.
Завтра с Толиком будем на домике, всё задокументирую и составлю список чего надо для постройки одной двухквартирной клетки, что смогу сразу закуплю, но собирать придётся уже немного позже. Думаю разберёмся. Подмигивающий
Веселый
Может, что-то помасштабнее? Предлагаем!
помасштабнее уже потом, нам бы хоть пока что-то сделать... а там уже можно дальше думать.
ещё раз прошу, киньте в меня макетом плакатика, тогда смогу периодически откатывать на лазорнике потиху.
Pipetka ведь столько сделала плакатов  Непонимающий а последний шедевр... киньте ей в лч.. пусть скинет

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21 Июнь 2011, 00:20:48 »

Девоньки, дело движется!!!  Яху!
Менеджер сама предложила ей позвонить? Это просто здорово, что люди так откликаются.   Улыбка Улыбка Улыбка
http://www.ra-zhuk.com/services - ссылка на услуги Жуков.  Подмигивающий Чего они только не делают!!! И печатью в том числе занимаются, так что о визитках-брошюрах-плакатах можно заикнуться. Можно будет ещё к ним как-нибудь обратиться, чтобы помогли провести (подсказали идеи) какую-нибудь продуманную социальную рекламную кампанию. Но, конечно, если человек предложил помощь, на шею садиться всё равно не стоит.  Смеющийся Лучше всего переговорить с ними, что и им было сделать недорого, и нам эффективно. Чтобы человек сам потом не жалел, что с нами связался, а наоборот, эта связь превратилась в длительное сотрудничество (в идеале  Строит глазки).
Обо всём когда будем спрашивать, уточняем не только стоимость для нас, но и их издержки. Это, скажем так, правило хорошего тона.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 21 Июнь 2011, 00:33:22 »

2) Сегодня в магазинчике на Фортах, где наша коробка, была женщина, менеджер по рекламе рекламного агентства "Жук". Оставила визитку, просила звонить. О чём таком мы не поговорили с Дон Зи? Моё предложение - наши материалы к акциям, брошюры, памятки для владельцев животных. А то у нас сплошной самиздат. Может, что-то помасштабнее? Предлагаем!

Алеся писала  Улыбка
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 21 Июнь 2011, 07:59:54 »

Значицца, так: 1) Плакаты А2, А1 по нашим макетем (Пипетка).
                          2) Много визиток (по нашим макетам).
                          3) Реклама в маршрутках (вчера сама лично на такую глаз положила, хорошо смотрится).
Сперва говорим об этом, правильно? Сегодня ещё обсуждаем, завтра я уже звоню, так что вопросы-просьбы-предложения......
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 21 Июнь 2011, 08:38:13 »

ещё раз прошу, киньте в меня макетом плакатика, тогда смогу периодически откатывать на лазорнике потиху. Жуки раньше в маршрутках маленькие рекламки распостраняли, если они ещё этим делом занимаются, то хорошо бы было
Ира скинь мне ещё раз свой адрес-блин, не могу найти...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 21 Июнь 2011, 11:26:23 »

девочки, позвонила Ульяна, что Мамулю нам передала в свое время - к ее подъезду (Белуша) подбросили маленького котенка. До конца дня она его сможет подержать его у себя на балконе, за это время нам его надо забрать. Телефон - мтс 7877689. Позвоните и переговорите с ней, пожалуйста. И я забыла ей сказать, что через пару-тройку недель мы Мамулю ей под наблюдение и на кормежку обратно вернем, детки-то подрастают... передайте тоже, пожалуйста

Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:17:32
что мы еще не доделали из того, что планировали?

подписные кто мне еще не передал?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 14:17:33 от libelle » Записан

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 21 Июнь 2011, 14:22:25 »

У меня подписной, но там только пять подписей. Обеспокоенный

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21 Июнь 2011, 14:26:30 »

3) Реклама в маршрутках (вчера сама лично на такую глаз положила, хорошо смотрится).
нам еще рекламу в транспорт и лифты для ДонЗи сделать надо!!! кто за это возьмется? Ир, ты сделаешь? буквально: рисунок, наше название и телефоны, пара слов о нас. Сколько нам вообще места сказали дадут?

Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:41:06
ВСЕ ЛИ ЖИВОТНЫЕ АКТИВНО РЕКЛАМИРУЮТСЯ? НАМ НУЖНО МЕСТО!!!!!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Июнь 2011, 15:08:24 »

Девочки возникла такая ситуация (мне прислала Юлинка
)Лена, добрый день. Рядом с моим домом обитает молодая кошка, ей максимум полгода, она выглядит, как подросток. И она беременна. Кошка красивая, ей легко будет найти хозяина. Она миролюбивая, игривая - бежит играть даже к небольшим собакам. Людей не боится. Но я не могу сама ей заниматься, так как беременна и боюсь подцепить токсоплазмоз. Может быть кто-то сможет подъехать к нам на ул Победы, я покажу котю. Она выглядит совсем здоровой, ее подкармливают, но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории. Если для коти найдется место в доме или квартире, я оплачу ей стерилизацию и лечение, если что.
У кого какие предложения.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Июнь 2011, 15:13:33 »

я смогу взять к себе только после 28-го числа и только на 10 дней  Обеспокоенный куда бы ее деть на эту неделю? девочки, у кого на балконе или в мансарде есть место на недельку? попадет в отлов, жалко же будет...
на квартиру или в домик - нереально, там уже столько животных... надо СРОЧНО делать клетки. Мы с Райко потратили где-то 6-7 часов на изготовление тех двух клеток, что стоят...

Добавлено: 21 Июнь 2011, 15:17:06
паллеты там еще есть, надо только "стенки" и крышу сверху сделать. Кстати, можно же использовать тот материал, что нам на будки передавался. Дождь то их мочить не будет. Хоть там и размер неконкретный, но в частности задней стенки, мне кажется, вполне можно...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Июнь 2011, 20:15:11 »

ВСЕ ЛИ ЖИВОТНЫЕ АКТИВНО РЕКЛАМИРУЮТСЯ?

Девочки! Давайте ссумируем и проанализируем:  в каких газетах и других сми и каким образом наши животные уже рекламируются, и какие способы ещё будем использовать?
Я говорила про гродненские блоги. Я ими занимаюсь, зарегистрировалась, сегодня напишу парочку небольших заметок. Завтра скину ссылки на результат.  Подмигивающий
У кого какие мысли?

нам еще рекламу в транспорт и лифты для ДонЗи сделать надо!!! кто за это возьмется? Ир, ты сделаешь? буквально: рисунок, наше название и телефоны, пара слов о нас. Сколько нам вообще места сказали дадут?

ДонЗи нам пообещал только рекламу в лифтах, транспортом, по-моему, сейчас занимается какое-то другое рекламное агентство. Макет они делают сами, у них есть наш логотип и инфа.  Подмигивающий

Девочки возникла такая ситуация (мне прислала Юлинка
)Лена, добрый день. Рядом с моим домом обитает молодая кошка, ей максимум полгода, она выглядит, как подросток. И она беременна. Кошка красивая, ей легко будет найти хозяина. Она миролюбивая, игривая - бежит играть даже к небольшим собакам. Людей не боится. Но я не могу сама ей заниматься, так как беременна и боюсь подцепить токсоплазмоз. Может быть кто-то сможет подъехать к нам на ул Победы, я покажу котю. Она выглядит совсем здоровой, ее подкармливают, но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории. Если для коти найдется место в доме или квартире, я оплачу ей стерилизацию и лечение, если что.
У кого какие предложения.
Я считаю.. .что ее надо забирать, она же беременная  Грустный Грустный Грустный в домике можно пока на вольном, котят кошки наши не трогают, да и они в обиду себя не дают  Смеющийся а там быстренько до беременности склепать клточку... я помогу Оксане, главное чтобы были материала.

Я тоже считаю, что её можно в домик к котятам. И клетки - это реально жизненная необходимость!!! В идеале - штук 5 для начала. Моё время и силы тоже в вашем распоряжении, только надо научиться. У Оксаны до понедельника не получается, так что заняться этим все вместе вплотную мы сможем только на следующей неделе со вторника. Оксана, как ты смотришь, если во вторник поехать вместе купить строиматериалы из бюджетных денег (должно хватить) и вторник-среду посвятить этому?
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 21 Июнь 2011, 20:26:00 »

Цитата: Parazit от Сегодня в 16:08:24Девочки возникла такая ситуация (мне прислала Юлинка)Лена, добрый день. Рядом с моим домом обитает молодая кошка, ей максимум полгода, она выглядит, как подросток. И она беременна. Кошка красивая, ей легко будет найти хозяина. Она миролюбивая, игривая - бежит играть даже к небольшим собакам. Людей не боится. Но я не могу сама ей заниматься, так как беременна и боюсь подцепить токсоплазмоз. Может быть кто-то сможет подъехать к нам на ул Победы, я покажу котю. Она выглядит совсем здоровой, ее подкармливают, но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории. Если для коти найдется место в доме или квартире, я оплачу ей стерилизацию и лечение, если что.У кого какие предложения.Я считаю.. .что ее надо забирать, она же беременная     в домике можно пока на вольном, котят кошки наши не трогают, да и они в обиду себя не дают   а там быстренько до беременности склепать клточку... я помогу Оксане, главное чтобы были материала.Я тоже считаю, что её можно в домик к котятам. И клетки - это реально жизненная необходимость!!! В идеале - штук 5 для начала. Моё время и силы тоже в вашем распоряжении, только надо научиться. У Оксаны до понедельника не получается, так что заняться этим все вместе вплотную мы сможем только на следующей неделе со вторника. Оксана, как ты смотришь, если во вторник поехать вместе купить строиматериалы из бюджетных денег (должно хватить) и вторник-среду посвятить этому?
в
да, забирать надо в домик. и делать это очень быстро. у кого получится завтра этим заняться? я бы с удовольствием, но после сегодняшней ловли немного не в состоянии приниматься за новую.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Июнь 2011, 20:55:09 »

девочки, позвонила Ульяна, что Мамулю нам передала в свое время - к ее подъезду (Белуша) подбросили маленького котенка.

Кто-то забрал котёнка? И где он сейчас?
Я завтра утром еду забирать кошку (здоровую, красивую) с вет. станции (очень нас просила женщина-ветеринар её взять, иначе её усыпят), и её тоже в домик к котятам.  Рот на замке
И ещё у нас будут 2 новые собаки в домике. Одна уже сегодня.  Улыбка

Добавлено: 21 Июнь 2011, 19:59:28
Завал, в общем, девочки  Смеющийся
Но не унываем! Пристроим всех  Подмигивающий

Добавлено: 21 Июнь 2011, 21:00:37
Забыла написать. На блогах, где я буду рекламировать наших животных, я даю свой телефон velcom и чей-нибудь mtc. чей можно?
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 21 Июнь 2011, 21:01:05 »

Кто-то забрал котёнка? И где он сейчас?
котенок теперь в домике Улыбка
Я завтра утром еду забирать кошку (здоровую, красивую) с вет. станции (очень нас просила женщина-ветеринар её взять, иначе её усыпят), и её тоже в домик к котятам.
а что тогда с кошкой по улице Победы? и ее жалко, тем более что она беременна Грустный
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 21 Июнь 2011, 21:02:28 »

очень большая просьба, фотайте новеньких и смотрите кто есть кто, всё таки обьявки лучше с фотками и описанием давать, а не котятки, щенятки

на счёт собак - там только 2 цепи, надо ещё докупать, вольеры ж наверное ещё не готовы (блин, когда ж я из дома то выйду)
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт