Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 202808 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 21 Июнь 2011, 21:55:21 »

очень большая просьба, фотайте новеньких и смотрите кто есть кто, всё таки обьявки лучше с фотками и описанием давать, а не котятки, щенятки
и создавайте на каждое новое поступление животных отдельную тему!

должны быть еще ДВЕ темы про собак и ДВЕ темы про котят, так как они из разных мест

если заберете кошку с Победы, то ее тут же записываем на стерилизацию - это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, котят нам хватит выше крыши

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 21 Июнь 2011, 22:06:43 »

должны быть еще ДВЕ темы про собак и ДВЕ темы про котят, так как они из разных мест
так вы разберитесь, как лучше делать. а то кто-то отдельные темы создает, а кто-то в общую кошачью пишет.
если заберете кошку с Победы, то ее тут же записываем на стерилизацию - это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, котят нам хватит выше крыши
с котятами конечно перебор, но что имеется в виду под немедленной стерилизацией  кошки?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Июнь 2011, 22:10:49 »

так вы разберитесь, как лучше делать. а то кто-то отдельные темы создает, а кто-то в общую кошачью пишет
у нас есть правила, в которых написано, что заводится тема вообще на каждое отдельное животное. Я уже на этом не настаиваю, но на каждую отдельную партию животных так и должно делаться

что имеется в виду под немедленной стерилизацией  кошки?
а то и имеется ввиду: как только она попадает в домик, сразу же звонится в ветеринарку и записывается на стерилизацию. Только если ветеринар скажет, что она родит через неделю-две, то тогда еще можно подумать. А так - только стерилизация. У нас нет места и времени содержать такое количество животных. Вон Мандаринку так постерилизовали и все ок

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 21 Июнь 2011, 22:17:33 »

реакция двоякая:котят у нас очень много, тем более маленьких, которых нужно выкормить и только потом искать хозяев. но делать вот так Шокирован...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Июнь 2011, 22:21:57 »

Катенька, я тоже против абортов, но это - вынужденная мера. Если бы она была единственная беременная кошка... а всех котят мы не вырастим и не раздадим. Посмотри, сколько их уже зависло и не факт, что отдадим их

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 21 Июнь 2011, 22:32:58 »

ну раз так, то хотя бы кошку нужно успеть забрать, пока ее не отловили.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Июнь 2011, 22:40:35 »

я ж про что! хоть на балкон, если есть у кого застекленный, а там через недельку я ее на свой балкон перекину, а там может и случится чудо - место появится

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 22 Июнь 2011, 00:04:39 »

но у нас с другой стороны дома обитает куча лишайных и совсем больных котов и жильцы уже жаловались на них, ожидается зачистка территории
Вы вот бейте меня, а мне и этих жалко, причём даже в большей степени... Грустный
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 22 Июнь 2011, 11:24:27 »

Я говорила про гродненские блоги. Я ими занимаюсь, зарегистрировалась, сегодня напишу парочку небольших заметок. Завтра скину ссылки на результат.

Пардон, вчера весь вечер была занята с  нашей новой собакой (люди позвонили, пришлось срочно ехать в домик), домой вернулась без задних ног, так что заметки буду писать сегодня и сегодня вечером или завтра давать на них ссылки.

Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:27:54

При всём моём огромном уважении к тебе, Элла, я против такого. Получится, что мы как некоторые врачи-гинекологи, которые одной рукой помогают детям родиться, а другой убивают.  Шокирован  Пристроим, особенно если кошка красивая, и котята тоже будут красивые. К тому же, смотри: когда она родит, первые пару недель котятки только и будут что лежать рядом с мамкой и сосать молочко, они места никакого не занимают! А к тому времени, когда они подрастут, и надо будет искать место, мы уже раздадим наших теперешних кандидатов на пристройство.

Девочки, у нас на данный момент одна большая проблема - реклама. Причём как реклама нашего общества и его деятельности в общем, так и реклама животных. Я просила, чтобы мы поанализировали все сми, которые мы сейчас используем, и все сми, которые мы можем использовать. Давайте займёмся этим прямо сейчас!!! Иначе у нас будет полный завал.  Рот на замке  Ира, ты куда обычно подаёшь животных? И кто-нибудь ещё куда-нибудь подаёт? Знаю, Аня занимается контактом. Где ещё мы можем засветить наших животных?

а что тогда с кошкой по улице Победы? и ее жалко, тем более что она беременна

Не знаю, но мне кажется, что можно взять обеих, в домик, к котятам. Когда на следующей неделе сделаем клетки, будет полегче.
Вот и начался для нас тот перод, когда очень хочется помочь всем, но не получается. Ненавижу  Злой
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Июнь 2011, 11:37:37 »

Можешь мой
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Июнь 2011, 11:37:53 »

Новая кошечка с вет. станции появится сегодня вечером в домике.
Кто сможет съездить за кошкой с улицы победы?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 22 Июнь 2011, 11:55:25 »

даю на ручки и на рекламку, кидайте фотки оставшихся котяток, распечатаю на них рекламку на стенку в Мордашку и 3 кота, бо завал с малышнёй
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 Июнь 2011, 14:01:51 »

Решила создать такую тему; как мне кажется, необходимость в ней уже созрела. Почти каждый день у нас появляются просьбы (в том числе срочные) друг ко другу (кого-то куда-то отвезти, что-то сделать и т. д.) Чтобы не засорять тему "организационные вопросы", все срочные просьбы, объявления пишем здесь.

Начинаю. У меня есть 2 просьбы.
1) Нужен человек, который утром в пятницу поможет мне отвезти несколько животных из домика и квартиры к медицинскому университету. Не обязательно (хотя и желательно) с машиной, можно и без неё: вдвоём мы животных привезём.  Улыбка Животные нужны для телесъёмки в пятницу. Когда Лена Parazit и я были на кинологической выставке пару дней назад, договорились с тележурналисткой о небольшой съёмке для передачи на ЛАДе. Будем рассказывать о нашей деятельности.  Подмигивающий Нам разрешили взять пару животных, прорекламировать их в телеэфире.  Веселый Я повезу их с утра из домика и квартиры на Горького, очень нужен помощник.  :-

2) Завтра кто-нибудь смог бы съездить на ул. Победы (точный адрес и контакты человека сообщим в личку) и забрать кошку и отвезти её в домик? Очень нужно!

В домик срочно нужны:
1) Старые тёплые вещи (свитера, кофты и т. д.) - нечего стелить в будки новым собакам, а ночью бывает не жарко...  Грустный Дружно копаемся в кладовках!!!  
2) Тарелки (желательно глубокие), миски, плошки, ложки... В общем, посуда, куда ложить еду, и ложки, чтобы было, чем ложить. Пару ложек-тарелок я привезу.
Миски и тарелки очень желательно небьющиеся, так безопаснее для животных.

Просьба к модераторам сделать эту тему прикреплённой.  Подмигивающий

Добавлено: 22 Июнь 2011, 11:27:55

Просьба насчёт кошки с улицы Победы отменяется. У меня получитя завтра её привезти.  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 19:20:06 от libelle » Записан
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Июнь 2011, 14:41:43 »

даю на ручки и на рекламку, кидайте фотки оставшихся котяток, распечатаю на них рекламку на стенку в Мордашку и 3 кота, бо завал с малышнёй

Рекламка - это "рекламные приложения"?
Печатные или интернет-версии газет?
Каких именно животных не хватает фоток?
simona
Гость
« Ответ #314 : 22 Июнь 2011, 14:44:19 »

у меня есть 2 глубокие небольшие мисочки от собаки. они пластмассовые. собачка у меня пропала  :'(и они у меня без дела лежат, 3 резиновые игрушки.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Июнь 2011, 14:46:35 »

у меня есть 2 глубокие небольшие мисочки от собаки. они пластмассовые. собачка у меня пропала  Плачущийи они у меня без дела лежат, 3 резиновые игрушки.

А в каком районе Вы живёте? где и когда с вами можно состыковаться?
simona
Гость
« Ответ #316 : 22 Июнь 2011, 14:48:05 »

живу на гая. дома постоянно с ребёнком. 7833873 мтс
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Июнь 2011, 15:06:09 »

Замечательно! Это нам по курсу.  Подмигивающий
Катя, Таня, Ира, сможете на досуге зайти, забрать?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #318 : 22 Июнь 2011, 15:09:16 »

2) Завтра кто-нибудь смог бы съездить на ул. Победы (точный адрес и контакты человека сообщим в личку) и забрать кошку и отвезти её в домик? Очень нужно!
Пишите адрес в лч мне ... и что за кошка и куда ее класть в домике? Смеющийся
Утром к 9 00 мне к врачу .. .а потом смогу забрать.. возьму переноску сегодня с домика.

Добавлено: 22 Июнь 2011, 14:11:06
Замечательно! Это нам по курсу.  Подмигивающий
Катя, Таня, Ира, сможете на досуге зайти, забрать?
Завтра если смогут мне поднести к паспортному столу миски и игрушки.. то заберу ... правда пока не знаю точное время ...
ориентировочно 11- 00 :12 - 00

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Июнь 2011, 15:23:54 »

Завтра если смогут мне поднести к паспортному столу миски и игрушки.. то заберу ... правда пока не знаю точное время ... ориентировочно 11- 00 :12 - 00

живу на гая. дома постоянно с ребёнком. 7833873 мтс

Так, может, созвонитесь...
simona
Гость
« Ответ #320 : 22 Июнь 2011, 16:02:21 »

с 11 до 12 я гуляю с малым. а живу возле ровд. так что проблем не вижу. даже могу у соседки оставить ребёнка и подбежать. сегодня еду на дачу, может там чего раскопаю.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Июнь 2011, 16:33:56 »

Пишите адрес в лч мне ... и что за кошка и куда ее класть в домике?  Утром к 9 00 мне к врачу .. .а потом смогу забрать.. возьму переноску сегодня с домика.

Ой, спасибо большое!  Обеспокоенный А то у меня полный завал завтра получается!  Смеющийся
Контакты уточню и потом тебе сброшу.  Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Июнь 2011, 18:30:20 »

При всём моём огромном уважении к тебе, Элла, я против такого. Получится, что мы как некоторые врачи-гинекологи, которые одной рукой помогают детям родиться, а другой убивают.  Шокирован  Пристроим, особенно если кошка красивая, и котята тоже будут красивые. К тому же, смотри: когда она родит, первые пару недель котятки только и будут что лежать рядом с мамкой и сосать молочко, они места никакого не занимают! А к тому времени, когда они подрастут, и надо будет искать место, мы уже раздадим наших теперешних кандидатов на пристройство.
Дина, ты глубоко заблуждаешься! у нас никогда не будет меньше животных! домик и квартира уже переполнены и я считаю, что пора нам остановиться в брании животных на содержание!
аборт кошке - это не аборт человеку. Да, они тоже испытывают боль и страдания, но не надо очеловечивать животных! ненужными родами мы только создаем сами себе проблемы! еще раз повторяю: если у кошки еще не опустился живот (как, например, у той белой, что вот-вот родит), то стерилизуем без разговоров.
Можете меня теперь ненавидеть

Добавлено: 22 Июнь 2011, 18:27:28
Новая кошечка с вет. станции появится сегодня вечером в домике.
Кто сможет съездить за кошкой с улицы победы?
давайте договоримся, это - последние до того момента, пока мы не отдадим соответсвующее количество животных

я очень боюсь, что у нас не хватит ни времени, ни денег, ни людей на уход за бОльшим количеством животных. Всех мы не спасем... а ведь в домике еще собаки... Ксати, Карина же готова была ухаживать за собаками? может, приобщить ее сейчас и подвое ходить: один - к котам, другой - к собакам?

Добавлено: 22 Июнь 2011, 19:33:24
и вообще: взять кошку, постерилизовать ее и пристроить - это где-то месяц (плюс-минус, конечно), а взять кошку, дать ей родить, вырастить котят, раздать их, стерилизовать маму и пристроить ее - это месяца три, не меньше. Откуда у нас столько денег, места и времени?
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 19:33:25 от libelle » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Июнь 2011, 19:10:44 »

девочки, вам не кажется, что обсуждение мусорных мешков больше к теме "домик" относится?

Добавлено: 22 Июнь 2011, 19:16:53
у меня тоже просьбочка есть: сообщать о передвижениях коричневой кошачьей перевозки. А то она мне так нужна сегодня была кошку на стерилизацию свозить, Дина мне ее так в понедельник везла. Сегодня пришла - перевозки нет. Чуть кошку доперла туда-обратно (учитывая, что кошку мне уже в сознании вернули)

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Июнь 2011, 21:03:42 »

у нас никогда не будет меньше животных! домик и квартира уже переполнены и я считаю, что пора нам остановиться в брании животных на содержание!
Полностью поддерживаю. Хотя и жалко... Кроме того - предлагаю установить строгий лимит по количеству и для домика, и для квартиры. Перенаселение чревато... И в смысле гигиены с санитарией, и в смысле распространения инфекций!.. Чем тащить все новых и новых - уберечь бы и раздать тех кто уже есть...
Причем считаю, что оговорено это должно быть КАТЕГОРИЧЕСКИ!

P.S. Элла, в Минск еду 25-го утром, созвонилась, лампу отвезу. Только бы ее еще из домика забрать... А обратно тогда уж ты как-нибудь сама...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 22 Июнь 2011, 21:19:54 »

Полностью согласна с Эллой. Сама решила предложить на две недели как минимум перестать брать животных (за исключением критических, неотложных случаев), либо оказывать помощь на месте и оставлять, как есть. По такому принципу я, например, лечила котов на Гагарина. Ездила кормить и делала уколы, не изымая из среды обитания.
Считаем : квартира, котята - 9шт., кошки-4 шт, из них стерилиз. - 1 шт., домик, котята - 8 шт., новорождённые - 6 шт., итого - 14 шт., кошки- 2 шт, из них стерилиз. - 0 шт. ИТОГО: 23 котёнка, 5 нестерилиз. кошек. Ещё вопросы есть?
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 22 Июнь 2011, 22:08:19 »

а разве новорожденных не восемь? и котят я насчитала 9.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Июнь 2011, 22:19:16 »

2 черных, 2 белых, один черный пушистый, четверо новеньких плюс 8 малышей - ты права, Катя, 9 котят и 8 малышей... тогда котят 26! кто там еще против кошачьих абортов?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Июнь 2011, 23:07:21 »

и у белой родятся... шоп только не 10  Рот на замке
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 22 Июнь 2011, 23:10:49 »

не меньше шести так точно Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать