|
|
libelle
|
девочки, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО развесить по почтовым отделениям, банкам и где еще люди кошельки достают наши плакатики, наклеечки и еще не знаю что с нашим расчетным счетом
и что там с перечислением денег с помощью смс?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Julinka
|
Уважаемые модераторы, ну забаньте уже Стелси эту... Давайте что ли проголосуем за ее присутствие здесь... Ну не возможно постоянно читать оскорбления в адрес всех участников форума...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Julinka, так сразу низ-зя... Но одно предупреждение у нее уже есть, скоро думаю будет второе - а там после этого уже и конкретные меры разрешены...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ВСЕМ! СРОЧНО! КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЧЛЕНСКОГО БИЛЕТА - СКИНЬТЕ ФОТО ПАСПОРТНОГО ТИПА НА ALSEVY@YANDEX.RU НЕТ ПАСПОРТНОГО ТИПА - ОТРЕЗАЙТЕ ГОЛОВУ С ОБЫЧНОЙ ФОТКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Есть старое одеяло и покрывало, могу отдать в домик если нужно. 964-11-21 (Life)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Девушки, кто пойдет завтра на квартиру: стерелизованная кошка разгрызла бондаж!!! Одной очень сложно его снять, т.к. она не дается. Было бы неплохо, если б пошли два человека. Я работаю, поэтому могу только после шести, а сходить надо чем раньше, тем лучше. Поменять бондаж надо обязательно, она может разгрызть шов!!!! Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:55:11
Да, и еще одна обявка: в выходные на квартире планируется субботник, т.к. жильцам становится негде гадить  Желающие - присоеденяемся и отписываемся 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:55:12 от *°•RaDoStiNa•°* »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я иду завтра вечером, как раз около 18.00. Бондаж хоть ещё и нужен, но не критично, если она его снимет. В среду официальное снятие швов.
Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:15:44 Кто может в среду к 14.00 отнести кошку в аграрн. на снятие швов? Кошь на квартире.
Добавлено: 27 Июнь 2011, 23:18:05 И ещё объява: может, кто-нить поедет в Минск в ближайшее время? Элла скорее всего не успеет забрать лампу Вуда обратно, поэтому придётся или просить, чтобы её выслали, что не очень удобно, или искать того, кто едет в Минск и может её забрать. Отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я иду завтра днём (около 12) на квартиру. Попробую поменять бандаж...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ещё раз объявляю: 1) после отъезда Эллы вести учёт наших животных буду я, поэтому прошу присылать мне в личку или на почту информацию о новых зверях и впоследствии о том, куда пристроили. 2) Кто ещё не прислал свои фото - присылаем, не тормозим процесс оформления билетов!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И ещё объява: может, кто-нить поедет в Минск в ближайшее время? думаю завтра этот вопрос решится..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Девочки, подходит время нашего отъезда в отпуск... кто сможет с 3-июля(т.к. 4 выезжаем) взять на передержку малышей(щеночков которых мы выкармливаем)? всего их получится трое, двое, которых выкармливают мои знакомые ребята (у них свадьба 9-го в Лиде), ещё не знаю до какого они смогут передержать их, и один мой, второго забирают моя мама с сестрой  к этому времени я надеюсь приучить их кушать самостоятельно... забравшему объясню как что делать. я наверное сегодня сфотаю их и начину давать объявки ... на домик их пока рано... их кормить раз 5-6 в день нужно будет... малыши не капризные, дают поспать, пищат только когда голодные... может Карина возьмет себе ещё одного?  у нее уже опыт есть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, наши постеры надо развесить также по почтовым отделениям и банкам (там, где люди за всякие вещи платят). Если мы пройдемся по близлежащим отделениям и поговорим с тамошними начальницами, думаю, результат будет, а шапки с нас не упадут.
Юля, а кинь мне оригинал постера - попробую его большим распечатать и к себе на почту сходить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
libelle, я бандочку А3 распечатала, завтра распечатаю один на 2-ух А3
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа договорилась со "стекляшкой", теперь нужен постер. Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:27:24
и к себе на почту сходить  значит, мне на почту можно не ходить  на конечной Домбровского есть тоже почта, завитаю туда! И в ВТБ банк, где у нас счёт, если там ещё не висит!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бандочку А3 распечатала бандочка - это сколько? может, тебя раскулачить можно на пару штук? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Могу поспрашивать у себя на Девятовке, если кто-нить мне потом сможет плакатики дать..  и размер А3 получается..? и можно мне глянуть плакатик..? silence13@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну давай завтра кому-нибудь отдам плакатиков 10, но они на лазорнике цветном распечатаны
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скинула наши материалы в рекл. агенств. "Жук", посмотрим, чем помогут.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Узнала я более точно про короткий номер. Выдают его только типа диспетчерским такси и в том духе, нам надо создавать через посредника, но у любого есть условие - если смс списывает 1000р со счёта человека, то наших только 500р.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отпишитесь, пожалуйста, кто где разместил плакатики, коробочки и тп
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, одна девушка (бывшая гродненка, живет во Франкфурте теперь) организовывает здесь мастер-класс по танцу живота. Все вырученные деньги пойдут нам. Надо усиленно распространять информацию. Объявление такое: "Фитнес -клуб Рубикон ( г.Гродно) и инструктор по Беллиробик (Фитнес- беллиданс) Ольга Гутовская (Франкфурт на Майне) при поддержке общественного объединения защиты животных "Преданное сердце" (г Гродно) проводят благотворительную акцию: Мастер-класс "Беллиробик - идеальный вид фитнеса для женской фигуры". В программе: танцевальная разминка; силовая часть- акцент на живот, ноги, бедра; пластика; партер; релаксация. Все вырученные деньги будут перечислены на счет организации "Преданное сердце".
Мастер класс состоится 17 июля в 19:00 в помещении фитнес-клуба Рубикон (здание областной филармонии)
Форма одежды: легенцы, топ, на ноги чешки,балетки или носочки
Информация по телефону: мтс 8029 886 34 05
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Объявление кинула вконтакт..;-) а за вход будет фиксированная цена или кто сколько может..?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а за вход будет фиксированная цена или кто сколько может..?) начальная цена - 25 тысяч. Но так как акция благотворительная, то это минимум, а там - кто сколько сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мастер класс распечатаю и расклею по-возможности где смогу. Добавлено: 30 Июнь 2011, 16:42:06 Кто-нибудь печатал уже плакаты? Я бы могла повесить на рынке Поповича в зоопавильенах (там их 2) и поставить коробочки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 16:42:06 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
сейчас есть 9 штук А3
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сейчас есть 9 штук А3 так надо как-то их определять по точкам... кто-нибудь сможет на Поповича подъехать с плакатами? и есть ли коробочки для сбора? и можно ли просто так их ставить в зоопавильенах ?
|
|
|
|
|
|
|
|