Silence_666
|
а напишите кто-нить пример с фамилиями и заполненными пропусками чтобы для меня(чтобы правильно все написала)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Света, очередь за тобой сходить с кем-нить еще за деньгой Могу в любой день после пол-шестого примерно... Где забирать? И где взять акт? И вопрос: вроде ж полагается втроем это делать... Это очень принципиально, или и так одной отдадут?.. Короче, я готова, хоть завтра, только распишите мне юридическую часть этой процедуры (можно в личку) - как это правильно делается. И дислокацию коробочек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо..  Девочки ответьте в акциях наших..!!!!на первые выходные сентября мы же в выставке участвуем..!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
даже не знаю что сказать  боюсь что для новорожденных щенков наша территория опасна  хотя.. я не знаю точно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мы переписывались с этой девушкой, и оказалось, что она сама кормит полтора десятка бездомных животных (!!!), так что я написала ей, что она большая молодец и ей самой пригодится её мясо.  Просто девушка думала, что у нас приют, и хотела помочь именно ПРИЮТУ, а я ответила, что приюта нет, и волонтёры держат животных дома. Так что мы с ней в схожих условиях, и думаю, некрасиво было бы брать у неё то, что ей самой нужно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
КоКо, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
некрасиво было бы брать у неё то, что ей самой нужно. малайчинка Динуля!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
http://adukacyja.info/news/news_node/1/5/1537 - конкурс малых грантов (до 500 дол.) на реализацию общественно полезных проетов молодёжных организаций. Я согласна, сумма не астрономическая. Но нам бы она пригодилась для нашей цели, правда ведь?  К тому же и 500 дол сейчас реально более 3 миллионов рублей, а на эти деньги можно сделать что-нибудь полезное. Главное - составить и быть готовыми реализовать (в случае получения гранта) общественно полезный, креативный и интересный проект. Я думаю, это нам интересно. Предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А я с ней долго не переписывалась и сошлись на том что она будет стараться нам помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поступило предложение от Наташи встречу провести на квартире в субботу, совместив её с уборкой. Хороший вариант, учитывая, что в субботу должен быть газ и его нужно -таки дождаться. Если по каким то причинам вариант не подходит, то я предлагаю Замковая, 20, библиотека им. Карского, второй этаж. Время выбирайте сами, но с 13.00 до 15.00 Элла занята. сама библиотека работает до 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
встречу провести на квартире в субботу Ира-Амелия (и вероятно я с ней) на субботу на стрижку болонки записалась... Правда, по времени не скажу на сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Может, подойдёт вариант в пятницу вечером или понедельник вечером мне тоже было бы удобней в пятницу после 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушки, убрать квартиру ОЧЕНЬ надо, т.к. после всех этих зараз, хочется вымыть все. и это лучше сделать пораньше. Давайте тогда на пятницу сгенерируемся. После шести. А встретиться можно и на нейтральной территории. Давайте время приблизительно назначим. Вы как? Кто сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я вообще-то предлагала встретиться именно по организационным вопросам в пятницу или понедельник вечером  А убрать квартиру в какой-нибудь другой день...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на пятницу в пятницу мы будем дежурить, так что на нас рассчитывайте  (итак при каждом дежурстве все полы и лотки с Доместосом вымываем...)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в пятницу мы будем дежурить, так что на нас рассчитывайте а во сколько вы там будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в субботу в 17 стригу собачку, а до того у Светы её моем. В пятницу у меня собрание в 18 в школе, до скольки не знаю, если не доночи то могу подскочить куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если не доночи то могу подскочить куда-нибудь Да, я думаю, справимся. Еще Алеся подойдет, так что ситуация не критическая, одолеем 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я так и не поняла - что предполагается в пятницу: собрание или уборка??? Совмещать эти два события по-моему не стоит...
Кстати, почистила сегодня коробочки в "Зоосфере" и на рынке на Поповича. В Зоосфере - 35 тыщ, с рынка еще не считала, но на глаз - раза в три больше, чем в зоосфере... О-о-о-очень много мелкими купюрами, поэтому "рука бойца считать устала..." Посчитаю - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В пятницу предполагается уборка. А, наверно, в субботу - собрание.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В пятницу однозначно уборка. Но в субботу будет газ "в течение дня", поэтому его надо дождаться. Предлагаю библиотеку на 16.00. За два часа порешаем вопросы, газ к этому времени уже должен подъехать. Библиотека в центре, так что всем должно быть удобно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну расскажите что там было 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Предлагаю библиотеку на 16.00 Тогда минус я и минус Ира-Амелия.
|
|
|
|
|
|
|
|