Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:27:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 195792 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 26 Март 2014, 23:40:45 »

Ребята, было сделано предписание убрать территорию возле филиала (двор). Нужен бус или что-то типа того на вывоз 2- предметов сгнившей мебели и руки на уборку. Человек 5 уберут в течение получаса. Просим помощи.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 27 Март 2014, 09:06:45 »

Шокирован там 5 человек не развернутся! Зачем столько, чтобы убрать полусгнивших два кухонных шкафчика и сгрести там мусор?
 Два человека и машина.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 27 Март 2014, 12:12:01 »

там и внутри не мешало бы шкафы поотогвигать, под ними помыть. Подстилки котячьи повыхлопывать, т.д. по моему скромному мнению там просто необходима генеральная уборка.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2703 : 27 Март 2014, 13:46:03 »

Юля, это да, просто сейчас речь идёт о предписании!!! убрать территорию. Генералку планируем внутри помещения на апрель, там я отдельно буду просить. А тут штрафом пахнет.

Добавлено: 27 Март 2014, 12:47:14
Чурбаки, листья, ветки, старый ковёр...Два человека устанут и будут долго колупаться.

Добавлено: 28 Март 2014, 12:49:35
Ребята, сегодня мне позвонила девушка, что на кошку простерилизованную и выпущенную тётка хочет или отлов вызвать, или отравить. Я предложила вывесить на дверь подъезда выписку из статьи за жестокое обращение. Сделаю это сама. Предлагаю попрактиковать такие объявы, как профилактику. Во многих дворах думаю такие мудаки найдутся, а так можно напугать "за предприимчивость".
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 12:49:35 от daffka » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 28 Март 2014, 16:10:56 »

а еще напишите, что скоро будет вплоть до уголовной! все же в курсе? http://www.mesto-pod-solncem.org/2014/03/2015.html

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2705 : 28 Март 2014, 17:37:05 »

Мне передали пакет с дисками, польское производство "Животные вне закона", что снимали у нас в том году вроде. Кому надо пишите или как будем распоряжаться? (спасибо Анастасии,которая передала)
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 20:51:10 от Silence_666 » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2706 : 28 Март 2014, 18:34:29 »

Ребята, сегодня мне позвонила девушка, что на кошку простерилизованную и выпущенную тётка хочет или отлов вызвать, или отравить. Я предложила вывесить на дверь подъезда выписку из статьи за жестокое обращение. Сделаю это сама. Предлагаю попрактиковать такие объявы, как профилактику. Во многих дворах думаю такие м#даки найдутся, а так можно напугать "за предприимчивость".
Передать ей писмоь в руки или почту.. что животное находится под опекой преданного сердца и у нее будут проблемы. т.к тратились деньги на стерилизацию
Гродзенскае грамадскае
аб’яднанне аховы жывел
“Адданае сэрца”
ГГААЖ “Адданае сэрца”

Гродненское общественное
объединение защиты животных
«Преданное сердце»
ГООЗЖ «Преданное сердце»
230029, а/я 51

00.00..2013г.  №  23   

К Вам обращается Гродненское общественное объединение защиты животных «Преданное сердце», целью которого является помощь бездомным животным и воспитание в людях гуманного отношения к животным.
Поступила жалоба, что Вы  намеренно собираетесь отравить стерилизованную кошку или вызвать отлов. Кошка находится на попечении общества и стерилизация проводилась в Городской Ветеринарной Станции.
 45 Вашими действиями Вы нарушаете КОДЕКС  РЕСПУБЛИКИ  БЕЛАРУСЬ  ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ  ПРАВОНАРУШЕНИЯХ  (21 апреля 2003 г. № 194-З) Статья 15.45. Жестокое обращение с животными влекут наложение штрафа в размере от десяти до двухсот базовых величин или административный арест.
 1. Использование инвентаря и иных приспособлений или принуждение животных к выполнению действий, повлекших увечье, травму животных, либо истязание животных, либо нанесение им побоев, либо использование животных в условиях чрезмерных физиологических нагрузок, не свойственных этим видам (породам) животных, а также иные умышленные действия (бездействие), повлекшие увечье, травму животных или истощение от длительного голодания, за исключением случаев, когда такие действия (бездействие) допускаются в соответствии с актами законодательства, влекут наложение штрафа в размере от десяти до двухсот базовых величин.
ГООЗЖ «Преданное сердце» убедительно просит не принимать никаких действий т.к. она находится на попечении ОЗЖ "Преданное сердце", в случае отказа  ГООЗЖ «Преданное сердце»  передает заявление в СУД. По факту имеются письменные объяснения.
Вы Предупреждены  об  ответственности по ст. 15.45. Жестокое обращение с животными.

Председатель                      Е.В.Шиманица

Допишите че-нить еще убедительное..
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 14:41:54 от Dиверсия » Записан

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #2707 : 28 Март 2014, 18:44:53 »

СУПЕР составила, только нужно почтой с уведомлением, а то скажет, что ничего не получала.......

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 28 Март 2014, 21:38:14 »

Молодец, Танюша!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 28 Март 2014, 22:43:41 »

Лапенковская по-беларуски будет Лапенкоўская - не? или где там ударение ставится?

а вообще - не пишите адреса почтового!!! у нас есть абонентский ящик для таких целей!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2710 : 28 Март 2014, 22:50:28 »

Лапенкоўская
Лапенкаўская
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 28 Март 2014, 22:50:43 »

Точно, исправь, Таня! Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

230029, а/я 51
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2712 : 02 Апрель 2014, 10:34:33 »

Ребята, буду  договариваться на привоз опилок на Лапенки. Но там в загоне вроде сено. Что говорить? Сыпать на сено или как? Проинструктируйте меня, что говорить.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2713 : 02 Апрель 2014, 10:57:40 »

Ребята, буду  договариваться на привоз опилок на Лапенки.
Алеся, сейчас я считаю нам опилки не нужны, когда вся территория зальется цементом, тогда, да. А сейчас они просто будут лежать и гнить, пусть лучше в САХ везут.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2714 : 02 Апрель 2014, 11:57:49 »

Не, тогда я не буду лишних телодвижений делать. Это ж мне надо специально просить, договариваться. Если что, передам САХу контакты. Это Михаил, привозящий нам опилки и дрова.
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 14 Апрель 2014, 09:01:04 »

Прошу зайти в закрытый раздел
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 24 Апрель 2014, 09:32:13 »

едет ли кто-нибудь в ближайшее время в Минск, а потом обратно в Гродно? очень нужно передачку девочкам передать

КоКо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 24 Апрель 2014, 09:46:06 »

Элла, если сегодня, то позвоню-уточню.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2718 : 24 Апрель 2014, 12:14:11 »

Планирую на длинных выходных генеральную уборку филиала. Приглашаются только "свои" люди, 4-5 человек. Отпишитесь, плиз, кто сможет и когда.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 24 Апрель 2014, 14:03:43 »

я смогу сказать, когда будет точная дата и время, ближе к ним. Заранее планировать не могу.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2720 : 28 Апрель 2014, 17:31:24 »

уже не первый раз слышу недовольство людей
при желании помочь нам через смс пишет
Ошибка инициализации параметров

кто заключал договор-разберитесь с мтс пож.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 28 Апрель 2014, 18:24:43 »

заключала договор с epay я. У меня нет ни договора на руках, ни контактов. Пусть звонят тот человек из наших, у кого бумаги находятся

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2722 : 28 Апрель 2014, 18:35:00 »

Так а кому ты бумаги давала? напиши ему в лс или позвони, а то воз и ныне будет там..
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 28 Апрель 2014, 21:56:10 »

вообще-то, все бумаги должны быть у председателя или у зама. Я бы вас попросила самим разобраться

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2724 : 28 Апрель 2014, 22:56:08 »

Планирую на длинных выходных генеральную уборку филиала. Приглашаются только "свои" люди, 4-5 человек. Отпишитесь, плиз, кто сможет и когда.
Вероятно не получится((( кроме Ю_юль никто ничего не отписал.(
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 10 Июнь 2014, 11:11:12 »

"25-27 июля в Беларуси пройдет молодежный бизнес-форум «Липень.PRO» в уникальном для Беларуси формате.
Это трехдневная крутая тусовка предпринимателей, владельцев бизнесов, руководителей всех уровней, менеджеров среднего звена и специалистов компаний, ИП и фрилансеров, бизнес-тренеров, и просто хороших и интересных людей с активной жизненной позицией.
Формат - палаточный лагерь с серьезной дневной образовательной программой и вечерним культурным и спортивным досугом. Участники будут обеспечены всем необходимым для комфортного проживания инвентарем и 3-х разовым питанием.
Место проведения - Воложинский район, красивейшее место на берегу реки «Ислочь».
Подробная информация и регистрация на сайте www.lipen.pro ."

Может отправим какую диверсию или козявочку с листовками?
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2726 : 16 Июнь 2014, 18:45:53 »

"25-27 июля в Беларуси пройдет молодежный бизнес-форум «Липень.PRO» в уникальном для Беларуси формате.
Это трехдневная крутая тусовка предпринимателей, владельцев бизнесов, руководителей всех уровней, менеджеров среднего звена и специалистов компаний, ИП и фрилансеров, бизнес-тренеров, и просто хороших и интересных людей с активной жизненной позицией.
Формат - палаточный лагерь с серьезной дневной образовательной программой и вечерним культурным и спортивным досугом. Участники будут обеспечены всем необходимым для комфортного проживания инвентарем и 3-х разовым питанием.
Место проведения - Воложинский район, красивейшее место на берегу реки «Ислочь».
Подробная информация и регистрация на сайте www.lipen.pro ."

Может отправим какую диверсию или козявочку с листовками?
нет уж Лиль спасибо, но я пас,в палаточный лагерь я не хочу никак)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 26 Июль 2014, 11:45:13 »

Пункт А - кому нужно вешать одежду в шкаф при переодевании, чтобы не помялась - тащите себе вешалки!
Шкаф (спасибо за него Кате) в комнате, закрывается на обе дверки.

Добавлено: 26 Июль 2014, 11:46:45
На полки, если ложите рабочую одежду, то только в пакетах, чтобы грязи не было.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2728 : 14 Сентябрь 2014, 21:40:30 »

Убедительная просьба волонтеров по котам в Пункте-А не выливать воду на дорогу. Ведь не сложно вылить ее в траву - нужно пройти всего 10 метров. А то болото устраиваем прямо под ногами.     
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2729 : 15 Сентябрь 2014, 12:00:05 »

Дим, а чё так официально? Ты же видел, что это я вылила воду. Она выливается на дорогу из соображений экологии, скажем так. В ней ведь и хлор, и прочая гадость. Уж лучше на дорогу. чем траву мучить. Если это проблема и она кому-то мешает, нет проблем-на траву, так на траву. Вчера болота не было-была сушь. Показывает язык
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт