daffka
|
Ребята, было сделано предписание убрать территорию возле филиала (двор). Нужен бус или что-то типа того на вывоз 2- предметов сгнившей мебели и руки на уборку. Человек 5 уберут в течение получаса. Просим помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 там 5 человек не развернутся! Зачем столько, чтобы убрать полусгнивших два кухонных шкафчика и сгрести там мусор? Два человека и машина.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
там и внутри не мешало бы шкафы поотогвигать, под ними помыть. Подстилки котячьи повыхлопывать, т.д. по моему скромному мнению там просто необходима генеральная уборка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, это да, просто сейчас речь идёт о предписании!!! убрать территорию. Генералку планируем внутри помещения на апрель, там я отдельно буду просить. А тут штрафом пахнет.
Добавлено: 27 Март 2014, 12:47:14 Чурбаки, листья, ветки, старый ковёр...Два человека устанут и будут долго колупаться.
Добавлено: 28 Март 2014, 12:49:35 Ребята, сегодня мне позвонила девушка, что на кошку простерилизованную и выпущенную тётка хочет или отлов вызвать, или отравить. Я предложила вывесить на дверь подъезда выписку из статьи за жестокое обращение. Сделаю это сама. Предлагаю попрактиковать такие объявы, как профилактику. Во многих дворах думаю такие мудаки найдутся, а так можно напугать "за предприимчивость".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 12:49:35 от daffka »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне передали пакет с дисками, польское производство "Животные вне закона", что снимали у нас в том году вроде. Кому надо пишите или как будем распоряжаться? (спасибо Анастасии,которая передала)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 20:51:10 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ребята, сегодня мне позвонила девушка, что на кошку простерилизованную и выпущенную тётка хочет или отлов вызвать, или отравить. Я предложила вывесить на дверь подъезда выписку из статьи за жестокое обращение. Сделаю это сама. Предлагаю попрактиковать такие объявы, как профилактику. Во многих дворах думаю такие м#даки найдутся, а так можно напугать "за предприимчивость". Передать ей писмоь в руки или почту.. что животное находится под опекой преданного сердца и у нее будут проблемы. т.к тратились деньги на стерилизацию Гродзенскае грамадскае аб’яднанне аховы жывел “Адданае сэрца” ГГААЖ “Адданае сэрца”
Гродненское общественное объединение защиты животных «Преданное сердце» ГООЗЖ «Преданное сердце» 230029, а/я 51
00.00..2013г. № 23 К Вам обращается Гродненское общественное объединение защиты животных «Преданное сердце», целью которого является помощь бездомным животным и воспитание в людях гуманного отношения к животным. Поступила жалоба, что Вы намеренно собираетесь отравить стерилизованную кошку или вызвать отлов. Кошка находится на попечении общества и стерилизация проводилась в Городской Ветеринарной Станции. Адрес: Гродно, ул. Карского. Кошка привита и здорова. 45 Вашими действиями Вы нарушаете КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (21 апреля 2003 г. № 194-З) Статья 15.45. Жестокое обращение с животными влекут наложение штрафа в размере от десяти до двухсот базовых величин или административный арест. 1. Использование инвентаря и иных приспособлений или принуждение животных к выполнению действий, повлекших увечье, травму животных, либо истязание животных, либо нанесение им побоев, либо использование животных в условиях чрезмерных физиологических нагрузок, не свойственных этим видам (породам) животных, а также иные умышленные действия (бездействие), повлекшие увечье, травму животных или истощение от длительного голодания, за исключением случаев, когда такие действия (бездействие) допускаются в соответствии с актами законодательства, влекут наложение штрафа в размере от десяти до двухсот базовых величин. ГООЗЖ «Преданное сердце» убедительно просит не принимать никаких действий т.к. она находится на попечении ОЗЖ "Преданное сердце", в случае отказа ГООЗЖ «Преданное сердце» передает заявление в СУД. По факту имеются письменные объяснения. Вы Предупреждены об ответственности по ст. 15.45. Жестокое обращение с животными. Председатель Е.В.Шиманица Допишите че-нить еще убедительное..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 14:41:54 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Lison
|
СУПЕР составила, только нужно почтой с уведомлением, а то скажет, что ничего не получала.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Молодец, Танюша!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лапенковская по-беларуски будет Лапенкоўская - не? или где там ударение ставится?
а вообще - не пишите адреса почтового!!! у нас есть абонентский ящик для таких целей!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Точно, исправь, Таня!  ну ты и лох! 230029, а/я 51
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, буду договариваться на привоз опилок на Лапенки. Но там в загоне вроде сено. Что говорить? Сыпать на сено или как? Проинструктируйте меня, что говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ребята, буду договариваться на привоз опилок на Лапенки. Алеся, сейчас я считаю нам опилки не нужны, когда вся территория зальется цементом, тогда, да. А сейчас они просто будут лежать и гнить, пусть лучше в САХ везут.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, тогда я не буду лишних телодвижений делать. Это ж мне надо специально просить, договариваться. Если что, передам САХу контакты. Это Михаил, привозящий нам опилки и дрова.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Прошу зайти в закрытый раздел
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
едет ли кто-нибудь в ближайшее время в Минск, а потом обратно в Гродно? очень нужно передачку девочкам передать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КоКо
|
Элла, если сегодня, то позвоню-уточню.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Планирую на длинных выходных генеральную уборку филиала. Приглашаются только "свои" люди, 4-5 человек. Отпишитесь, плиз, кто сможет и когда.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
я смогу сказать, когда будет точная дата и время, ближе к ним. Заранее планировать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже не первый раз слышу недовольство людей при желании помочь нам через смс пишет Ошибка инициализации параметров
кто заключал договор-разберитесь с мтс пож.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
заключала договор с epay я. У меня нет ни договора на руках, ни контактов. Пусть звонят тот человек из наших, у кого бумаги находятся
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так а кому ты бумаги давала? напиши ему в лс или позвони, а то воз и ныне будет там..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вообще-то, все бумаги должны быть у председателя или у зама. Я бы вас попросила самим разобраться
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Планирую на длинных выходных генеральную уборку филиала. Приглашаются только "свои" люди, 4-5 человек. Отпишитесь, плиз, кто сможет и когда. Вероятно не получится((( кроме Ю_юль никто ничего не отписал.(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"25-27 июля в Беларуси пройдет молодежный бизнес-форум «Липень.PRO» в уникальном для Беларуси формате. Это трехдневная крутая тусовка предпринимателей, владельцев бизнесов, руководителей всех уровней, менеджеров среднего звена и специалистов компаний, ИП и фрилансеров, бизнес-тренеров, и просто хороших и интересных людей с активной жизненной позицией. Формат - палаточный лагерь с серьезной дневной образовательной программой и вечерним культурным и спортивным досугом. Участники будут обеспечены всем необходимым для комфортного проживания инвентарем и 3-х разовым питанием. Место проведения - Воложинский район, красивейшее место на берегу реки «Ислочь». Подробная информация и регистрация на сайте www.lipen.pro ." Может отправим какую диверсию или козявочку с листовками?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
"25-27 июля в Беларуси пройдет молодежный бизнес-форум «Липень.PRO» в уникальном для Беларуси формате. Это трехдневная крутая тусовка предпринимателей, владельцев бизнесов, руководителей всех уровней, менеджеров среднего звена и специалистов компаний, ИП и фрилансеров, бизнес-тренеров, и просто хороших и интересных людей с активной жизненной позицией. Формат - палаточный лагерь с серьезной дневной образовательной программой и вечерним культурным и спортивным досугом. Участники будут обеспечены всем необходимым для комфортного проживания инвентарем и 3-х разовым питанием. Место проведения - Воложинский район, красивейшее место на берегу реки «Ислочь». Подробная информация и регистрация на сайте www.lipen.pro ." Может отправим какую диверсию или козявочку с листовками? нет уж Лиль спасибо, но я пас,в палаточный лагерь я не хочу никак)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пункт А - кому нужно вешать одежду в шкаф при переодевании, чтобы не помялась - тащите себе вешалки! Шкаф (спасибо за него Кате) в комнате, закрывается на обе дверки.
Добавлено: 26 Июль 2014, 11:46:45 На полки, если ложите рабочую одежду, то только в пакетах, чтобы грязи не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Убедительная просьба волонтеров по котам в Пункте-А не выливать воду на дорогу. Ведь не сложно вылить ее в траву - нужно пройти всего 10 метров. А то болото устраиваем прямо под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дим, а чё так официально? Ты же видел, что это я вылила воду. Она выливается на дорогу из соображений экологии, скажем так. В ней ведь и хлор, и прочая гадость. Уж лучше на дорогу. чем траву мучить. Если это проблема и она кому-то мешает, нет проблем-на траву, так на траву. Вчера болота не было-была сушь. 
|
|
|
|
|
|
|
|