Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:09:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 195496 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 15 Сентябрь 2014, 12:04:34 »

как грязь под ногами может не мешать?  Непонимающий По ней же идти приходится.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2731 : 15 Сентябрь 2014, 15:56:16 »

Если она есть....то она и мне мешает... Смеющийся Но вчера её не было.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2732 : 15 Сентябрь 2014, 22:48:59 »

В ней ведь и хлор, и прочая гадость. Уж лучше на дорогу. чем траву мучить.
Потом собаки что на прогулке пьют из лужи и не всегда можно уследить что бы вовремя оттянуть псину, поэтому лучше трава, чем у собак отравление хлором лечить. Подмигивающий
Chedani
Настоящий гродненец

Феникс очень хочет обрести ДОМ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2733 : 23 Сентябрь 2014, 10:42:15 »

Прошу всех от себя лично (особенно кошатников) при составлении объявления в вк пишите в ТЕКСТЕ окрас, т.к. я подаю в печатные сми БЕЗ ФОТО, а к каждому объявлению дописывать увы не всегда позволяет время(их в неделю всегда не меньше сотни), и при пристройстве отписывайте в комментах, заранее спасибо

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 30 Сентябрь 2014, 00:29:30 »

Начало собрания-банкета из 10 человек. Продолжение и окончание выкладывать не буду Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 12:36:52 от Laila » Записан
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 04 Ноябрь 2014, 12:04:29 »

Не добившись толку через лс - пишу тут  КТО-НИБУДЬ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ САЙТА ИЛИ НЕТ?
чтобы одно и то же сто людей не делали.

а то те кто мне раньше писали я Лиле отправляла, она как оказалось Настне Шимак, а Настя ни при делах в итоге бардак(
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2736 : 04 Ноябрь 2014, 14:00:28 »

а то те кто мне раньше писали я Лиле отправляла
Чего ты удивляешься, с Лилей всегда так, она кучу идей напредлогает, а сама в "кусты" свалит.

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 13:40:38
Объясните  плз, зачем  нужен сайт? И кто будет заниматься раскруткой сайта?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 14:45:38 от Лунка » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 04 Ноябрь 2014, 19:18:41 »

кучу идей напредлогает, а сама в "кусты" свалит.
Ты о каких идеях поёшь?  Непонимающий
Вообще моё дело - предлагать, других - исполнять...  Смеющийся

Насколько я помню, Настя еще в прошлом году говорила, что занимается этим вопросом, так зачем людей ко мне отправлять-то? С ней надо решать, что она делает там, и в чем ей нужна или не нужна помощь. Я этого не касаюсь.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2738 : 04 Ноябрь 2014, 20:23:25 »

Ты о каких идеях поёшь?
О туалете, о сухарях..... В замешательстве
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 04 Ноябрь 2014, 20:29:07 »

Смеющийся так это ж просьбы о помощи! Погоди, Дима, я приеду, тебя сухарями накормлю...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2740 : 04 Ноябрь 2014, 20:30:51 »

Погоди, Дима, я приеду, тебя сухарями накормлю.
Кто-то субботник проигнорировал, так что смотри, тебя все волонтеры чем-нить накормят.... Смеющийся Подмигивающий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 04 Ноябрь 2014, 20:58:19 »

даже догадываюсь чем - как в прошлый раз мне литр спирта нальете в бутылку от минералки, чтобы снова я хлебнула полстакана и вырубилась? Смеющийся
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2742 : 04 Ноябрь 2014, 22:16:16 »

как в прошлый раз мне литр спирта нальете в бутылку от минералки, чтобы снова я хлебнула полстакана и вырубилась?
Тока еще и пургену добавим для большего эффекта Подмигивающий
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2743 : 05 Ноябрь 2014, 18:07:11 »

Объясните  плз, зачем  нужен сайт? И кто будет заниматься раскруткой сайта?
ну что значит зачем, как любой организации нам нужен официальный сайт. Лиля сказала что сайт который есть будет неофициальный, для каких целей не пояснила Смеющийся
По возможности я буду его заполнять или Юлю Ошмяну попрошу-она ответственный товарищ думаб справится, а то мне бы с группой в вк и объявами совладать Смеющийся

Девушка разрабатывает сайты сделает на бесплатной основе- осталось выяснить не будет ли это пустая трата времени ее и окажется что сайт пишет кто-то другой или написал уже
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2744 : 05 Ноябрь 2014, 20:36:37 »

ну что значит зачем, как любой организации нам нужен официальный сайт.
Аня, это все равно если к тебе придет пациент и скажет: "Выпишите мне рецепт на диазепам". Ты конечно же спросишь зачем?  Он в ответ: "Ну у моей психически больной бабушки есть и у меня пусть будет".
По возможности я буду его заполнять
Нормально нужно хотя бы группу вк заполнить: составить нормальный каталог животных на отдачу от организации и обычных помощников (т.к. за них мы ответственности не несем и наверняка знать не можем здорово ли животное, обработано, стерилизовано и т.д.). Начать писать там истории удачных пристройств, а не только размещать нытье (помогите, дайте, заберите и т.д.), удалить не актуальные темы, выкладывать финансовые отчеты о потраченных денежных средствах, о средствах изъятых из установленных ящиков и т.д. Аня это все не шпилька в твой адрес или адрес админов группы, просто хочу сказать что мы даже возможности открытой группы не используем на 100%. У нас там больше 11 тысяч участников, а помогают одни и те же Да и они не всегда готовы помочь(((.  
осталось выяснить не будет ли это пустая трата времени
Это будет в любом случае потраченое время, т.к. мало создать сайт, нужно его наполнять контентом, причем свежим и актуальным и тем, который пользователи будут читать.
По-большому счету создание сайта - это утопия. Сайт - это не актуально, сейчас практически все сидят в социальных сетях, и что бы сайт  посещали пользователи нужно ой как постараться: либо придумать креативную идею и тогда пользователи сами будут его посещать и слава будет бежать впереди самого сайта, либо вложить огромную кучу денег в рекламу (сомневаюсь что найдем такого спонсора). Сайт не просто должен быть создан, он должен приносить пользу, если не финансовую, хотя бы материальную. Поступало предложение как то создать портал посвященный животной тематике (что-то похожее на с13, только по животной тематике), тогда бы мы еще и деньги смогли зарабатывать на этом портале. И это была просто отличная идея, т.к. конкуренции в этой сфере нет, и мы отлично вписались в свободную нишу. НО, кто займется администрированием целого портала? Кто будет ежедневно писать статьи? Кто будет отвечать на вопросы пользователей (на которые нужно ответить в течение часа, а не в  течение недели)? Еще было предложение сделать для ПС видеохостинг посвященный животный тематике и здесь мы опять же смогли бы зарабатывать реальные деньги. И опятьже это отличная идея и весьма-весьма перспективная. Но кто займется администрированием? Лучше создать видео-канал на ютубе или сделать толковую и продуманную страницу в твитере. Если кто-то захочет заняться акаунтом в твитере, могу сбросить отличную статью по продвижению бизнеса в этой соцсети. Но сомневаюсь что кому то это будет интересно((
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 05 Ноябрь 2014, 21:33:27 »

Дима полностью прав.
Инфа о ПС размещена в интернете, и этого достаточно, люди там многие нас находят. Больше внимания нужно уделить именно соцсетям. Но только не твиттер, хз кто его читает, он рекламой забит, которую тоже никто не смотрит, по-моему. Вот одноклассники и фейсбук - другое дело. Но этим тоже нужно заниматься... В фейсбуке есть немного заброшенная группа, может кто готов заняться ей? В одноклассниках вообще несколько видела, заброшенные все давно, вот там конкретно нужно завести новую. Плюсы очевидны - бесплатно, во-первых. Аня, может пусть кто тебе предлагает в ОК сделают?
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2746 : 05 Ноябрь 2014, 21:47:33 »

Дима полностью прав.
Коля
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2747 : 06 Ноябрь 2014, 09:06:05 »

Аня, может пусть кто тебе предлагает в ОК сделают?
что это такое? предлагает помощь девушка именно по созданию сайта, судя по ответам я пишу что сайт не нужен.

по группе
все наши животные размещены здесь
http://vk.com/album-7810024_133867279
добавляю по мере возможности учитывая объявы на стене (писала сто раз что времени теперь не много поэтому добавляю по мере возможности)

счастливые истории есть здесь + добавила тему http://vk.com/topic-7810024_30472342 , но там пока глухо.

все объявы со стороны - не вижу смысла на них заводить отдельный альбом и мне тратить время еще туда всех добавлять(ранее такой альбом был, но так как люди его не заполняли- удалила)

что нужно еще в группе? добавлю-пишите, к конструктивной критике отношусь нормально.
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2748 : 06 Ноябрь 2014, 09:34:11 »

что нужно еще в группе? добавлю-пишите, к конструктивной критике отношусь нормально.
согласна с Димой по поводу финансовых отчетов. Если их размещать, то людям реально видно, на что мы тратить и чем они смогут помочь (у Димы все отчеты насколько я знаю есть). Плюс раз в месяц размещать, не только фото отданные (мы поехали домой) но еще количество (за месяц уехало домой 5 котов, 5 собак; стерилизовано 3 кота, 5 собак) типо того. Это наглядно. Счастливые истории обязательно красиво на стене расписывать по возможности. Это Аня не тебе в упрек. Я понимаю что для всего этого время надо. Я согласна с мнением, что сайт не нужен.

Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:34:38
Поступало предложение как то создать портал посвященный животной тематике (что-то похожее на с13, только по животной тематике), тогда бы мы еще и деньги смогли зарабатывать на этом портале. И это была просто отличная идея, т.к. конкуренции в этой сфере нет, и мы отлично вписались в свободную нишу. НО, кто займется администрированием целого портала? Кто будет ежедневно писать статьи? Кто будет отвечать на вопросы пользователей (на которые нужно ответить в течение часа, а не в  течение недели)?
Вот хорошая идея..

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 06 Ноябрь 2014, 10:19:47 »

ну вот там по ссылке, первая собака - Линда. Она же была отдана давно и оттуда убежала. Почему она не в потерянных, а в этом альбоме?

Добавлено: [time]Thu Nov  6 08:21:05 2014[/time]
и еще несколько пропавших там же
А котов удобнее было бы, чтобы отдельно выделили в альбом

Добавлено: [time]Thu Nov  6 09:21:45 2014[/time]
Назначь там модером Колю или Диму, они все сделают
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2750 : 06 Ноябрь 2014, 10:23:34 »

согласна с Димой по поводу финансовых отчетов.
все что он выкладывал фин.отчеты я в группу скидывала справа есть прикрепленные файлы.
Поступало предложение как то создать портал посвященный животной тематике (что-то похожее на с13, только по животной тематике), тогда бы мы еще и деньги смогли зарабатывать на этом портале. И это была просто отличная идея, т.к. конкуренции в этой сфере нет, и мы отлично вписались в свободную нишу. НО, кто займется администрированием целого портала? Кто будет ежедневно писать статьи? Кто будет отвечать на вопросы пользователей (на которые нужно ответить в течение часа, а не в  течение недели)?
Вот хорошая идея..
если есть у кого время для писанины-пусть пишет, я пас. может кто из кошатников сможет.

первая собака - Линда. Она же была отдана давно и оттуда убежала. Почему она не в потерянных, а в этом альбоме?
перенесла

по поводу красиво расписание счастливую историю-это должен писать тот кто отдавал- т.к. я это подробно расписать не могу. Твой пост был очень хорош пр оЧару-забыла тебе отписать-идея очень хорошая!!
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 11:23:51 от Silence_666 » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 06 Ноябрь 2014, 10:35:28 »

перенесла
еще в Потерянные нужно Пальму и Жулю.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2752 : 06 Ноябрь 2014, 10:51:39 »

да они там уже есть
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 06 Ноябрь 2014, 11:00:38 »

перенести, а не скопировать. т.е. из этого альбома пока убрать.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2754 : 06 Ноябрь 2014, 11:04:05 »

Лиля, ты уже совсем думаешь что я дура или как? Смеющийся
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 06 Ноябрь 2014, 11:34:20 »

Смеющийся Аня, так они же в альбоме актуальных!

Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 11:37:39
по котам пусть кто посмотрит, тоже ведь есть пристроенные там. Например, этот котенок обалденный, разве еще не дома?
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 06 Ноябрь 2014, 11:41:28 »

Аня, так они же в альбоме актуальных!
протри глаза-все там где надо
и этот кот актуален.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 06 Ноябрь 2014, 11:45:31 »

этот кот актуален.
Шокирован до сих пор?! Люди сошли с ума и ослепли!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 06 Ноябрь 2014, 11:49:00 »

там ниже его фото есть какой он теперь уже не такой кроха))))
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #2759 : 06 Ноябрь 2014, 20:32:45 »

согласна с Димой по поводу финансовых отчетов.
с Колей
Плюс раз в месяц размещать, не только фото отданные (мы поехали домой) но еще количество (за месяц уехало домой 5 котов, 5 собак; стерилизовано 3 кота, 5 собак)
Все это будет смотреться просто отлично если использовать инфографику, с этим могу помочь.
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт