libelle
|
вот тут еще информация есть https://mts.ipay.by:4443/pls/iPay/!iSOU.Login?srv_no=599
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
копирую тогда полностью
ГООЗЖ "Преданное сердце" - Помощь бездомным животным Комиссия системы iPay с платежа: 0% Выберите способ оплаты: Оплата с помощью SMS-сообщения Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:
546 <Сумма платежа>
Пример SMS-сообщения: 546 10000
Скрыть подробную информацию Направление SMS-сообщения на номер 553, означает ознакомление, согласие, полный и безусловный акцепт Соглашения о распространении, использовании и погашении электронных денег iPay, присоединение к условиям Правил системы iPay, в том числе ознакомление и согласие с размерами вознаграждений Эмитента; Отправка SMS-сообщения на номер 553 не тарифицируется; Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 1000 белорусских рублей; Для поставщиков услуг, которые сами выставляют сумму задолженности, можно не указывать сумму платежа; После завершения оплаты Вы получите SMS-сообщение о результате совершенной операции; Электронный чек можно получить на Вашей личной странице в системе iPay, доступной после входа в систему; Дополнительная информация об оплате с помощью SMS-сообщений находится на странице "Как платить с помощью SMS-сообщений".
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
просьбочка зайти в закрытый раздел и высказаться по поводу хорошей идеи
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Начинаю делать самостоятельно операции (стерилизации кошек, постановка капельниц и др.), но после выбривания операционого поля остаются такие раны.  Прошу денежной помощи (хоть на часть) на машинку для стрижки шерсти. Её стоимость 600000. Все расходные материалы я покупаю сама, а это я не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо выделить!  А по безналу сильно дороже?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Не знаю, я знаю человека который привезёт её за эту стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я за портативную, она работает от аккумулятора, а если разряжен от батареек.
Добавлено: 14 Март 2014, 09:32:13 Я мало знаю английский, а у машинки должны быть керамические лезвия, они не требуют дальнейшей заточки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я за портативную, она работает от аккумулятора, а если разряжен от батареек.
Добавлено: 14 Март 2014, 07:32:13 Я мало знаю английский, а у машинки должны быть керамические лезвия, они не требуют дальнейшей заточки.
смотри через гугль хром, там автоматом переводятся страницы Добавлено: 14 Март 2014, 10:09:36
бери сразу профессианалльный, вижу, там помечено какие. И в чемоданчике комплект - все же значительно дешевле чем 600 тыр... Только подождать придется доставку.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Настя, может ты увидишь машинку портативную (заряжаемый аккумулятор + на обычные батарейки) на керамическом ноже, я пока не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просьба пройти в закрытый раздел и отписать под моим сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
просьба к волонтёрам филиала отписать, когда, помимо дня дежурства, в который вы дежурите теперь, вы могли бы ходить. 2 раза ходить не понадобится, это нужно для переделывания графика, т.к. у многих изменились обстоятельства и график нужно кардинально менять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просьба пройти в закрытый раздел и отписать под моим сообщением. ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ И ДО ВЕЧЕРА ОТПИСАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
просьба к волонтёрам филиала отписать, когда, помимо дня дежурства, в который вы дежурите теперь, вы могли бы ходить. 2 раза ходить не понадобится, это нужно для переделывания графика, т.к. у многих изменились обстоятельства и график нужно кардинально менять.
Я кроме вс в любой день могу, суббота тоже нежелательно
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Алесь, честно еще не знаю. Пока времени нет совсем. До конца недели определюсь
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дэушки, а у кого находится форма нашего бланка для письма? туда ж тоже надо внести ящик абонентский?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, киньте кто постер про увеличивающееся количество кошек из года в год (сначала парочка, потом побольше и т.д.) в хорошем качестве. И плакат Хочешь помочь бездомным? Стерилизуй домашних!, где расписано шаг1, шаг 2 шаг 3.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
закончу работу через час поищу. До субботы бы иметь, отнесла бы вместе со стерелизацие...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про увеличивающееся количество кошек из года в год (сначала парочка, потом побольше и т.д.) это я брала с сайта российского вроде, если тебе распечатывать надо и использовать-думаю у автора сначала разрешение надо спрашивать, чтобы потом проблем не было. Добавлено: 20 Март 2014, 18:30:06
Пошагово только такое нашла,но это наверное не то..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это, но наверное опоздала, Алеся может распечатала уже другое. разрешение есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
этот плакатик бы поразвесить по ветеринаркам, а то многие не знают что такое СТЕРИЛИЗАЦИЯ!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
этот плакатик бы поразвесить по ветеринаркам, а то многие не знают что такое СТЕРИЛИЗАЦИЯ!
об этом как раз и речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
На Пушкина возле Алми сегодня видела нашу рекламу о поиске волонтеров,очень достойно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьяна, спасибо на добром слове 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
libelle, если хочешь посмотреть, то могу сегодня сфоткать и скинуть  упс,увидела в "болталке", оказывается Элла их и организовала 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просьба ответить в закрытом разделе.
|
|