|
FLina
|
ГДЕ ФОТОГРАФИИ С АКЦИИ, ТОВАИЩИ? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташ, а рука с ленточкой, котёнок и еда подойдёт? Фоткала сама себя, поэтому меня на фотке нет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ, а рука с ленточкой, котёнок и еда подойдёт? Фоткала сама себя, поэтому меня на фотке нет. дадада!! Скидывай мне в контакт или раздел закрытый, я скопирую спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ок, попозжа можно? Занята сейчас
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ок, попозжа можно? Занята сейчас хорошо, только не затягивай очень долго  Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 09:41:17[/time]
Я вообще не понимаю, неужели сложно поднять опу и поучаствовать в акции, тем более вообще почти ничего делать не надо! Потом еще спрашиваете, почему мы с Настей акциями не занимаемся, потому что никому на хер ничего не надо! Я больше вас просить ни о чем не буду, сами справимся, благо нам Дима с Колей помогают. Со всего ОЗЖ 5 человек поучаствовали. Спасибо за то, что откликнулись, лишний раз приятно за такой сплоченый коллектив!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 10:42:02 от FLina »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
я очень надеюсь, что сегодня просто ещё не все (по причине выходных) дошли скинуть фотки...
народ, вам вот не стыдно ?
мы вообще гоозж или кто? или просто не все понимают важность акций?
если мы не можем сделать даже такой мелочи - как вы видите наше будущее?
в Гродно в этом году (судя по фотоотчётам) в акции участвовало 7 человек. СЕМЬ! нормально вообще? с не членов гоозж спрашивать нечего - поэтом спрашиваю с членов - отпишитесь, пожалуйста, что Вам помешало выйти на улицу с зелёной ленточной и сфоткать себя на телефон рядом с накормленным бездомным котом?
Варианты ответов:
- я заболела. - я умерла. - я заболела и умерла. - лень. - поху*зм.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 19:34:50 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
FLina
|
- лень. - поху*зм. как и всегда, в большинстве случаев. Реально просто обидно, что вы не можете даже такую малость сделать, просто минимальное, что требуется, ничего организовывать не нужно, голову себе забивать чем-то, *опу рвать в желании акцию качественно организовать (обычно это мы делаем). Нужно было просто покормить котов/собак. Жаль, что даже на это мы не способны. По-хорошему завидую Гомельскому ОЗЖ, у нас такого, наверно, никогда не будет P.S. Алеся, твою фотку кинула в альбом. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Картинка зачетная!  Настя, не поверишь, уже несколько дней не встречается ни одного кота, да и собаки на улице - видать в подвалах сидят греются. Сегодня только бегал шарпей то ли потеряшка, то ли на самовыгуле - полностью проигнорировал и меня, и брошенную мной ливерку, гад
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просьба в закрытый пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В новую тему сверху!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Мне тут Лиля сказала, что у вас была возможность расклеить плакаты в троллейбусах. Кто этим занимался и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто этим занимался и чем закончилось? спроси у Флины, вроде её знакомый ходил в автобусный договариваться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и как всегда по дороге пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не. на сколько я помню он туда дошел, только результат не помню))
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
расклеить плакаты в троллейбусах ходил в автобусный договариваться 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Не. на сколько я помню он туда дошел, только результат не помню)) я уже тоже не совсем помню, но, вроде, не дошел, это в его стиле
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
я уже тоже не совсем помню, но, вроде, не дошел, это в его стиле А кто может сходить? У кого есть членский?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Просьба в закрытый пройти. народ, я не поняла, у нас что - 3 человека в организации?  всем пофиг или просто лезть в эту кашу впадлу - отпишитесь, чтоли? хочу чтобы все высказались коротко и по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
народ, я не поняла, у нас что - 3 человека в организации? Да я уже давно это понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
предложение весьма заманчивое, но думаю даже и пытаться не стоит
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
предложение весьма заманчивое, но думаю даже и пытаться не стоит а мы все таки попробуем Dina спасибо тебе за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто договаривался с МТС-ом? люди уже с мтс не могут деньгу переслать-уточните пож. почему-может уже счет закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
люди уже с мтс не могут деньгу переслать какая услуга имеется ввиду?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
она у нас единственная перевод денег с мобильного телефона посредством смс 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так это ни с мтс договор, а со системой ipay писали же где-то, что на счету должен оставаться после перевода определенный минимум
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Я всегда думала что с мтс и поэтому только абоненты этой системы могут пересылать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 1000 белорусских рублей; После завершения оплаты Вы получите SMS-сообщение о результате совершенной операции; Добавлено: 25 Февраль 2014, 20:50:35
Я всегда думала что с мтс и поэтому только абоненты этой системы могут пересылать деньги. еще абоненты лайф могут, а велкома нет - это написано в теме "о материальном"
|
|
|
|
|
|
|
|
|